5. 三鷹北口整体院   >

ミタカキタグチセイタイイン

• 東京都武蔵野市西久保1丁目5-6 ホワイトヴィラ西久保106
  • 三鷹駅北口徒歩5分《駐輪場あり》  【三鷹 整体 骨盤矯正 小顔矯正 ヘッドスパ】
  • えにゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:04.0

辛かった首周りの詰まりがスッキリしました!

2回目以降☆整体 約40分

えにゃ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます^_^

首の詰まりは腕や腰の筋肉や姿勢のクセも関わってきます。
    セフルケアで改善されない際はまたお越し下さい!

寺口

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:25.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

【慢性肩こり特化整体】いい加減に解決したい肩こりや首痛に 初回40分¥4900

(^^)様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで何よりです!

デスクワークでどうしても巻き肩、猫背の姿勢になりやすいです。
    定期的にメンテナンスしてより良い状態維持していきましょう。

またのお越しをお待ちしております(^^)/

寺口

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:49:17.0

大変話しやすい雰囲気で、身体の状態なども丁寧に聞き取りしていただきました。施術の強さなどもちょうどよく、身体が軽くなりました。今後の進めていき方も丁寧に提案していただき、納得して通うことができそうです。今後もお世話になりたいと思います。

【体の歪み】姿勢/骨盤矯正/整体(肩こり/腰痛/巻き肩/猫背/反り腰) 60分¥9000

あーちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お身体が軽くなったようで、私も嬉しく思います!
    日常生活やお仕事でどうしても負担はかかると思います。
    整体とセルフケア、同時進行で早く良い状態が維持出来るようにしていきましょう!

寺口

• ゆかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:45:47.0

辛い肩こりと頭痛のメンテナンスで通っています。
    都度的確な対応をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ます。
    定期的に通って今では症状が出ずに快適に日々を暮らせています。
    本当にありがとうございます!

回数券利用☆整体 約40分

ゆかぽん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では毎回お身体の状態をお伺いした上で、必要な施術を行っています。
    ゆかぽん様のお仕事やプライベートを充実出来るように、サポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております!

寺口

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:34:37.0

肩こりの解消で伺いました。根本治療を分かりやすく説明いただき、普段からできるケアもアドバイスいただき満足です。肩が楽になりました。通います。

☆いい加減に解決したい肩こりや首痛☆慢性肩こり特化整体 初回40分¥4900

あやさん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの肩こりに変化があって良かったです!
    良い状態がキープ出来るように、是非セルフケアを実践してみてください。

またいつでもお待ちしております!

寺口

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:28.0

話しやすいですし、丁寧です。
    頭痛、肩こり、腰痛、足の痛みを診てくれ、体のゆがみを整えてもらうと体が軽くなります。

えみ様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お仕事に運動に忙しい日々を、身体の不調なく送る事が出来るように
    サポートさせて頂きますね!

またいつでもお待ちしております^ ^

寺口

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:24.0

施術後の身体が見違えるように軽くなりました。
    担当してくださった先生が柔和な雰囲気で素敵で心地良い時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    また整えてもらいに伺えたらと思っています。

ヒロ様

この度はご来院、口コミ有難うございます。

お身体によい変化があった様で何よりです!

今後も技術、接遇をより向上してまいります。

寺口

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:12.0

足の痛みでお世話になりました。
    足だけでなく全身を診てくれて、身体がとてもラクになりました!

ゆうこりん様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

足の痛みが軽減したようでなによりです^_^
    問題なくマラソン大会出場できる様にプログラム組んでいきましょう!

寺口

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:15:47.0

施術がとてもよく、自分の身体の悪いところがどこで、どこからどう治していこう、と具体的な提案があり分かりやすかったです。とても親切で話しやすい先生で、気になることがないか何度も聞いてくださってたくさん聞いてしまいましたが、具体的なアドバイスもいただけました!

☆平日10時~14時限定☆ 整体/カイロプラクティック 30分¥5,000→3,500

ももか様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

まだまだお身体の良くなる伸び代がありますね!
    ももか様ご自身も身体の事をよく気にされてる様でしたので、こちらもしっかりお応えできる様に勉強を続けてまいります!

寺口

• つゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:24.0

北口で通っていた整体院が無くなってから、しばらく行けてなかったのですが、いつの間にか近所にできていたので初めて予約をして行ってきました。

雰囲気も良く、施術も上手です。
    着替えるつもりで行きましたが、着替えなかったので(着替えがあるのかないのかわかりません)、らくな服装で行くのがオススメです。
    また利用します。

【猫背/ストレートネック】整体/カイロプラクティック 40分¥6,000→¥4,900

つゆ様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?来られる前よりも症状が改善されていれば幸いです。

お着替えの件、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    当院お着替えの用意ございますので、お気軽にお声掛けください!

寺口

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:13.0

出張中に背中と首が痛くて辛くなり、治療してもらいましたが、快く対応していただきました。
    1回の治療で、治療後は、痛みがほぼなくなり
    大変助かりました。
    また、出張した際に、お世話になりたいです。

【肩こり/頭痛/眼精疲労】整体/カイロプラクティック 40分¥6,000→¥4,900

さく様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

別の所でもメンテナンスをされてるおかげで、矯正の効果はしっかりと出ましたね!
    お辛い所の緩和が出来たようで嬉しく思います!

またこちらに出張来られた際はお待ちしております。

寺口

• きゃらぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:21:09.0

人生で初めての整体だったので若干緊張していましたが、非常に話しやす雰囲気で、気になってる部位や症状を伝えた上で、どのようにして行くかなども説明してもらいながら、リラックスして受けることが出来ました。遅い時間に通える点も非常に助かります。しばらく通わせていただきたいと思います。

きゃらぷり様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや猫背の自覚がなくとも、それが原因できゃらぷり様の症状に繋がる場合もあります。
    もちろんお辛い所の施術も行いますが、終わった時に総合的に良い状態を保っていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!

寺口

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:43.0

夜遅くまでやってらっしゃるので、会社帰りに通いやすいです。
    申し訳ないぐらい体がガチガチでしたが、徐々にほぐれてきました!行きよりも帰りの方が足取りが軽やかでした。
    無理に通院させるスタンスではなく、よくなったらメンテナンス程度での通いで良いとアドバイスを頂き、とても良心的だと思います。
    引き続きお世話になります。

☆ホットペッパー限定☆ 整体/カイロプラクティック 90分 ¥16,000→¥12,000

カナ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化の実感していただけて良かったです^_^
    まだまだ改善の余地がありますね!
    無理なく最短で辛さを取っていきましょう!

寺口

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:14:11.0

腰痛と肩こりが酷く受診しました。親身に相談に乗っていただき、都度経過報告をして頂けてます。
    通院したお陰で肩こりに伴う肩甲骨の痛みがなくなり、腰痛も改善されました!
    治療方法も症状に合ったものを選ばれて施術して頂けるので安心です。

たつや様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

お仕事の忙しさや、日常生活ののクセでお身体の状態も変わります。

その時の辛い場所や状態に合わせた施術を行い、より充実した生活を送れるようお手伝いさせていただきます。

寺口

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:03.0

体がラクになりました。
    お店の方も優しく、話しやすく、居心地が良かったです。
    また行きます

なす様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

首の動きがかなり改善されましたね!

身体の調子が良い時に矯正をすると、良い状態がより長くなりますよ^_^

寺口

• ごんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:31.0

デスクワークでの肩こりが酷く通う様になりました。
    整体は初めてでしたが、丁寧な施術で回数を重ねるごとに効果を実感できています。

ごんちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しく思います!

後はお伝えしたセルフストレッチでケアをして下さい^ ^

お身体が辛くなった際はいつでもご連絡おまちしております!

寺口

• aimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:21.0

産後の疲労回復のために伺いました。
    整体自体ほぼ行ったことがなく少し不安もありましたが、口コミが良かったのでここを選びました。
    施術で身体がすっきりするだけでなく、出産や育児を労っていただいたり、使い方がよく分かっていなかった骨盤矯正ベルトの付け方を教えてくださったりと、心も軽くなりました。ありがとうございました。
    可能な限り、定期的に通いたいです。

【産後ケア】全身マッサージ 40分¥6,000→¥4,900

aim様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

出産から休む暇もなく育児でお身体が休まらないですよね。。

睡眠も十分に取れないかと思います。

育児の合間でお時間取れればメンテナンスをしていきましょう!

寺口

• アツキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:18:15.0

最高でした!またお伺いします~

アツキ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

怪我無く良いパフォーマンスが出来るようにメンテナンスしていきましょう!

寺口

• かさはらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:11:12.0

質の高い施術ありがとうございました。通います!

かさはら様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様にベストな施術を提供できるよう、日々進化してまいります!

またのご来院お待ちしております!

寺口

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:27:32.0

久しぶりのカイロだったのですが色々なお話しの中で体の問題点を見つけ出して下さり施術して頂いて、スッキリ体の歪みが整いました。
    帰りは体も軽くなり今まで辛かった背中の張りや緊張もなくなり、大変良かったです。
    継続して通わせて頂きたいと思います。
    日常生活での気をつけるポイントも教えて頂けたので、実践して改善します。ありがとうございました。

【腰痛/脚腰の張り/XO脚】整体/カイロプラクティック  40分¥6,000→¥4,900

もっちー様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お身体に良い変化があった様で何よりです!

全身矯正と日常生活の見直しでお金と時間をかけずに不調の出にくい身体を作っていきましょう。

寺口

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:29:33.0

初めての整体で、これまで週1で計2回通わせていただきました。
    身体のどこに歪みが出ているかを詳細に教えて頂き、自分の身体がどういう状態なのかがわかりました。
    日常的に頭痛薬が手放せないので、骨格の歪みを治して頭痛の頻度が減ったら良いなと思っています。

整体 40分コース

りえ様

頭痛辛いですよね、、
    矯正で負担を減らせる部分はありますので、日頃の癖を直しつつ矯正で更に良い身体を取り戻せる様にお手伝いさせていただきます!

寺口

• こんぺいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:36:43.0

初めて伺ったので、身体の不調が全部良くなった訳ではないですが、続けて通おうと思わせてくれる技術をお持ちの先生でした。
    マンションの一室なので不安はありましたが、清潔感もあり良かったです。

こんぺいとう様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

今回は好転反応も考慮し施術を行わせていただきました。

日々気になる箇所は変化されるので、その都度状態に合わせた施術を行います!

またのご来院お待ちしております^_^

寺口

• sayochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:59.0

施術前に丁寧にカウンセリンして下さったので、初めてでしたが、安心して施術を受けられました。
    途中も説明しながら進めて下さったおかげで、自分の身体の状態を知ることが出来てとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【骨盤矯正/猫背/ストレートネック】整体/カイロ 40分¥6,000→¥4,900

sayochi様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

ご自身では気が付かない身体の歪みや使い方のクセがあるかと思います。

身体を整えて不調の出にくい生活を送れる様にサポートをしてまいります!

寺口

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:55.0

デスクワークによる凝りが辛かったので、仕事帰りにお願いしました。
    初めての利用でしたが、疲れや違和感のある場所、触れられたくない場所や苦手な施術についても丁寧にヒアリングしてくださり、院内も清潔で安心感がありました。
    施術後は全身こわばっていた所が緩み、固まっていた肩周りもかなり楽になりました!またお願いしたいです。

ゆっか様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

初めての所は不安だとは思います。
    患者様に寄り添ったヒアリングや施術を心がけて参ります。

辛さも楽になった様で何よりです^_^

寺口

• yukiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:28:29.0

すごく楽になりました。帰ってから、妻に姿勢が良くなってる!!すごいね!といってもらえました。

yuki様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

辛さが改善された様で何よりです^_^
    土台の骨格を矯正し、正しい動きになる事で姿勢が良くなっていきます。
    個人差はありますが段々と維持ができる様になりますので、辛くなる前にまたお越し下さい!

ご来院お待ちしております。

三鷹北口整体院 寺口

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:32.0

腰痛がなかなか治らず、口コミを拝見してこちらに駆け込みました。とても丁寧に話を聞いてくださって、終始安心感がありました。経験や技術、知識など豊富なのが伝わってくるような、的確な施術で、身体が大変楽になりました。思い切って予約して本当に良かったです。

【腰痛/脚腰の張り/XO脚】整体/カイロプラクティック 40分¥6,000→¥4,900

ゆっこ様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

お身体の辛さが緩和されている様で嬉しく思います^_^

運動と整体を合わせて行う事で、よりしなやかで不調の出にくい身体に変わっていきますので、ぜひ継続してみて下さい。

またご来院心よりお待ちしております!

寺口

• Ryetさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:27:03.0

整体院は初めてで不安でしたが、筋肉と骨のしくみなど一から説明していただけて安心しました。
    現状や歪みの因果関係を詳しく教えてくださったので、気をつけるポイント(姿勢や荷物の持ち方)が具体的に分かってよかったです。
    施術もとても気持ちよく、お話しながらでなければ寝ていたと思います。笑
    また次回もお願いしたいです。

【疲労/ストレス/自律神経】回復コース 40分¥6,000→¥4900

Ryet様

この度はご来院、口コミ嬉しくありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みや不調なく経過されていれば何よりです^ ^

生活の中で疲労等は蓄積していくので、痛みが出る前にまた矯正される事をお勧めいたします!

寺口

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:24:14.0

育児による肩の痛みと慢性的な首凝りの解消目的で利用させていただきました。

首肩の背術メインかと思っていたら骨盤にも歪みがあったようで、何箇所かポキポキ調整していただきました。普段利用しているもみほぐし系のサロンで長時間揉んでもらってようやくマシになっていた首凝りが、歪みの調整によって軽くなり大変驚きました。

枕や姿勢についてのアドバイスを頂いたほか、質問にも詳しく回答してくださり、家でのセルフケアの参考になりました。施術効果を長持ちさせられるよう、セルフケアもしっかりしていきたいと思います。

価格設定は他店よりお高めですが、施術結果はお値段以上と感じました。ありがとうございました!

ちぃ様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お身体の負担が軽減された様で大変嬉しく思います。
    普段からお身体のケアをされている様ですので、今回の施術の保ちも良いと思います。
    仕事や育児でどうしても溜まってしまう負担や不調がありましたらメンテナンスしていきましょう!

寺口

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:36:09.0

育児で腰を中心に体が痛くなり、こちらの整体に行きました。矯正した次の日は腰が重い感じがしましたが、痛くなく、その翌日から腰の痛みはなくなりました!これからも定期的に通っていきたいと思います。

【肩こり/腰痛/疲労】全身矯正+頭蓋矯正+整体 60分 ¥6,000→¥4,900

ミッフィー様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

ペース良く施術が出来ていますので
    身体のバランスも1回目より2回目と段々整っている感じがあります。

育児をして行く中で蓄積する疲労や動きのクセは、マメにメンテナンスをしていきましょう!

寺口

• りゅーびあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:00:59.0

寒くて体がガチガチで、首から腰までつらくてたまらず、急遽お願いしました。
    小顔矯正もしていただき、全身ゆるゆるになってびっくりです。どうもありがとうございました!
    おかげさまで明日からもがんばれそうです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿者限定クーポン

りゅーびあ様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

確かに首から腰まで、ガチガチでしたね!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しい中でも時間を見つけて、少しずつ良くしていきましょう^_^

三鷹北口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー