5. 三鷹北口整体院   >

ミタカキタグチセイタイイン

• 東京都武蔵野市西久保1丁目5-6 ホワイトヴィラ西久保106
  • 三鷹駅北口徒歩5分《駐輪場あり》  【三鷹 整体 骨盤矯正 小顔矯正 ヘッドスパ】
  • ちぃやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 13:35:09.0

産後の疲れがひどく、改善のために伺いました。
    2回ほど通院して、現在体は順調に改善されてきていると感じます。
    先生も丁寧にヒアリングしてくださるので
    症状を伝えるのが苦手な方も安心できると思います。
    マッサージも本当に心地よいです。

痛みが苦手な方は強さなども調整してくれます。

【肩こり/腰痛/疲労】全身矯正+頭蓋矯正+整体 60分 ¥6,000→¥4,900

ちぃやん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

順調にお身体の変化が伺えて、こちらとしても嬉しい限りです^_^
    回復の速さは日頃の姿勢の意識の高さがそのまま現れていますね!

その中でもお仕事や育児で溜まった負担は、メンテナンスで取り除いていきましょう!

寺口

• スタムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:55:21.0

仕事で帰りが遅くなった時でも営業しているので、重宝しています。
    身体をほぐすだけでなく、骨盤や猫背も矯正してくれるので姿勢も良くなった気がします。

スタム様

この度はご来院、口コミありがとうございます^_^

仕事がお休みの日も家事や育児でご自身の時間が取れないかと思います。

まめに通院する事が難しい場合にはロングコースもご用意しておりますので、無理のない範囲でお身体良くしていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

寺口

• たろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:55:15.0

自身の身体について施術しながらどういう状態なのか説明をしてくれたので何が原因なのか把握しやすかったです。
    日常生活で気を付けるべき事も丁寧にアドバイスしてもらえたのが良かったです。

たろす様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンスと日常のケアを合わせて行うと、より改善も早くなりやすいのでぜひ試してみてください!

寺口

• 7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:24:51.0

産後の骨盤矯正でお邪魔しています。
    ソフトな矯正でもしっかり結果がわかるので腕は確かなのだと思います。
    人柄も良いので、安心して通えます!

7様

子育て大変ですよね、、
    育児で時間が無い中でも、ご自身の身体に目を向けられて素晴らしいです!!

元通りには多少時間はかかりますが、出産前より整った身体にしていきましょう!

ご主人様のご紹介もありがとうございました!

寺口

• さっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:27:23.0

肩コリやだるさを少しでも楽にしたくて今回お伺いしました。今まで通っていた整体と比べると、こちらはまず問診から施術から、本当に丁寧です。先生も親身になって悩みを聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。その後は肩コリとだるさも以前と比べると、少しずつ良くなってきています。変化を感じられることが今までありませんでしたので、気持ちも前向きになってきています。本当にありがとうございました。またお伺いしますのでどうぞよろしくお願いします。

さっさん様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

身体が辛いと気持ちも後ろ向きになってしまいますよね、、
    特に猫背になると、呼吸も浅くなってしまい血流も滞りやすいです。

ご自身でも調べてストレッチ等をされているのでとても素晴らしいです!!

この調子で改善目指して頑張りましょう!

寺口

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 02:38:01.0

日頃の出産育児仕事の疲れからか
    腕が上がらず、腰痛が悪化したので
    伺いました。

子供を産む前から駆け込み寺のように先生の施述にはお世話になっていましたが
    産後なかなか自分の時間を作れず困っていました。

夜遅くまで営業されるようになったので子供を寝かしつけてからの自分の時間で
    行けるので昼間仕事や育児に追われるわたしに取っては本当にありがたいです!

身体も少しずつ良くなってきたので
    定期的に通って行こうと思うのでまたお願いします。

ぴーちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

以前のお怪我の後遺症の影響もあるかと思いますが、良い方向に向かっているようで何よりです!

育児や家事で寝る時間も確保できない中、お仕事上繊細な腕の動きが要求されるようですのでどうしても負担は掛かりやすくなってしまいます。。

お伝えしたストレッチも継続してやってみてくださいね!

日中お時間が取れない方に向け夜も遅くまで営業しておりますので何時でもご連絡くださいませ!

寺口

• 夏一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 09:19:46.0

先生がきちんと身体のことを勉強されている方で、説明やアドバイスが的確で安心して受けられました。

夏一様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

普段の生活で負担の掛かっている部分に原因があり、それを庇う様に別の所に痛みが出ておりました。
    何気ない癖の積み重ねで、バランスは崩れて行きます。
    不調が出る前にしっかりと整えて行きましょう!

寺口

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:41:58.0

産後で気になっていた骨盤の歪みと右肩の痛みが気になりお邪魔しました。
    なぜ痛いのか、なぜ歪むのか等を丁寧に問診して頂きました。
    矯正の後は身体がとても楽になりました。
    マッサージの強さ等も聞いていくれて気持ちよかったです。
    繰り返さないよう骨盤と猫背を治していきたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

あー様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

歪む原因は人それぞれですので、問診をしっかり行い原因となりうる習慣や癖等をみつけていきます。
    産後の骨盤に関しましては、よりセルフケアが大事になってきます。
    初めての育児で時間の余裕も無いと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

寺口

• なかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:41:33.0

嫁の紹介で通うようになり、何度か施術を受けています。
    はじめの問診で施術方法や治療方針を伝えていただき、抜群の技術で段々と身体が良くなっているのを実感しています。

なかさん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お家も遠くご来院の頻度は少ないかもしれませんが、より痛みのない快適な生活を送れるように
    、お身体のケアをお手伝い致します^_^

自宅ケア等でお困りの際はいつでもご相談下さい!

寺口

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:14:19.0

大学受験が終わって身体の疲れが酷かったので訪問しました!初めて行きましたが気さくに話してくださって私もつい楽しくて沢山お話聞いて頂きました。
    施術も辛い部分(上半身)をやってもらって帰りには身体が軽くなりました☆*。
    また行く機会があれば訪問したいです!ありがとうございました!

【学割U24】★骨盤矯正★¥6,000→¥3,000

R様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に変化が出たようで何よりです。首の可動域も増えていましたね!

壮絶なお受験勉強お疲れ様でした!お身体にもその爪痕がしっかりと残っておりました笑
    色々ひと段落ついて、疲れが溜まって来たらお越し下さい^_^

またのご連絡お待ちしております!

寺口

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:52:20.0

知人からすごい先生がいると伺い、紹介してもらいました。

ここ最近ずっと疲れが取れず、スッキリしない状態が続いていました。
    ですが、施術後はビックリするくらいスッキリしていて感動でした!

遅い時間までやってくれているのが、とても有り難いです!

ケン様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

疲れや具合や歪みは人それぞれです。

ケン様に関しましては歪み自体そこまで大きくありませんでした!
    しかし少しの歪みが積み重なり、より疲労感を感じやすい状態でした。

高いパフォーマンスを出す為に定期的にケアを行なっていきましょう!

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

寺口

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:57:56.0

不眠と肩こりが緩和されました!
    先生も話をよく聞いてくださり安心して受けられました。しばらく通ってみようと思います。

うっちー様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事や育児、趣味のお話しとても楽しかったです^_^

その後不眠の方はいかがでしょうか?

お仕事が大分お忙しい様ですので、辛くなる前に早めの施術をして効果を維持できる身体にしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

寺口

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:15:50.0

1度出産し、その後育児と仕事で
    忙しい日々を送っている間に
    自分の身体を後回しにしていて
    いざ2人目を望んでも
    1年かけてもなかなか妊娠できず…
    そんな時、ふとネットで骨盤矯正をしていないと
    妊娠しにくいという記事を読み、
    3年以上放ったらかしにしていた自分の身体を
    まずは整えてようと思い通いました。
    揉み返しや痛いのが苦手な私ですが、
    とても丁寧に優しくやっていただいたので
    リラックスでき
    骨盤も歪んでいましたが
    終わったときには身体もスッキリして
    真っ直ぐに整っていてビックリしました!

その後、妊娠が発覚し
    今は順調に妊婦生活を送っています!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事と育児に家事で、ご自身のメンテナンスの時間がとれなかったですね!
    肉体的、精神的なストレスは骨盤や背中を丸くさせ、内臓にも影響を及ぼします。
    妊娠生活を楽しみながら、お身体が辛くなった際はいつでもお気軽にお越し下さいませ!

寺口

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:51:17.0

元々、別のお店でお世話になっていた先生が今回三鷹駅に店舗をオープンするということで行ってきました!!
    以前からお世話になっていたので技術は言うまでもありませんが、毎回仕事で疲れた私のクタクタな身体をバッチリ整えて下さります!
    店舗の雰囲気も、清潔感があってプライベートな空間が守られているので以前のお店よりもよりリラックスできました!
    他のお客様を気にせず施術が受けられるので女性でも通いやすく、先生もとっても優しいので身体の悩みも相談しやすいです!
    また、定期的にメンテナンスに伺うので今後もよろしくお願いします(^^)

ハナ様

家事に仕事に猫ちゃんのお世話に忙しい中、合間を見つけてのご来院誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

施術は勿論のこと、清潔感や居心地の良い整体院に出来るよう、より一層精進して参ります!

またのご来院お待ちしております。

寺口

• サバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:34:43.0

初めての整体で不安だったのですがよく相談に乗って下さり、丁寧に施術をして下さいました。
    全身を治してもらい首の可動域が広がり、施術直後から楽になりました。
    これから何度か通ってしっかり改善していきたいと思いました!

サバ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は特に背中と頸の歪みが強かったので、その歪みにアプローチをした施術をさせて頂きました。
    お仕事柄、多少戻ってしまう事が予想されますのでその際はぜひお立ち寄り下さい!
    またのお越しをお待ちしております!

寺口

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:28:23.0

気になっていた首の凝りと猫背が改善されました!
    顔周りもスッキリしてマスクが大きく感じてビックリしています笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

ちい様

この度はご来院ありがとうございました!

肩凝り、猫背の改善が実感頂けたようで何よりです!
    猫背に関しましては普段の姿勢がとても大切です。お伝えした事を意識しながら生活して頂くと、持ちが良くなるのでぜひ試して下さい!
    転職先でも頑張ってください!

三鷹北口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー