5. 三鷹北口整体院   >

ミタカキタグチセイタイイン

• 東京都武蔵野市西久保1丁目5-6 ホワイトヴィラ西久保106
  • 三鷹駅北口徒歩5分《駐輪場あり》  【三鷹 整体 骨盤矯正 小顔矯正 ヘッドスパ】

しょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:03:00.0

薬を飲んでも頭痛や頭から首の違和感が続いて3日、こちらが夜遅くまでやっていることを知り、駆け込みました。
    お陰様でその後1週間は頭痛薬なしで過ごせています。本当にありがたいです。
    好転反応で翌日だるさが出るかもとのことで、私は眠気が2日間出ましたが、その後はスッキリ!治療していただいてちゃんと体が回復しているのだなと実感しました。
    また伺います。

【慢性頭痛特化整体】もう頭痛やめまいで悩みたくない☆ 初回40分¥4900

• TAMAXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:53:02.0

期待通りの施術でした。

[投稿日] 2024-05-12 19:23:12.0

不調部位を伝えると原因を探して集中的に施術していただけます。いつもありがとうございます。

口コミ割引

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:15:15.0

2回目です。行くたびに身体が変わるのがわかるので、楽しいです。背中と首の痛みで来院しましたが、2回行くだけでもかなり良くなり、身体自体もいい方向に変わっています。

口コミ割引

• ka*kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:32:47.0

体の不調について(痛みの具合など)、しっかりと聞いてくださった上で、最適なケアをしてくださいます。整体が初めてな方でも、安心して来店しやすいと感じました。体の痛みが軽減されてうれしかったです。また来店したいと思います。

【体の歪み】姿勢/骨盤矯正/整体(肩こり/腰痛/巻き肩/猫背/反り腰) 60分¥9000

• しょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:02.0

お陰様で、頭痛が出ず、元気に過ごせています。
    来院の目安は教えてくださいますが、こちらが負担のない程度で言ってくださるので、気持ち的にもとてもありがたいです。
    また伺いたいと思います。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:35.0

右背中が急に痛くなったので来院しました。来院後、その部分が良くなったのに加え、初めの問診で伝えていなかった長年の首の痛みも、会話の中から聞き出して下さり、改善してもらいました。この機会にできる限り肩、背中、首等々、身体をいい方向に持っていきたいので、また間隔をあけずに予約しようと思います。

【慢性肩こり特化整体】いい加減に解決したい肩こりや首痛に 初回40分¥4900

[投稿日] 2024-05-05 18:52:13.0

矯正のおかげで新たに出現した膝の痛みもほぼなくなりました。

[投稿日] 2024-04-28 22:19:19.0

相談しやすく痛みのあるところの対処を中心にして頂いているので満足です。全身矯正して頂いて身体が軽くなってきました。

口コミ割引

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:41.0

2回目です。
    かなり痛くて我慢しましたがこれも治るためと思い頑張りました。
    3回目も予約したのでよろしくお願いします。

みぽ様

引き続きのご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

我慢してしまう程の痛さの施術、大変失礼いたしました。
    次回以降より慎重に強さの調整行って参ります。

しっかり結果として価値をお届けできるよう精進してまいります!

寺口

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:51.0

かなり久しぶりの整体です。
    4~5ヶ月前から坐骨神経痛の症状がありましたが整形外科に行く時間もないしと放ったらかしにしていました。
    以前行っていた整体はコロナ禍で閉店してしまったので探していた所、自宅近くで遅い時間まで営業しているこちらを見つけたのでお試しでと思い来ました。
    数ヶ月続いていた痛みが激減。40分1回で!すごい!
    通ってみることにしました!

【慢性腰痛特化整体】腰が痛くて仕事や家事に支障がでている方 初回40分¥4900

みぽ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

坐骨神経症状が激減されたようで何よりです!
    お仕事上、繰り返しの負担がかかりやすい場所ではありますのでしっかりと治していきましよう!

寺口

• TAMAXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:19.0

いつも通り間違いない施術をして頂きました。

TAMAX様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご期待以上の結果が出せる様に精進いたします^_^

またのお越しをお待ちしております!

寺口

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:29:46.0

施術後、身体がとても軽くなりました。
    マッサージではどうにもならない身体だと言われたので、素晴らしいです。寝覚めも良くなった気がします。
    癒しのマッサージとは異なるので値段はそこそこしますが、効果が実感できましたし、しばらく定期的に通いたいと思います。

しの様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体良い変化が出て何よりです!
    そしてお身体ガッチガチでしたね(笑)

骨格から整えて不調の出にくい身体を作っていきましょう!

寺口

• ringoashさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:10.0

季節の変わり目に酷くなる首肩こりでお世話になりました。初回の施術後すぐに体の軽さを実感しました。マッサージの強弱を細かく調整していただいたため、翌日揉み返しもありませんでした。とても話しやすい雰囲気の先生で、普段の生活で気をつけることも教えていただけました。こちらの金銭面も考慮してくださり、無理な継続を勧めない点が好印象でした。ありがとうございました。

ringoash様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

使い方のクセからくる不良姿勢や首肩のこりはしっかり改善できます!

それぞれの無理のないペースの中で最短で改善できるご案内をしております。

整体と同時にセルフケアをやっていただいて良い状態を維持していきましょう!

寺口

• Rieslingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:31.0

仕事が忙しく肩こりと腕のしびれがひどくなり、夜遅くまで診ていただける三鷹北口整体院さんをみつけてお願いしました。3回目で初めてのカイロを施術いただいたらびっくりするほど身体が軽くなり不調が改善されました。親身にカウンセリングしていただけるので安心して相談できるのもポイントです。よい状態を保つために定期的に通わせていただきます。

回数券利用☆整体 約40分

Riesling様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

カイロプラクティックも身体の負担なく安全に行います。
    身体の辛さの改善が出来て良かったです。
    腕の痺れもあと一歩ですね!

良い状態を維持しつつ、痺れを取り切っていきましょう!

寺口

• マリオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:39.0

いつもお世話になっています。
    話をしっかり聞いてくれる先生です。
    痛みを取るのはもちろん、原因やどうしたら戻らなくなるのかも説明してくれるので納得できます。
    毎回整体してもらった後は姿勢や動きが改善されて絶好調です!

回数券利用☆整体 約60分

マリオ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

絶好調で良かったです!
    なるべく分かりやすい説明を心掛けております。
    気になる事や疑問に思う事は気兼ねなくお聞きくださいませ!

寺口

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:04.0

なんとなく全身の疲れが取れずに伺い、施術していただきました。次の日の朝起きると、びっくりするほど体が軽くなっていて効果を実感しました。夜遅くまでやっているのも助かりました。育児中で、高い頻度で通うのは難しいのですが、また機会を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

はな様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に良い変化が出て良かったです!

育児は長期戦なので、なるべくベストな状態が保てるようにケアしていきましょう!
    施術はもちろん、食事やセルフケア等トータル的にサポートいたします^_^

寺口

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:30.0

1回目の来院ですが、終わった直後から身体が楽になっていることを実感できました。
    また、事前のカウンセリングから施術中の声かけ、最後の質問まで丁寧に対応いただき、初めてでしたが安心して受けることができました。

まき様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

首、肩のコリは勿論ありましたが、コリの原因となるものも合わせて施術させていただきました。

お仕事お忙しいとは思いますが、身体のストレスは減らせますので是非またご利用下さいませ。

またのご来院をお待ちしております。

寺口

• つむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:37.0

ひどかった肩の痛みが施術後から魔法のように楽になり、驚きました!突然の予約にも感じよくご対応いただき、とても助かりました。また是非お願いします。

つむぎ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

魔法はかけておりませんが肩の痛みが取れて何よりです!笑
    その後の経過はいかがでしょうか?

2回、3回と施術を重ねると、より効果も長持ちすると同時に痛みの出にくい身体になっていきます。

まずはしっかりとお辛いところが改善できてよかったです!

寺口

• えにゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:04.0

辛かった首周りの詰まりがスッキリしました!

えにゃ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます^_^

首の詰まりは腕や腰の筋肉や姿勢のクセも関わってきます。
    セフルケアで改善されない際はまたお越し下さい!

寺口

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:02:25.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

(^^)様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで何よりです!

デスクワークでどうしても巻き肩、猫背の姿勢になりやすいです。
    定期的にメンテナンスしてより良い状態維持していきましょう。

またのお越しをお待ちしております(^^)/

寺口

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:49:17.0

大変話しやすい雰囲気で、身体の状態なども丁寧に聞き取りしていただきました。施術の強さなどもちょうどよく、身体が軽くなりました。今後の進めていき方も丁寧に提案していただき、納得して通うことができそうです。今後もお世話になりたいと思います。

あーちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お身体が軽くなったようで、私も嬉しく思います!
    日常生活やお仕事でどうしても負担はかかると思います。
    整体とセルフケア、同時進行で早く良い状態が維持出来るようにしていきましょう!

寺口

• ゆかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:45:47.0

辛い肩こりと頭痛のメンテナンスで通っています。
    都度的確な対応をして頂き、安心して施術を受ける事が出来ます。
    定期的に通って今では症状が出ずに快適に日々を暮らせています。
    本当にありがとうございます!

回数券利用☆整体 約40分

ゆかぽん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では毎回お身体の状態をお伺いした上で、必要な施術を行っています。
    ゆかぽん様のお仕事やプライベートを充実出来るように、サポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております!

寺口

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:34:37.0

肩こりの解消で伺いました。根本治療を分かりやすく説明いただき、普段からできるケアもアドバイスいただき満足です。肩が楽になりました。通います。

☆いい加減に解決したい肩こりや首痛☆慢性肩こり特化整体 初回40分¥4900

あやさん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの肩こりに変化があって良かったです!
    良い状態がキープ出来るように、是非セルフケアを実践してみてください。

またいつでもお待ちしております!

寺口

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:28.0

話しやすいですし、丁寧です。
    頭痛、肩こり、腰痛、足の痛みを診てくれ、体のゆがみを整えてもらうと体が軽くなります。

えみ様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

お仕事に運動に忙しい日々を、身体の不調なく送る事が出来るように
    サポートさせて頂きますね!

またいつでもお待ちしております^ ^

寺口

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:24.0

施術後の身体が見違えるように軽くなりました。
    担当してくださった先生が柔和な雰囲気で素敵で心地良い時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    また整えてもらいに伺えたらと思っています。

ヒロ様

この度はご来院、口コミ有難うございます。

お身体によい変化があった様で何よりです!

今後も技術、接遇をより向上してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

寺口

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:12.0

足の痛みでお世話になりました。
    足だけでなく全身を診てくれて、身体がとてもラクになりました!

ゆうこりん様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

足の痛みが軽減したようでなによりです^_^
    問題なくマラソン大会出場できる様にプログラム組んでいきましょう!

寺口

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:15:47.0

施術がとてもよく、自分の身体の悪いところがどこで、どこからどう治していこう、と具体的な提案があり分かりやすかったです。とても親切で話しやすい先生で、気になることがないか何度も聞いてくださってたくさん聞いてしまいましたが、具体的なアドバイスもいただけました!

☆平日10時~14時限定☆ 整体/カイロプラクティック 30分¥5,000→3,500

ももか様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

まだまだお身体の良くなる伸び代がありますね!
    ももか様ご自身も身体の事をよく気にされてる様でしたので、こちらもしっかりお応えできる様に勉強を続けてまいります!

寺口

• つゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:24.0

北口で通っていた整体院が無くなってから、しばらく行けてなかったのですが、いつの間にか近所にできていたので初めて予約をして行ってきました。

雰囲気も良く、施術も上手です。
    着替えるつもりで行きましたが、着替えなかったので(着替えがあるのかないのかわかりません)、らくな服装で行くのがオススメです。
    また利用します。

【猫背/ストレートネック】整体/カイロプラクティック 40分¥6,000→¥4,900

つゆ様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?来られる前よりも症状が改善されていれば幸いです。

お着替えの件、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    当院お着替えの用意ございますので、お気軽にお声掛けください!

寺口

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:13.0

出張中に背中と首が痛くて辛くなり、治療してもらいましたが、快く対応していただきました。
    1回の治療で、治療後は、痛みがほぼなくなり
    大変助かりました。
    また、出張した際に、お世話になりたいです。

【肩こり/頭痛/眼精疲労】整体/カイロプラクティック 40分¥6,000→¥4,900

さく様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

別の所でもメンテナンスをされてるおかげで、矯正の効果はしっかりと出ましたね!
    お辛い所の緩和が出来たようで嬉しく思います!

またこちらに出張来られた際はお待ちしております。

三鷹北口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー