ずっとヘッドスパ専門店が岐阜にもないかなぁ~と探したのがきっかけでした。
スタッフさんすごく丁寧な対応で、店内もアロマの香りと癒しの音楽で清潔感がありました。
リクライニングチェアもヒーターがついていてあたたかく、湯たんぽまで用意してくださり、緊張感もほぐれていきました。
しかも施術に入る前に強さの確認をしてくださったことにビックリしました!あまり他のマッサージ屋でもされたことがなく、途中で言ってくださいね、と言われてもなかなか言いにくいので、最初に確認ができると伝えやすく安心してお任せできました。
頭、肩だけかと思いきや、頭、首、肩、腕、肩甲骨、顔、耳と幅広くやっていただけて、、特に肩甲骨、首がとても気持ちよかったです!知らぬ間に途中で寝てしまい、終わった後には目がパッチリして視界も良くなりました!
N.のヘアオイルやヘアブラシなど、髪を直すアイテムもありありがたかったです。
自分へのご褒美に毎月通いたいと思いました!
私は80分(施術は70分)コースでやっていただいたのですが、またコースでやりたいと思います!
施術してくださった担当スタッフさん、ありがとうございました!
ホットアイマスク+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400
ゆみさん様
先日は岐阜でドライヘッドスパを探されて当店にご来店下さって誠にありがとうございます!
また、当日の様子やお気持ちをとても丁寧に伝えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)
ありがとうございます☆
カウンセリングの際、ゆみさん様が楽しみにご来店下さった事が伝わった為、この時間を楽しんで頂きたいと心を込めて施術させて頂きました!
当店ではチェアヒーターではないのですが、猫ちゃん型の湯たんぽをご用意しており、ご来店前にお席を温めさせて頂いております。
お身体だけでなく心までホッと温まりながら癒しの時間をお過ごして頂けたのではないかと思います)^o^(
また、施術前には力加減を必ず確認してから始めております。初めてでご不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて嬉しいです(^^)
80分コースは施術箇所も多い為、満足度の高い内容でとても人気です♪是非またご自分へのご褒美にゆっくりとお受け頂けたらと思います。
その時は是非ご遠慮無くお疲れ箇所やお力加減をお聞かせ下さいね!
またゆみさん様にお会い出来るのを楽しみに、心よりご来店をお待ちしております(^o^)
天空のゆりかご MARI
男性でも伺いやすいヘッドスパはないかと探していたところお店を発見。カウンセリングと触診の結果で内容を臨機応変に対応して頂きとても満足出来ました。最初少し痛いかなーと思ってましたがいつのまにかウトウト!痛気持ち良いとは正にこのことを言うんだと思います。またぜひ伺わせて頂きます。
NOB 様
先日はご来店ありがとうございます!
その後の調子はどうでしょうか?
今回頭皮マッサージで血行を良くした後、肩首を中心にお手入れさせていただきました。また普段のお悩み等お聞かせ頂ければ、NOB様に合う内容でご提案させていただきますね^^
次回も「痛気持ちいい寝落ち」をぜひご体感ください♪
高評価と嬉しいクチコミをありがとうございました!
天空のゆりかご machiko
夜中々寝れない為少しは良くなるかな?と思いお願いしました。
施術中はいつものように熟睡、その日の夜も久しぶりに布団に入ってすぐ眠ることができました!
人気No.1♪ドライヘッドスパ 80分 【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】/6900
初めてでしたが、
最初の説明からとても親切で安心できました(*^^*)
こちらが聞いたことに対しても
丁寧に教えていただき嬉しい気持ちになりました。
もちろん施術も最高に気持ち良い(о´∀`о)
寝るのはもったいない
気持ち良さを感じていたいと思っていましたが
最後は気持ち良すぎて寝てしまいました笑
またすぐに行きますー
本当にありがとうございました(о´∀`о)
スッキリ炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400
たち様
先日はご遠方より足を運んでいただき、誠にありがとうございます(^o^)
また、温かい口コミもいただき、大変嬉しく思います!!
ありがとうございます♪
初めてのご来店でしたので、まずはゆりかごで安心してお過ごしいただけたらと思いながらご案内させていただきました。お喜びいただけて私もとても嬉しいです(≧∀≦)
施術にもご満足いただけ、心地よいお時間になって本当に良かったです!
私は、たち様との楽しいお話しで自然と癒されて笑顔になっていました☆☆☆
こちらこそありがとうございました!!
また次回お会いするのを楽しみに、心よりご来店をお待ちしております)^o^(
天空のゆりかご MARI
首や肩の凝りが酷くどこか良い所はないかと思っていたところ、Instagramで見たのをきっかけに利用してみました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが最初のカウンセリングで、しっかりと説明があり安心して施術を受ける事ができました。
もみほぐしの強さも丁度よく気持ち良かったです。
ヘッドスパということでコース内容に記載してある箇所だけなのかと思っていたら、肩甲骨周りや二の腕もほぐしてもらえて得した気分。
リラックスできたからか最後の方は寝落ちしてました。(たぶん10分くらい?)
施術後は首と肩の凝りが和らいだからか、頭と目がスッキリして体も軽くなりました。
担当してくれたスタッフさんも親切で、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
また行きます。
まさみちさん
嬉しい口コミや高評価もとても嬉しいです♪
初めてのドライヘッドスパとのことで最初少し緊張されていたようですが、ゆったりとお過ごし頂けたようでよかったです。たくさんお話させて頂き、私も楽しかったです♪
お仕事柄前傾姿勢が多く全体的に凝りが見られたので、かなりお疲れなのかなと思い、心を込めて施術させて頂きました。お体が軽くなったようで安心しました。
お仕事は毎日のことなので、またお疲れを感じた際にはご無理をせずいつでもお越し下さいね。
ゆりかごでまたリラックスして頂けたらと思います♪
まさみちさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
天空のゆりかご EMI
以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。
駐車場は共同駐車場のため広く、店内も綺麗でした。
カウンセリングもとても親身に寄り添ってくださり、事前にちから加減も細かく確認してもらえるので安心して身を任せられました。
心地よいちから加減で施術してくださり、とっても気持ちよかったです!何度もうとうと…(笑)
頭や背面もしっかりほぐしてもらえて、施術後スッキリでした!アドバイスもくださるし、アフターケアも◎
久々だったのでどこにしようか悩んでたのですが、数あるヘッドスパサロンの中でもここのお店を選んでよかったと感じました♪ありがとうございました!
またお願いしたいサロン、スタッフさんです(*^^*)
rii様
先日は、数多くのドライヘッドスパサロンがある中、当店を選んで足を運んで下さり誠にありがとうございました!!また、この様な温かく心のこもった口コミをいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^o^)
久しぶりのリラクゼーションサロンとの事でしたので、少しでもご満足いただける様にと心を込めて施術させていただきました(*^^*)
施術後rii様が「このまま寝ていたい」と仰っていたのがとても印象的で、ゆったりと安心してお過ごしいただけた事が伝わって大変嬉しくなりました。ちょうど良い力加減となり、お疲れだったお身体もスッキリしていただけて良かったです!!
また次回ご来店の際もrii様にとって至福のお時間になる様に努めてまいりますので、是非お疲れの時にはいつでもお越し下さいね♪
心よりお待ちしております☆
天空のゆりかご MARI
接客から全てすごく満足いく内容でした。
また行きたいです。
スッキリ炭酸スキャルプ+ ドライヘッドスパ40分 【頭/肩/首】 /4400
ドライヘッドスパ専門店 天空のゆりかごからの返信コメント
まえの様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
お疲れが溜まっているようで首や肩がガチガチでしたが、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご利用くださいね♪
お待ちしております(^-^)
天空のゆりかご AYAKA
至高の寝落ち体験をしてみたいと思い、60分コースを選びましたが、、、
担当の方とのおしゃべりが楽しすぎて、気がついたら時間になっていました。
K-POPがお好きな方には特にお勧めです。
ヘッドスパは爽快で気持ち良く、ずっと張りのあった肩甲骨周りもスッキリ。身体が軽くなり凄く楽になりました。
担当の方が土日に空いていたらまたお願いしたいと思いました。
きんさ 様
ちょうど貸切状態でのご来店となり、たくさんお話させていただき、私もとても楽しかったです!
今回カウンセリングでお伺いした肩甲骨まわりに時間をかけ、一生懸命ほぐさせていただきましたので、楽になったと言って頂けてとても嬉しいです♪
土曜日に入る事が多いと思いますので、またお時間合いましたらぜひご予約お待ちしております♪
天空のゆりかご machiko
首、肩の凝り解消とヘッドスパでリラクゼーションを求めて伺わせてもらいました。初めてとの事でいろいろ分からない事ばかりでしたがカウンセリングで気になっているところを説明して、細かく施術していただき凝りも軽くなりました。またの機会があればお願いします。
スッキリ炭酸スキャルプ+ドライヘッド80分【頭/肩/デコルテ/首/耳/顔】 /7400
ショーチメン様
初めてのドライヘッドスパという事で、心配事や不安がないよう、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
また次回お越しの際には、その後の経過や新たなお悩みに対しても、施術前にお伺いしたいと思います!
お疲れの際には またぜひお越しください♪
クチコミありがとうございました^^
天空のゆりかご machiko
毎回同じ方にお世話になっています
最初は意識があるんですが、気づくと終わっており寝てしまっています
話した事を覚えていてくださり、気配りも出来る素敵なセラピストさんです
rina2515様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!また、その様に思って頂けている事やお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます!!
ここ数ヶ月は大変お忙しくされており、心身共にしんどかった事と思います。ですので、ゆっくりとお休み頂けてとても嬉しいです♪
rina2515様がお話しして下さる事で、私も少しでもお気持ちに寄り添えたらなと思えますし、お身体の状態に合った施術をさせて頂く事にも繋がりますので、本当に感謝しております。
rina2515様がお疲れを感じた時にはいつでもお待ちしております)^o^( いつも頑張っているご自分にご褒美を♪
是非またお話しお聞かせ下さいね☆
お会い出来るのを楽しみにしております!
天空のゆりかご MARI
カチカチな頭皮をしっかりほぐして貰えました。施術前の説明もしっかりしていて、安心できました。また疲れが溜まったら、お願いしたいと思います。
カイパ さん
また高評価と口コミも頂けて嬉しいです♪
頭皮、首、肩、背中と全体的に張っていて、お疲れが溜まっているご様子だったので、ご満足頂けて本当によかったです(^^)
小さなお子様がいらっしゃるといろいろと大変ですよね。お仕事でもPCを使われるとのことで、また日々お疲れは溜まっていくかと思います。
そんな時はまたゆりかごにリフレッシュしにお越し下さい(^^)
妊娠中も体調次第で施術可能ですので、次回はぜひ奥様もご来店お待ちしております♪
天空のゆりかご EMI
初めて利用させて頂きました。力加減も丁度良く
とても心地よかったです。
たみさん 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
当店のドライヘッドスパにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪高評価の口コミのご連絡もありがとうございました!!
また次のご予約も頂いておりますので、たみさん様のご要望に合ったメニューで一生懸命お手入れさせていただきますね^^
天空のゆりかご machiko
連日の暑さと疲れで身体がどうにかなってしまいそうなところに自分へのご褒美として行きました。担当してくれたスタッフさん、すごく寄り添っていただいて至福な時間でした。その日は本当にぐっすり眠れて疲れも少しとれた気がします。いつも限界にならないと行かないですが、間を空けずにまた行きたいです。
志帆様
先日は暑さとお仕事でお疲れの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お客様のお気持ちやお悩みに対し、少しでも寄り添う事が出来ればと思ってお仕事をさせて頂いておりますので、この様な温かいお言葉を頂き、心地良いお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います♪ありがとうございます (≧∀≦)夜もぐっすりお眠りになれて本当に良かったです(^o^)/
志帆様はきっと普段から責任感を持って我慢強くお仕事を頑張っていらっしゃる事と思います。ご自身へのご褒美はまた明日への活力に繋がりますので、是非ちょっと疲れてきたなと感じ始めた頃にご来店頂ければと思います!お身体も凝りが酷くなりすぎず、疲れも取れやすくなるかと思います(^_-)
またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております☆
天空のゆりかご MARI
この日も寝つきが悪かったのですが、夜にすぐ寝付くことができました。
定期的に今後も通いたいです。
うたた寝♪ ドライヘッドスパ 60分 【頭/肩/首/顔】 /4900
くぼ様
いつも定期的に通って下さり、そして温かい口コミも頂き、本当にありがとうございます(*^▽^*)
当店で施術を受けて頂いた日の夜、すぐにお眠りになれるとの事、とても嬉しく思います。
この様に変化をお伺いできるお陰で、私達にとってもやり甲斐やドライヘッドスパが快適な眠りに繋がっているんだと言う事を感じさせて頂けております!!
ありがとうございます)^o^(
今後も是非定期的に通って頂き、心身共にメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いに思います。
またくぼ様にお会いできる日を楽しみに、いつでもお待ちしております☆
天空のゆりかご MARI
お久しぶりでしたが、今回もとても癒される時間でした!
力加減もちょうど良くて、リラックスできました。
炭酸スキャルプもスッキリして夏にピッタリでした。
疲れを感じたら、また行きたいです!
あゆ様
お返事遅くなり申し訳ありません、
先日は当店にご来店下さって誠にありがとうございます!
疲れて癒されたいって感じた時に当サロンを思い出して頂ける事、大変光栄です。
高評価もありがとうございます!
炭酸スキャルプ気持ちいいですよね、この暑さにはピッタリで、私も大好きです♪
暑さを乗り切っていきましょう☆
またお待ちしております。
NAO
初めて行ったので少し緊張しましたが、とても丁寧な説明やカウンセリングから始まり、とてもリラックスすることができました。気になっていた首や肩が軽くなりました。最近続いていた頭痛もよくなるといいなと思います。
また利用させていただきたいと思います。
まーさん様
その後お身体の調子はどうでしょうか?
初めてのドライヘッドスパで緊張もあったと思いますが、リラックスできたとのお声が聞けて本当によかったです(^^)
お疲れの際は無理なさらず、いつでもお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
天空のゆりかご AYAKA
ゆったりしたBGM、空間で優雅な一時を過ごすことができました。数年ぶりのヘッドスパで気持ちよく10分後には寝てしまっていました。
ホットアイマスク+ ドライヘッドスパ60分 【頭/肩/首/顔】 /5400
あんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミを頂き、大変嬉しく思います^_-☆
ありがとうございます!!
ヘッドスパは数年ぶりだったとの事で、あんちゃん様の貴重なお時間が有意義なものとなって本当に良かったです☆
特に凝りを感じた側頭や首~背中にかけてじっくり時間をかけてほぐさせて頂きましたので、心身共にお疲れが和らいでいたらと思います。
またホッと一息つかれたい時などはいつでもお越し下さね(^^)
心よりお待ちしております♪
天空のゆりかご MARI
初めてのヘッドスパでどんな感じなのかドキドキしましたが、お店や担当の方の落ち着いた感じがとても良く、施術も気持ち良く体全体がとてもスッキリしました。
また、行きたいなぁと思います。
はる3 さん
また口コミ高評価もとても励みになります♪
初めてのドライヘッドスパで当店をお選び頂きありがとうございました(^^)初めてのご利用だったので、安心して受けて頂けるようにと思いながら進めさせて頂きました。お店の雰囲気や施術にもご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
全体的に凝りが見られたので、またお疲れの際にはぜひご利用ください。
次回はお子様もご一緒にとのことでしたので、またはる3 さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
天空のゆりかご EMI
不眠症の私ですが毎回伺った日はよく眠れます。今回は午前中に伺って夕方には眠くなってました!終了後も目がぱっとしていて頭がかなり軽くなりました。次回もまたよろしくお願いします!!
ひとさん様
また嬉しい口コミを頂けて励みになります(^^)
夜によく寝れたと言うことをお聞きできて、とても安心しました。
お身体が辛くなる前にまたぜひリフレッシュにいらして下さいね。
ひとさん様のご来店を心よりお待ちしております!
天空のゆりかご AYAKA
母の日にヘッドスパをプレゼントしました。終わったあと母と会った時にすっっごく気持ちよくて最高でしたと言ってました!後から来たお客さんの声が大きくて落ち着かないなと思ったそうですが、すぐに注意しに行ってくれてその後は静かにリラックス出来たそうです。母の日にここを選んで良かったです!ありがとうございました!
ぐじょう 様
この度は、大事な母の日に当店のギフトカードを選んで頂き、ありがとうございました!
お母様に喜んで頂けて本当に嬉しく思います^^
そして途中、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
少しでもお客様に安らいで頂ける空間作りに力を入れておりますので、またお疲れの際にはぜひ寛ぎに来てください♪
またのご来店心よりお待ちしています。
天空のゆりかご machiko
首の付け根からの頭痛が酷く、仕事帰りに藁にもすがる思いで駆け込みました(^_^;)
30分コースは初めてだったので、そんなに寝れないだろうなぁと思っていたのですが、あっという間に夢の世界でした!
カウンセリングもいつも以上に細かく詳しくして頂き、短い時間でも、ピンポイン凝りの酷い部分を解して頂けました!
また、施術後には、仕事の合間や寝る前にできるストレッチ方法もいくつか教えて頂き、早速実践してみました!
いつもは、疲れや凝りが溜まりすぎてから行っていたのですが、凝りが酷くなる前や気になった時に仕事帰りに施術寄るのもいいなぁーと。新たな発見でした!
ホットアイマスク+ドライヘッドスパ 40分 【頭/肩/首】 /4400
あいね様
いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
また先日のご来店があいね様にとっての新たな通い方の発見になったと伺えて大変嬉しく思いますo(^▽^)o
頭や首の後ろの張りが強く、かなりお辛かったかと思いますが、少しでも凝りが和らぎお休みいただけて良かったです!!
ご予約時にご要望欄を記載していただいていた事で、事前にお悩み箇所を把握する事が出来ました。
短時間コースでもその時のお疲れに合ったお手入れをさせていただきますので、是非またお聞かせ下さいね(^○^)
お伝えしたストレッチを早速実践されているとの事、大変素晴らしいですね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます!!
ご無理をなさらずお身体を大切にお過ごし下さいね☆
お疲れの時もメンテナンスにも、いつでもご来店をお待ちしております!
天空のゆりかご MARI
毎回すごく気持ちいいのですが、気持ち良すぎて寝てしまうのが少し悔しいです笑
しょうこ様
最高のお言葉嬉しいです^^
次回もぜひ気持ちよく寝てくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています。
天空のゆりかご machiko
初めてお伺いしました。
パソコン仕事が多く肩首、眼精疲労に悩んでいたのですが、ポイントを押さえた施術と無駄のないサービスで充実した時間を過ごさせていただきました。
終わってから体がすっきりしたのと視界が明るくなり非常に効果を感じているので定期的に通いたいと思います。
Kikster様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、当店の施術やサービスを気に入っていただけたと伺えて、大変嬉しく思います(≧∀≦)
パソコン業務の多い方は、本当に日々目を酷使されており眼精疲労や首肩の凝りに悩まされておられるかと思います。Kikster様も頭や首肩が全体にガチっと硬く凝っていらっしゃいました。
ですが、背術後のお身体がスッキリされ、視界が明るくなったとその場でお伝え下さった事が私もとても嬉しく、変化を感じていただけて良かったですo(^o^)o
定期的に通われる事で凝りも和らいできますし、メンテナンスとして良い状態を維持する事も出来るので、リフレッシュも兼ねて是非またお疲れを取りにいらして下さいね!
次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
天空のゆりかご MARI
中々行けなくて、約1年振り?くらいにお伺いしました。スタッフさんも1年経ってても、私の仕事内容などを覚えててくださって嬉しかったです(*^^*)
仕事内容や生活環境が思いっきり変わっていたので、お伝えしながら、別のお店で施術を受けた時に好転反応が表れたこともお伝えしその点も含めてカウンセリングも入念にして頂けました!
久しぶりすぎて緊張からか、直ぐに爆睡とまではいかず、ウトウト?と心地よかったです。また、ねこちゃん湯たんぽもとても嬉しかったです。(もう会えないと思ってました(^_^;))雨で少し冷えていたので芯から暖まれました(*^^*)
今度はもう少しコンスタントに来れるようにします
あいね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりに元気なお顔を見られてとても嬉しかったです(≧∇≦)
口コミからもゆっくりお過ごしいただけた事が伝わってきました!ありがとうございます)^o^(
ねこちゃん湯たんぽもお会いするのをお待ちしておりましたよ(^_-)
お仕事の事、もちろん覚えておりましたよ!大きく環境が変わられると、お身体だけではなく精神的にもお疲れが出やすいですよね。新しい場所での挑戦、心より応援しております!
また、他店様での施術の事やその後どの様な反応が出たかと言う事に関しましても、大変貴重なお話を聞かせていただきありがとうございました。
当店ではお客様毎にその日の状態やお好みにあった力加減であるかを担当セラピストが必ず施術開始前に確認しております。
次回からもあいね様に安心して受けていただける様にしっかりと確認してまいりますので、その日のお疲れ具合でご遠慮なく仰って下さいね!
毎日お仕事頑張っておられる事と思いますので、またお疲れの時には是非息抜きとお身体を休めにいらして下さいね(^_-)-☆
いつでもお待ちしております♪
天空のゆりかご MARI
今日もありがとうございました!
仕事ですごく疲れて来店させていただいたのですが、気持ちよくてとうとう寝てしまいました笑
ここの詐術の後はいつも頭がすっきりと、マッサージの効果で夜は早くに眠気が来て朝までぐっすり眠れます。
くぼ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)また、温かい口コミをしてくださり大変感謝しております。
4月はくぼ様にとってもお子様達にとっても切り替わりの時期で、よりお忙しくなられたとお話し下さいました。
ご来店時は特にお疲れも蓄積しておられた様に思います。
施術後だけでなく、夜の眠りにも良い効果となっている事を大変嬉しく思います♪
ゆりかごでのお時間は、くぼ様の為のお時間です(^_-)-☆これからもお身体も心も安らぎ、ホッと一息つける場所のご提供と心地良いお時間を過ごしていただける様に精一杯努力してまいります!
是非是非、またうとうとと眠っていただけたらなと思います(^-^)
いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます\(^o^)/こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
次回またお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆
天空のゆりかご MARI
初めての伺いましたが、とても雰囲気良く明るく出迎えて下さり終始リラックスして施術を受けれました。知識が豊富で身体の不調や美容に関して色々アドバイスして頂きました。また、技術力も高く凝っている所を中心にほぐしてもらえたので、血の巡りもよくなり、身体が暖かく頭も軽くなりました。また継続して通いたいと思います。
ミニー様
その後お身体の調子はどうでしょうか?
今回は貸切状態でお手入れさせて頂き、沢山お話ができて私も楽しかったです♪
目標までのお日にちで またご来店して頂ける時には、精一杯お手入れさせてください!
心よりお待ちしております!
天空のゆりかご machiko
とても気持ちよく日頃の疲れが取れました。
力加減も丁度良くスッキリしました。
アイマスもとてもよかったです。
ゆり さん
また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^^)
その後の経過はいかがでしょうか?
偏頭痛や肩こりがあるとのことだったので、日々のお疲れが取れたとのご報告が聞けてよかったです。
また次回のご予約も頂きありがとうございました!
定期的なご来店は、より効果を実感して頂けるかと思います。
首や肩、頭皮のケアを継続することで、日常のストレスや疲れをしっかりと解消できるようサポートさせていただきます♪
ゆりさん の次回のご来店を心よりお待ちしております!
天空のゆりかご EMI
直前の予約でしたが、対応をしていただきましてありがとうございました。
とても丁寧な対応で、施術中開始すぐに熟睡しました。
時間もあっという間に過ぎて、終わった後体が楽になり、視界も明るい印象でした。
来店して良かったです。
次回は、もう少し早く来店してみようと思っています。
ひろみっくすさん
何度も当サロンをご利用頂き、
さらに暖かい口コミまで本当にありがとうございます!
当店でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
目の疲れが気になるとの事でしたので、
施術後に視界のスッキリ感を体感していただけてよかったです(*^^*)
お疲れの際は無理なさらず、いつでもお越しくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
天空のゆりかご AYAKA
施術技術も高く、身体の疲れも取れました。
がんちゃん さん
また嬉しい口コミも頂き、大変励みになります(^^)
日々のお仕事中の体勢や不規則な勤務体制での疲労がだいぶ蓄積されているご様子だったので、お疲れが取れたとのお声が聞けて安心しました。
お仕事は毎日のことなので、また少しずつお疲れが溜まってくるかと思います。
お辛くなってきた時にはご無理をせず、ゆっくりお休み下さいね。
ゆりかごでもまたサポートさせて頂きます。いつでもお気軽にお越し下さい。
がんちゃん さんのご来店を心よりお待ちしております。
天空のゆりかご EMI
当日ですが予約が取れました!
凝っている場所をお伝えしたら、そこを重点的をやって下さりとても気持ちが良かったです。
何度も自分のいびきで起きては、また寝てしまいの繰り返しだったような、、、
セラピストさん、気遣いの出来る方で最後まで温かい気持ちになりました。
rina2515様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました)^o^(
こちらこそ、その様に言って下さり私も大変心が温まりましたし、頂いたお言葉をこれからの励みにさせて頂きます!
ありがとうございます☆
rina2515様の当日予約をお受けする事が出来て良かったです!!
貴重なお時間をゆりかごでお過ごし頂き、お疲れ箇所に対してもしっかりと施術が出来ていた事、大変嬉しく思いますo(^o^)o
日頃のお疲れの蓄積や天候、ご体調によってもスッキリしない事があるかと思います。
またもしお辛い時がありましたら、大切なご自身の為のお時間としてゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
その時は是非お疲れ箇所をお聞かせ下さいね(^_-)
またお会い出来るのを楽しみに、いつでもお待ちしております☆(^^)☆
天空のゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー