5. けやき整体院   >

けやき整体院

ケヤキセイタイイン

• 埼玉県熊谷市新堀919-19
  • 籠原駅北口より徒歩8分

YYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:41:09.0

先日は娘がお世話になりました。とても丁寧に施術をしていただき、娘の姿勢が改善された姿を見た時は本当に驚きました。
    娘自身、体が軽くなったのと、足首はもう治らないと諦めていたので、先生がほんの数秒で治してしまった事に感動していました。
    先生のお人柄も素敵で、こちらからの質問もわかりやすく教えてくださり、勉強になる事ばかりでした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

★学割U24★全身整体 ¥3500→¥3000 学割クーポンはこちら!

貴重な口コミありがとうございます!

娘さんの姿勢が改善され本当に嬉しく思います!
    自分自身が現役時代、怪我のためにパフォーマンスを最大限に出し切れず悔しい思いをしているので
    今現役でがんばっている子達が怪我から解放され、自分の最大限のパフォーマンスを引き出せるよう
    これからもサポートさせて頂きます!

またよろしくお願い致します!!

• YYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:35.0

娘がお世話になりました。前回から全身と捻挫の施術をして頂き、捻挫も順調に回復しているとの事で安心しました。
    また引き続きメンテナンスをして頂きたいので、よろしくお願いします。

★学割★全身整体 ¥3500 学生の方も疲れた体、歪みに、学割クーポンです!

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:30:20.0

親切、丁寧でわかりやすく身体の状態など説明もあり、
    安心して施術していただきました。また伺います

★全員★全身整体 ¥4000 頭から足先まで!迷ったらコレ!人気No.1!!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:42:49.0

初めて利用しました。施術していただいてから数日経ちましたが信じられないくらい体が楽になりました。
    骨盤を矯正していただけたことも感動しましたし、背中に回せなかった右腕が痛みなく回せるようになったこともすごく嬉しかったです。
    あれだけ癖だった椅子に座った時に無意識に足を組んでしまう動作も、一度も組むことなく(むしろ組まない方が)楽に椅子に座れています。
    その他にも、「そういえばこの動作痛くなくなってるな」といった気づきもあり、とにかく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-06 04:47:04.0

なかなかタイミングが合わずでご無沙汰でしたが今回も丁寧に揉みほぐして頂き体が楽になりました。先生とたくさんお話ししてるとあっという間に至福の時間が終わってしまいます。また次回も楽しみです。ありがとうございました^_^

貴重な口コミありがとうございます!

今回はかなり久々になりましたね!
    期間が空いても、調子がよかったとの事で大変嬉しく思います!
    運動も進んでして頂けてるので健康のためにも良いですね!

またよろしくお願い致します!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:08:03.0

約1ヶ月前に、背中?首?を寝違えてから、痛みの峠は越したものの背中に痛み(違和感)があり、デスクワークが本当に辛い日々でした。
    肩凝り歴30年ですが、ホキボキ整体は初めての経験で、ボキっとなるけど痛みはないので安心しました。
    1年近く腰に痛みがあり、別の整体に通っても良くならなかったのに、骨のズレを矯正してもらったら翌日にはいつもの痛みはありませんでした。嬉しい驚きです!
    また、首、肩、背中はかなり悪い症状でしたが、首の骨を矯正してもらい、すこぶる調子が良くなりました。
    料金も安心して通える範囲内なので、暫く通ってみようと思います。引き継ぎヨロシクお願いします。

★ご新規様★全身整体 ¥3500 人気の骨盤矯正・肩甲骨はがしも◎!人気No.1!!

貴重な口コミありがとうございます!

ボキボキ整体って音がなるので少し怖いイメージがありますよね。
    ですが、音がなっても骨が折れたりすることはありませんし、調整自体は一瞬で終わってしまいます!

ズレてしまっているところをしっかりと戻してあげないと根本的な改善は見込まれないので
    しっかりと調整できてよかったです!

またよろしくお願い致します!!

• カムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 01:05:05.0

体が限界の状態で伺いましたが、帰りには症状が軽くなって、翌日から凄く体が楽でした!ありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!

今回もしっかりとお身体仕上げてきましたね!
    翌日には楽になっていたとのことで大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しください!

よろしくお願い致します!!

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:20:38.0

初めて施術してもらいましたが、すごく楽になったし目に見て変化がわかってとてもビックリしました。
    色々自分の身体の状態について説明して下さり、雰囲気もよかったです。

貴重な口コミありがとうございます!

初めてのボキボキ整体で少し怖かったと思いますが、目に見える変化というのは嬉しいですよね。
    その方に合わせてしっかりと調整させて頂きますので、また不調の際はいらしてくださいね!

いつでもお待ちしております!!

• ououoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:18:52.0

どこに行っても何回通っても何をしても無くならない腰から脚にかけての痛みについて、一回の施術で効果を実感できて感激しました。
    悪いところや痛みの仕組みなど教えていただき興味深かったです。
    日々の姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

痛みが出ているということは必ず原因があるんです。
    ですので、お身体を触らせて頂いて、自分の癖や状態を一緒に理解していくことで
    改善に向かいます。

しっかり姿勢を気を付けて頂くと普段の疲れ度合いも変わってきますよ!

[投稿日] 2024-07-23 23:05:10.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。丁寧にほぐして頂き左肩も楽になりました。あっという間に時間が経ってびっくり。また来月も伺いますので先生よろしくお願い致します^_^

貴重な口コミありがとうございます!

今回は久しぶりになりましたね!
    お仕事がんばっていたので肩が張っていましたね!
    お仕事やご予定がありますから、利用したくなったタイミングでお越しください!
    いつでもお待ちしております!

またよろしくお願い致します!!

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 20:42:48.0

先日は家族でお世話になり、ありがとうございました。
    知人からけやき整体院を教えてもらいました。
    肩こりや首のコリが気になって来院しましたが、腰のズレや骨盤のズレを指摘され、先生に施術していただきました。
    数日後の体の楽な事!!
    本当に、行って良かったと思いました。
    物腰の柔らかい先生とのお話も楽しかったです。
    また伺います。

貴重な口コミありがとうございます!

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    施術を受けて頂いた直後も身体が変わったことの実感をいて頂けますが
    施術中にご説明致しました好転反応が終わりますとより施術の効果が表れ
    身体は楽になります!

またよろしくお願い致します!!

• 蓮鈴のパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:16:26.0

お陰様で身体が楽になりました。
    家からも近く通いやすいのでまた予約させていただきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!よろしくお願い致します!!

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:29:01.0

毎回丁寧な施術に助けられています。

貴重な口コミありがとうございます!

同じ生活、同じ仕事をしていても、必ずしも同じ身体の使い方とは限りません。
    ですので、同じ施術だとしてもアプローチを変えたり、調整自体もその時の状態に
    合わせて行う必要がありますので、毎回慎重のやらさせて頂いております!

またよろしくお願い致します!!

• じぇりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:32:16.0

腰の痛みが酷過ぎて、日常生活が普通に送れないほどでとても悩んでいたところ、知人のおすすめで今回お願いしました。
    その結果、嘘かのように腰痛の痛みがなくなり、体も軽くなり、普通の生活が送れるようになりました。
    また定期的にメンテナンスをしに通いたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

腰痛があると、日常生活はつらいですよね。
    しっかりと姿勢や重心を意識して、癖づけていきましょう!

またよろしくお願い致します!!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 12:20:06.0

1ヶ月振りのメンテナンスでお願いしました。首、肩がすっきりしました。教えてもらったストレッチも続けて頑張りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

なかなかルーティンにすることができないストレッチですが、しっかりと続けて頂けると
    身体の状態も良くなります!基本ストレッチはつまらないので、「ながら」でがんばりましょう!

またよろしくお願い致します!!

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:44:07.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    身体中が痛いのですが特に首が最近回らなくなってしまい施術していただいた後は本当に楽になりました。
    骨盤矯正もして腰、足、とにかく身体中ラクになりました。
    先生のお話はとても分かりやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます!

とにかく無理して身体を酷使してきた、そんな身体でした。
    ズレてしまっていた個所をしっかりと調整させて頂き、根本的なバランスを取ってあげることで
    動かなくなっていた場所も動くようになります。
    これからしっかりとケアしていきましょう!

またよろしくお願い致します!!

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 14:51:57.0

私の身体がポンコツな故に、、、皆様は2回で充分な施術でも、まだまだ通わせていただこうかと、、思う、今日この頃、、、

★お誕生日月限定★10分延長 お誕生月内なら何度でも使用可!

貴重な口コミありがとうございます!

お仕事柄、かなり身体には負担がかかりますのでお仕事中は難しいですし
    私が管理できるのは1日の内のわずかな時間ですので、私生活中の姿勢を
    意識しながらしっかりと改善していきましょう!

またいつでもお待ちしております!よろしくお願い致します!!

• えりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:01:16.0

急なコース変更でも、対応していただきすごくありがたかったです。
    半年以上の疲れもすっきりしてすごく体が楽になりました。
    ホントにありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます!

長い間溜まっていた老廃物もしっかりと流れ、身体が楽になりましたよね。
    これからしっかりとケアしていければと思います!

またよろしくお願い致します!!

• ぺいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:58:02.0

整体に対し半信半疑でしたが、終わったあとの身体の違いに驚きました。またお願いしたいです!

貴重な口コミありがとうございます!

最初は何されるかわからないですし、初めましての人に身体を預けるのって怖いですよね。
    当院ではコミュニケーションを取り、説明をしっかりするので施術を受ける上で安心だと思います。
    整うということをしっかりと実感して頂けてよかったです。

またよろしくお願い致します!!

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:32:13.0

毎朝3、4回痛み止めを飲む位腰が痛くて整形外科にも週2回 もう何ヵ月も通っているのですが全く改善の兆しがなくて整体は初めてだったので少し不安だったのですか行ってみて凄く良かったです。腰が痛かったのですが根本的に施術していただいたのですが1度施術していただいただけなのですが 嘘のように体全体が凄く楽になりました。嘘だと思う方は騙されたと思って1度行ってみては!

貴重な口コミありがとうございます!

痛みのせいで何度も薬を飲むのは嫌ですよね。
    しっかりと落とし込みをして定着させましょう!
    根本からしっかりと調整してあげると1度の施術でしっかりと効果が出ます!

またよろしくお願い致します!!

• asirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:45:24.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    一日経って、まだ若干腰の違和感はありますが、長い事あった股関節の詰まりは完全に取れ、左足がちゃんと着地出来ている感じがしています!
    首周りもスッキリしていて、足の気だるさが全くなく、冷えることもなく良い感じです!腸腰筋もほぐれて嫌な下腹部の痛みもなく、夜もよく眠れました。
    また、2回目のメンテナンスにお伺いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます!

しっかり老廃物も流れ、久々にぐっすり寝られたこと、長い間患っていた股関節の違和感が完全に取れたとのことでとてもよかったです。

またよろしくお願い致します!!

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 15:25:16.0

職場の上司にゴットハンドのすごい先生と聞いて、最後の砦と思い伺いました。15年近くも身体を酷使する仕事をして来て、もう自分ではどうしようもないほど身体が悲鳴を上げていて、、、そんな身体でも良くなると言っていただき、施術はすごく痛かったけど!首も肩もずいぶん楽です。またよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます!

最後の砦に選んで頂きありがとうございます!
    しっかりと施術の効果を実感して頂けてよかったです。
    遅いことはありませんので、しっかりとケアしていきましょう!

またよろしくお願い致します!!

• maikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 05:53:25.0

口コミみて初めてうかがいました!
    どこがどうなってるか分かりやすく教えていただきながらの施術で、全身のゆがみや肩こりをよくしてもらえました。
    カード決済やスマホ決済があると嬉しいですが、定期的に通いたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

施術を行う上でしっかりと説明させて頂き、一緒にお身体の状態を知っていくことが重要ですし
    安心して施術を受けられますよね。

大変申し訳ありませんが、当院は今後も現金のみでカード決済などは入れません。
    また、よろしくお願い致します!!

• yummyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:31:21.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。腰は治るまでにもう少し時間が必要ですが、また時間を見て、伺います。本当にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます!

あれから腰の状態はいかがでしょうか?
    ご都合良いときにまたいらして下さい。しっかりと改善していきましょう。

またよろしくお願い致します!!

• ターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:11.0

施術後体がスッキリし楽になりました!
    気になる首周りを重点的にほぐしてくださり、丁寧な施術に感謝です!

貴重な口コミありがとうございます!

お身体スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    またよろしくお願い致します!!

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:40.0

こちらの患部をしっかり聞いていただき手技はもちろんの事それに対する予防策なども丁寧に教えていただきました。
    先生の人柄もとても良く噂通りのゴッドハンドでまだ好転作用中ですが、しっかり1回で良くなっているのを実感できます。

貴重な口コミありがとうございます!

しっかりと実感を得て頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事柄、態勢が悪いことが多いと思いますのでしっかりとケアしていきましょう!

またよろしくお願い致します!!

• れー(^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:15.0

友人の紹介で伺いました。
    身体の状態を分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。
    腰痛がありましたが、全く痛みがなくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるようにしっかりと説明をし、お身体の状態を一緒に理解していくことが
    とても大切です。
    痛みもなくなったとのことで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-05-16 19:01:26.0

1ヶ月ぶりに伺いました。最近ずっとハンドメイド製作で前のめりの姿勢が多くなり気をつけてはいるのですがついつい姿勢が悪くなり今回も丁寧に全体的に整えて頂き楽になりました。また来月もよろしくお願い致します^_^

貴重な口コミありがとうございます!

夢中になると姿勢を悪くしながら制作してしまいますよね。
    しっかりとケアしながらやりたいことに没頭しましょう!

またよろしくお願い致します!!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:50.0

3回目です。首肩が辛くてお願いしました。施術後楽になりました~。もう少し早く行けばよかったです。またお願いします。

貴重な口コミありがとうございます!

しっかりと身体を酷使してきましたね!
    日程はタイミングなどもありますので遅くなってしまってもしっかりと調整させて頂きます。
    今度は違和感が出たくらいの時に来られるといいですね!

またよろしくお願い致します!!

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:30:18.0

細かい施術にいつも感心しています!
    丁寧でとても良くしてもらってます。またよろしくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!

1人1人職業や動作により酷使している筋肉や関節が違ってきますので
    動きや検査の中で見極めさせて頂き、しっかりと細部まで調整させて頂いております。

けやき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー