3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ワイシーハッチ(yc.hacci)   >

ビューティーサロン ワイシーハッチ

• 大阪府大阪市中央区南本町1‐3‐21トウマビル603号室
  • 【堺筋本町駅】1番・2番出口徒歩1分☆【REVI/ハーブピーリング/陶肌トリートメント】

れちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:18:48.0

初めてでしたがとっても話しやすくケア方法なども色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
    ピーリング後はトラブルなく肌の調子も良いです。今顔脱毛に通っているので、空ける間隔があり難しいですが行ける日にまた行きたいです^_^

《初回体験☆次世代ハーブピーリング》陶肌パウダー1g120分¥5,500

Beauty Salon yc.hacci 【ハーブピーリング/パラジェル導入ネイルサロン】からの返信コメント

れちゃん 様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂き

施術後の仕上がりにも
    ご満足頂けたようで
    私も嬉しく思います( ^ω^ )

顔脱毛と併用すると、より効果がみられると
    聞いていますのでまずは3ヶ月!
    素肌美人を目指して一緒に頑張りましょう☆

またのご来店をこころよりお待ちしております^ ^

スタッフ 八田

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:37.0

イメージ画像に寄せれるように色の調整を気軽にしてくださいました。
    いつもできる限り忠実に再現しようとしてくださるので、丁寧に対応してくださる姿勢が嬉しいです。

《ハンド☆初回オフ無料》フレンチ ¥5.800

[投稿日] 2024-04-10 13:40:59.0

今回はグリーンと白のパキッとゴージャス感のあるネイルにしていただきました。
    新緑先取りしちゃいました。
    来月は何色にしようかな?
    また宜しくお願いいたします。

きんぎょ様
    いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

新色みどりとてもお似合いでした(*´ー`*)
    来月は何色にしましょうっっ(^^)♪

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 12:49:16.0

いつも迅速、丁寧な施術ありがとうございます。楽しいトークで癒されます。また次回も楽しみです

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルの限られた時間の中をお客様に喜んでいただくことがてき
    大変嬉しく思います(*´ー`*)

[投稿日] 2024-03-14 12:56:12.0

めちゃくちゃ可愛い春ピンク!ツイード柄もオシャレでテンションあがります!
    パーツも足していただきありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回どんな感じにするかお話ししながらデザイン決めるお時間が
    楽しくわくわくします(*´ー`*)

ネイリスト 八田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:48:05.0

いつもかわいいネイルに仕上げてくださるので、
    毎日爪を見るのが楽しくてテンションが上がります!

爪の先端の仕上がりがとても綺麗で、ネイルも分厚くなりすぎず、自然な厚みでとても好みです!

s様
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!

お客様一人一人の生活にあった厚みやフォルムを
    ご提供できるよう今後も努めてまいります(*´ー`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yc.hacci ネイリスト 八田

[投稿日] 2024-02-28 12:50:24.0

今回は2月ということでバレンタインチョコデザインにしていただしました。
    ハートの赤い石はちょっと私の年齢には可愛すぎるので、丸い石に変更していただきました。
    チョコ色が可愛くいつもながらテンション上がります!

きんぎょ様
    いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)!

季節に合わせてその都度全く違う雰囲気のデザインで
    カラーの選びなど毎回私も楽しいです(*´ー`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 12:22:52.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒しの時間、ありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

ユッコ様
    月に一回のネイルの時間をゆっくり楽しく過ごしてもらうことができ
    ついつい話しすぎてしまう私ですが大変嬉しく思います(^ ^)!

yc.hacci ネイリスト八田

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:32:05.0

きらきらネイルはやっぱり元気出ます!
    引き続きこんな調子かも。。笑

来月もよろしくお願いしますー!

《ハンド☆初回オフ無料》選べる定額2本アートコース ¥5.600

ふ様
    いつもyc.hacciをご利用頂きありがとうございます!
    またキラキラブーム再来ですね(*´ー`*)
    次回も楽しみですね(^^)!
    またお仕事お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-10 21:08:01.0

今回は私がボウっとして途中ネイルが削れて2本やり直しにしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    でも、サクッと直していただき時間もそうかからずさすが!と思いました。
    初めての紫ネイル。気に入ってます!
    また来月も宜しくお願いします!

きんぎょ様
    気をつけていてもぶつけてしまう時ありますよね( i _ i )
    大丈夫です、直します!( ´ ▽ ` )
    またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

yc.hacci ネイリスト八田

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:14.0

お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    デザインも可愛かったです!!

人気No.2◇《ハンド☆初回オフ無料》ガラスフレンチ ¥7.500

まなか様
    先日はyc.hacciをご利用いただきありがとうございました♪
    デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインの相談等いつでもご相談ください(*´ー`*)

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 10:08:33.0

今年もお世話になりました(^^)
    来年もたくさんお話ししながらデザイン一緒に決めてもらえたら嬉しいです!

人気No.3◇《ハンド☆初回オフ無料》ワンカラー/グラデーション ¥5,300

ふ様
    2023年大変お世話になりました(^^)!
    次回のネイルも悩みますね(*´ー`*)
    新年またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 12:37:42.0

今回は可愛いクリスマスネイルにしていただきました。いつも少し遅刻してしまい申し訳ないのですが、キッチリ時間内で納めていただけます!
    また来年、新春ネイル楽しみにしています!

きんぎょ様
    今年もたくさんお世話なり、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます(*´ー`*)
    年明けはお正月ネイル♪楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 10:27:10.0

いつも丁寧かつ迅速な施術が気に入ってます。

次回も予約済み、次はどんなデザインにするか思案中です。

ユッコ様
    今後もお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります(^ ^)
    次のデザイン楽しみですね♪

[投稿日] 2023-11-07 22:57:01.0

今回も秋らしい色でキラキラで、可愛くしていただいてありがとうございました。
    笑いすぎてあっと言う間に終わってました(笑)
    また来月も宜しくお願いいたします!

《ハンド☆初回オフ無料》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥5.600

きんぎょ様
    私もいつも楽しくお話しさせていただけ嬉しく思います(*´ー`*)
    次の冬ネイルも楽しみですね♪

yc.hacci ネイリスト八田

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:12.0

やっぱり免疫アップのギラギラカラー、最高ですね!

元気に北海道東京行ってきます!

ふ様
    普段とは違うきらきらで気分もあがりますね(^^)♪
    またお話しきかせてください!

[投稿日] 2023-10-23 16:49:00.0

シンプルになりまた違った感じで満足していますが、やはりワンカラーは根元が浮いてきます。
    私にはマグネットの方が相性が合っているのかもしれません。ただ基準的なこともあるので。。。また相談させてください。

れちゃん様
    私も何か他にいい方法がないか対処法を考えてみます(>_<)
    お仕事でも大丈夫なマグネットもまた試してみましょう(^ ^)♪

yc.hacci ネイリスト八田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:05:09.0

初のガラスフレンチでとても綺麗に仕上げていただきました!施術時間もとっても早くて驚きました!

《ハンド☆初回オフ無料》ガラスフレンチ ¥7.500

ゆり様
    先日はyc.hacciにご来店いただきありがとうございました♪
    大切な日のネイルを任せていただけ大変嬉しく思います(*´ー`*)
    また素敵なお話聞かせてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 19:20:04.0

ワンカラー上々です!またよろしくお願いします!

ふ様
    久しぶりのワンカラーいかがでしょうか?(^^)
    またいつでもキラキラおっしゃってください(*´ー`*)

[投稿日] 2023-10-07 12:03:10.0

今回は持ち込みのデザインのカラーチェンジでして頂きました。
    とても素敵に仕上げて頂いて良かったです。

ユッコ様
    今回のデザインカラーとてもお似合いでした(*´ー`*)
    他とは被らないデザインですね(^^)!

[投稿日] 2023-10-07 10:44:17.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    今回はmoumou柄で、少しお色を変更していただきました。
    秋色で良いです。

《ハンド》定額デザインコース ¥8.200→¥7.900

きんぎょ様
    秋の定番アニマル柄今回も可愛いかったです(^^)!
    またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

yc.hacci ネイリスト 八田

[投稿日] 2023-09-25 14:02:36.0

連続でマグネットネイルです。
    どうやらマグネットのネイルにハマってしまったようです^ ^
    この前は4週間浮きがなかったので今回も浮かないことを願います^_^

れちゃん様
    マグネットネイル、ハマってしまいますよね(^ ^)!
    随時カラーも増やしていけるよう努めてまいります♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

yc.hacci ネイリスト八田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:39:50.0

説明や声掛けがとても丁寧な印象を受けました。
    久しぶりにネイルするとどうしたらいいのかなと分からないことがあったりしますが、都度説明してくださったり声をかけてくださるので楽な気持ちで施術をうけることができました。
    公式LINEがあるようでそこに次回はデザインのイメージを送って事前に相談することが可能とおっしゃっていただいたのでそちらも嬉しいポイントでした!来店してからでないとある色ない色、実際に出来るできないを言われるとなると、仕方ないことではありますが少し残念な気持ちになることがあるので、こちらのサロンのように事前にイメージを擦り合わせれるのは助かります!

爪の根本部分が少しだけガタガタしてるかな?と思ったのでその分だけ星1つ減らしましたが目立つほどでは無いのと施術してから2週間程経ってますが浮もないので満足しています。
    今回はありがとうございました、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

《ハンド☆初回オフ無料》90分アートし放題 ¥9.200→¥8.200

もえ様
    先日はyc.hacciにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    デザインやパーツなど可能な限りご希望に添えるよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)
    お爪の状態も一度見させていただきますね(^ ^)!

[投稿日] 2023-09-10 09:10:09.0

今回は2本アートで予約していたのですが、デザインコースが可愛いのがいっぱいあって、そちらに変更していただきました。
    いつも臨機応変に対応してくださるので嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いいたします。

《ハンド》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥6.000

きんぎょ様
    メニュー変更も可能であれば対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください(*´ー`*)
    今回のデザインは久しぶりのアニマルで気分上がりましたね♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 18:26:04.0

いつもありがとうございますー!
    先月と似たこと言いますが、
    まだギラつきラメラメブームは終わらなさそうですw

お伝えしたデザインを試験的に作っていただいて
    イメージも湧きやすく嬉しかったです!
    結果的に事前にお伝えしたものと違うものになりましたが
    それも快く受け入れていただき感謝です!
    失礼しました(>_<)

また来月もよろしくお願いします!

ふ様
    きらきらブームが終わるまでとことんいきましょう!(^^)!
    気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yc.hacci ネイリスト八田

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:45:11.0

初めての長さだしでどんな形にするか迷っていたら四角が流行っているなど提案してくれたり、配置も考えてくれたり丁寧にしてもらいました。またネイルする機会があればお願いしたいです。

はるか様
    初長さだし、夏ネイル存分に楽しんでください(^^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-27 18:32:44.0

今回もマグネットネイルにしていただきました。
    いつも丁寧にしていただき感謝しています。
    また来月お願いします♪

れちゃん様
    いつもYC.hacciをご利用いただきありがとうございます!
    今回のマグネットのカラーもぜひ楽しんでください)^o^(
    また何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yc.hacci ネイリスト八田

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:28:15.0

いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

ともさん様
    次回のネイルもどんな感じになるかとても楽しみです(*´ー`*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いいたします(^ ^)!

yc.hacci ネイリスト八田

• yucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:56.0

リピーターです。今回はハンドでオフィスでもOKなようにベージュピンクベースで夏っぽいプルメリアを手書きアート入れていただきました。夏になり日焼けしたので、いつものピンクより一つ明るめをチョイスしてもらいました。 手に乗せたときの落ち着き具合や浮き具合など具体的なアドバイス、ハンドアートの丁寧さ。信頼してお任せできます。
    今回も安定の施術で大満足です。 20時からの予約が可能なため会社帰りでも余裕をもって伺えました。また、お願いする予定です。

《ハンド》定額デザインコース ¥8.200→¥7.900

yuko様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
    今回のカラーもお花もとてもお似合いでした♪

来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

[投稿日] 2023-08-14 18:04:57.0

子供と同じ年くらいの年齢ですが、物腰も柔らかくてステキな女性だな?と思っております。
    いつも持ち込みのデザインをして頂いているのですが、私の手に合う色やデザインの提案もしていただき、いつも満足の行くネイルに仕上げて頂いてます。
    また来月も楽しみです。

ユッコ様
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も今の現状で止まることなく沢山素敵なご提案ができるよう
    日々努めてまいります(*´ー`*)♪

次回も心よりお待ちしております(^^)!

yc.hacci ネイリスト八田

ワイシーハッチ(yc.hacci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー