いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒しの時間、ありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
Beauty Salon yc.hacci 【まつげパーマ/眉毛/ネイル/ハーブピーリング/よもぎ蒸し】からの返信コメント
ユッコ様
いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます!
月に一回のネイルの時間をゆっくり楽しく過ごしてもらうことができ
ついつい話しすぎてしまう私ですが大変嬉しく思います(^ ^)!
来月も楽しみにお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト八田
きらきらネイルはやっぱり元気出ます!
引き続きこんな調子かも。。笑
来月もよろしくお願いしますー!
《ハンド☆初回オフ無料》選べる定額2本アートコース ¥5.600
ふ様
いつもyc.hacciをご利用頂きありがとうございます!
またキラキラブーム再来ですね(*´ー`*)
次回も楽しみですね(^^)!
またお仕事お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
yc.hacci ネイリスト八田
今回は私がボウっとして途中ネイルが削れて2本やり直しにしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
でも、サクッと直していただき時間もそうかからずさすが!と思いました。
初めての紫ネイル。気に入ってます!
また来月も宜しくお願いします!
きんぎょ様
気をつけていてもぶつけてしまう時ありますよね( i _ i )
大丈夫です、直します!( ´ ▽ ` )
またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
yc.hacci ネイリスト八田
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
デザインも可愛かったです!!
人気No.2◇《ハンド☆初回オフ無料》ガラスフレンチ ¥7.500
まなか様
先日はyc.hacciをご利用いただきありがとうございました♪
デザイン等気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
デザインの相談等いつでもご相談ください(*´ー`*)
次回も楽しみにお待ちしております!
BEAUTY SALON yc.hacci ネイリスト八田
今年もお世話になりました(^^)
来年もたくさんお話ししながらデザイン一緒に決めてもらえたら嬉しいです!
人気No.3◇《ハンド☆初回オフ無料》ワンカラー/グラデーション ¥5,300
ふ様
2023年大変お世話になりました(^^)!
次回のネイルも悩みますね(*´ー`*)
新年またお話しできることを楽しみにお待ちしております♪
BEAUTY SALON yc.hacci ネイリスト八田
今回は可愛いクリスマスネイルにしていただきました。いつも少し遅刻してしまい申し訳ないのですが、キッチリ時間内で納めていただけます!
また来年、新春ネイル楽しみにしています!
きんぎょ様
今年もたくさんお世話なり、いつも楽しい時間を
ありがとうございます(*´ー`*)
年明けはお正月ネイル♪楽しみにお待ちしております!
BEAUTY SALON yc.hacci ネイリスト八田
いつも丁寧かつ迅速な施術が気に入ってます。
次回も予約済み、次はどんなデザインにするか思案中です。
ユッコ様
今後もお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります(^ ^)
次のデザイン楽しみですね♪
yc.hacci ネイリスト八田
今回も秋らしい色でキラキラで、可愛くしていただいてありがとうございました。
笑いすぎてあっと言う間に終わってました(笑)
また来月も宜しくお願いいたします!
《ハンド☆初回オフ無料》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥5.600
きんぎょ様
私もいつも楽しくお話しさせていただけ嬉しく思います(*´ー`*)
次の冬ネイルも楽しみですね♪
yc.hacci ネイリスト八田
やっぱり免疫アップのギラギラカラー、最高ですね!
元気に北海道東京行ってきます!
ふ様
普段とは違うきらきらで気分もあがりますね(^^)♪
またお話しきかせてください!
BEAUTY SALON yc.hacci ネイリスト八田
シンプルになりまた違った感じで満足していますが、やはりワンカラーは根元が浮いてきます。
私にはマグネットの方が相性が合っているのかもしれません。ただ基準的なこともあるので。。。また相談させてください。
れちゃん様
私も何か他にいい方法がないか対処法を考えてみます(>_<)
お仕事でも大丈夫なマグネットもまた試してみましょう(^ ^)♪
yc.hacci ネイリスト八田
初のガラスフレンチでとても綺麗に仕上げていただきました!施術時間もとっても早くて驚きました!
《ハンド☆初回オフ無料》ガラスフレンチ ¥7.500
ゆり様
先日はyc.hacciにご来店いただきありがとうございました♪
大切な日のネイルを任せていただけ大変嬉しく思います(*´ー`*)
また素敵なお話聞かせてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト八田
ワンカラー上々です!またよろしくお願いします!
ふ様
久しぶりのワンカラーいかがでしょうか?(^^)
またいつでもキラキラおっしゃってください(*´ー`*)
yc.hacci ネイリスト八田
今回は持ち込みのデザインのカラーチェンジでして頂きました。
とても素敵に仕上げて頂いて良かったです。
ユッコ様
今回のデザインカラーとてもお似合いでした(*´ー`*)
他とは被らないデザインですね(^^)!
yc.hacci ネイリスト八田
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
今回はmoumou柄で、少しお色を変更していただきました。
秋色で良いです。
きんぎょ様
いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます♪
秋の定番アニマル柄今回も可愛いかったです(^^)!
またいつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
yc.hacci ネイリスト 八田
連続でマグネットネイルです。
どうやらマグネットのネイルにハマってしまったようです^ ^
この前は4週間浮きがなかったので今回も浮かないことを願います^_^
れちゃん様
マグネットネイル、ハマってしまいますよね(^ ^)!
随時カラーも増やしていけるよう努めてまいります♪
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト八田
説明や声掛けがとても丁寧な印象を受けました。
久しぶりにネイルするとどうしたらいいのかなと分からないことがあったりしますが、都度説明してくださったり声をかけてくださるので楽な気持ちで施術をうけることができました。
公式LINEがあるようでそこに次回はデザインのイメージを送って事前に相談することが可能とおっしゃっていただいたのでそちらも嬉しいポイントでした!来店してからでないとある色ない色、実際に出来るできないを言われるとなると、仕方ないことではありますが少し残念な気持ちになることがあるので、こちらのサロンのように事前にイメージを擦り合わせれるのは助かります!
爪の根本部分が少しだけガタガタしてるかな?と思ったのでその分だけ星1つ減らしましたが目立つほどでは無いのと施術してから2週間程経ってますが浮もないので満足しています。
今回はありがとうございました、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
《ハンド☆初回オフ無料》90分アートし放題 ¥9.200→¥8.200
もえ様
先日はyc.hacciにご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
デザインやパーツなど可能な限りご希望に添えるよう努めてまいりますので
お気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)
お爪の状態も一度見させていただきますね(^ ^)!
yc.hacci ネイリスト八田
今回は2本アートで予約していたのですが、デザインコースが可愛いのがいっぱいあって、そちらに変更していただきました。
いつも臨機応変に対応してくださるので嬉しいです!
また来月も宜しくお願いいたします。
《ハンド》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥6.000
きんぎょ様
メニュー変更も可能であれば対応させていただきますので
お気軽にご相談ください(*´ー`*)
今回のデザインは久しぶりのアニマルで気分上がりましたね♪
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト八田
いつもありがとうございますー!
先月と似たこと言いますが、
まだギラつきラメラメブームは終わらなさそうですw
お伝えしたデザインを試験的に作っていただいて
イメージも湧きやすく嬉しかったです!
結果的に事前にお伝えしたものと違うものになりましたが
それも快く受け入れていただき感謝です!
失礼しました(>_<)
また来月もよろしくお願いします!
ふ様
きらきらブームが終わるまでとことんいきましょう!(^^)!
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
yc.hacci ネイリスト八田
初めての長さだしでどんな形にするか迷っていたら四角が流行っているなど提案してくれたり、配置も考えてくれたり丁寧にしてもらいました。またネイルする機会があればお願いしたいです。
はるか様
初長さだし、夏ネイル存分に楽しんでください(^^)♪
口コミ投稿もありがとうございます!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
yc.hacci ネイリスト八田
今回もマグネットネイルにしていただきました。
いつも丁寧にしていただき感謝しています。
また来月お願いします♪
れちゃん様
いつもYC.hacciをご利用いただきありがとうございます!
今回のマグネットのカラーもぜひ楽しんでください)^o^(
また何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください♪
yc.hacci ネイリスト八田
いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。
ともさん様
次回のネイルもどんな感じになるかとても楽しみです(*´ー`*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
来月もよろしくお願いいたします(^ ^)!
yc.hacci ネイリスト八田
リピーターです。今回はハンドでオフィスでもOKなようにベージュピンクベースで夏っぽいプルメリアを手書きアート入れていただきました。夏になり日焼けしたので、いつものピンクより一つ明るめをチョイスしてもらいました。 手に乗せたときの落ち着き具合や浮き具合など具体的なアドバイス、ハンドアートの丁寧さ。信頼してお任せできます。
今回も安定の施術で大満足です。 20時からの予約が可能なため会社帰りでも余裕をもって伺えました。また、お願いする予定です。
yuko様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
今回のカラーもお花もとてもお似合いでした♪
来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)!
yc.hacci ネイリスト八田
子供と同じ年くらいの年齢ですが、物腰も柔らかくてステキな女性だな?と思っております。
いつも持ち込みのデザインをして頂いているのですが、私の手に合う色やデザインの提案もしていただき、いつも満足の行くネイルに仕上げて頂いてます。
また来月も楽しみです。
ユッコ様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も今の現状で止まることなく沢山素敵なご提案ができるよう
日々努めてまいります(*´ー`*)♪
次回も心よりお待ちしております(^^)!
yc.hacci ネイリスト八田
いつも楽しくお喋りしながらあっという間に終わってしまいます。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
きんぎょ様
今回のデザインも可愛くお似合いでした(*´ー`*)!
来月の赤ネイルも楽しみですね♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
yc.hacci ネイリスト八田
初めてのマグネットネイルにしました。
輝きが綺麗でついつい手を動かしちゃいたくなります。笑
可愛いです。ありがとうございました。
れちゃん様
初めてのマグネットついつい手を動かしてしまいますよね(*´ー`*)
カラー変わるだけでもまた雰囲気がかわりますので
挑戦してみてください♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
yc.hacci ネイリスト八田
カラーもストーンも大満足です♪
また来月もたくさん相談させてください笑
ふ様
また口コミ投稿もいつもありがとうございます(^ ^)!
今回もキラキラストーンで夏らしくお似合いでした!
また、お話聞かせてください(*´ー`*)
yc.hacci ネイリスト八田
色の相談してもセンスがいいのと、サクサク手際がいいので好きです!これからもよろしくお願いします。
《ハンド》定額シンプルコース ¥7.200→¥6.900
yumi様
また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
お色味やデザインの相談等、いつでもお気軽にお声掛けください!
yc.hacci ネイリスト八田
要望を叶えていただいてありがとうございますっっ!
次のデザインも楽しみです(^^)
来月もよろしくお願いしますー!
《ハンド☆初回オフ無料》ガラスフレンチ ¥7.500
ふ様
今回はキラキラで夏らしくてお似合いでした(^ ^)♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております(*´ー`*)
yc.hacci ネイリスト八田
今回も大満足なデザインにさせてくださいました。急な色の変更にも快く受けてくださり、夏らしい私好みのデザインも提案していただきました。施術中のお話しも凄く楽しく、また次回もお願いしたいです。
りりりえ様
今回のカラーはオーロラでいつもと違う感じで
可愛かったですね(*´ー`*)!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)
yc.hacci ネイリスト八田
ネイル初心者でしたが、優しく対応してくれました!、
シンプルで可愛いネイルに大満足です!
まや様
初めてのネイル楽しんでもらえてたら幸いです(*´ー`*)
また気になることや、ご相談等ございましたら
お気軽にご連絡ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
yc.hacci ネイリスト八田
ワイシーハッチ(yc.hacci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー