エステ終わった後の肌の触り心地がくせになってます。笑
担当の方もいつも優しく丁寧で楽しいです!
また今月もよろしくお願いします!
Beauty Salon yc.hacci 【まつげパーマ/眉毛/ネイル/ハーブピーリング/よもぎ蒸し】からの返信コメント
ちぃ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)
施術後の肌触りはみなさま癖になられます☆
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を
心よりお待ちしております。
facial 八田 有加
毎回楽しく会話をしながら
デザインのアドバイスを頂いたりと
仕上がりも可愛くして頂き
今回も凄く気に入りました^ ^
かおり様
いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます!
今回の黄色ネイルもとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´ー`*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
yc.hacci ネイリスト八田
一週間にハンドネイルしていただきましたが、夏やしフットネイルもしたいと思い予約しました。
座りごごちのよいソファーで寝てしまいそうになりました。笑
気づいた頃には爪が可愛くなっていて大満足です。
《フット》選べるデザインコース ¥8.200→¥7.900
れちゃん様
夏に向けてフットネイルすると気分もあがりますよね(*´ー`*)
フットは1ヶ月半~2ヶ月ほどは楽しんでいただけるかなと思います(^^)!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト 八田
今回は違う色味にしました。新鮮です。
今のところネイルの浮きはありません。
《ハンド》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥6.000
れちゃん様
いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます♪
今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しく思います!
またお爪の状態教えてください(*´ー`*)
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
yc.hacci ネイリスト 八田
初めてお伺いしました。
仕事の関係でシンプルめネイルしかできないのですが、
色味の相談乗っていただき、とても満足いくデザインになりました。
仕上がりがとても綺麗で最高です!!
《ハンド☆初回オフ無料》定額シンプルコース ¥7.200→¥6,200
yumi様
先日はyc.hacciにご来店いただきありがとうございました♪
少しずつできるデザイン増えていくといいですね(^^)!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
yc.hacci ネイリスト八田
手のネイル(デザイン、キャラクター)を描いていただき、とても良かったのでフットも依頼しました。 希望の色についてどのように発色するか、ラメにいり具合など丁寧にご説明いただき思った通りの色で施術していただきました。また、是非伺いたいです。
yuco様
先日はフットに続きハンドでのご来店ありがとうございました♪
カラー気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)!
キラキラフット楽しんでください(*´ー`*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
yc.hacci ネイリスト八田
今回も楽しくお喋りしながら、
夏らしい爽やか可愛いネイルにしていただきました~!
いつも次に伺うまで、剥がれたり欠けたりパーツが取れることもなく、しっかりキレイなままです。
また来月も宜しくお願いいたします!
きんぎょ様
いつもyc.hacciをご利用いただきありがとうございます(*´ー`*)
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
yc.hacci ネイリスト八田
爪の状態を見て丁寧に施術して下さりました!
《ハンド☆初回オフ無料》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥5.600
あおい様
その後困ったことなどはございませんでしょうか?(^^)
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
yc.hacci ネイリスト八田
初めてお伺いするサロンで、特定のキャラクターを書いていただくように依頼しました。施術される前に事前にそのキャラクターを独自に検索され、デザインの構想まで考えてくださっていました。施術も丁寧でデザインも最高に素敵な仕上がりとなり、デザインを見た職場の人からも褒められました。
爪のコンディションも気にかけて、的確なアドバイスをいただきました。是非、またお願いしたいと思っております。
《ハンド☆初回オフ無料》90分アートし放題 ¥9.200→¥8.200
先日はyc.hacciにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
なんのキャラか職場の方々に気づいてもらえて私もうれしいです♪
またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
yc.hacci ネイリスト八田
どのデザインも可愛いです!
仕上がりも大満足です!!
s様
デザインに気に入ってもらえてよかったです(^^)!
定額サンプルも飽きのこないよう定期的に変わりますので
楽しでいただければ幸いです(*´ー`*)
yc.hacci ネイリスト八田
持ち込み画像通りのデザインに仕上げていただきました。また、色の組み合わせやパーツなど細かい質問にも丁寧に答えていただき、大変満足な仕上がりです。サロンの雰囲気も良くネイリストさんとのお話もとても楽しかったです。
5月限定《ハンド☆初回オフ無料》90分アートし放題 ¥9.200→¥8.000
りりりえ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
またデザインに悩まれましたらお気軽にご相談ください(^^)
yc.hacci ネイリスト八田
いつもとっても可愛く仕上げてもらって大満足です。
《ハンド》90分アートし放題 ¥9.200→¥8.900
ともさん様
今回のデザインを喜んでいただけて嬉しく思います(*´ー`*)
すごくお似合いでした(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
yc.hacci ネイリスト八田
このお店では初めての施術でした。
カラー相談も的確で、安定の素敵な仕上がり、
価格説明も丁寧にしてくださって嬉しかったです!
また来月もお世話になります。
《ハンド☆初回オフ無料》フレンチ ¥6.000→¥5.800
ふ様
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけてよかったです)^o^(
yc.hacci ネイリスト八田
初めてでしたがとっても話しやすくケア方法なども色々アドバイスしてくださりありがとうございました。
ピーリング後はトラブルなく肌の調子も良いです。今顔脱毛に通っているので、空ける間隔があり難しいですが行ける日にまた行きたいです^_^
《初回体験☆次世代ハーブピーリング》陶肌パウダー1g120分¥5,500
れちゃん 様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き
施術後の仕上がりにも
ご満足頂けたようで
私も嬉しく思います( ^ω^ )
顔脱毛と併用すると、より効果がみられると
聞いていますのでまずは3ヶ月!
素肌美人を目指して一緒に頑張りましょう☆
またのご来店をこころよりお待ちしております^ ^
スタッフ 八田
新店OPENおめでとうございます。
店内もとても綺麗で居心地よかったです(^^)
ネイルも可愛く仕上がり大満足です。
5月限定《ハンド☆初回オフ無料》選べる定額2本アートコース ¥6.200→¥5,500
れちゃん様
デザイン気に入っていただけ大変うれしく思います!
また季節でデザインも変わっていきますので楽しんでください(^^)
yc.hacci ネイリスト八田
いつもとても丁寧でいて、手際が良く、綺麗な仕上がりにとても満足です。
5月限定《ハンド☆初回オフ無料》ワンカラー/グラデーション ¥5,300
ちい様
また大変うれしい口コミありがとうございます!
今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります)^o^(
yc.hacci ネイリスト 八田
以前のお店からお世話になっていて、技術・対応共に信頼しています。今回も素敵なネイルありがとうございました!
5月限定《ハンド☆初回オフ無料》定額デザインコース ¥8.200→¥7.000
ペロゆう様
新しくオープンいたしましたこちらでも以前と変わらず
ご愛顧いただき本当にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうがございます(^^)
また来月も楽しみにお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト八田
オープンおめでとうございます。
伺ったのは初めてですが、もうお馴染みなので、いつも通り楽しくお喋りしながら可愛く仕上げていただきました。
また来月も宜しくお願い致します。
きんぎょ様
いつもありがとうございます(^^)♪
今回のデザインもお似合いでした(*´ー`*)
新しいサロンでも今まで以上にネイルを楽しんでいただけるよう
努めてまいります!
来月お会いできること楽しみにお待ちしております♪
yc.hacci ネイリスト八田
友達に紹介されて初めて行きました!
リーズナブルなお値段なのにデザインも色々あり
尚且つめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださいました!
フレンドリーにお話もしてくださり
あっという間の1時間でした。
また来月どのデザインするか楽しみです!
はなちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毎月のネイルがお客様にとって楽しみであり続けるよう努めてまいります(^^)♪
yc.hacci ネイリスト八田
ワイシーハッチ(yc.hacci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー