オフも施術も丁寧で仕上がり大満足です!!
はあとねいるの店舗の中では一番クオリティが高いと思います。
大阪出張の楽しみの一つです!
【1ヶ月以内の再来店】限定★ハンド10本マグネットネイル+付替オフ無料 ¥3850
バヤシ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
YUUKA
先月に引き続き、2回目やっていただきました^_^
派手すぎず、でもデザイン性もあるかわいいネイルになってとても嬉しいです!
爪が伸びたので形も綺麗に揃えられていい感じです!
おすすめです!
再来【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎
仕上がりの凹凸などは無くて良かったのですが、
他は残念でした。
選んだデザインとは全く違う見た目です。
形は角が引っかかるほど尖ったままベースを塗ろうとしていたので、「角を削って欲しい」と言うと「こういう形
なので」と高圧的に言われ、先端のラメが塗れてない部分を指摘すると「そこには塗れません」とキツく言われ、
仕上がりの時に皮膚にはみ出たジェルを削って欲しいと言うと「削り取ると爪が浮くので無理です」と。
終始、高圧的な言い方でした。
安いから仕方ないと言いたいことはいっぱいありましたが諦めました。
家に帰る時に爪の周りに水疱がでてきて痒くて痒くてたまりません。
本当に残念でした。
ネイルNGの会社ですがバレない&爪の補強(すでにぼろぼろだった)のために行きました。長いのが苦手な私に「人を傷つけない程度の厚みとバレないような色」という難しい要望を叶えてくださいました。詐術中も楽しかったです!ありがとうございました!
【ワンカラー(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎
優しいし、コミ障な私からすると無駄に話しかけられないのが気が楽です!
とても可愛いネイルにしてくださいました!
再来【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎
何度か利用させていただいてて、これまでのご担当の方とは違う方だったのですが、同じく凄く丁寧にしてくださいました(^ ^)
仕上がりもすごく可愛いですし親切で色々気遣いいただいてとても嬉しかったです!!
お店のスタッフさんは、皆さんとても明るくて親切にしてくださるので本当にありがたいですっ
娘が大満足して帰ってきました。とっても可愛く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
新規【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎
Tsuru様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
お嬢様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります。
ご丁寧な接客と、とてもスピーディーで可愛いネイルを仕上げ頂けました!
ありがとうございました(^^)
新規【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎
久しぶりに利用させていただきましたが、少しシステムが変わっており、ネイルデザインを選ぶ時間が短い所だけが難点でしたが、それ以外は過ごしやすく、施術も丁寧で素早く、痛みなく快適に過ごさせていただきました。価格面もリーズナブルでまた通わせていただきます!
数多くある中から当店をお選び頂きありがとうございます!
当店の強みである、スピード、価格に対して喜んでいただき大変に嬉しいです!!
当店がスピードサロンということもあり、デザインも多い中お選びするお時間が足りなかった点大変恐縮ですが、インスタグラムでも当店のデザイン等掲載させて頂いておりますので、よければそちらもご参照ください!
若い方ばかりで恐縮してましたが、とてもお優しく接してくれて、安心しました。
席もゆったりしていて、ソファも足が上げられてゆっくりできました。
デザインも可愛いものがたくさんあり、施術もとても早くて満足です。
リピートしたいと思います。
仕上がりも色味も大満足です!
施術もスピーディであっという間に終わりました。
可愛いネイルでお仕事頑張れます!
どんぐり様
この度は嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます!!
仕上がりやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
お仕事のモチベーションアップに繋がるネイルをお届けできて光栄です♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
色も可愛くて豊富で
スピーディーでじょうずにしてくださいました!ありがとうございます
【マグネットワンカラー(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎
希望通りの仕上がりで気に入ってます
メニューの説明も親切で次回の参考にしようと思います
さよ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
メニューについても分かりやすくお伝えできていたようで、次回のご参考にしていただけるとのこと、とても光栄です♪
今後も分かりやすいご説明とご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
yuka
前に一回行った事があり良かったので行った。
まず、予約時間ちょうどに店に入ったのに携帯に電話がかかってきていてお店のシステムの説明の時に遅れると簡単なものしか出来ないと言われ、遅れていないのに遅刻したみたいな扱いを受けました。また、ネイルは単色のグラデーションでオーダーしましたが、グラデーションではなく爪の半分に色を塗っただけで境目がはっきりしており素人が塗ったみたいな仕上がりでした。気泡もできており、爪の長さも左右でバラバラでした。また、予約時間は1時間でしたがオフに時間がかかりすぎており、大丈夫かな?と思っていたら案の定時間を過ぎていましたが「お時間大丈夫ですか?」などの確認は一切なかったです。また、最後時間に追われて焦っていたのか分かりませんが、左に比べ、右手のネイルがすごく雑でした。結局1週間も経たずに、10本中5本のネイルが剥がれてきました。お金を払ってプロにやってもらったのに素人以下に施術してもらった気分です。
くらげ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
時間通りに来店いただいたにも関わらず、言葉足らずで説明の際に誤解を与えてしまったこと、また技術面・接客面ともにご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございません。
また、施術時間につきまして配慮が足りなかったと深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも楽しい雰囲気の中で丁寧に施術をして下さりありがとうございます。
綺麗にしていただきました。
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
場所がわからなくて遅刻してしまいました。
ネイル自体は下手でした!
爪の形も揃えれない人でした!
ネイル自体ゴミのような物混入していて目立ちますね。
厚さも均一感がなくでこぼこしております!
安いけどもっと上手いところもあるので…
遅刻したので雑にされたのかな?
イワサキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術ができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、全て真摯にお受けさせていただき今後の改善に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
知り合いに紹介され、初めてジェルネイルをしました!
会社で目立ちすぎないようにしたいけど、可愛いネイルがしたい という要望をとても上手く叶えてくださいました!!
とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もいい感じで、さらにこのお値段なのはすごいと思います!
さやか様
この度は初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、また素敵なクチコミもありがとうございます♪
「会社で目立ちすぎず、でも可愛くしたい」というご要望にお応えできたようで、とても嬉しいです!
丁寧な接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください♪
yuka
いつも通っていたお店のデザインが少なかったため、今回お世話になりました。デザインが豊富で期待しておりましたが、コーティングが薄く2日後には亀裂が入ってしまい、前回のネイルの色味も削られておらず残っておりました。
デザイン、価格、スピードがよかっただけに仕上がり、もちが悪く残念に思いました。コーティングの分厚さなど他の店舗では確認いただけますが、そもそもこちらの店舗のコーティングは統一されてあの薄さなどでしょうか。
期待していただけに残念でした。
m.0424様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくデザインにご期待いただいたにも関わらず、仕上がりや持ちにご満足いただけなかったこと、大変残念に思っております。特に、コーティングの厚みや仕上がりについてのご指摘は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として真摯に受け止めております。厚みに関してのご確認も不十分であったこと、大変申し訳ございません。厚みに関しましては厚くしたり薄くしたりできますので、ご遠慮なくお申し付けください。
当店では仕上がりの美しさとスピードの両立を目指しておりますが、今回そのバランスが十分ではなかった点、深く反省しております。今後はより丁寧なカウンセリングと技術面の見直しを徹底し、お客様に安心して通っていただけるサロン作りに努めてまいります。
貴重なお時間の中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
初めてお伺いしたのですがスタッフの方がとても優しく、たくさんのデザインのなかで迷っていたのですが、とても丁寧に説明してくださって、すごく素敵なスタッフの方でした。とても可愛く仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!!
数多くある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
当店デザインを可愛いと気に入っていただけて大変嬉しいです!
ノリが良くて、デザインや色の相談も真剣に乗ってくださいますし、綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。
エマ様
とても嬉しい口コミありがとうございますッ
こちらこそたくさんお話しできて
楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
また次回もぜひご来店心よりお待ちしておりますッ
SAORI
2日目でほとんどの指が浮いてしまい、10日で2本剥がれました。
お値段的にそんなものかと思えばそうなのですが、私が普段1ヶ月は持つので早過ぎるかなと残念に思いました。
カラーを入り口ですぐに決めないといけないのも焦りました。
ソファはフカフカで居心地は良かったです。
みほさんへ
ネイルの持ちに関しまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。当店では入店時にご確認いただいてる注意事項に記載している通り、施術から5日以内の浮き・剥がれに関しては無料でリペアを承っております。もし今後同様のことがございましたら、どうか遠慮なくご連絡くださいませ。
ソファの居心地についてのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。技術・サービスともにご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、デザインもたくさんあり仕上がりに大変満足しました!
咲夏さんへ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
フットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです☆
これからも豊富なデザインをご用意して、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
Momo
とってもかわいくしていただきました!ありがとうございました
中村様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご案内までにお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけしてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
そんな中でも「とってもかわいくしていただきました」と温かいお言葉をいただけて、本当に励みになりました!
次回はもっとスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Ayano
ベージュカラーを選びましたが、似合うものを提案してくださってスムーズに決めることができました!
綺麗なワンカラーにしてもらって満足です(o^^o)
さやさんへ
ベージュカラー、とてもお似合いでした☆
一緒にカラーを決めさせていただけて嬉しかったです!
お話もできて楽しかったです♪
また季節や気分に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Momo
可愛くしていただきました
あんなさんへ
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Momo
ネイルをしていただいて4日目で、ベースを残して、中指のネイルが全部ポロっと固まりで落ちてしまいました。悲しいです。暑い中時間と電車賃をかけて直しに行く気力もなく、、、あと3週間以上もこのままかと思うと辛いです。別段爪に負担をかけた覚えもないのですが、、、。デザインかまかわいいだけに残念過ぎます。
たまちゃん様
施術後、早い段階での浮きがありご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しいところ、お直しのための時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
今後もより長く安心してネイルを楽しんでいただけるよう、技術・仕上がりの向上に努めてまいります。
途中の確認も丁寧で安心してお任せすることができました。
【クリアネイル(オフ込)】爪の補強/スポーツネイル/自爪風 フィルイン可◎
mameさまへ
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのことで、大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
Momo
びっっくりするくらい可愛いマグネットネイルをしていただきました!!可愛いく光らせる?方法があるみたいで、それにしてくださいました(*^^*)
こんなに安いのにいつも最高な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!
kana様
いつもご利用くださりありがとうございます!
マグネットデザイン気に入っていただけてとても良かったです♪
またぜひご来店くださいませ♪
可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますッ
SAORI
値段が安いので何度か利用させて頂いていました。
今回は研修生の方がオフと長さ調節をするとの事で
形と長さを伝えたのですが、今までは同じ伝え方で希望通り長さになっていたのですが、私の伝え方が悪かったのか
めちゃくちゃ短くされてしまい、この長さで希望した形にできるのか?と不安でしたがやはり希望通りの形に整える事もできませんでした。
それとペンチ?で爪を切る時にめちゃくちゃ痛くて折れるのではないか不安でした。
今まで爪を切られる時に痛みを感じたことがなかったのでびっくりしました。
研修生?の方からの謝罪はありましたが、
切ったものは戻せないし
時間が経てば伸びますがすぐに戻せる訳では無いですしショックが大きかったです。
痛いと伝えてからは痛くないですか?の声がけもあったので研修生の方の接客は問題なかったですが、技術面がでした。
ジェルを塗布する方は慣れている方だったのでそれ以外は不満なところはなかったです。
安くて色味も気に入っていましたが、トラウマになってしまいましたが、
一緒についていた担当スタッフさんの接客は丁寧で明るくこの方がついていなければ最初から最後までだったと思います。
紗夜様へ
ご指摘いただきました施術の長さに関する不安につきまして、真摯に受け止め、今後はお客様のご要望をより丁寧にヒアリングし、技術の向上に向けて一層努力してまいります。
このようなご不快な思いをおかけしないよう、スタッフ一同でサービス向上に努めさせていただきます。
本日はご来店いただきましたにもかかわらず、ご満足いただきましたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
はあとねいる 梅田中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー