2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. はあとねいる 梅田中崎町店   >

はあとねいる 梅田中崎町店

ハアトネイルウメダナカザキチョウテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田 213
  • 13日(木)15:00、16:15、17:30空有◎【中崎町駅徒歩3分/梅田駅8分】
    4.4

バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:54.0

オフも施術も丁寧で仕上がり大満足です!!
    はあとねいるの店舗の中では一番クオリティが高いと思います。
    大阪出張の楽しみの一つです!

【1ヶ月以内の再来店】限定★ハンド10本マグネットネイル+付替オフ無料 ¥3850

バヤシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しみにしていただけて大変嬉しく思います。

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

YUUKA

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:23:43.0

1番奥側の席にて施術を行っていただきましたが、来店時と施術中、施術後にタバコの臭いがしていました。スタッフの方が出入りしているカーテンがかかっている場所から臭いがしていたので、スタッフの方が吸っているように思いました。今まで何度も利用させていただいていますが、このようなことは初めてでした。
    ネイルのデザインや仕上がりに関してはとても満足です。

再来【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎

ちゃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は店内禁煙でございますので、スタッフが喫煙することはございません。
    ただ、他のお客様の衣服などに付着したタバコの匂いが店内に残ってしまった可能性もございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、換気や環境面の配慮を徹底してまいります。

技術やデザインにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-10 13:07:09.0

いつもお話が楽しいので1時間があっという間に終わります!施術も丁寧だし早いのに、クオリティの高いデザインをしっかり再現してくださるので、いつも信頼しておまかせできます。またよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 07:11:39.0

早い上手!最高です!
    初めましてこちらの店舗に行きました。京橋店に通っていましたがスタッフ様の不在で次に近くにあったのがこちら。期待と不安も混じりつつでしたがめっちゃ早いしうまいしあっという間に仕上がりました。会話も楽しく終始笑っていたの初めてです♪スタッフさんの名前を覚えていないのが悔やまれるー。
    次回もよろしくお願いします~

【ラメグラ(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 20:51:05.0

急遽ネイルをオフしないといけなくなり予約しました。
    お店のオフの規定では時間内に終わらせられないようなデザインだったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに受けていただき、最後まで丁寧にオフしていただけて非常に有難かったです。
    ネイリストさんの人柄もよく明るくて優しくてフレンドリーなのでとても楽しい時間を過ごせました。

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:32:48.0

秋冬ネイルをしていただきました!
    オリジナルデザイン可愛いものが多くて嬉しいです^ ^

丁寧で親切で、優しくて明るく対応してくださっていつも安心して施術をお受けさせていただいており、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!!

いつも本当にありがとうございます(^^*)

kana様

先日はご来店いただきありがとうございますッ
    秋冬ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ボルドーカラーとってもお似合いでしたッ
    私もいつも素敵なkana様とお話しできて
    とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    また来月も可愛いデザインご用意してお待ちしておりますッ

[投稿日] 2025-10-12 13:05:13.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!

エマ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回のデザインも気に入っていただけて
    嬉しい口コミまでありがとうございますッ
    いつもたくさんお話しできて
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますッ
    これからもよろしくお願いします♪

SAORI

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 20:23:27.0

今日もまたまた激かわネイルにしていただきました!
    色々お話しているうちにあっという間に終わって、早くて丁寧で親切で毎回嬉しくなります(*^^*)
    本当にありがとうございます!!

kana様

とても嬉しい口コミありがとうございますッ
    たくさんお話もできて、ネイルも喜んでいただけて
    私もとっても嬉しい限りです♪
    またお話ししましょう♪
    来月も楽しみにしていますッ

SAORI

• りなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 22:51:27.0

こちらの店舗限定のデザインがしたくて
    初めて来店させていただきました。

お子様同伴可と記載されていたので予約時に年齢なども
    記入したのにも関わらず、5歳未満は本当はダメですと言われたのが1つ目と
    子供がトイレを利用した後(時間がかかってしまったのは申し訳ないのですが)
    施術時間が過ぎてしまうので2人でやりますねと言われました。
    まるで子供のトイレのせいかのように聞こえ不快に感じました。

トイレから帰ってくると急いでいるのか
    ブランケットもかけてもらえず放置され、画像と違う指にデザイン塗られ
    ここでも良いですか?と言われました。

デザイン自体は凄く可愛いものだったのでそこだけは不満はありませんでしたが、嫌な気持ちの方が多かったです。

私と同じように、お子様同伴可が5歳以上と知らない方のために参考となればと思い口コミさせていただきました。

電話の1本でもくださっていれば、1人で来店していたのに
    お会計のときに言われ不快でしかなかったです。

新規【定額ハンド(オフ込)×300種類のデザイン】フィルイン可◎

はあとねいる 梅田中崎町店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また詳細なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お子様のご同伴についてや施術中の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時のご案内が十分でなかった点、また施術中の配慮が足りなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    デザイン自体をお褒めいただきありがとうございます。
    今後はご来店いただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より丁寧な対応を心がけてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• りょーそーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 18:22:58.0

接客もデザインも技術も金額も全てにおいて満足です♪
    カラーも親身になって選んでくれるので、次回からもお任せしたいです。
    他の店舗と違って、座り心地抜群のソファなので、気持ちよかったです。(( _ _ ))..zzzZZ

りょーそー様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客やデザイン、技術、料金面までご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです!
    カラー選び次回もぜひお任せください♪
    ソファーの座り心地も気に入っていただけたようで、ゆっくりお過ごしいただけて何よりです!
    次回もぴったりのデザインをご提案できるよう努めて参ります!

Ayano

• いわさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:02:58.0

速くて安いですがその分やはりクオリティは落ちるかなと思います

はあとねいる 梅田中崎町店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スピーディーな施術とクオリティの両立を目指しておりますが、いただいたお声を参考に、より丁寧でご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:17:04.0

めちゃくちゃ可愛いミャクミャクネイルにしていただきました!!デザインもたくさんあったのでまた利用したいと思います!

もな様

当店のオリジナルデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また季節に合わせて新しいデザインもご用意しておりますので、ぜひお楽しみに♪
    万博も思い切り楽しんできてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Ayano

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 20:34:09.0

ご丁寧にまた迅速に仕上げて頂きまして誠にありがとうございました。担当スタッフ様の明るさで楽しいひとときとなりました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【マグネットワンカラー(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎

かずちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございますッ
    ちゅるんマグネットはいかがですか?
    楽しんでいただけていると嬉しいです!
    私もお話しできてとても楽しかったです♪
    またぜひお越しくださいませッ
    心よりお待ちしております♪

SAORI

• いろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 15:21:42.0

場所は少し迷いましたがとても楽しい会話をしながらであっという間でした。デザインも他の店舗より好みのが多かったのでまた次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

いろちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごしていただけて安心しました。デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております!

yuka

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 23:14:04.0

マグネットネイルサイコーにかわいいです!

まこ様

とても嬉しい口コミありがとうございますッ
    ちゅるんマグネット気に入っていただけて良かったです♪
    カラーもたくさんありますので、いろんなカラーで
    楽しんでいただけたらなと思いますッ

[投稿日] 2025-09-22 10:47:40.0

いつもナチュラルめにと言いながら可愛くしたい要望に応えてくださってありがとうございます!
    初めてマグネットネイルをしましたが、できるだけ馴染むように、でもしっかりキラキラしていてとても満足のいく仕上がりでした。

エマ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございますッ
    今回のネイルも満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いします♪
    ナチュラル可愛いを更新していきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますッ

SAORI

• のりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 11:23:11.0

フットネイルの施術をしていただき、とてもリーズナブルに可愛く仕上げていただいた点は満足しております。
    ご担当いただいた方はとても丁寧で感じの良い方でしたが、爪の長さを整える際、指先まで誤って切ってしまわれ、血が滲んでしまいました。騒ぎたてる程の怪我ではなく、切られたものはどうしようもないので、大丈夫ですと、そのまま施術を続けていただきましたが、消毒をするなり、何かしらの手当があっても良かったのではと感じてしまいました。
    また、片方の朝にパール(パーツ)を乗せていただいた際、パールが完全にはげて艶感のないものでした。最初に違和感を感じたものの、こういう素材なのかと思っていら、もう片方の足にはよく見るパール感そのものだったので、何か感じが違いませんかとお伝えすると、最初にこれで良いかと聞いた際に言われなかったので、、、との返答でした。頑張って取り替えていただきましたが、最後までモヤモヤ感が残りました。
    デザインは素敵なものがたくさんあり、次はこのデザインにしたいなぁとも考えていましたが、また別のお店を検討しようと思います。

新規【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎

はあとねいる 梅田中崎町店からの返信コメント

この度は店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中にお怪我をさせてしまい、時は止血や消毒など迅速に処置はさせていただきましたがご安心できる施術ができなかったこと、その他にもご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

さらに、パーツの仕上がりにつきましてもご満足いただける対応ができず、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    せっかく店のデザインを気に入ってくださっていたにもかかわらず、このような形で信頼を損ねてしまいましたことを真摯に受け止め、今後は施術技術・接客対応の両面で改善を徹底してまいります。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:20:54.0

可愛くしていただきました。
    お話も楽しかったです。

あんなさんへ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて、お話も楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Momo

• みづきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 15:20:15.0

私が内容を間違えて予約してしまったのに時間を少しずらしていただいた上にめちゃくちゃ手早く仕上げていただきました!!対応ありがとうございました!

【ワンカラー(オフ込)×30分仕上げ】ハンド フィルイン可◎

みずきちさんへ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪

Momo

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:22:08.0

とてもスピーディーに施術していただきました。
    速いからといって雑さはなく、テキパキと対応していただきました。
    出来上がりも大変満足です。

みー様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    スピーディーでありながら仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ快適な施術を心がけてまいります!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

Ayano

• そんふぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:36:56.0

とても丁寧な接客で満足です!!リピしようと思います。

【ハンドオフのみ】他店/ジェル 2750円★

そんふぁ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    接客にご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

Ayano

• ゆきこぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 19:07:10.0

デザインも豊富だし、お安くて良かったので2回目の予約をしました。
    前回も今回も、担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で満足だったのですが、別のスタッフさん達が来店しても無言なのが残念でした…。
    今日は別のスタッフさん同士の私語もとても気になりました。

再来【定額フット(オフ込)×200種類のデザイン】フィルイン可◎

ゆきこばんさんへ

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当スタッフの施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    一方で、他スタッフの対応や私語によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
    次回はより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:35:41.0

空雲のデザインに変更、可愛く仕上げてもらって気に入ってます
    次は秋らしいのにしようと考えてます

【ユニコーンマグネットデザイン(オフ込)】ハンド フィルイン可◎

さよ様

デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。とてもお似合いでした!
    秋らしい季節感のあるカラーやアートをたくさんご用意してお待ちしております!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

yuka

• 大さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 12:07:25.0

また利用させて頂きます

大様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    季節や気分に合わせたデザインもたくさんご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

yuka

• coco275さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 20:05:37.0

初めてこちらのサロンでネイルをお願いしました。スタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださり、安心してお任せできました。今回はワンカラーにしましたが、肌に馴染む上品な色合いでとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいと思いますし、次回はデザインネイルにも挑戦してみたいです♪

coco275様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございますッ
    ネイル気に入っていただけてとても良かったです!
    たくさんデザインをご用意しておりますので
    ぜひデザインもお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますッ

SAORI

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 18:25:57.0

お盆に家族で遊びに行くため、今回はキラキラハートホロにしてもらいました。可愛いとみんなに好評でした。いつも1週間くらいで、右手の中指から欠けてくるのですが、今回はまだ、欠けてなくて、もちが良くて大変気に入っております。どなたにやって頂いたか名前を覚えてないのですが、ありがとうございました。はあとねいるさんは早いし、みなさんお優しく接してくれるので、また次回予約をとるのが楽しみです。ありがとうございましたm(_ _)m

ゆんさん様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    お盆のお出かけ用にお選びいただいたキラキラハートホロ、皆さまからご好評とのこと、とても嬉しく思います!
    今回はもちの良さにもご満足いただけたようで、安心いたしました!

ご来店の際にはお子さまも一緒に楽しく過ごしてくださり、ゲームやお話で私もほっこりした時間をいただきました♪
    また次回お会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

改めまして、温かいお言葉をありがとうございました!

Ayano

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:11:37.0

可愛くしていただきました

あんな様

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    今後もさらに可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Ayano

• マーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:24:36.0

丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございます。

マーシャ様

丁寧な接客と感じていただけてとても励みになります。

今後もご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Tomomi

[投稿日] 2025-08-18 12:24:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    施術中もお話するのが楽しいです!

エマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございますッ
    可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    またたくさんお話ししましょーッ

SAORI

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:25:45.0

たくさんのデザインから選ぶことができてよかったです。

おまめさん

デザイン選びも楽しんでいただけたようで何よりです。
    たくさんお話しもできて楽しい時間でした!
    また一緒にデザインを選びながら素敵なネイルにしていきましょう!

Momo

はあとねいる 梅田中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー