アロママッサージが特に気持ちよく、凝り固まった身体が楽になります。今まで受けてきたマッサージ整体で一番上手な方だと思います!
産後子どもの抱っこで定期的に肩こり腰痛がひどくなるのですが、その度ほぐしてもらっています。
価格もリーズナブルなので、今後通わせてもらいます。
【男女OK♪】【お疲れ解消】全身アロマ60分¥6600→¥4800
いつも丁寧にほぐしてくださってありがとうございます。
辛い箇所がとても楽になりました。
気持ち良かったです。
駅から近いので便利です。
【当店おすすめ】整体30分+足裏20分+ヘッドマッサージ10分¥4580
初めて伺い60分コースの揉みほぐしをしていただきましたが、力加減もちょうど良く丁寧にほぐして頂きました。
疲れていた体が軽くなりました!定期的に伺いたいと思います。
腰に時間をかけてくださいとはじめにお願いしたので、辛かった腰を沢山時間かけてくださってとても楽になりました。
足も浮腫みが少し治ってきました。
【平日限定】★平日16時までの受付★整体60分+足裏・足つぼマッサージ30分
久しぶりに伺いました。
スタッフさんは笑顔で対応してくれました。
初めてのオイルマッサージでしたが、カーテン1枚の所で裸になるのは、なかなか勇気がいりました。また、気持ち良かったのですが、凝りを解消するなら、整体の方が自分には合っているのかも?と思いました。
有難うございました。またお伺いします。
【男女OK♪】【お疲れ解消】全身アロマ60分¥6980→¥5200
こちらのスタッフはみなさん上手ですし、みなさん穏やかな感じな点もお気に入りです。
いつもより長いコースにしたので、腰がすごく楽になりました。
【人気NO.1★】整体+足裏+ヘッドマッサージ105分¥8200→¥6980
よかったです。
【新規・足つぼ】整体30分+足裏20分+ヘッドマッサージ10分¥4580→¥4180
はじめて伺いました。
人気店のイメージでずっと気になっていましたが、
イメージ通りですごくよかったです!
コスパもいいと思いますし、次回は他のメニューも
試してみたいです。
また伺います!ありがとうございました!
初めて来店いたしました。
対応いただいたスタッフの方がとても丁寧に一生懸命施術して下さっているのが伝わりました。
力加減も良く、全身をきちんとほぐしていただきました。
これから通わせていただきます。
【当店大人気☆】整体60分+足裏・足つぼマッサージ30分¥5980
知り合いの紹介で初来店です!
結論から言うと、価格が安いのに技術と接客がとても良くてリピートしたい!です。
マッサージする箇所が変わるごとに「痛くないですか?」と声かけをしてくれるので、人によってはとても助かるのではないかと思います。
必要以上の雑談もないので、そこも自分にとっては高評価です!
とても気持ちよくて、寝てしまいました。
雰囲気は落ち着きますのでよかったです
【新規】辛い首肩こり撃退!眼精疲労にも♪全身アロマリンパ&ヘッド60分
疲れが溜まりすぎて予約しました。
全身あちこち痛かったのですが、長い時間心地良くマッサージしていただけました。
全身もみほぐし60分をお願いしましたが、丁寧に全身をマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
整体は最初は少し強いかと思いましたが、やがて慣れて気持ちよくなり、いつの間にか寝ていました。。
ヘッドスパで目のツボを押してもらってから、目の疲れがとれその後もなんだか調子いいです!
今度はヘッドスパと足つぼを重点的にやってもらおうかなと思っています。
いつもの方がおられなかったのでお願いしました。
力加減も細かく確認してくれて足、腰のマッサージがとても上手いです。
ただ、腰から足を主にお願いしたけど上半身の方が時間を使ってもらった感覚になったので、次回はきちんと希望を伝えたいと思います。
首も肩も溜まった疲れもほぐれて心地よい時間でした。
足の施術がしづらかったようなので、次回は面倒がらずに着替えますね。お気遣いありがとうございました
ずっと通っています。 どなたに施術してもらっても 凝って辛いところを的確にほぐしてもらえるので 疲れてたり肩こりから頭痛がするような時に毎回お世話になってます。 うつ伏せでの施術はどなたも満点ですが、仰向けになった後は ちょっと差があるかも。今回やって頂いた方はとても気持ちよかったです。 あとPayPay使えるようになったので、より気軽に仕事帰りに寄れるようになりました。またよろしくお願いします
最初から最後までしっかりツボが適格に合っていて
とっても気持ちが良かったです。
力強いマッサージが好きな自分にはとても合っていました!
店内も適温でオイルマッサージ中も
寒く感じることがありませんでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
腰痛がひどくて、在宅勤務後に駆け込みました。
肩や背中もだいぶ固かったそうで、ずいぶん楽になりました。
お店はシンプルを極めた内装と雰囲気ですが、他より良心的な価格で助かります。
こちらでは初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよく、心身ともにリラックスできました。施術中は静かで落ち着いた雰囲気の中、丁寧にマッサージしていただき、特に肩と背中が軽くなったのを感じました。スタッフの方も親切で安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。
【整体45分+眼精疲労ヘッドスパ15分】¥4800→¥4380
60分間 手を抜くことなく一生懸命マッサージしてくれました
【平日限定】★平日16時までの受付★全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3600
腰が抜けそうでしたので、重点的に施術してもらいました。楽になりました!
大満足!ありがとうございます!まだよろしくお願いします!
丁寧な施術でとても身体がスッキリしました。
また行きます。
最高に気持ちよかったです。
施術者の指が荒れていて皮膚がガサつきを感じた。外国人の方であり言葉の壁が少しあったが、言葉がけは優しい。
オイルを選択したが香ることなく嗅覚では癒されなかった。
体はスッキリしたので良しとします。
加減も丁度よくリラックスできました。
【7月キャンペーン】辛い首肩こり撃退!♪全身アロマリンパ&ヘッド60分¥4980
健楽堂 西馬込店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー