3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-3 麻生ビル1F
  • 麻生駅徒歩3分/新琴似駅徒歩8分
    4.3
  • わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:28:17.0

以前から姿勢が悪いのが気になっており、改善したくピラティスに通うことにしました。
    ひとつひとつ丁寧に教えて下さり、レッスン前後で写真も撮ってくださるので改善されているのを見てとてもモチベーションにつながります!
    教わったことを普段の生活でも意識していこうと思います。これからも通うのを楽しみにしています!

【会員様はこちらから】パーソナル*ピラティス80分 ¥0

【ピラティス&整体】Welfit(ウェルフィット)麻生店からの返信コメント

わかなさん

この度はwelfitにご来店ありがとうございました。

これから姿勢が良くなっていくのが楽しみですね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

また次回よろしくお願いします!

出口 彩乃

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:55:29.0

姿勢の悪さを直したくて、気になっていたピラティスに通い始めました。運動神経が悪いので緊張していましたが、パーソナルで丁寧に見ていただいて、楽しく体を動かすことができました。立ち姿などの写真をレッスン前後で撮っていただき、体の使い方が改善されていることをすぐに実感できてうれしかったです。続けて通って、綺麗な姿勢になりたいです!

haruさん

この度はwelfitにご来店ありがとうございました。

苦手意識のあった運動を楽しんでいただけて、
    私も嬉しいです!

これからの姿勢の変化も楽しみですね♪
    また来週、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-26 12:46:37.0

お腹の力の入れ方がよく練習できたレッスンでした!ありがとうございました。

【会員様はこちらから】パーソナル*ピラティス50分 ¥0

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

お腹のインナーマッスルは感覚を感じにくいのですが、
    とても上手に出来るようになってきましたね♪

目標達成に向けて、これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-26 12:45:44.0

身体が思うように動かず、普段より動けなかったのが悔しかったです、、、次も頑張ります!ありがとうございました。

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

普段から運動されているからこそ、思うように動けないと悔しいですよね。
    そんな中でも感覚を大切にしつつ、最後までしっかりと追い込みながら動くことができており、素晴らしかったです!

その日の調子を確認できる動きがあると、より効率的に運動を続けることができそうですね!

よろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

久保田亮平

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 10:32:51.0

しっかり腹筋筋肉痛きました!ありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

段々と難しい動きもできるようになってきましたね!
    この調子で頑張っていきましょう!

スタッフ 高岡広一

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:32:37.0

2回目ですが、前回できなかったことができるようになっていて、効果が少し感じました。
    自宅でもできるストレッチ方法など教えてもらい、満足です。

みいさん

今回もwelfitにご来店ありがとうございました。

少しずつ使いにくかった所のスイッチが入ってきて
    動かせるようになってきましたよね♪

無理のない範囲で
    少しずつ自宅でもセルフケアしてみてください。

これからの変化も楽しみです!

[投稿日] 2024-09-10 20:56:27.0

今回もいい運動になりました!ありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もたくさん動きましたね!
    身体の不調も改善されてきているので、この調子で頑張りましょう!

スタッフ 高岡広一

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:37.0

始めて体験してとても楽しかったのと自分では気づかないことが多かったのですごく勉強になりました!

姿勢改善で見た目痩せ【パーソナル*マシンピラティス】80分体験¥4500

あっきーさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

身体に意識を向けながら動くことができており、
    また、どんどんチャレンジする姿がとても素晴らしかったです!

見た目の変化はもちろんですが、
    感覚の変化も大切にしながら、
    楽な姿勢を身につけていきましょうね♪

また次回のレッスンを楽しみにしております。
    これからよろしくお願いします。

久保田亮平

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 07:54:53.0

姿勢改善、肩こり改善のため、通い始めました。
    筋肉の使い方、身体の動かし方など、丁寧に教えてれて、前後の写真で変化を教えてくれます。
    今後の変化に期待して通い続けます!

みいさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

レッスンの前後でしっかりと変化がでていて、
    とても素晴らしかったです♪

これから継続していって、
    自然と良い姿勢がとれるように一緒に頑張っていきましょう。
    ご家族の応援もありますし!笑

また次回のレッスンを楽しみにしております。

出口 彩乃

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:06.0

久しぶりのピラティス、楽しかったです!!
    自分のペースで通えるので
    これからもぼちぼち楽しみにながら
    身体を整えようと思います。

アヤさん

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいご報告が聞けて僕も嬉しかったです!
    お身体の調子も良さそうで何よりです。
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-03 01:08:31.0

今回もありがとうございました!動いたはずなのにスッキリしてます!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

動くと身体がスッキリしますよね!
    動きながら不調を改善して引き締めていきましょう。

スタッフ 高岡広一

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:51:40.0

最近ジムやホットヨガでもピラティスのマシーンが導入され迷いましたが。。プライベートでしっかり体験したい!と伺いました。結果、大正解でした!! 指示が解り易く的確で、1時間があっという間でした。ヨガと似ているので経験者にはスッと入ると思います。写真もBefore→Afterで確認出来るので一目瞭然。重心が前に寄っていた姿勢が改善!キープする為に家でもやってみようと思いました。
    マンツーマンでしっかり学びたい人にオススメです!

骨格リセット【パーソナル*マシンピラティス】80分体験¥4500

kanaさん

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

自分の身体に意識を向けていくと1時間あっという間ですよね!
    姿勢の改善・痛みや不調の改善を土台として、そこからさらに理想の身体にしていくことで、もともとあった癖を根本から改善していきます。
    精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-29 15:58:45.0

初めてのことにどんどん挑戦できて成長を感じます!たくさん褒めてくださるので、疲れてても頑張れるのが良いです。またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

日々できることが増えていますね!
    目標に向かって頑張りつつも、痛みや不調がない状態を維持できるように私たちも努めてまいります。

スタッフ 高岡広一

• ウナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:44:54.0

真っ直ぐたった姿のbefore、afterの写真を撮ってもらって違いにビックリしました!笑
    1度で目に見える変化があると効果をさらに感じてやる気が出ました。
    正しい姿勢も教えてくれるので
    今後家でも意識して活かしたいです!

産後・心身の不調【パーソナル*マシンピラティス】80分体験¥4500

ウナさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

レッスンでの変化を感じていただけて、私も嬉しいです!

正しい姿勢がとれるようになると、
    痛みが和らいだり、ボディメイクにもつながりますので、
    これからも楽しみながらレッスンを続けていきましょう♪

自宅でも時間を見つけて継続してみてくださいね。

出口 彩乃

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 07:37:41.0

すごく良かったです!
    お店も明るくて綺麗ですし、指導も丁寧に教えてくれるので分かりやすくて良かったです。
    体も伸びてスッキリしたのでまた来たいと思います!

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてのピラティスでしたが、
    スッキリ感を感じていただけてよかったです♪

続けていくと、身体への意識や感覚がもっと変わっていくと思います。
    またお会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2024-08-25 15:03:40.0

途中で肩が痛くなってしまったことを伝えると、ストレッチや肩周りの使い方を教えてくださり、びっくりするくらい良くなりました!またお願いします!

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

肩周りが正しく使えると、日常生活でもすごく楽になっていくと思いますので、
    背中の感覚を忘れないようにレッスンを続けていきましょう♪

出口 彩乃

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:07:49.0

今日はありがとうございました!

担当してくれた方が優しく教えてくれて、初めてのピラティスを楽しく出来ました。

終わった後は肩こりがスッキリしました。

また次の帰省の時によろしくお願いします!

ゆなさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてのピラティス、楽しんで頂けて嬉しいです。
    たくさんお話もできて、私も楽しかったです♪

肩こり、かなりお辛そうでしたので
    効果を感じて頂けてよかったです。

軽くなった身体で、またお勉強頑張ってください!
    帰ってきた時に会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-14 07:48:40.0

首肩の調子を見ながらしていただけて、翌日少し楽になったのと、他の部位は良い筋肉痛がきていて嬉しいです!ありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

調子が少し楽になったようでよかったです!
    動ける中でしっかり動いて身体は引き締めつつ、不調は改善していけるのを目指しています!
    その日その日の身体の調子でメニューも調整いていきますので、ご相談ください!

スタッフ 高岡広一

• サワムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:47:07.0

ティラピスは前から気になっていました。
    現在左足の付け根に痛みがあり、出来るか不安でいましたが 身体が良い感じに筋肉痛になるくらい出来ました!
    さらに褒めてくださるので自信がつきました。
    肩や腰、骨盤の歪みが気になっていたのですが、改善策やこうした方がいいというアドバイスをいただき、日常生活の姿勢を意識する事ができています。
    これを機に続けて身体を引き締めたいと思っています!

サワムーさん

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

筋肉痛きましたか!
    痛みがあるとなかなか思うように動けず、もどかしさが残ってしまいますよね。
    姿勢や身体の使い方が変わっていくと根本的に痛みが改善していきます!
    ぜひ少しずつ日常でも取り組んでみてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ 高岡 広一

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 00:08:56.0

パーソナルピラティスに興味があり来店させて頂きました。
    雰囲気や接客もとても良く、理学療法士という専門的知識とわかりやすく的確な指導をして頂き1回の体験で身体が楽になり、心なしか姿勢も少し良くなった気がします。
    ヨガにも興味があるので、機会があればまた来店したいと思いました。

かおりんごさん

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体が楽になったようで私も嬉しいです!
    ぜひ色々な運動などを体験してみて、ご自身に一番合っているなというものを選んでください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ 高岡 広一

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:44:13.0

その日の体調に合わせてメニューを組んでくださるのでとてもありがたいです。おかげで身体の不調があってもモチベーション下がらずに取り組むことができています!

ミナミさん

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

体調が良くないけれど動きたいって僕自身もありますが、痛みが出そうで怖いですよね…
    そんな不安がなくなるように、不調な時でも安心してピラティスができるように努めてまいります!

[投稿日] 2024-08-04 16:23:42.0

その日の身体の調子や気分に合わせて調整できるのが、パーソナルならではで続けやすいです。マシーンピラティス少しずつ慣れてきて楽しいです。次回もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

体調によって不調を改善するのか、身体を絞るのかを決めていけるのがパーソナルのいいところですよね!
    楽しみながら目標に向かっていきましょう!
    精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-04 16:20:25.0

肩こりがひどい時のピラティスは不安でしたが、軽くほぐせたおかげで今は楽になりました!次回もよろしくお願いします。

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

また、肩こりが辛い中、来ていただきありがとうございました。
    楽になったと実感して頂けて、私も嬉しいです。

今後も体調や症状を見ながら、目標に向けてレッスン頑張りましょう♪

出口 彩乃

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 15:09:21.0

初めてで緊張しましたが、女性のスタッフで話しやすくて良かったです!
    産後の体型戻しのためにも行ったのですが、教え方がとても分かりやすくて
    自分で運動する時とは違う筋肉が使われて筋肉痛になりました(笑)
    正しい姿勢も教えてもらったので家でも意識したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ちぃさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてのピラティスで緊張している中、
    しっかりと効果を感じて頂けて、私も嬉しいです。

産後は正しい姿勢をとったり、
    ゆっくりと深呼吸をしたりするだけでも
    結構辛かったりするので
    体調を見ながら少しずつやっていきましょう♪

出口 彩乃

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 16:54:35.0

先日はありがとうございました♪
    店内は綺麗で広くて雰囲気がよく、落ち着いてレッスンが受けられます!
    インストラクターさんが体の使い方を都度教えてくれるので改善しながら体を動かすことが出来ました(^^)
    とても楽しかったです!
    話しやすい雰囲気もよかったです♪またぜひお願いします♪

もさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてのピラティスを楽しんで頂けて嬉しいです。
    色々なお話しができて、私も楽しかったです♪

これから一緒に体の使い方や感覚をより良くしていきましょう。

出口 彩乃

• saysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:22:57.0

普段運動をしないため初めてのピラティスにドキドキしていきましたが、担当の方もスタッフの皆さんもとても暖かい雰囲気だったので
    楽しくできました。
    初心者から上級者まで個人に合わせた的確なサポートが受けられる店舗だと思います。
    友達にもおすすめしたいと思いました。

【運動が苦手な方に◎】整体50分+ちょこっとピラティス体験15分 ¥4500

saysさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてのピラティスで緊張したとのことでしたが、
    レッスンを楽しんで頂けて、私も嬉しいです。

出口 彩乃

• iwbc33さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 21:50:02.0

初めてで緊張していたのですが、担当してくれた方の対応がとても良く、私にあった指導をしていただけて良かったです!
    身体の調子も良くなったので、今後も通ってみようと思っています。
    よろしくお願いします!

\特別キャンペーン/《集中改善プラン レッスン2回分プレゼント》

iwbc33さん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてのピラティスで緊張されたかと思いますが
    体調の変化を感じて頂けて、私も嬉しいです。
    肩甲骨のストレッチ、ぜひ自宅でもやってみてください。

出口 彩乃

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:09:38.0

初めてのピラティスでした!
    口頭での説明だけでは、頭と体が混乱しましたが…
    合ってる動き、間違ってる動きを比較して説明してもらえたことで理解が深まり、正しいフォームで動くことができたと感じました。体の使い方がわかると楽しかったです。
    ゆっくりな動きで1つ1つのポーズをとっていくのでなかなかしんどかったですが、終わった後は体がかなりスッキリしてました。

あやさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

はじめてで難しく感じたかと思いますが、感覚を掴んで頂けて嬉しいです。
    私も楽しくレッスンさせていてだきました!

これから続けていくとより自分の感覚を感じとれたり、日常でも正しく身体を使うことができるようになってくると思いますので、ぜひまたよろしくお願いします。

出口 彩乃

• ハヤカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:19:10.0

担当スタッフさんの的確なアドバイスと動きを見る目が素晴らしかったです!終わった後の体の変化に驚きました!話しやすくて楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また教えて欲しいです!ありがとうございました!

ハヤカワさん

この度は、welfitにご来店ありがとうございました。

一緒にレッスンさせていただき、私も楽しかったです。
    レッスン後すぐに姿勢改善や動きやすさも感じていただけて、とても嬉しいです。

ぜひまた、よろしくお願いします。

出口 彩乃

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 19:40:41.0

月に数回、お世話になっております。
    その日の体調に合わせて
    強度を決められるので無理なく続けられています。
    いつもいつもありがとうございます。
    終わったあとはすっきりとして
    夜も気持ちよく寝られます。

アヤさん

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最近は調子がいい時はたくさん動けていますね!
    今、自分の身体に必要であっていることをやっていくことが大切です。
    そこを見極めながらサポートさせていただきます!

スタッフ 高岡広一

ウェルフィット 麻生店(Welfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー