4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ウェルフィット(Welfit)   >

【ピラティス&整体】Welfit(ウェルフィット)

ピラティスアンドセイタイウェルフィット

• 北海道札幌市北区麻生町5丁目1-3 麻生ビル1F
  • 麻生駅徒歩3分/新琴似駅徒歩8分
  • なみださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:26:31.0

姿勢が悪く 歩き方が変だと自覚があり、そろそろなおしたいと思って 通い始めました。
    正しい姿勢を教えてもらえ 自覚できていなかった癖も理解できましたし ここに来なければ絶対にわからなかったなーと思いました。
    レッスン中もどこに意識を向ければ良いのか 説明してもらえますし わかりやすいです。
    家トレの質問も丁寧に教えてもらえて 全然感覚がつかめなかった体幹の使い方だんだんとわかるようになってきて 嬉しいです!
    先生の話してくれる言葉も優しくて 癒されて帰れます(^ ^)

【会員様はこちらから】パーソナル*ピラティス60分 ¥0

【ピラティス&整体】Welfit(ウェルフィット)からの返信コメント

なみださん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

レッスン中の一生懸命な姿勢はとても素晴らしいと思います!
    段々と姿勢にも変化がみられてきましたね♪

代表 山下 翔平

• もりこーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:19:08.0

身体の不調があった中で、知人に紹介していただき通わせていただいております。
    通えば通うほど、身体の機能性が上がり、今では日々楽しく身体を動かすことが出来ております。元々、身体の違和感がありましたが、違和感も解消されました。
    スタッフさんもかなり丁寧にお話をして下さり、いつも楽しくレッスンを受けています。
    札幌に転勤で来て、色々な所に通わせていただきましたが、運動サロンさんがレッスンを受けてみて、身体に変化を感じた所です。
    これからも通わせていただきたいと思います!

もりこーさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

通えば通うほど身体の機能性が上がるのは、もりこーさんの受け取り方が上手だからです♪
    私もいつも楽しくレッスンさせていただけております!

今後もお役立ち出来るよう努めてまいりますので、

代表 山下 翔平

• けーずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:52:09.0

自分のリクエストに添ったメニューをしていただきとても満足できました!
    担当スタッフさんは話しやすく、体についての説明もわかりやすいのでとても勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【会員様はこちらから】グループレッスン*ピラティス60分 ¥0

けーずさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

「説明がわかりやすい」というお言葉とても嬉しいです!
    より一層、身体の事を理解しながら動いていけるようにわかりやすい説明を心がけて参ります。

スタッフ 高岡 広一

• ゆうやけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 13:13:09.0

レッスンを受けるたびに、痛みが和らぎ身体も柔らかくなるので、不調の股関節がもう少し良くなるかもと希望を持つことができます。
    毎回とても丁寧にご指導いただき、自分では気づいていない癖も教えていただけるので貴重な時間です!
    理学療法士さんという安心感と担当スタッフさんのお人柄がリラックスしてレッスンを受けることができていると思います。
    長く続けていきたいので、これからもよろしくお願いします!

ゆうやけさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

股関節の痛みの緩和に力になれて嬉しいです。
    自分の身体を少しずつ知っていくことが変化につながると思います♪

今後も一緒に頑張って取り組んでいきましょう。
    どうぞよろしくお願い致します!

代表 山下 翔平

• 竹口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:43:25.0

仕事が忙しくて、首がまわらなくなって困っていたところ、知り合いから紹介されて運動サロンに来ました。
    自分では気がつかないところを丁寧にみていただき、わかりやすく教えていただきました。
    これからも自分のメンテナンスに通いたいと思います。
    先生、ありがとうございました!

竹口さん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

一人一人の身体を丁寧に隅々まで診ようと思っている私たちにとって、とても嬉しいお言葉です!
    首の不調が少しずつ改善してきているのも嬉しく思います♪

スタッフ 高岡 広一

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:34:16.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    長年悩んでいた月経の不調が、ピラティスを続けていくことで、とてもラクになりました。
    ボディメイクで通ったのですが、思わぬ不調が改善されて嬉しかったです。
    これからも教えていただいたセルフケアに取り組んで、定期的にみていただこうと思います。

みきさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お悩みが解消されて私たちも嬉しいです!
    身体が変わっていくことで思わぬ不調の改善もみられます。
    これからもご自身のペースで頑張ってみてください♪

スタッフ 高岡 広一

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:24:58.0

美容目的で通い始めました。
    今までO脚改善などを目的として整体に定期的に通っていましたが、一時的な改善は見られるものすぐに元通り。
    ピラティスは根本的な改善になるので時間はかかりそうですが、脚の形が改善されたような気がします。
    身体のラインを綺麗にする為のアドバイスもくださり、通ってよかったと思ってます。
    先生の人柄もよく、レッスンも分かりやすいのでこの金額で通えるのは安いです。
    ピラティスデビューにオススメします。

れいこさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

脚の形に改善が見られてきて良かったです。
    少しずつ過剰な力が抜けてきて、必要なところを効かせられるようになってきましたよね♪

代表 山下 翔平

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 02:47:13.0

半年ほど通っています。股関節の違和感、肩こり首のヘルニアを改善したくて通い始めました。
    体の使い方の癖や痛みの原因を細かく分析してくださり、自宅でのトレーニングやストレッチ、普段から意識する動きのアドバイスもしてもらえます。
    長年の痛みも改善されてきて、カラダもこころも元気になっています。

ユッキーさん

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カラダの使い方が上手になってきているのが、私たちもとても嬉しいです♪
    そして、カラダだけではなく、心まで元気になるという言葉も大変嬉しく思います。

代表 山下 翔平

ウェルフィット(Welfit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー