4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 心地堂   >

サンゴノコツバンキョウセイ・マタニティセイタイセンモンイン セイタイイン・セイコツイン ココチドウ

• 接骨・整骨
  • 福岡県飯塚市忠隈373-1
  • 飯塚駅から徒歩10分★車で5分

SATAKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:25:45.0

今回は2人目出産後の骨盤矯正でした!1人目の時も違う所に行きましたが、改善されたかよくわからないままで終わってしまっていたので、今回は専門の所をと思い行かせて頂きました。説明も分かりやすく、施術前後の変化も実感できました!また肩こりもあるとのことでマッサージもして頂き帰る時は身体がとても軽くなりました!特に産後の方にはお勧めしたいと思います^_^

産後3★ 【サイズダウン/体型戻し】産後骨盤矯正+猫背矯正+EMS¥8800→¥2980

産後の骨盤矯正・マタニティ整体専門院 整体院・整骨院 心地堂からの返信コメント

SATAKEさん!
    飯塚市 産後の骨盤矯正・マタニティ整体専門院 整体院・整骨院 心地堂
    への、口コミありがとうございます^ ^

骨盤の状態をお伝えして、変化をわかって頂いたり、実感してもらったりありがとうございました^ ^

今からが本番です!

しっかりと整えていきましょうね^ ^

これからも、よろしくお願い致します^ ^

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:16.0

目の疲れ、頭痛などが酷くて予約しました。

カウンセリングから始まって、しっかりとマッサージをしてくれてすごく気持ちよかったです^ ^

姿勢のなども教えてもらい、これから気をつけようと思います!

ままたやりたいと思います!

とても満足できました^_^

【頭痛/不眠/自律神経の乱れ】ヘッドセラピー30分 ¥4400

ももちゃんさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

デスクワークは首・肩に疲れが来て、やはりあまり動かさないというのが問題になります!

時間のある時にできるだけ肩を回したりしてもらうだけでもだいぶ変わります!

しっかり動かして、ゆっくりお風呂にもつかってくださいね!

また辛くなったら来てください^ ^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:17:46.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました!
    初日から色々シッカリ説明していただき、とても分かりやすくて好印象でした。
    私は普段からカナリ喋ってしまう性格なんですが、先生もとても元気で気さくな方なので毎回楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    そんな中でも、私が痛いなぁと思っている所を的確に気付いてくださったり技術もバッチリです!
    最初施術に入る前、必ず骨盤を触ってチェックから始まるのですが、回数を重ねていくにつれて痛みが無くなってくる事にビックリしましたし、産後は歩く事もフラフラきついくらいだったのが、初日の施術が終わってスグから明らかにシッカリ地に足をついて歩ける感じがして凄く変化を感じました!
    私自身の性格が1つの事を続けたり、通ったりするのが苦手なので心配でしたが、骨盤矯正終了まで毎回楽しく行くことができました!
    赤ちゃんを連れて行くといつもシッカリとベビーシッターをしてくださるので嬉しかったですし、安心できました!

産後人気No.1★【根本的改善を目指す産後骨盤矯正】+全身ケア¥8800→¥2980

みーちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございました^ ^

ちゃんと最後まで飽きずに通って頂けて良かったです^ ^

楽しく矯正して頂けて良かったし、納得して終わって頂けた事が良かったです^ ^

これからも何かあれば言ってくださいね!^ ^

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:13:49.0

産後太りが気になり予約をしました。

親切にわざわざ外まで出てきて案内して下さり、お心遣いに感謝です。

先生・スタッフの方々はとても感じが良く、とても楽しい時間でした♪

施術だけではなく、今の体の状態、生活での注意点など丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。

施術が終わってからの肋骨の狭まりにびっくり!!笑

お値段以上の満足感でした♪

教えて頂いたストレッチも自宅で頑張ろうと思います。

今後は子供も一緒に通っていきたいです(^^)

あんちゃんさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

当院は、骨盤だけでなく、身体全体的に作用していく整体なので、全体的に身体が整って来ます^ ^

変化に気づいて頂けてありがとうございます!

家でのストレッチも頑張ってください^ ^

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:39:55.0

産後の骨盤の歪み、首肩凝り、腰痛が気になり初めて利用したのですが、1回施術を受けただけでもかなり身体がラクになりました!

感動しました!!

また、丁寧なカウンセリングをしてくださるので、今の自分の身体の状態を知ることが出来て納得する事が多々ありました。

子供も一緒に連れて行けるので予約が取りやすいです。

これから頑張ります!

やまちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

初回で、楽になって良かったですね^ ^

これからドンドン変わっていきますよ^ ^

お楽しみに!

頑張っていきましょうね^ ^

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:50.0

妊娠後期に入り、腰から背中にかけて痛みが続いていました。

特に朝起きる時がいつも辛かったのですが、施術をしてもらった次の日の朝、すっきり起き上がることができました。

嬉しかったです!

今の身体の状態を詳しく丁寧に説明してくださり、施術中も痛みは全く感じることなく、安心して任せられました。

赤ちゃんとそして自分のためにも、継続して通いたいと思います。

マタニティ人気No2★ 【腰/股関節/恥骨の不調】マタニティ整体 ¥4400→¥3500

あ~さん
    口コミ、ありがとうございます^ ^

朝、気持ちよく起きれて良かったですね!

これからも色々と変化を実感して頂けると思います^ ^

それに気づいてもらいながら良い形で卒業出来るように頑張りましょうね!^ ^

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:11.0

産後の下半身太りが気になり先日初めて行き施術して頂きました^ ^

現在の体の状況を教えて頂き自分の癖などを知ったうえで施術を受けて…

施術後すぐに変化に実感ありましたが、家へ帰って全身鏡で身体をみてみると、一回でスッキリしたのが分かり腰回りのぼってり感が減り綺麗な鎖骨が出てきていてビックリしました!

また早く次の施術を受けたいと感じております!

子供を産んでも綺麗なママ 綺麗な妻でありたいと思っているため、通院して身体を改善していきたいです!

完全予約制で待ち時間もなく◎

えりちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

早く次の施術を受けてみたいというのは嬉しいですね^ ^

変化を感じて楽しくなってくる人多くおられます^ ^

卒業まで頑張って整えていきましょうね!

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:38.0

つわりが落ち着いてきたので、15週ごろマタニティ整体で伺いました。

イラストや模型で丁寧に今の状態を教えていただき、合わせた施術をしてもらえました。

施術中も痛みがないかなどその都度確認してくださり、お腹への負担は全く感じなかったです。

妊娠中から安産のために、少しでもできることはないかと考えていたので、骨盤の傾きやねじれの改善を実感できて嬉しかったです。

継続して、出産時までキープしていきたいと思います!

マタニティ人気No1★ 【安産】マタニティ整体 ¥4400→¥3500

さっちさん、
    口コミありがとうございます^ ^

マタニティ整体ありがとうございます^ ^

マタニティ時期は人それぞれで症状が違うからですね!
    その痛みに対して、しっかりアプローチしていかないとなかなか痛みが取れません!

出産までしっかり整えて、元気な赤ちゃん産んでくださいね^ ^

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:43.0

頭痛・目の疲れが激してく、今回お世話になりました。

デスクワークが多く、常に力が入りっぱなしみたいな感じになり、とても辛かったのですが、やって頂いたすぐ後から、目の前が明るくなり、頭痛も無くなり、とても頭が軽くなりました。

こんなに楽になるなら早く来れば良かったと思いました!

また辛くなったらお世話になりたいと思います!

今回はほんとありがとうございました!

【PCやスマホ疲れ/頭痛/不眠】ヘッドセラピー30分¥4400

ももちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

今回は、楽になって頂けて良かったです^ ^

デスクワークなどが多くなると、頭が凝ってくるからですね…
    スッキリしてもらえたなら良かった^ ^

また疲れが溜まった時はご連絡くださいね^ ^

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:54.0

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。

歩行時の恥骨痛に加え、腰痛も気になっていた際にこちらを紹介していただきました。

先生は気さくでとても優しく、痛みの原因から治療計画、今後生活でのアドバイスまでとても丁寧に教えていただきました。

また、育児の先輩でもあるので子どもの話題で盛り上がることもあり、楽しい時間を過ごすことができました^ ^

受付のスタッフさんも親切であり、急なスケジュール変更にも温かく対応していただきました。

とても満足しています。

また、何かあった際はこちらに通わせていただきたいです。

本当にありがとうございました!!

ヤマモトさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

歩行時の恥骨痛は産後の方に多いです!

しっかり整えて調節しないと、後々また痛くなってきます^ ^

しっかり整えて痛みから解放されましょう^ ^

私も、4人子供がいるからですね^ ^
    話題が絶えません^ ^
    楽しんでもらえて良かったです^ ^

またいつでもご連絡くださいね^ ^

• マッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:55.0

元々腰痛肩こりで、長年気にしていましていたのですが、カウンセリングで丁寧に説明して頂いて、自分の現状がよくわかりました。

初回利用でしたが施術前後の変化が見てわかるので驚きました。
    次、行った時にゆがみがまた戻っているのか不安もありますがある意味楽しみです!

しっかり改善できるように通院頑張りたいと思います。

マッシーさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

マタニティ整体も、骨盤を矯正する事で、とても楽に出産する事ができます^ ^

マタニティの期間でできる事出来ない事ありますが、身体の様子をみながらしっかり整えていきたいと思います^ ^

母子共に健康に出産できるように頑張りましょうね!^ ^

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:08.0

今回2回目の出産で足に力が入らなかったり、姿勢が悪くなったり、着ていた服が入らなかったりと悩みが絶えず、日常生活にも支障が出ていたため、色々と探して「産後骨盤矯正専門」と言うところにも惹かれてさっそくお伺いしました。

客観的に自分の体を見てもらうことは意外と少なく、説明も分かりやすく的確で、施術も痛くなく翌日には効果が出ました!

1人目も整骨院に行ってましたがなかなか効果が得られずで…

1回目から効果が出たことに感動しました。

ご夫婦でされていて明るく気さくな方達なのでとっても居心地よく雰囲気も良いので日頃の疲れやストレスも発散されそうです!

モーニさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

すぐに効果を実感して頂けて良かったです!

なかなか自分自身の身体の状態を知る事は出来ないからですね^ ^

まずそれがわかった事が重要だと思います!

通ってもらえると決めていただいてありがとうございます^ ^

しっかりと整えていきましょう^ ^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:16.0

産後のダイエットと体力作りの為運動を開始する前に、今の身体の現状を知りたくて来院しました。

施術は全く痛くなく、終わった後は身体がスッキリして軽く感じました。

根本を改善していかない事には痩せにくいという事に気づけたので、運動する前に来て良かったです。

シッターさんが赤ちゃんを1人でしっかりみてくれてるので、連れて行っても安心して通えます。

骨盤をしっかり整えて運動などしていきたいと思います。

まいさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

運動始める前に骨盤を整えておく事はすごく大切です!
    骨盤をしっかりと整えておかないと、トレーニングの効果が半減してしまいます!

もう心配しないでしっかりトレーニング頑張って頂けたらと思います^ ^

わからない事があればいつでも連絡くださいね^ ^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:54:04.0

腰痛が辛く、マタニティ整体で伺いました。

施術前は自分で鏡を見てわかるほど背骨が歪んでいたのが、現在施術後2日経っても目で見て改善しています。

痛みの原因や体の状態をわかりやすく説明していただけたのも良かったです。

託児も利用できるので子連れで行ける点もありがたいです。

またお願いしたいと思います。

まゆさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

改善したなら良かったです^ ^

マタニティ生活もしっかりと楽しまないとですね!
    しんどいな~
    と、思うときもあると思いますが、そんなときはまたご連絡頂けたらと思います^ ^

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:53.0

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。

通い始めは歩くのも辛いくらいガタガタで不安でしたが丁寧な説明をしていただき安心してお任せでき施術を重ねるうちに普通に歩けるようになり感謝しています。

下半身に力も入るようになり腰への負担がなくなり腰痛も良くなりました!

顎関節症も気になっていたので同時に施術していただき楽になりました。

先生も気さくな方で施術中は子供の習い事の話や産後の睡眠にも気を遣っていただき話しやすく、女性スタッフの方も親切で通ってて安心出来ました!

また何かありましたら是非宜しくお願いします!

Rさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

産後すぐは、骨盤にズレ、緩くなる事によって力が入りづらくなってしまいます^ ^

初回の時に体験してもらってわかったと思います^ ^

安定しだすと痛みも取れて来ます^ ^

楽になって良かったですね^ ^

またいつでもご連絡くださいね!^ ^

お待ちしてます^ ^

• うらっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:11.0

産後1ヶ月経ち、骨盤矯正に行きたいと思い来院させていただきました!

骨盤矯正について一から詳しく説明して下さり、託児もあるので安心して通うことができました!

腰痛、膝の痛みが日に日に良くなり、お家で出来るストレッチを毎回教えていただき毎日行ってました。

普段マッサージに行くと揉み返しがあってたのですが、心地堂さんは全く揉み返しがありません

先生もすっごく優しくて、気になることもすぐに聞けました

また身体の不調が出た際は宜しくお願いします!

本当にありがとうございました!

うらっちさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

少しでも楽になって頂けて良かったです!^ ^
    ストレッチはこのまま続けてもらいたいと思います^ ^

わからなくなったときはすぐにご連絡くださいね!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:46:49.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

回数券があり、その回数でバチっと終わらせます!
    、という言葉に安心しています^ ^

先生、すごく優しいです^ ^

骨盤矯正が終わっても、またなにか不調があればお世話になりたいと思えるところです^ ^

えりちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

しっかり最後まで責任持って矯正させていただきますね^ ^

最初の説明で、色々と質問もしていただいて、納得してもらえてよかったです^ ^

これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:48:04.0

産後矯正にいきました!

もともとかなりのO脚が気になっていて、今回初めてのお産で腰痛やら色々気になる症状がでてきたのでこの機会に受診してみようと思い受診しました。

金額の事で最初悩みましたが、先生も色々回数の事とか詳しく説明してくれて施術もマッサージ見たいに気持ちが良かったので通院して良かったです。

子供を預かってくれるシッターさんもみんな優しく先生もプライベートな相談まで聞いてくれるので安心して通えました。

もし2人目ができたらまたお願いしたいと思います!

ヤマモトさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

骨盤などを整える事によって、O脚を矯正していく事はできます^ ^
    痛くなかったでしょ^ ^

満足して終わって頂き良かったです!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:09.0

産後の骨盤の歪みが気になり、今回施術をお願いしました。

骨盤の歪みはある程度覚悟していましたが、自分でも驚くほどの歪み、ズレ具合…
    それを1つ1つ丁寧に説明してもらいながら、施術を行って頂きました。

施術後の体の変化に、思わず笑ってしまいました。

自分では気付かないうちに、体は悲鳴を上げているんだなーと…
    自分の体を労る大切さを改めて感じました。

回数券でお願いする事にしました!

これから自分の体がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

これからお世話になります。

ゆうさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

結構、ズレてましたもんね^ ^

爆笑されてたの思い出しました^ ^

産後はほんと身体が悲鳴をあげてしまうからですね…

しっかりケアーしていきましょうね!^ ^

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:06:19.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

どこの整骨院行くのか迷っていて口コミを見て決めたのですが、施術後の歩きやすさや力の入りやすが全然違くて感動でした!

説明が丁寧でわかりやすく、赤ちゃんを連れて行ったのですがマンツーマンなので安心して預けれました!

あやちゃんさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

施術の後の変化にビックリされてましたね^ ^

変化にわかって頂けて良かったです!^ ^

これからも何かあればすぐに連絡くださいね!

• ゆめゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:06:34.0

気にはなっていたのですが2人出産して初めて産後骨盤矯正に行きましたが…

背骨の歪み、骨盤がひらいていること、そこからくる様々な症状がでていると丁寧に説明していただきました!

改善する点も教えていただき、
    産後すぐだったり、預ける先がないと手がかかるのでなかなか自分の時間をつくれなかったりしますが、
    子供連れでも見てていただけるので安心して施術していただけます!

しかもマンツーマンで赤ちゃんみて頂けて安心しました!

産後でも、自分のためにも子供のためにも時間を見つけて身体を整える事も大事だなと思いました!

ゆめゆめさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

今の骨盤の状態をしっかりとわかって頂けて良かったです!

お子様をマンツーマンでみるのは、皆さんから喜ばれてます^ ^

安心して、施術していただけたかと思います^ ^

これからも頑張っていきましょうね^ ^

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:42.0

産後の骨盤矯正で通いました。

私は出産直後は腰に違和感があったのですが、その後違和感に慣れてしまって治ったと錯覚してました。

ちょっと試しに行ってみようかなくらいで施術の予約をしたのですが、初めの施術で左右の足の長さが違い過ぎててびっくり!

産後の方は、違和感がなくても、まず一度は産後ケアに行かれることをおすすめします!

しっかり直して頂き元気に子育てがんばってます!

まりさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

産後の骨盤の状態をしっかりわかってもらえて良かったです^ ^

結構なズレになるからですね…

子育てが楽しくできる様になって良かったです^ ^

これからも何かあれば連絡くださいね!

• adoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:17.0

産後骨盤矯正でお世話になりました!

痛みも全くなく、極楽の時間で
    産後入らなかったズボンが入るようになり体重も10kg落ちて元に戻りました^ ^

大満足です!^ ^

また二人目の時はお世話になろうと思います!!

産後人気No.2【体型が気になる方の産後骨盤矯正】+全身ケア ¥8800→¥2980

adoさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

体重、早い段階ですもんねから落ちてきましたもんね^ ^
    骨盤を調節もあると思いますが、1番は、ご自宅で教えたトレーニングサボらずにやってくれた事が大きいと思いますよ^ ^

これからも出来る時はやり続けてくださいね^ ^

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:09:23.0

妊娠8ヶ月で腰から足の痛みがあり利用しました。
    今の状態やリスクについて丁寧に説明をしてくださり、施術の痛みは全くなく安心して受けることができました。

調子が良く過ごすことができています。
    これをキープ出来るように通っていきたいと思います。

まあちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

快適にマタニティライフを楽しんでもらえて良かったです!^ ^

マタニティの時は、やはり骨盤が動く時が多いですが、言ってくれてるようにキープしていく事が大切となります!

またお時間ある時は来てくださいね^ ^

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 06:33:51.0

産後に骨盤矯正で通いましたが、赤ちゃんを連れて行ってもシッターさんがお一人でしっかり見てくれてるので、とても安心しましたし助かりました。

長年、腰が痛くて仰向けになると足が伸ばせなかったのですが今では改善し、骨盤の歪みも治りました。

教えて頂いたストレッチは続けたいと思います。

保険治療ではないので少し迷いましたがコースにして良かったです。
    ママさんは腰痛があってもなくても骨盤矯正はされた方がいいと思います。
    おすすめします。

マリコさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

長年の腰の痛み楽になって良かったですね^ ^

骨盤はやはり中心にあるので、そこがズレると身体の全てがズレてきます!

しっかり調節できて、無事に卒業してもらえて良かったです!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:58:59.0

マタニティ整体でお世話になって、妊娠後期に入り、腰から背中にかけて痛みが続いていました。

特に朝起きる時がとても辛かったのですが、施術をしてもらった次の日の朝からすっきり起き上がることができました!

嬉しかったです。

今の身体の状態を詳しく丁寧に説明してくださり、施術中も痛みは全く感じることなく、安心して身を任せられました。

赤ちゃんとそして自分のためにも、継続して通い続けたいと思います。

ゆーさん!
    口コミ、ありがとうございます^ ^

効果ぎ実感してもらえて良かったです^ ^
    楽になった!
    と、いう言葉がやはり1番私も嬉しいです!^ ^

そうですね!
    赤ちゃんの為にも骨盤を整える事は大切です^ ^

お母さんのお腹の中は、赤ちゃんにとっては「家」ですからね^ ^

出産が終わるまでしっかり整えていきましょうね^ ^

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:05.0

産後矯正で通いました!

家でも簡単にできるマッサージの仕方など教えてくれて大変勉強になります。

施術中は子どもを預かってくれるので産後でも安心して通うことができました!

子どもが人見知りで離れると大泣きだったのですがシッターさんもとても優しい方で安心して預けられました!

おかげで産前より引き締まった体になりました!!!

いっちーさん、
    口コミありがとうございます^ ^

赤ちゃんも慣れてくれたのか、いつもゆっくり寝てくれてるから、安心ですね^ ^

身体も引き締まって良かったです!^ ^

これからも家でのトレーニングも頑張ってくださいね!^ ^

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:07:02.0

産後に骨盤矯正でお世話になり、カウンセリングからとてもしっかりしていて、悩みの原因となっている部分も、分かりやすく説明してもらえました。

施術前後での変化も明らかでした。次回までの生活上での注意点や運動指導があるのも、とてもありがたかったです。

そして何より、初回でも変に緊張せずに過ごすことができました。
    今回は子どもを旦那に任せて行きましたが、環境も整えられているので次回からは安心して子どもを連れて行かせてもらいます!

ゆりちゃんさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

色々とお話し真剣に聞いてくれてありがとうございました^ ^

人間の身体って不思議ですよね^ ^

これからも色々とアドバイスしていくので、わからない事があればなんでも聞いてくださいね!^ ^

• よしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:36.0

今回2回目の出産で足に力が入らなかったり、姿勢が悪くなったり、着ていた服が入らなかったりと悩みが絶えず...日常生活にも支障が出ていたため骨盤矯正を検討していたところ心地堂さんを発見!

1人目も別の整骨院などにも行ってましたがなかなか効果が得られず.. 1回目から効果が出たことに感動しました。
    明るく気さくな先生なのでとっても居心地よく雰囲気も良いので日頃の疲れやストレスも発散されそうです♪

よしたさん、
    口コミ、ありがとうございます^ ^

自分自身の身体の状態を知るのは、まず初めの第一歩ですもんね^ ^

それがわからないと、何をどう変える、治していくのかわからなくなり漠然としてしまいます^ ^

今回は、色々と感動してもらえて良かったです!^ ^

これからも頑張って骨盤整えていきましょうね^ ^

• えみぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:24:50.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    ヘルニア等あり、産後に腰痛や膝の痛みが悪化したことや、産後の体型を戻したいことからネットを検索していたところこちらの心地堂さんを見つけました。
    とても雰囲気がよく、カウンセリングは一つ一つ丁寧に体の状態や症状を確認しながら行なってくださり、説明もとてもわかりやすかったです。
    今回は体験で、1度施術を受けただけでも体が軽くなったことを実感できました。
    また、子どもを預かってもらえる環境も整っており安心して施術を受けることができました!これからも通っていこうと思います。

えみぽんさん!

口コミ、ありがとうございます!

産後矯正に来てもらって、ありがとうございます。

ヘルニアもあって、骨盤に影響が大きかったので、このタイミングで矯正始めれたのはよかったです。

しっかりと今から整えていきましょうね!

心地堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー