3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポーラ 学園大通り店(POLA)   >

POLA 学園大通り店

ポーラ ガクエンダイドオリテン

• 熊本県熊本市中央区大江3-2-30
  • 「水前寺駅」より徒歩12分/バス停「大江渡鹿」より徒歩3分

ThePumi23さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:15.0

毎回ツルツル、モチモチのお肌になってとても気持ちが良いです。スタッフさんも明るく丁寧な接客をして下さるのでとても楽しいです!こちらに通い始めてから肌が変わったのが自分でも分かるのと、周りからも肌が綺麗だね。って言われる事が増えたので感謝しかないです。最近、BAの乳液を使い始めてホントに潤いが素晴らしくて感動してます!!

ThePumi23様
    この度は、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    ThePumi23様は乾燥肌で、季節の変わり目は特に揺らぎやすい肌質でした。そんなお肌の変化に気づき早速対策されていて、素晴らしいなと感じました。特にBAの乳液は保湿力とエイジングケア力が素晴らしいです。これからの季節バッチリです!またお肌の様子を見せに来てくださいね!お待ちしております。ありがとうございました!

• み-なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:54:35.0

体験で伺いました。肌悩みに合わせて、ディーププログラム(ホワイトニング)、オプションでディープクレンズ(毛穴洗浄)を受けました。マッサージも受けられて満足感がありました。特に温かいスチームを浴びながら、クリームでデコルテや首、肩などをマッサージしてもらうのが気持ちよかったです。
    施術後は肌がトーンアップして白くなった(くすみが取れた)他、1番悩んでいた鼻や顎の角栓が取れて驚きました。年齢や肌質にあったスキンケアが大切。プロの手も時には借りなきゃと、改めて感じました。毛穴ケアをがんばりたいと思います。

みーな様
    高評価の口コミありがとうございます。自分のお肌をしっかり分析されていらっしゃって本当に素晴らしいなと感じました!お肌のために何をしていけばいいのかをお話しながら一緒に考えることができてとても楽しかったです♪これから、さらにお悩みが改善できるようお手伝いさせていただきますね。次回もお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:34.0

主に肌診断や商品購入で利用させていただいております♪
    肌診断の結果を見て、お手入れ方法のアドバイス等を
    親身になって対応してくださり、
    大変参考になっています^^
    肌状態を良くしていくために、
    これからも利用させていただきます!

ひろみ様
    高評価の口コミありがとうございます♪美意識がお高くて私もお会いするたびいい刺激をいただいてます。一緒にお肌のことを考えている時間が私も楽しいです(^^)毎月お肌分析お待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:50.0

3日間、日差しを浴びてしまったので 肌のお手入れをお願いしました。
    肌のお手入れにとどまらず、毎回 首や肩こりも丁寧にほぐしてもらい、寝落ちしそうでした。
    毎回、自分へのご褒美、癒しの時間と楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いいたします。

しいちゃん様

いつも通って頂きありがとうございます!!癒やしの時間になっている事がとても嬉しいです。お肌も滑らかでとてもキレイです!理想なお肌になれるように探求していきますので、今後ともよろしくお願いします。次回、楽しみにお待ちしております。

• さななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:56.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良いです。丁寧なカウンセリング・肌分析し、自分に合うお肌に必要なケアを提案していただきました。また体験も行わせてもらい、商品の使用感やケア方法のアドバイスなど丁寧に教えていただけました。
    またうかがいたいです(^^)

さなな様
    初めてのご来店に加えて高評価の口コミ投稿ありがとうございます。お若いのにしっかりお肌のことを考えていらっしゃって素晴らしいなと感じました♪これからのケアの参考にしていただければと思います!肌分析は毎月来ていただくと季節ごとのお肌のゆらぎも知るのとができますので、ぜひ毎月いらっしゃってください♪いつでもお待ちしております。

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:34.0

肌診断で、肌状態を詳しく知れて本当に良かったです。
    もっと早く来れば良かったと思ってます。

エステでは、ひどい肩凝りも、丁寧にほぐしてくれ、
    今の肌状態にあったマスクを施術してくれました。
    肌だけでなく本当に癒されます。
    これから、毎月の楽しみになりました。

卒業、入学前☆50代の悩みトップ!【ツヤ&ハリ】70分集中ケア!¥9350~

空様
    この度は、ホットペッパーよりご予約ありがとうございます!
    空様のお悩みが明確でしたので、こちらもスムーズにカウンセリングする事が出来ました。ありがとうございます!!今後エステコースで、しっかりとお悩みケアを引き続きして参ります!些細なことでも、気軽にお声かけ下さいませ。よろしくお願いします。次回心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:50.0

初めて伺いましたが本当に楽しい時間でした!
    ニキビで肌治安最悪でしたが、エステ後すぐに効果を実感しました。

k様
    初めてのご来店ありがとうございました♪お肌のお悩みに対してしっかりケアしたいというお気持ちが素晴らしいなと感じました。これからスキンケアとエステ両方でニキビの改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!またお会いできるのが楽しみです♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:54.0

日焼けをした次の日に頬が赤くなっていて、伺いました。
    もともとくすみもありましたが、お陰様で、首と同じ色になっていて、赤みが全くなく、とっても驚きました。自分の顔って本当はこんなに白かったの!?とこの歳ながらに必見しました。マッサージも気持ちが良くて、通うのは少し遠いのですが、ぜひまたよろしくお願いします!!

ベスコメ多数受賞!美容成分たっぷりのマスク!60分¥11000→¥6050

ゆさん
    遠方からわざわざご来店いただき、ありがとうございました♪エステの効果をすごく実感していただけて私も嬉しかったです!エステ後のお肌の白さには本当に驚きました(^^)お仕事帰りなどにぜひ疲れを癒しに来られてください。いつでもお待ちしております♪

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:38:45.0

初めてでしたが、要望を時間をしっかり聞いてくださり、気になっていた箇所を集中的にケアしてくれました。
    大満足です(^^)

☆入学式前などの春のイベント前に美白ケア☆70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ゆかさん

チラシをみてわざわざホットペッパーにご予約いただきありがとうございました。エステでのお手入れはもちろん、メイクなども楽しんでいただけて嬉しかったです♪お仕事での肩こりもお強かったのでこれからもしっかりお肌とお体のメンテナンスさせていただきますね!ご要望がある際はどんなことでもお話ください。

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:38.0

ブライダルエスタでお世話になりました
    押し売りとかはされないので良かったです
    また時間ができたら行きたいです

POLA 学園大通り店からの返信コメント

この度は、大切なブライダル前に当店を選んで頂いてありがとうございます!
    また、息抜きに是非いらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• cub106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:01:17.0

顔の悩みでお伺いしたはずだったのに、足から始まる施術…首にも肩にもアプローチしてくださって、顔どころか全身をメンテナンスしていただきました!お伺いして1週間経ちますが、まだ効果がしっかり持続しています。
    担当してくださった方のお話しも施術も素晴らしかったのですが、ケア用品も化粧品も、さすがはPOLAさんと感嘆するものばかりでした。
    ありがとうございました!お世話になり続けることを即決しました(^o^)

50代の悩みトップ!【ツヤ&ハリ】70分集中ケア!¥9350(首肩ケア付)

cub106様
    数あるエステの中からPOLAを選んでいただいてありがとうございます。
    高評価の口コミに加え、たくさんのお褒めの言葉にとても嬉しく思います。とても素敵で綺麗なcub106様のお肌やお体のメンテナンスのお手伝いをこれからも私がしっかりおこなっていきますね!次回もお会いできるの楽しみです。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:14.0

お世話になりました。雰囲気もよく気持ちいいマッサージで施術の後は顔に明るさ艶がでてハリもでたように感じました。気になるしわ、ほうれい線にしっかり対応して頂き、また施術していただきたいと思いました!
    担当のスタッフさんは親しみやすく感じのよち丁寧な方で、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    後にどうしても予定があったので、1時間半と帰りたい時間をお伝えはしていたのですが、それを20分ほど過ぎており子どもの習い事送りに間に合わなかったのが残念でしたので、時間がある時に伺わなければいけないかなと思いました。

【話題のリンクルショット連動】お顔のハリ感アップ!60分¥11000→¥6050

POLA 学園大通り店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お時間をお窺いしたにも関わらず、時間把握出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いように気を付けて参ります。

エステ後の明るさとハリ感アップに、私も見惚れるほどお綺麗になられてました。
    また、お悩みの際はお待ちしております。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• kachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:01:51.0

今回、エステのお試しをさせていただきました。
    デコルテマッサージまでしていただきました。
    とても、気持ち良くて、日々の疲れも取れたように思います。
    また、利用したいです。

kach様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかりリラックスしていただけて嬉しかったです。
    お疲れになった時はいつでもお気軽にご利用くださいね。

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:53.0

自分ではなかなか取れなかった顔のザラザラ部分が無くなり、何度も触りたくなるくらいツルツルしています。マッサージで肩こりと足の冷えも取ってくださったので一石三鳥でした。

sae様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    細かい変化に気付いていただけて嬉しいです。今後もコースの中でしっかり肩のほぐしやお顔のケアをしていきますね!また、メイクなども色々楽しんでいただけたらと思っております!

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:37.0

思いがけず、ポーラさんの店舗を訪れることになり、不思議な縁を感じています。
    肌診断で自分の肌状態を知ることにより、それに合ったお手入れ方法がわかるのでいいですね。
    フェイシャルでは、丁寧なマッサージや流れるような手技になんとも言えない心地よさを感じました。肌が柔らかくもちもちになります。オススメです!
    担当者の方とおしゃべりしながらのメイクも楽しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。またお伺いします!

【手軽に保湿、ハリケア】お顔のトーンアップ!60分¥11000→¥6050

ふみ様
    お会いできた縁を大切にし、今度は綺麗になることやリラックスを提供できたらと心より思っております♪メイクにも興味をもっていただけて嬉しかったです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。いつでもお待ちしておりますね。

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:15:18.0

初めてフェイスエステを受けました。雰囲気もよく気持ちいいマッサージで施術の後は顔に艶がでてふっくら柔らかくなり、ハリもでたように感じました。
    担当のスタッフさんは親しみやすく感じの良い方でリラックスでき、自分には贅沢な時間を過ごせました。

【季節の変わり目の保湿、ハリケア】納得の潤いケア60分¥11000→¥6050

ぶんちゃん様
    とても高い評価の口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    初めてのエステを任せていただき嬉しく思います。
    エステでのリラックス効果やお肌の実感も感じていただけてよかったです♪
    綺麗なお肌により磨きがかかっていらっしゃいました!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:47:38.0

お世話になりました。
    顔だけでなく、凝っていた首や肩も丁寧にマッサージしていただき、
    贅沢な時間を過ごすことができました。
    次回のエステの日まで、頑張れそうです。
    また、お世話になりますので宜しくお願い致します。

しいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!又、口コミ投稿&高評価とても嬉しいです。
    先日は、エステコース6回中の2回目の施術をさせて頂きました!
    お忙しい中でも、自分のお肌と向き合いお手入れされている事、とても尊敬します。
    とてもスベスベで気持ちの良いお肌でこちらも気持ち良くさせて頂きました。
    又、お待ちしております!!ありがとうございました!!

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:09:24.0

清潔なサロンで気持ちよく過ごせました。
    施術もとても上手で気持ちよかったです。
    ベッドのサイズがもう少し広かったらもっとリラックスできたと思います。

クロちゃん様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    エステ技術を褒めていただけてとても嬉しいです。
    よりリラックスできるよう工夫させていただきますね。
    いつでもお待ちしております。

• hrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:41:14.0

清潔感のあるサロンです。
    今回は初回キャンペーンでハリたるみケアに特化した9350円のコースをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと肌分析によるおすすめコースの提案もしてくれるので、分析結果に基づいてコースを選んでもいいかもしれません。
    コースに記載のある通り肩、首もしっかりマッサージしてくれるのであまりの気持ちよさに寝落ちしました…
    施術後は顔のくすみがしっかり抜けてワントーン明るくなっており、肌のキメも整っていたように思います。
    施術してくださるスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも非常に丁寧に接客してくださり本当に至れり尽くせりの癒しの時間となりました。
    自身の肌状態を知りたい人、状態に合わせてケアしたい人にはとてもおすすめです。

【当店人気No.1】この時期の隠れ乾燥に集中ケア!70分¥9350(首肩ケア付)

hrk様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
    美意識がとてもお高くて逆にとても刺激を受けました。
    今回はハリケアコースでしたが、エステ後はフェイスラインもすっきりされ、加えて元から白いお肌がさらに白くなっていらっしゃいました!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:03.0

以前APEXの化粧水、乳液を使用して、肌が綺麗になり効果を実感していたため、また利用したいと思っていました。エステ後に注文して家に届いたので毎日使用しています。

エステもやはりとても気持ちよいです。肩凝りがひどいのですが、デコルテケアで肩周りの凝りもケアしてくださいました。

肌分析やカウンセリング、エステ後に今の自分が改善すべき点がわかりました。外側からだけでなくインナーケアも同時に行って今より綺麗な肌になれるように頑張りたいです。

【人気No.1!】一気に透明感UP美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

しょうちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    遠方から来て頂き、とても驚きました!

お悩みがシミ、くすみ、乾燥という事で、肌分析後にディーププログラム70分コース(首肩ケア付
    )のホワイトニングを選ばれました。通常の10倍量の保湿成分が肌に浸透していくタイプですのでしっかりお悩みのケアが出来たと感じます。実際のお肌は、シミがうっすら淡い色になっておりました!

また、とても肩が硬く凝りが強かったですね。本当にお疲れ様です。
    足からデコルテ、頭皮、お顔の血流を流したので、くすみも取れ明るいお肌になっておりました!
    お身体のケアは、しょうちゃん様がおっしゃる様にインナーケアがとても早いです!
    また、ご来店の際にゆっくり進めて参りましょう♪

• ばーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:43:01.0

初めてのエステで緊張しましたが、居心地も良くて気さくに話しかけてくださったので安心して体験できました!

ばーな様

この度は、ご紹介がきっかけでエステの体験を頂きありがとうございます!
    ばーな様は、ご結婚式を来月に控えられておりその準備をしたいとの事でご来店頂きました。
    少しでもニキビを目立たなくしたい!との事で、ポテンシャルデザインのニキビタイプのマスクを選ばれました。
    エステ後、しっとり水分を含んだ柔らかくて、しっとりしたお肌がとても印象的です!
    コースのご契約も頂き、本当にありがとうございます!
    素敵な日が迎えれるように、私もしっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 07:48:08.0

今回シミ、ハリが気になり、フェイシャルで予約しました。色々と説明を受け、肌の診断もしてもらい自分の肌の状態を知ることができました。
    施術する部屋も照明が落としてあり、良い香りがしてとてもリラックスできました。
    施術内容もとても気持ちが良く、気がついたら夢を見るほど寝ていました。
    お肌もワントーンアップした様な気がします。
    次の日お肌の状態も良かったです。

【夏の日焼けをリセット!】シミケアと潤いケアが同時に!60分¥11000→¥6050

なっちゃん様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店のお店の雰囲気やマッサージクリームの匂いなど細かいところまで褒めていただき嬉しいです。なによりリラックスしていただけたことが一番の喜びです!今後もお肌のお手入れはもちろん来ていただいた時は日頃の疲れがとれるくらいの気持ちでマッサージさせていただきますね♪次回もお待ちしております。

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:04:14.0

学生には敷居が高く感じ少し緊張していたのですが、施術中もお話しして頂き楽しく過ごすことができました。
    今回はホワイトニングケアをお願いしました。お肌のトーンアップはもちろん、フェイスラインもすっきりした気がします。

さささ様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    元のお肌も白かったですが、エステ後はさらにお肌がトーンアップしておりました!
    私もとても楽しい時間でした!またいつでもお待ちしております☆

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:48.0

初めてエステの施術を受けたのですが、とても大満足です。頭から足先も含めてマッサージはとても気持ちよく、特にこっていた肩を入念に解していただき、終わったあとには身体がとても軽かったです。
    肌診断から自分に合った化粧水やクリーム、そして洗顔の体験ではプルプルになっていくお肌がすぐに実感できて楽しさすら芽生えてきました。
    担当スタッフの方もとても優しく、それでいて丁寧な接客も含めて大好きでした。

【夏のダメージケア】一気に透明感UP美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 学園大通り店からの返信コメント

hm様、初めてのご来店に加え高評価の口コミして頂き本当にありがとうございます♪
    自分のお肌にきちんと向き合ってお若いのに素晴らしいなと感じました!お肌のことで何かありましたらどんなことでも聞いて下さいね♪肌診断もいつでもお待ちしております!

• びっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:21:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりマッサージしていただき凄く癒されました。終わった後はスッキリした感じで満足です。ありがとうございました。

【速攻毛穴レス!】温感パックでハリと毛穴ケア60分¥11000→¥6050

びっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです!ポーラのエステは、まず末端の血流を流すとことから始まり、お顔まわりの血流の巡りをよくしていきます。びっちゃん様のお顔もすっきり透明感が出ていらっしゃいました。また、不調を感じられたらお気軽にお越しくださいませ!

• つんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:00:46.0

その時その時にお得な物、欲しい物を紹介してくださって助かっています。
    がんばって美しくなろう(それなりに)と、頑張れます。

POLA 学園大通り店からの返信コメント

毎月エステご来店ありがとうございます!
    日本は四季があるので、お肌が揺らぎやすい傾向にあります。この都度、最適なアドバイスになる様に頑張ります!つんこ様の美肌(特に美白シミケア)が守れる様に私もしっかり寄り添わせて頂きます。今月もお会いできるので、楽しみにしております!

• しょうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:50:41.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があって癒されます。エステ中はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。エステ後、肌はしっとり、肩こりも楽になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

POLA 学園大通り店からの返信コメント

いつも定期的にお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます!
    しょうまま様の透き通ったお肌を見るのが毎回とても楽しみです!
    これからの季節は乾燥に気を付けてお手入れさせて頂きます。

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:03:50.0

今回、エステの素晴らしさを堪能しました。気持ちまでリフレッシュできて、フェイスも若返ったみたいにモチモチ肌になりました。これからも持続できたらなあと思っています。お店の雰囲気も清潔感があって落ち着いてます。担当スタッフさんの気配りにも感心しました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【脱マスク!マスク下のシミにお悩みの方に!】60分¥11000→¥6050

まりこ様
    この度は、高評価誠にありがとうございます!エステ後の感想で、「顎下のシワの変化」や「シミの色みの変化」にビックリされていたのが私もとても嬉しかったです!エステでしっかりシミケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!また1ヶ月後楽しみにお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:38:46.0

気さくで優しいスタッフさんに施術していただきとても癒されました。めのくぼみが少し改善されて嬉しかったです。また行きたいです!

【ハリ!ハリ!とにかくハリを出したい方へ】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 学園大通り店からの返信コメント

ご来店&口コミ高評価ありがとうございます!
    にこ様は美意識が高く、常に自分の肌と自問自答されているお姿は私も頭が下がります!
    また、疲れが溜まった時や調子が悪い時はお立ち寄り下さいませ!
    スタッフ一同、お待ちしております!

• つんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:07.0

エステが初めてでしたが、わかりよく説明していただきました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    次を予約して帰りました。また、丁寧なエステがお願いします。

【当店イチオシ!】一気に透明感UP美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

つんこ様
    口コミありがとうございます!ご来店時にシミをケアしたいという事でホワイトニングのエステして頂きました。エステ後、柔らかい肌とお顔全体のトーンが明るくなられ感動されていらっしゃったのが印象的でした!身体は右肩、首筋がとてもお疲れのようでした。次回もしっかり揉みほぐしていきます!よろしくお願いします!ありがとうございました。

ポーラ 学園大通り店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー