3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ センダイロクチョウノメテン

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町8-7 三浦ビルD
  • 六丁の目駅より徒歩5分
  • ヘドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:06:45.0

初めて利用しました。
    ボディトリ+ボディケアのコース。
    店、部屋の雰囲気、スタッフの印象は大変良かったです。
    マッサージそのものは悪くなかったのですが、背中、足の同じ場所ばかり
    を繰り返しマッサージしていた点だけが残念でした。
    宮城県には数少ないタイマッサージ店なので機会あれば、また利用したいと
    思います。

【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分 〈Men's〉¥5300

asian relaxation villa 仙台六丁の目店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

へドン さま

ご来店いただきありがとうございました。
    今後も日々技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:45.0

初めて伺った時、力無さそうだな…と思いましたが大当りでした。
    力加減、ツボ抑えたもみほぐし、素晴らしかったです。
    今では二週間に一度伺うリピーターです。

【ご新規様もリピーター様も♪】もみほぐし60分〈Lady's/Men's〉¥3270

もり さま

嬉しいお言葉と2週に1度のメンテンナンスのご来店、ありがとうございます!
    常に体の状態が改善の方向に進むよう、努力し続けます。
    これからもvilla仙台六丁の目店をよろしくお願いいたします。

藤川

• ひぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:35.0

初めていきましたが
    先ず店内の明るさ、匂い、雰囲気とても好きな感じでよかったです!マッサージもかなり気持ちよくまた行きたいと思いますが、担当してくれた方の名前がわかりませんm(__)m

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    担当させて頂きました、小笠原と申します。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き感謝しております。
    またお身体お疲れでしたらご来店下さい、お待ちしています(^-^)

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:15:11.0

今日は仕事が早く終わったのでお邪魔しました♪もみほぐしとタイ古式マッサージ、ヘッドスパを施術してもらいました♪
    担当してくれた方はとても可愛く愛想も良く、世間話やら推しの話であっという間に時間が経ってしまいました…
    もちろん施術もとても気持ちが良く、また指名させていただきたいと思います♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

ケン さま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ロングコースだったはずなのに、本当にあっっっという間でしたね!笑
    私もとても楽しい時間を過ごせました!
    またお身体が疲れた時やお時間がある時は当店にほぐされに来てください^_^
    そして推しの話を聞いてください(笑)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

高坂

• まーあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:15:39.0

今回も硬くなった体をだいぶほぐして頂きましたー!終わったあとはいつもながら、自分の体とは思えない程軽くなり、気分が上がりますね~♪おしゃべりもいつも楽しくて、ここでの時間は癒されるひとときです。ありがとうございました。

【秋限定】バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ10分〈lady's〉¥5500

まーあ様、いつもありがとうございます!!
    背中、首、毎回ガチガチですね(^^)
    こちらも出来る限り施術しますので、お気軽にお越しください。
    お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:08.0

疲れが溜まって身体がガチガチだったので予約して施術してもらいました。
    今回はタイ古式マッサージともみほぐしのセットで施術してもらって身体がすごく軽くなり楽になりました。
    またお願いしたいです

ご来店いただきありがとうございました♪
    久々のもみほぐしとタイ古式マッサージでしたね!
    前回よりかたまっているようでしたので、また定期的に疲れを癒しにいらしてくださいね(^-^)
    いつでもお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます!とても励みになっております☆

高坂

• ★★恋恋丸★★さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:25.0

ゆっくり時間をかけての施術に満足。翌日も揉み返しもなく ぐっすり就寝出来ました。
    また来店 思います

【秋限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分<men's/lady's>¥6000

★★恋恋丸★★ 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    揉み返もなく、ゆっくり就寝できたのことで良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!!!

• まーあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 07:08:35.0

久しぶりのマッサージでしたが、やはりピカイチの技術でしたー!しばらく行けてなくて、バッキバキの状態でしたが、一気に挽回出来たと思うぐらい、体が軽くなって痩せた気分です(笑)かなーり凝ってる方も担当スタッフさんの手に掛かったら、1度の施術で体の違いが即感じられます!是非一度は行ってみて頂きたいです!

まーあちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました♪
    大変うれしい口コミもいただき励みになります(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すずたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:55:23.0

今回、初めてお世話になりました。
    あまりにも身体中がコリ過ぎて、コシやら背中やら、痛くてお邪魔しました。
    店内はちょっと暗く、初めて大丈夫かな?
    づて思いましたが、担当の方は笑顔で出迎えてくれ、親切で施術もバッチリでした。
    仕事の途中でしたが、次回はゆっくりお伺いしたいと思います。
    個人的には、とても良いと感じました。

【ご新規様もリピーター様も♪】もみほぐし90分〈Lady's/Men's〉¥5500

すずたけ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

高坂

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:57.0

素人が軽い研修で店に出ているだけで全く
    ダメでした。

ヒロ さま

ご来店いただきありがとうございました。
    今後も日々技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 04:40:05.0

90分あっという間でした。
    また行きたいです!

さき 様

この度は来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき励みになります。

他のメニューとの組合せやオプション等、豊富なメニューをご用意しておりますので、
    是非ご検討ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:48:06.0

途中うとうとしてしまうくらい心地よかったです。スタッフさんも気さくな方で居心地よかったです。またきたいと思います!

た 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    癒されにまた来てくださいね^^
    またのお越し、心からお待ちしております。

• ちょめ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:57:56.0

気持ちよかったです。

ちょめ☆

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店、心よりおまちしております!

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:22.0

今回初めてタイ古式マッサージの施術を体験してきました。
    施術者の方が細身でかわいい方だったのですが施術が始まると力強く肩や腰を伸ばして貰い肩や腰が大変楽になりました。
    施術中もいろいろお話ししていただいて大変リラックスできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

わた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも重ねてお礼申し上げます。

肩と腰が楽になったとのことで私としましてもとても嬉しく思います。
    ロングコースでしたが、沢山お話しさせていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:38:43.0

いつも、スピーディで的確な動きは、ほんとに素晴らしい。
    次の日のからだの軽さが違いすぎます!!
    本当にありがとうございます!!

な  様

スピーディな動き、、笑
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    な様の体が軽くなり、嬉しい限りです。
    またのお越し、お待ちしておりますね。

• さいじょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:26.0

力加減も丁度良く、丁寧に揉みほぐして頂きました。
    最後の方は少し寝てしまい、よだれ垂らしそうになっちゃいました。
    また、いろいろな話も出来てリフレッシュできました。
    特に研修について根掘り葉掘り聞いちゃってすみません…
    今回は90分の揉みほぐしにしてみましたが、ホント時間はあっという間でした。
    私は施術される側なのでまだマシですが、施術する側とすれば長時間気を使いながらなので、本当に大変だと思いました。
    スタッフさんが気楽に施術できるように、飽きないトーク力を身に付けたいと思います。
    そんなわけで、本日もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念】もみほぐし90分〈Lady's/Men's〉¥5500

さいじょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リフレッシュできたようでこちらも嬉しい限りです♪
    嬉しいコメントも大変励みになります。

高坂

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:33:51.0

楽しく会話しながら施術していただき、とてもリラックスできました。全て良かったのですが、特に腰をグイグイ押して貰うやつが気持ちよかったです。施術後1週間くらいは猫背や足組み座りが明らかに改善されるので、定期的に伺いたいと思います

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しく思います!

施術後に姿勢がかなり変わり、リラックスしていただけているようで良かったです。少しでも身体の疲れを緩和できればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-06 21:55:07.0

施術してもらいリラックスできて疲れが癒されました
    身体が楽になり良かったです。
    またお願いします

あまなっとう 様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回もお身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、またお願いいたします!
    お待ちしておりますね♪口コミありがとうございます!

高坂

• まるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:44:35.0

全身、程よい強さでリンパを流していただき、むくみもすっきり、かるくなりました。

【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分〈Lady's〉¥4700

まる 様

この度のご来店、ありがとうございました♪
    満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

お忙しい中、口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• n-saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:11.0

先日はまたありがとうございました。
    いつも通り、首、肩、しっかりほぐしてもらい、
    とても楽になりました。
    足の方も、自分ではあまり気付かないのですが、
    プロの腕にかかると、わかるんだなと感心しちゃいます。
    静かな空間でとてもリラックス出来ました。

n-sa様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。高評価の口コミとても嬉しく思います!

いつもの首肩、腰に加えて足もお疲れのようでしたね…。施術後、楽になったとのことで良かったです!今後もリラックスできる空間づくりさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:50.0

とても、話もわかりやすく
    落ち着いてリラックスして満足な施術でした!
    素晴らしい

【OPEN記念】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分〈Lady's/Men's〉¥5300

な 様

この度は、ご来店、口コミにての高評価、ありがとうございます。
    お話がしやすく、私自身も楽しませていただきました。

• すえぞ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:21:43.0

とても丁寧なマッサージでリラックスできました。

すえぞ~様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスできたとのことで、私としましても嬉しい限りです!
    また凝りをほぐしにいらして下さいね(^-^)
    心よりお待ちしております!!
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

高坂

• n-saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:25:18.0

先週、予約出来ず、1週間空いたのもあって、
    とてもすっきりしました。
    施術中、ずっとうとうとしてましたが、
    だいたい、いつもそうかもしれませんが、ゆったりさせていただいて、すごくリラックス出来る時間でした。
    いつも強揉みお願いしてしまい、申し訳ないと思ってますが、
    丁寧に力強くほぐしていただき感謝です。

n-sa様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中とは思いますが、高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。

n-sa様にとって眠くなるくらいの癒しの空間となっているようで
    とても嬉しく思います!
    強揉みの施術、お任せ下さい!時間の中で、丁寧にしっかりほぐせるように
    今後も精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-12 06:01:43.0

どんなだろうと気になっていたタイ古式マッサージを初めてしてみました
    身体がガチガチだったのがほぐれて凄く楽になって良かったです
    次もまたやってみたいです

あまなっとう 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    タイ古式デビューでしたね!!!
    何度かやっていくうちに体もほぐれていくと思いますので、
    あまなっとう様のペースでまたストレッチしていきましょう♪
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

高坂

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:32:58.0

家の近所に新しく出来ていていつか行きたいと思いクーポンがあるので良い機会だと行ってみました。カウンセリングも丁寧で施術も気持ち良い!また機会があればよろしくお願いします!

【6月限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分〈Lady's/Men's〉¥4000

まゆ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術が気持ちよかったとのことで、お客様にそう言っていただけて
    私も大変嬉しいです♪
    もみほぐしの他にもリンパマッサージやタイ古式マッサージなど
    メニューがたくさんありますので、
    ぜひまた機会がございましたら当店へお越しくださいませ(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

高坂

• さいじょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:46:24.0

担当してくれた方の気遣いがありがたかったです。
    体全体をほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました。
    それにしてもタイ古式マッサージは施術する側もかなり体力使うだろうなぁと思いました。
    特に施術時間長くなるとかなりハードではないかと思いました。
    体には気を付けてこれからも頑張ってくださいね!
    また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
    美味しいラーメン屋さん見つかるといいですねー笑

さいじょー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お気遣いありがとうございます!

さいじょー様がリフレッシュできたようでとても嬉しく思います!
    ずっと同じ姿勢の事が多いとのことでしたので、ストレッチなどもぜひ取り入れてみてください。
    美味しいラーメン屋さん今度紹介させて下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております(=^^=)

• おいかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:39:36.0

強さも丁度良く最高に気持ちよくて中間から寝てしまいました。それぐらい気持ち良かったです。
    また伺わせていただきます。

おいかわ  様

この度のご来店、誠にありがとうございました♪
    大変うれしい口コミも頂戴しまして、今後の励みになります!

更にご満足していただけるよう取り組んでまいります。
    またのご来店、心よりおまちしております!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:20.0

疲れがとれてとても体が軽くなった

なお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    首と肩が凝っていらっしゃいましたね。
    体が軽くなったとのこと、大変嬉しい限りです。
    また疲れを癒しにいらして下さいね(^^)/
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

高坂

• mktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:57.0

初めての利用でした。
    自分の知らない身体の状態をしっかり見てもらえて、
    驚きと発見の時間でした。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、対応していただいたスタッフの方もあたたかく、あっという間のコース時間でした。
    身体も軽くなった気がします。
    本日はありがとうございました(^^)
    しっかりストレッチをしつつ、
    またお伺いしたいと思いますd(^_^o)

mkt様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    少しでも身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います。
    毎日のストレッチとてもおすすめです(*’∇’*

また疲れが溜まった際には、是非お越しくださいね。mky様のご来店
    心よりお待ちしております!

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:10:13.0

先日はありがとうございました凝りがほぐれて少し身体が楽になりました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

【6月限定】バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ10分〈men's〉

なんちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで、私も大変嬉しい限りです。
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!

高坂

アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー