3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ センダイロクチョウノメテン

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町8-7 三浦ビルD
  • 六丁の目駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-06-26 06:55:06.0

昨日も朝から力強くほぐしていただき、首、肩、腰がだいぶ楽になりました。また首、肩のゴリっと、気持ち良かったです。
    そして、いつも首、肩ばかり気になってしまいますが、以外にも下半身も固まってるようで、自分では気づかない部分のケアまでしてもらい大変助かります。さすがだなと感じますね。

【OPEN記念】もみほぐし90分〈Lady's/Men's〉¥5500

asian relaxation villa 仙台六丁の目店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

n-sa様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

首、肩、腰の痛みが少しでも緩和されているようでホッとしました。
    更に下半身の疲れもとっていけるように、施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(=^▽^=)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:57.0

初めてリンパマッサージを受けたが、施術中から体がぽかぽかしてきて額に汗が出てきて驚いた。その夜は久しぶりにぐっすり眠れた。長年悩んでいる肩こり対しても強烈に効き、とても気持ちが良かった。効いた割には翌日の揉み返しや痛みなどは全くなしでスッキリ。担当の方も終始楽しく会話してくれて心も体も癒やされた。ありがとうございます、また行きます。

【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分 〈Men's〉¥5300

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたくしも、楽しい会話ができ、
    ゆう様の身体もスッキリ楽にでき、嬉しい限りです。
    また、ご来店お待ちしておりますね。
    肩こりが少しでも良くなりますように!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:39:04.0

施術が同業種他店と比べてレベルが高い。
    一つ残念なのが、他の人の会話が丸聞こえで落ち着かない。

じゅん 様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に今後のサービス向上に取り組んでまいります。

今後とも宜しくお願いいたします!

• あべべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:24:57.0

最近疲れているせいか、首肩と腰がガチガチに硬くなっており「60分 もみほぐし」で予約しました。

店内に入ると、日常の喧騒を忘れさせてくれるような雰囲気満点のアジアンリゾートチックな感じで、非常にリラックスできました。

施術中はセラピストの方が背中や大臀筋、ハムストリングスをしっかりケアしてくれて首、腰が楽になりました。足裏もググッと押し込んでくれて気持ち良かったです。強さの加減も聞いてくれて、上手く調整してくれました。

「マッサージが上手い人」とはお客様の感覚を察して、お客様の辛い場所をみつけて、一生懸命に施術してくれる人だと思います。
    逆に「下手な人」は、これが効くんです、これが気持ちいいんですと言い、自分の施術を押し付けがちだったり、お客様に向き合ってない気がするんですよね…。

最近オープンした店舗なので、セラピストの方は、まだそんなに卓越したスキルではなかったですが、お客様に対してしっかり向き合い、お客様の声をしっかり聞いてくれる姿勢が素晴らしかったです。

とても癒されました。ありがとうございます!

【ご新規様もリピーター様も♪】もみほぐし60分〈Lady's/Men's〉¥3270

あべべ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    当店のコンセプトでもある「非日常的な空間」を感じ取っていただけて、
    リラックスしていただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    また、首と腰も楽になったとのことで…良かったです><!
    スキルに関しましては、お客様に満足していただけるよう、日々努力して参ります。
    お客様おひとりおひとりに寄り添って施術すること、
    これは私が最も意識している点でしたので、
    あべべ様に施術を通して伝わったことが大変嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

高坂

• おいかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:53:07.0

店内も大変綺麗でリラックスしながら施術して頂くことができ、大満足でした

【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分〈Lady's〉¥4700

おいかわ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オール5評価とても励みになります!

下半身を重点的に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    また、お疲れの際は是非いらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-17 19:21:18.0

お世話様です。
    本日もありがとうございました。
    今日ははじめから首と肩が‥と、先に要望してしまい、
    少し無理させてしまったかもです。
    ただ、首から肩、鎖骨辺りを強揉み、圧をかけていただき、
    ものすごく気持ち良かったです。癖になりそうですね。
    いつもリラックスさせてもらい、ありがとうございます。

n-sa様
    ご要望いただき、いつも以上に首肩周り中心で施術しましたが揉み返しは大丈夫でしたでしょうか??
    n-sa様のリラックスできる空間になっているようで、とても嬉しく思います。
    最近は下半身もお疲れのようでしたので、技術を磨いてまたお待ちしておりますね(=^▽^=)

• うさまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:23.0

初めての利用です。
    早めに着いてしまったのですが、しっかり対応してくれました!
    内装は非日常的で、リラックスできましたが、他のお客さんの話し声が少しうるさく感じましたが、スタッフも陽気に話していて、良い人なのかなと好感を持てました。

金額が安く感じたので、今までしたことないバリ式マッサージをお願いしたいと思いました。

【6月限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分〈Lady's/Men's〉¥4000

うさまる 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    他のお部屋のお話し声が響いてしまった件につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    うさまる様がおっしゃる通り、当店はリーズナブルなメニューばかりですので、
    是非色んなメニューを試してみて下さいね!
    次回はバリ式リンパマッサージでのご来店をお待ちしております♪
    お忙しいところ、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

高坂

• sakubowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:02:32.0

タイ古式のストレッチしながらのマッサージは普段自分で伸ばせない部分が伸ばせるので気持ちよかったです。

【6月限定】タイ古式マッサージ60分+足つぼリフレ30〈men's〉

sakubow 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか自分では伸ばせない部分って結構多いですよね…
    気持ちよかったと言っていただけて光栄です。
    またストレッチしにいらして下さいね♪
    もちろんもみほぐしも大歓迎です(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

高坂

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:50:34.0

広々した店内は雰囲気も良く個室でゆっくり過ごせました。
    担当して頂いた方は技術も素晴らしくお話しも程よくしてくれてリラックスして施術を受けられました。
    身体もスッキリして90分あっという間に過ぎました。
    行って良かったと思いました。また伺います。

ゆきえ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミも頂戴しまして、励みになります!

他にメニューとの組合せやオプション等もご用意しておりますので、是非ご検討ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 21:38:13.0

今日もありがとうございました。
    いつもの首、肩、腰、だいぶ楽になりました。
    いつもポイントをしっかりほぐしてもらい助かってます。
    オープンからはや数ヶ月、お店の雰囲気も然ることながら、
    皆さんのスキルと、明るい対応もあって、人気店になってる気がしますね。また宜しくお願いします!

n-sa様
    いつもご来店いただき、お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!
    n-sa様の辛い箇所を重点的に少しでも緩和出来るように、技術を更に向上していければと思っております。オール5評価を目指し、頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*’∇’*

• kohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:26:49.0

初めて利用してみました。
    施術は女性ですが、とても力強くこりがほぐれた気がします!
    お話もとてもお上手で共通の趣味もあり楽しかったです!
    また行きたいと思います。

koh様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    高評価とても励みになります。技術面でも5をいただけるように精進してまいります(*^^*)

私も楽しく会話させていただきました!またのご来店お待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:43:55.0

新しいだけあって、まだまだこれからって感じですね。スキルアップや接客教育頑張ってください。いつもの店舗予約とれないときはまたお世話になります。

[投稿日] 2023-05-28 19:08:36.0

今日は朝から強揉みさせてしまい、すみませんでした。
    すごく気持ち良かったです。
    特に首、肩、なんだろ、鎖骨の内側と言うか、
    その辺深くグイっておしていただくの良かったです。
    また途中からウトウトしましたが、
    お腹がなり過ぎて笑いそうになってしまいました。
    結構、緊張して通ってる感じもあったのですが、マインドもリラックスしてきたのかもです。

n-sa様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 首、肩、腰はいつも疲れやすいようですので、今後も重点的に施術させていただければと思います!
    笑いそうになるくらい共鳴していましたね。体が温まり、血流が促進されることで鳴るそうです!とてもリラックスしていただけているようで、嬉しく思います(*’∇’*

[投稿日] 2023-05-21 11:11:16.0

先週分、書き込み忘れてしまいごめんなさい。
    昨日もしっかり強めにほぐしていただき、ありがとうございました。とても楽になりました。
    はじめに行った時は少し緊張してたのですが、
    空間とほぐしスキルの高さもあってか、だいぶ慣れてきました。今では少し寝ちゃってる気もします。

n-sa様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、高評価の口コミもとても嬉しく思います!
    いつも強めの施術をしておりますが、力加減合わない時はお気軽にお伝えくださいね。眠くなるゆったりとした空間になっているようで幸いです!さらに技術の向上を目指して精進して参ります。

また色々なお話聞かせてください。ご来店、心よりお待ちしております(=^▽^=)

• はぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:13:15.0

二度目の来店で、足を中心にもみほぐして頂きました。
    前回は楽しく会話をしながらの施術、今回は会話は控えめにじっくり施術。
    明るく楽しい会話と、しっかりした技術で満足度は高いです。

はぶ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    練習でやはり足がお疲れのようでしたね…!
    そして、決戦の日まで約2週間ですね><
    くれぐれもお怪我のないようにと祈っております。
    私も、本のお話などができて楽しいです(*´∀`*)
    またたくさんお話しましょう☆彡 ご来店、お待ちしておりますね!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-11 22:31:59.0

今回はいつも以上に密度の濃い施術でした。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れの箇所を重点的にやらせて頂きました!!お疲れが
    とれると良いのですが(^-^)
    いつも口コミも励みになります、有難う御座います。

• しげちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:12:24.0

初めての場所だったのですが、担当してくれた方の施術が
    上手かったのでいってよかったと思いました。
    また行きたいなと思いました。

また予約しようと思います。

しげちゃん様、今回はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂き大変励みになります(^-^)!!
    またお疲れをとりにいらして下さい^ - ^♪
    お待ちしております!

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:39:04.0

マッサージは強めを希望しましたので痛気持ち良かったです!全身がスッキリしました!また伺いたいと思います。

abc様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました、小笠原と申します。
    お忙しいなか口コミも頂き励みになります!
    全身スッキリされたご様子で嬉しいです。
    是非またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-06 22:08:12.0

本日もありがとうございました。
    お店がオープンして、おっかなびっくり来店してから、
    すっかり週一ペースで通わせてもらってます。
    お店の雰囲気も、スタッフの腕と対応も、とても良いです。
    うまいラーメン屋、見つかりましたか?

n-sa様
    ご来店いただき、ありがとうございました!高評価の口コミも、とても励みになっております(*’∇’*

n-sa様の癒しの空間となっているようで、とても嬉しく思います!よりよい癒しの空間となるよう、技術も接客もレベルアップを目指して頑張ります!!
    美味しいラーメン屋さんの話も次回させて下さい!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:09.0

ムダのない指圧でした。

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)!!
    むだのない指圧と感じて頂けて嬉しいです♪
    いつも口コミ励みになります!!がんばります^ - ^
    またお待ち致しております!!

• 佐藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:00:25.0

リピですが、前と違う人でしたが最高に気持ちよかったです。
    まだ、伺います!

この度はリピート頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿頂きとても励みになります(^-^)!!
    担当は前回と同じスタッフでございました。

• おさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:01.0

初めてでしたが雰囲気もよく店にも入りやすくて良かったです。担当して頂いた方が新人さんとの事でしたが、施術は気持ちよく少し寝てしまいました。
    適度に話しかけられて適度に静かな時間もあり丁度よくあっという間の時間でした。次回は苦手と言ってた肩甲骨?期待してます笑

お 様

また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(;_;)
    楽しく色んなお話をさせていただきましたが、
    終盤は少しゆっくりお休みいただけたのかなと思います♪
    あの例の曲、チェックしにいってみて下さいね!笑
    そして肩甲骨…強化してお待ちしておりますので、またぜひお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-05-01 20:49:27.0

もみ返しが全くないのがすごいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なべちゃん様のお仕事の手助けになればと思っています笑!
    またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-30 18:53:08.0

本日もありがとうございました。
    また力強くほぐしていただき、とても楽になりました。
    いつもはってるポイントを、うまくおしてもらい、さすがプロだなって感じますね。また、初回から毎回強揉みお願いしてしまい、申し訳ないです。お店もリラックス出来る空間ですし、施術も丁寧ですし、また行ってみようって、なっちゃいます。引き続き宜しくお願いします。

n-sa様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。楽になったと仰っていただき、私としましてもとても嬉しく思います(*’∇’*

今までよりもさらにレベルアップした強揉みと技術面でも向上出来るよう、日々精進して参ります!
    お忙しい中かとは思いますが、疲れを癒しにまた是非いらして下さいね。楽しみにお待ちしております(=^▽^=)

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:53:52.0

今回はタイ古式マッサージを長く施術してもらいました。
    普段自分では伸ばせない箇所をケアしてもらい、
    首周りもマッサージしてもらい生き帰りました!
    毎回、楽しく、癒される時間があっという間です。
    これから、夏に向けて半袖や短パンなどもあると嬉しいです。

【口コミ書いてくださった方限定】施術:10分延長

しゅう様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    オール満点評価、とても嬉しく思います(*’∇’*
    タイ古式マッサージで1人ではケアしにくい部分もしっかり伸ばしつつ、お疲れの箇所も緩和されたようで良かったです!
    首の疲れには、やはりヘッドマッサージとヘッドスパがおすすめです☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(=^▽^=)

• あべしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:51:04.0

お店の雰囲気も良く、施術後はとても身体が楽になりました!
    施術中も楽しく会話をして頂き、是非また利用させて頂きたいと思います!!

あべし 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しく会話させていただきました!
    あの後、無性にハンバーグが食べたくなって仕方なかったです…><!
    またお休みの日には、メンテナンスにいらっしゃって下さいね♪

[投稿日] 2023-04-29 09:29:14.0

丁寧な接客と一生懸命にほぐしていただきました。

なべちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    不慣れな点も多々あったかと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    技術面でも5をいただけるよう、日々精進して参ります!!!
    お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪

高坂

• あまなっとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:35:35.0

店の雰囲気も良くスタッフさんの対応、施術も丁寧にしてもらい良かったです。
    また行きたいです

【春限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分〈Lady's/Men's〉¥4000

あまなっとう様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    色々お話もさせていただきありがとうございます!!
    お仕事のお疲れかなりありましたね、
    こちらもしっかりほぐせるよう頑張りますので、またのご来店お待ち致しております(^-^)

• パクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:51:28.0

先日はありがとうございました。ポイントを押さえた揉み方が大変よく、揉み返しも全くありませんでした。また、お世話になります。

パク様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!高評価の口コミ、とても励みになります(*’∇’*

揉み返しなかったようで、安心しました!より良い施術が出来るよう精進して参りますので、またお疲れの際は是非いらして下さいね(=^▽^=)

• ぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:37:00.0

今回もお世話になりました!
    1週間前に受けた施術からすっかり元通りになってましたね笑
    全身バキバキだったのが施術後は本当に身体が楽になりました!
    施術中の会話も楽しく充実した時間でした!
    明るい接客と確かな技術に感無量です!
    またお願いしたいと思います!

ぼん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。高評価の口コミ、励みになります!
    今回も全身お疲れのようでしたが、施術後は軽くなったとおっしゃていただきとても嬉しくおもいます(*’∇’*
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー