リピーターです。
セラピストさん限定のメニューが出来たとのことで、今回はハンドマッサージをお願いしました。
常に腕を酷使する仕事なのでパンパンに張っていたせいか、痛みを伴う部分もありましたが終わった後はスッキリ。
腕の重だるい感じがなくなり、見違えるように軽くなりました!
施術中も圧の確認や部屋の温度などこまめに確認して下さり、とてもリラックスできました。
またお願いいたします。
asian relaxation villa 仙台六丁の目店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント
JNK様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪
オール5の評点重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
JNK様の腕が少しでも楽になれたようで良かったです(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます。
またお待ちしております☆
約1年ぶりのリンパマッサージで、老廃物が溜まりすぎていたのもあるのか、圧が若干強く痛い箇所ばかりでした。我慢しないで伝えればよかったのですが後々、スッキリするかな、、、と思ってしまいました。早くもその日の夜から、揉み返しがきてしまい自分で触っても痛みがでてきてしまいました。ウトウトできなかったのが残念でした。担当して頂いたスタッフの方は、いろいろと気にかけては、くださいました。
【春限定】バリ式リンパ60分+ヘッドマッサージ10分〈lady's〉¥5500
ヒムロック様
来店いただき、誠にありがとうございました。
揉み返しがきてしまったとの事で大変申し訳ございません。
久々のマッサージという事で、凝り固まってしまったものを、出来ればそれをほぐさないと体調を崩す事もございます。
強弱に関しましては、圧加減でその方によって異なりますので、何か違和感があれば遠慮なくすぐおっしゃて下さい。
圧のかけ方を変えて施術させていただきます。
この度はありがとうございました。
タイ古式マッサージを受けるのは久しぶりで、ベッド上で受けるタイプは初めてでしたので楽しみに伺いました。
ゆっくり圧をかけ固まった筋肉を伸ばすストレッチは痛気持ちいい感覚で大変リラックス出来る60分でした。
接客もとても丁寧でマメに圧の確認などしてくれて安心してお任せ出来るセラピストさんだと思いました☆
この度はありがとうございました!
また伺った際はよろしくお願いいたします♪
JNK様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂けて、大変嬉しく励みになります!
こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またリラックスしたいなと思いましたら、是非ご来店お待ちしております☆
首藤
先日初めての来店させていただきました。
口コミやブログなど拝見し凄腕のセラピストさんだとお見受けしたので今回指名させていただきました。
職業柄、身体が凝りやすく、どのリラクゼーションサロンへ行ってほぐしていただいても割とすぐに元の辛い状態に戻ってしまうので諦めておりました。
しかし担当のセラピストさんは技術がピカイチでめちゃ痛いけど効く!
90分しっかり施術していただいたお陰で、1週間以上経ちますが身体が軽く魔法みたいです!
神の手を持つセラピストさんに出会えました!
リンパもオススメとの事で次回はそちらにもチャレンジしてみたいです♪
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様もリピーター様も♪】もみほぐし90分〈Lady's/Men's〉¥5500
JNK 様
この度のご来店、誠にありがとうございました。
高評価の口コミも励みになります☆
組合せのメニューやスタッフ限定のメニューもございますので、是非お試しください♪
またのご来店、心よりおまちしております、
たまにサンピアの湯に行くので帰りに寄れるお店を探していてこちらを予約。担当していただいた方はとても気遣いが良く、希望した力加減も最適で何度か寝落ちしてしまった。また寄りたいお店です。
チャコ様
先日はvilla仙台六丁の目店のご利用
誠にありがとうございます☆
今回担当いたしました、本田と申します。
オール5の評価大変嬉しく、
接客面や力加減などご満足いただけたようで
安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう
日々技術の向上に努めてまいります。
本田
3回目の来店でした。
お店の作り的に声が響く感じだから、他の施術されてる方の話し声やスタッフさん達の声は確かに響く。不快に思ってるようなコメント見受けられますが、特に自分は気にしない。ただ響くから自分の声大丈夫かな?くらい。
施術自体は力加減も良くて、だいぶラクになるので定期的に通いたいほど。
定期的に通いたい…けど前回、前々回と施術していただいた方の名前を覚えていない…orz
たまたま当たる事を願って…また伺います(^^)
【肩凝り解消コース】ほぐし30+リンパ60+ヘッドマッサージ10 lady's¥7580
さぶたみん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、小笠原と申します。
嬉しい口コミと高評価、大変励みになります☆
様々な新メニューもでておりますので、是非お試しください。
この度はありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております!
初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ちよかったです。
men's ご新規様限定タイ古式マッサージ45分 ¥3580 タイお試し45分
RO 様
この度はVilla仙台六丁の目店をご利用頂き、
誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉も頂けて大変励みになります!
またお時間がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪
首藤
転勤で仙台に来てからずっとお世話になってます。
凄く上手で自分にとってベストな方だと思います。
これからも宜しくお願いします(^.^)
【ご新規様もリピーター様も♪】もみほぐし60分〈Lady's/Men's〉¥3270
たつや様
いつもvilla仙台六丁の目店のご利用
誠にありがとうございます★
重ねてお礼申し上げます。
技術面や接客などご満足いただけているようで
安心いたしました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
これからも手技の向上に努め、
落ち着いた空間で
リラックスいただけるよう精進いたします。
この度はありがとうございました☆
またお会い出来る日を楽しみにしております。
本田
となりの部屋の声、施術の声がめうるさくリラックスできませんでした。
施術終わってからも20分位お茶を飲んでのおしゃべりをしていました。ほかの人の迷惑を考えて下さい
一生懸命施術してくれた担当スタッフさんありがとうございました。
また他のお客様の電話の会話もすっかり聞こえました。
残念でした
【春限定】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6000
加藤 様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
となりの部屋からの声や終わってからの会話による他のお客様への配慮が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を共有させていただき、お客様にとって癒しの場となるよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
以前担当していただいた方が復帰したとの事で1年ぶりに利用させていただきました。
店内は広々していて個室なのでとても居心地が良く時間があっという間に過ぎました。
施術は様々な資格をお持ちの方で的確にツボに入る技術力の高さ、トーク力の高さなど素晴らしいと思いました。
施術後のお茶のサービスも良かったです。
近くに寄った際また来店しますのでその際はよろしくお願いします。
ありがとうございました☆
HYT様
いつもvilla仙台六丁の目店のご利用
誠にありがとうございますー!
1年ぶりの再会とても嬉しく
ついついお話がはずんでしまいました(笑)
またお会い出来て良かったです。
オール5の評価大変嬉しく励みになります!
手技や接客面でもご満足いただけているようで
さらなる技術の向上に
日々努めてまいりたいと思います。
またお時間ございましたらぜひ
リフレッシュしにいらしてくださいませ~
この度はありがとうございました★
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
本田
初めて伺いましたがとても気持ちよかったです。
ガチガチだった体がほぐれました。
また伺います。
まい様
先日はvilla仙台六丁の目店のご利用
誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
オール5の評価大変嬉しいです☆
施術内容や手技がご満足いただけたようで
安心いたしました。
日々技術の向上に努めてまいります!
お身体がお辛くなってきましたら
メンテナンスにいらしてくださいませ♪
この度はありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております☆
本田
久しぶりの利用でした。
担当者さんの技術には満足していますが、他の方の口コミにもあるように周囲への配慮がないスタッフの方も何人かおられ、リラックス出来なくなるので行くのを諦めていました。
静かに過ごせそうな日を選んで、また伺いたいと思います。癒しの時間を有難うございました。
こめこ様
いつもvilla仙台六丁の目店をご利用くださり
誠にありがとうございます。
約1年ぶりの再会でしたが
またお会いできてとても嬉しいです☆
オール5評価大変嬉しく励みになります!
技術にもご満足いただけているようで
安心いたしました。
静かにリラックスしてお過ごしになられたいのに
私共の配慮が足りず
不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同
癒やしの空間をご提供できるよう
努めてまいりたいと思っております。
この度は申し訳ございませんでした。
またお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。
本田
仙台の旅行中に寄らせていただきました。ガチガチの背中と肩がほぐれてとても楽になり有意義な旅になりました。担当してくれた方も気さくな方で感謝です、また仙台に来た時は寄らせていただきます、ありがとうございましたm(_ _)m
のりくんさん
この度のご来店、誠にありがとうございました!
有意義な旅行になったとの口コミ、とても嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
すごく気持ち良かったです!!
身体も楽になったし、店の雰囲気も接客対応も良かったです(^^)
また行きたいと思えるいい店でした(*´∀`*)
【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分 〈Men's〉¥5300
この度のご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客について、お褒めの言葉をいただき励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
めーちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分〈Lady's〉¥7400
もも様、この度はご来店ありがとうございました!!
担当させて頂きました小笠原と申します。
お忙しい中口コミの投稿もして頂き感謝致します。
お身体お疲れの際はお立ち寄りください。
お待ちしております。
背中や肩のコリがひどかったのですが施術してもらいかなり良くなり楽になりました。
あまなっとう様
先日はvilla仙台六丁の目店のご利用
誠にありがとうございました。
オール5の評価にお褒めのお言葉
大変嬉しく励みになります!
あまなっとう様のお身体のコリが
かなり楽になったとのことで
安心いたしました♪
ご満足いただけたようで良かったです。
組み合わせのクーポンなど
お身体の状態に合わせたメニューも
豊富にございますので
是非チェックしていただければと思います★
本田
いつもながら大満足の施術をして頂きました~心身ともに癒され、本当に時間が経つのがあっという間です。オススメのスタッフ&サロンです!
まーあちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき励みになります。
お仕事お忙しいかと思いますが、春限定のクーポン等お得なキャンペーンも実施中ですので、是非またご来店ください!
心よりお待ちしております♪
ゆっくりとリラックスする為に行きました。
別の個室で男性のお客さんが施術して貰ってたけど、その人が帰るまでとにかく終始うるさかった。
大声で喋りっぱなし笑いっぱなしで、更に対応している女性のお店の方もあおる様に大声で喋りっぱなし笑いっぱなし。
うるさくてリラックスできなかった。
楽しそうに話をしているお客さんに対して注意はできないかもだけど施術しているお店の方は小声で話すとか そうですねくらいの反応ならあんなに盛り上がる事は無いと思った。
自分を対応してくれた方は丁寧な方だったので星3つは付けましたがまた行くかと聞かれたらごめんなさいします。
【冬限定】タイ古式マッサージ60分+足つぼリフレ30〈lady's〉¥7000
のり様
この度はvilla仙台六丁の目店のご利用
他の個室での施術中の話し声がうるさく
リラックス出来なかったとのことで
私共の配慮が足りず、
不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
施術担当 本田
初来店でしたが、楽しくお話しなが丁寧に施術して頂き心身ともにリフレッシュできました!なかなか濃い話で、、、とても楽しかったです。
急な延長にもご対応頂きありがとうございました♪
みやざわ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お互いの推しの話、だいぶ盛り上がりましたね!笑
心身共にリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
また、お時間ができましたらお気軽にお越しくださいませ(^-^)
高坂
昨日、初めてお店に行きました。
入った瞬間、お香の匂いで癒やされ施術者の○○さんに癒やされ最高なひと時でした。
力加減も強めとお願いして、加減もちょうど良かったです。
色々と話しもできて身体も心もリフレッシュされ、あっという間に時間がすぎてしまい少し寂しくなりました。
また、行きたいと思うお店でした。
本当にありがとうございました。
また癒やされにいきますね。
次はヘッドスパ、足つぼも体験したいです。
先日はvilla仙台六丁の目店のご利用
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用ということでしたが
店内の香り含め雰囲気や力加減など
くぅ様のお気に召していただけたようで
安心いたしました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ヘッドスパや足つぼの
お得なセットクーポンもございますので
是非ご検討くださいませ。
またお待ちしております☆
ナイッス~
バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分〈Men's〉¥7950
スマイルもらえて笑顔になれました!!!
タカ さま
今回も楽しく施術させていただきました!
お身体もお疲れのようでしたので、またご来店お待ちしております♪
高坂
行って良かったです。
丁寧で効き目もあり、満足度も非常に高いです。
コースも数種類あるようですので、他のコースも気になります。
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ、高評価頂き感謝致します。
是非他コースでのご来店もお待ちしております。
何度か利用させてもらってます。
とても良い接客と施術も丁寧で身体の調子も良くなりました。次回は、あまり期間を空けずに来店しようと思ってます。またよろしくお願いします。
るん様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)!
口コミも高評価いただき感謝致します!
そうですね笑!是非お待ちしております♪♪
久しぶりの施術でしたが、体が全く別人のように軽くなりました!もっと頻繁に行けたら、だいぶ体調も変わるんだろうなぁ~。ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回から間が空いたのでお身体辛かっただろうなと思いましたが、
軽くなって良かったです!!
お辛くなられる前に施術されると持続すると思います(^-^)
お店の雰囲気がとても良かったです。
担当してくださった方の接客が素晴らしかったです。
また伺いたいと思います。
【冬限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分<men's/lady's>¥6000
やまもと さま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お身体の調子はどうでしょうか?
腰の痛みが少しでも楽になりますよう、
次回来店時も頑張ります!
またのご来店お待ちしておりますね!
藤川
初めて伺わせて頂きました、最初は、安いし少し解れればいいかな程度でしたが。
全てを覆されました!
店内の清潔さや、綺麗さ、部屋の温度に雰囲気、それに全室個室!!
その時点でパーフェクト!
お次は、施術!
もー最高すぎませんか?担当スタッフさん!
的確なツボを捉えながらの的確な圧!それに担当スタッフさんならではの、持続圧!!!
身体が解れたどころじゃありませんよ!!担当スタッフさん!
お話しの上手さ、親切な接客!
こんな素敵なセラピストたぶん日本に数える程度だと思います!
逸材だと思います!
もー今日から推しになりました!
沢山学ぶ事があり、出会いに感謝致してます!
また、宜しくお願いしますね!
また、推し活しにいきますね!
効き目抜群
ち様
先日はvilla仙台六丁の目店のご利用
また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく
励みになりますー!
ハードルがぐんっと上がってしまいました(笑)
初めてのご利用でご満足いただけたようで安心いたしました☆
私の手技がち様のお好みにマッチされたようで良かったです♪
これからもち様にご満足いただけるよう
日々精進してまいりますので
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
この度はありがとうございました♪
本田
初めての利用でしたが、丁寧な施術、ありがとうございました。
ヒデユキ さま
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
身体が疲れたときや、自分へのご褒美に
是非またのご来店お待ちしております。
藤川
初めて利用しました。
ボディトリ+ボディケアのコース。
店、部屋の雰囲気、スタッフの印象は大変良かったです。
マッサージそのものは悪くなかったのですが、背中、足の同じ場所ばかり
を繰り返しマッサージしていた点だけが残念でした。
宮城県には数少ないタイマッサージ店なので機会あれば、また利用したいと
思います。
へドン さま
ご来店いただきありがとうございました。
今後も日々技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて伺った時、力無さそうだな…と思いましたが大当りでした。
力加減、ツボ抑えたもみほぐし、素晴らしかったです。
今では二週間に一度伺うリピーターです。
もり さま
嬉しいお言葉と2週に1度のメンテンナンスのご来店、ありがとうございます!
常に体の状態が改善の方向に進むよう、努力し続けます。
これからもvilla仙台六丁の目店をよろしくお願いいたします。
藤川
アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー