3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ センダイロクチョウノメテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市若林区六丁の目南町8-7 三浦ビルD
  • 六丁の目駅より徒歩5分
  • こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:47:58.0

今回も癒されました。
    力加減を都度確認してくださるのですが、いつの時も私に合っているので大満足です。
    またよろしくお願いします( ´ー`)

【ご新規様もリピーター様も♪】もみほぐし60分〈Lady's/Men's〉¥3270

asian relaxation villa 仙台六丁の目店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

こめこ様

いつもヴィラ仙台六丁の目店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます( ^ω^ )

オール満点評価、大変嬉しくモチベーションも高まりますー!

施術の力加減もこめこ様に合っているようで安心いたしました。
    これからもマメなお声掛けやベストな圧を心掛け
    今まで以上にご満足いただけるよう努めてまいります(*^^*)

この度はありがとうございました( =^ω^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

本田

• サンジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:54:19.0

かなり疲れてましたが、しっかりリフレッシュできました。
    定期的にお願いしたいと思いました。

サンジョウ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

少しでもお疲れ取れたようで、私としましても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れが溜まった際には是非またご来店下さい。お待ちしております!

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:28:59.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。お店の雰囲気も良いし、担当の方も丁寧に接客してくれて、ありがとうございました。
    また来店したいのでよろしくお願いします。

【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分〈Lady's〉¥4700

るん様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも感謝致します。お身体、お疲れでしたね。お話もしながら心も身体もスッキリされてお帰り頂けたらと思っております。またご来店頂けると嬉しいです。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:41:10.0

初めて施術してもらいました。タイ式はまだですが、
    もみほぐし、ツボに入り効きました!
    定期的に通って、身体整えてもらいたいと思います。

【OPEN記念】もみほぐし90分〈Lady's/Men's〉¥5500

しゅう様、この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

背中と肩周りお疲れ溜まっていたようでしたね。ツボに入り効いたというお言葉とても嬉しく思います!

タイ古式でもぐーーっと伸ばしてお身体整えていきましょう(*´∀`)

[投稿日] 2023-03-15 19:05:09.0

今日は2回目のリンパマッサージをして頂きました。私の体が凝り固まってる為、かなり痛い所もありましたが、段々と流されてほぐされて、終わったらスッキリ体重まで減ったんじゃないかと思うくらい、体が軽くなりました。オイルでお肌もツルツル美肌になった気分です♪ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪まーあ様のお身体は特にお疲れが溜まりやすいので、やはりリンパおススメです!!笑
    次回もスッキリしてお帰り頂けるよう努力致します!
    口コミも感謝です。ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-14 07:57:21.0

今回も非日常空間と楽しいおしゃべりで癒されました~。帰りにはかなり体が軽くなって、楽になりました!ありがとうございました!

まーあちゃん様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミをいただきとても励みになります(*^^*)

お身体少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います!
    まーあちゃん様にとって疲れを癒していただける空間となるように更に精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-13 18:51:42.0

また行こうと思います♪

なべちゃん様、いつもいつもご来店頂きありがとうございます!!!
    口コミも毎回感謝です(^-^)!!
    毎回驚くほどお疲れですよね、こちらも期待に応えるようにがんばります、

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:44:04.0

お店の雰囲気も良く、マッサージもとても良かったです。また行きたいと思います。

【初回限定/お試し】バリ式リンパマッサージ60分 〈Men's〉¥5300

たく様、この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミも感謝致します!!!
    ゴルフでかなりお疲れという事でしたね。リンパマッサージ気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またご来店頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-03-02 18:09:02.0

コリ具合に応じて時間配分してほぐしてくれるので短時間でも
    満足の仕上がりです。

なべちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    先週はかなりお疲れひどかったですね(´-`)。。
    少しでもお疲れが楽になればと思い施術させて頂いております!
    お仕事お忙しくなる前にお身体整えていきましょう(^-^)!
    またのご来店お待ち致しております!

• こめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:54.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄&技術も良くて癒されました。また伺いますので宜しくお願いします。

【初回限定/お試し】もみほぐし60分〈Lady's/Men's〉¥3270

こめこ様

先日はヴィラ仙台六丁の目店のご利用、ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになりますー!
    当店の雰囲気や施術に関しましてもご満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

こめこ様にまたお会いできる日を楽しみに精進してまいりますので、お時間ございましたらリフレッシュしにいらしてくださいね♪

この度はありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております( =^ω^)

本田

• n-saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:23:44.0

昨日はありがとうございました。
    先週から続けざまに行ってしまいました。
    やっぱり週一で行くと、日頃の凝りもだいぶ楽になります。
    今回も強めにお願いしまして、大変だったかもですが、
    しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    大変な時は、遠慮なく、足でも肘でも、ゴリゴリやってもらって大丈夫ですので、また宜しくお願いします。
    やはり個室になってる分、落ち着きますね。

n-sa様

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!!

肩や首が凝っているようでしたので、次回も凝っている箇所をしっっかりほぐして少しでも楽になっていただけるように頑張ります^^!!
    力加減もご期待にそえるように、相談させて下さい!

個室落ち着きますよね。n-sa様の癒しの時間としてお届けできたら幸いです!
    是非またお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 10:34:27.0

リンパマッサージとヘッドスパを施術して頂きました

好転反応で2、3日体がだるかったですが今はとても楽です
    また行かせてもらいます。

バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分〈Lady's〉¥7400

あ様、この度はご来店ありがとうございました!!
    そうですね、リンパマッサージは特に初めての方、もしくは久しぶりにお受けになる方は好転反応は出やすいですが1、2回お受け頂けるとダルさもなくなり、直ぐにお身体も楽になられるはずです!!空いても一カ月くらいでご来店頂けるとイイとよろしいかと思います!
    ぜひぜひまたのご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2023-02-23 17:03:54.0

今回も凝りすぎてる私の体を完璧に仕上げて頂きました!いつもですが、素敵な空間と高い技術に癒されました~
    ありがとうございました!マッサージ通の方も是非一度はお試し頂きたいサロンです!

まーあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

いつもガチガチでいらっしゃってシャキーンとしてお帰り頂ける事が、こちらとしても嬉しいです!(^-^)!

月一でリンパも是非入れて頂けるともっともっと軽くなりますので~(o^^o)!

またお待ち致しております!!!

• n-saさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:46:51.0

昨日はお世話になりました。少し前に通りかかった時になんか出来てるって思い、ホットペッパーで見て気になってました。
    女性やアロマとか、そう言った感じと思ってましたが、メンズもオッケーでほぐしもあるみたいだったので恐る恐る行ったのですが、お店の中は広く、施術する部屋も個室になっていて、とてもリラックス出来る空間でした。肝心の施術も、強揉みでお願いしましたが、しっかり圧をかけて、そこです、ってポイントをほぐしていただき、大変気持ちよかったです。

n-sa様

先日はヴィラ仙台六丁の目店のご利用ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います☆
    施術に関しましても、お気に召していただけたようで安心いたしました。

n-sa様にまたご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいりたいと思っておりますので、お時間ございましたらまたリラックスしにいらして下さいませ(^^)

筋トレでパワーを上げてお待ちしております( =^ω^)

この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-18 10:02:49.0

今日もだいーぶ体が軽くなりました~。この癒しは週1は必須になってしまいました。近かったら毎日でも来たいくらいですね!施術はもちろん、お店のご対応もとても感じよくトークも楽しかったです♪

まーあちゃん様

いつもvilla仙台六丁の目店をご利用下さりありがとうございます☆

オール満点評価、嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

スタッフによって施術スタイルも様々ですので、まーあちゃん様にまたご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    この度はありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております( =^ω^)

[投稿日] 2023-02-16 21:50:13.0

体の状態を見ながら施術してくれますので、安心です。

なべちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    少しでもお身体の調子が整うよう更に心がけてまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• リっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:17:18.0

マッサージめぐりが好きで新しくオープン
    したとのことで気になっていたので予約
    させていただきました!
    首肩こりが辛かったのですが重点的に
    施術していただき、その他にも
    全身ガチガチでしたがリンパを流して
    もらいスッキリしました(*^^*)
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎ
    リフレッシュできました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価も頂き、とても励みになります♪またリピート頂けるよう技術、接客サービス等向上していきたいと思います!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-08 01:14:09.0

今日もガッチガチに凝ってる体を、しっかり丁寧にほぐして頂きました~。帰りは体がすごく軽くて、またまた自分の体じゃないみたいでした!担当スタッフさんは本当に技術が高いです。施術中のおしゃべりも楽しかったです♪もう他のところには行けないですね!ありがとうございました。

まーあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そう言って頂きとても嬉しく思います!まーあちゃん様のようなお客様を増やせるように頑張ってまいります、これからも宜しくお願い致します。こちらこそありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-02 01:51:59.0

もみほぐしも心地よくてまどろみ、駐車場もあるし、価格帯も手頃で大変気に入りました。

なべちゃん様
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    もみほぐし以外にも、リンパ、ヘッドマッサージ、足つぼリフレ等沢山のメニュー、組み合わせがございますので、是非ともお試しいただければと思います!
    今後も、更にお客様にご満足いただける店舗となるよう取り組んでまいります!!

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:36:13.0

丁寧且つ技術があり、大変満足出来ました。
    また、伺いたいと思います。

トシ様、
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

当店は、メニューの組み合わせもたくさんございますので、是非お試しください(^-^)
    次回のご来店、心からお待ちしております★

アジアンリラクゼーション ヴィラ 仙台六丁の目店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー