何回か利用させてもらってますが、いつも大満足です!こんなに安くて気軽に行けて感謝です。普段は投稿自体あまりしない私ですが、とても感謝してるので、投稿してみました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
akiking様
担当させていただいたManaです~
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
次回も満足してもらえるようにがんばります!!
また御来店お待ちしております!
シンプルにサンプルのようなデザインではないのと
白いネイルがムラ?のような感じになりキレイでない。
他のスタッフもこうなったと言ってましたとか
他のではこうならないからこのネイルの問題と言われましたが
こちらには関係ないというか…
だったら新しいの出すなり対策してください。
こんなにテンションあがらないネイルは初めてでした。
いつも行っているところの予約がとれず
久々にこちらに伺いましたが
もう伺わないかな。
ともみ様、
今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。
デザインや色に迷っていたらいろいろアドバイス、提案してくれたり、スタッフの方はとても感じが良かったです。デザイン、種類が多く、工数の多いデザインでも同額、格安で助かります。店内のスリッパや床などの清潔感がもっとあればいいなと思いました。
reggio様
口コミまでありがとうございます♪
これからもお客様のご要望にお応え出来るよう日々精進して参りますので、もしよければ今後も応援の程よろしくお願い致します!!
綺麗丁寧早い!
さか様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
担当させていただいているAyakoです!
口コミとてもうれしいです♪
またのご来店お待ちしております~!!!
リピートで利用させて頂いております。
仕上がりも素敵で、1ヶ月綺麗にキープできます。
こちらの希望の終了時間も気にしてくださり、大変助かります。
dmw.ajtgP様
担当させていただいているManaです!
口コミとてもうれしいです♪ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております~!!!
こんなにネイルをして気分が上がらないのははじめてでした。接客してくれた方は頑張ってくださってはいましたが、オフの時も熱い、痛い、ボコボコで心配になりました。爪を頑張って伸ばしていたのに思っていた以上に大幅にニッパーとヤスリで削られてしまいました。途中で気づいたのか左手は爪が長めで、さすがに左右非対称すぎたのと削られてしまったものはどうしようもないと思い、切ってもらいましたがとてもショックでした。デザインも次のお客さんが来てしまって急いでいるかのようにとても急いでいて雑で残念でした。クマはあまりにも雑でさすがに、、と思ってしまう程でした。担当の店員さんは丁寧に挨拶してくれましたが他の店員さんは接客してる訳でもないですが挨拶もなく、こんなお店ははじめてだと思いました。手も足もネイルするのはとても楽しみにしてたのに悲しいです。
今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。
担当スタッフさんにお世話になって半年ほど経ちました。
いつもきれいな爪にしてもらってとても嬉しいです。
早いのに丁寧でお値段もありがたいです。
はあとねいるは固定デザインが200種類あって
自分の中やりたいデザインと色が決まる月と
なかなか決まらない月とあるのが悩ましいですが、
決まっちゃえば思いどおりに担当スタッフさんが施術してくれます。
いつも本当にありがとうございます!
なっちゃん様
いつもご来店、指名ありがとうございます!
担当させていただいているAyakoです!
口コミとてもうれしいです♪
またのご来店お待ちしております~!!!
16時予約で15時50分頃にお伺いし、しっかり施術していただいたにもかかわらす16時55分には退店でした。
お安く、スピーディーにネイルを楽しみたい方には十分なサービスかと思います。
欲を言えばキリがありませんが、伸びるのが早い夏場に3週間くらいのスパンでネイルを変えたい私には十分でした。
またよろしくお願いいたします★
ゆか様
口コミまでありがとうございます♪
オフのみでお世話になりました。
マシンでオフする際、こんなに熱く痛く感じたのは初めてで、びっくりしました。声掛けもなく、淡々と削られました。
爪がペラッペラになりかなりショックです。
【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェルもオススメ)
親切丁寧早い。
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
いつもフリーでお願いしていたのですが、初めて指名させて頂きました。
施術が丁寧でスピーディー、かつ仕上がりも素晴らしかったです。
喋りすぎず、付かず離れずの気持ちの良い接客も心地よかったです。
こちらの店舗は2度目で、はあとねいるさんには別店舗で何度もお世話になっていましたが、以前こちらの店舗で担当していただいた方は技術的にも接客的にも釈然としない思いがあり、この店舗は避けていたのですが、技術の高い方もいらっしゃるご様子だったので初めて指名をさせて頂きました。
結果、技術も接客も素晴らしく大満足でした。次もお願いしたいです。
ままえもん様
ご来店頂きましてありがとうございます!
担当させていただいていたAyakoです!ご指名ありがとうございます!
口コミまで、、うれしいです♪
とても楽しいお時間でした!
和やかな雰囲気で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で気分が上がります。
dmw.ajtgP様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
楽しいお時間過ごせてよかったです!
次回も満足してもらえるようにがんばります!!
ハイポニキウムをバッサリ切られ、今まで味わった事のない痛みで全身冷や汗かきました。
今まで何年もネイルをしてきて初めてです。
たいして悪びれた様子もなく、ネイルの表面はガタガタです。
2度と担当してもらいたくない。
今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。
早い、丁寧、安い。また行きます。
かおり様
口コミまでありがとうございます♪
担当してくださった方のお名前はわからないのですが、耳が悪い私にも優しく対応してくれて嬉しかったです。
Hana様
口コミまでありがとうございます♪
急遽オフしなければならかったため、オフのみのメニューで、利用させていただきました
初めてにもかかわらず、来店しても挨拶無し、案内も無しで正直びっくりしました。QRコードを読み取るタイプの同意書でしたが、言われないとわからない人多いのではと感じました。
お店の方針なのかオフのみで爪を整えることはしてくださらなかったです。
また、ヤスリはつかわずすべて機械で削りオフしたためか爪が傷んだような形になりました。
価格が安いため値段相応の対応だったのかなと思います。
今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。
安くて長持ちするので助かります。
もっとデザイン増えて欲しいです
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額/
ポンプ様
担当させていただいたmisakiです!
口コミありがとうございます!
可愛いデザイン考えておきます!
またの御来店お待ちしております。
初めて利用しました。
そんなに早く終わるものかと半信半疑、興味半分で行きました。
そりゃ早く終わるわけですよ。オフの際にベースまで無理やりマシンで削ってるんだから。爪を薄くされ、それを隠すかのようなたっぷりのベースジェルで塗られました。
ベース薄くしてくださいと伝え、はいと返事してもらった気がしただけで変わりませんでした。
セルフでやった方が綺麗にできます。
ファイリングもぼろぼろ、短くしたくないって言ってるのにニッパーで爪を切られ、決まっている時間内にやることが第一優先。デザインの仕上がりも酷かったです。
担当してくれたスタッフさんは頑張ってやってくれていたので、心苦しいですが爪をボロボロにされてしばらく薄い爪生活が始まりそうです。
安くて時短でそこそこのクオリティを求めてる方には、いいサロンだと思います。
毎回楽しみ
さか様
いつもご家族でご利用頂きましてありがとうございます!
口コミまでありがとうございます♪
いつも喜んでいただけてとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
これからも可愛くさせてくださいね!!
早くて上手
そしてリーズナブル
しま様
口コミありがとうございます♪
いつも喜んでいただけてとてもうれしい気持ちでいっぱいです。
これからも可愛くさせてくださいね!!
何度かお世話になっております。
いつも可愛く仕上げていただき大満足です!
早くて安くて保ちもよく、仕上がりも綺麗です。
mi様
タラちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
担当させていただいたmisakiです!
口コミありがとうございます!
またの御来店お待ちしております。
オフのみで利用しました。
少々お待ち下さいの一言で15分以上待たされました。
目安時間30分のところ20分で終わりましたが、全体的に急いでいる印象で、時間巻くために雑にやってない?という気持ちです。
オフ自体も熱いし痛いし、爪が傷だらけになりました。
熱いと言っても数秒やめてすぐに再開されるので苦行でした。
爪に1センチくらいの直線的な傷が入ってたりします。
自分でバッフィングして誤魔化しました。
もう行きません。
今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
新人さんなのかわかりませんがオフも爪やすりの時も本当に痛かったです。グラデーションネイルをお願いしましたが、ムラも目立ち色とクリアの間もはっきりしすぎてグラデーションとは言えないです。お店でやる仕上がりとは思えない出来でした。
技術面では新人さんなら仕方ないとは思いますが、対応が酷すぎました。ムラがあるのが気になりますというと、誤りの言葉も一つもなしにこれはグラデーションですがと返答されたり、ゴミが3箇所ほどついてることを伝えても、あぁと無言で削り始めたり接客としてありえないと思いました。
どういう教育をされているのでしょうか。とても残念な気持ちになりました。
早くて上手♪大満足
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
いつも通わせていただいてます。
スピーディーで丁寧な施術、会話も楽しくて私の癒しです。デザインやカラーで迷ったときも的確なアドバイスをしていただき、とっても頼りになります。これからもお世話になるのでよろしくお願いします!
あい様
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
上手で早い!素晴らしい。
しま様
担当させていただいたAyakoです!
次回も満足してもらえるようにがんばります!!
30分も待ちました。時間内に終わらないのであれば余裕を持って予約枠を作ってほしいです。
2人スタッフさんがいらして一人は手が空いてたので、時間まで分担して取り組めば良いのにと思いました。
下処理が痛かったです。お値段などは安いしデザインのお色を変えれたりするので良いと思いましたが、時間だけ余裕がある時でないと厳しいと思いました。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
今後もスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきます。
初めての来店でした。
今回はネイルオフのみでしたが、とても丁寧なオフをしてもらいました。満足しました。
機会があったら、色着きのネイルをお願いしたいです。
その時は、また宜しくお願いします。
早くてきれい。
いつも大満足です
担当させていただいたAyakoです!
次回も満足してもらえるようにがんばります!!
はあとねいる 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー