可愛く仕上げていただきました。
200パターンの中から選ぶのが楽しいですね。今日やってもらったのに次はどれにしようかと今から探してしまいます。
ichigo様
デザインたくさんありますからね~見てるだけでも楽しいですよね♪
是非次にやりたいデザイン選んで下さい~(*´ω`人)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´人`*)★
これからもお客様のご要望にお応え出来るよう日々精進して参りますので、今後も応援の程よろしくお願い致します、、!
本当にありがとうございました!!(*'▽'*)
はあとねいる大森/斎藤
爪が折れていたのを補修しながら、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
どのデザインにしようか悩んで時間をかけてしまい
申し訳なかったです。
キラキラしたネイルが素敵で気分も上がります~
また宜しくお願い致します。
みったん様
いえいえ!全然大丈夫です(*´ω`人)
今回のデザインとお色、気に入って頂けて良かったです~
いつもありがとうございます!!♪
本当にありがとうございました!!(*'▽'*)
はあとねいる大森/斎藤
本日初めて来店しました!
デザインの種類がたくさんあって、その月限定のデザインも季節感があってすごく可愛かったです。
5月限定のさくらんぼネイルをしてもらいましたが、来月もかわいいデザイン出ると思うので期待です!
リピートしたいと思ってます!
りこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(´-`)oO
店舗限定デザインさくらんぼネイル気に入っていただきよかったです!
とてもお似合いでしたヾ(*´∀`*)
来月も可愛いの作れたらなと思います!
これからもお客様のご要望にお応え出来るよう日々精進して参りますので、もしよければ今後も応援の程よろしくお願い致します!!
この度は本当にありがとうございました!!(*≧∀≦*)
はあとねいる大森/中嶋
とても可愛く仕上げて頂き満足しています。担当の方も、明るく気さくな話しやすい方でした。次に伺うのも楽しみです。
ミキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
とても嬉しい口コミまでありがとうございます(´-`)oO
満足していただき大変嬉しく思っています!!
話していてとても楽しかったです!
この度は本当にありがとうございました!!(*≧∀≦*)
はあとねいる大森/中嶋
はあとねいる 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー