5. はあとねいる 大森店   >

はあとねいる大森店

ハアトネイルオオモリテン

• 東京都大田区大森北1―35-3町田ビル202
  • JR京浜東北・根岸線 大森駅 徒歩2分/京急本線大森海岸駅 徒歩10分
    4.1
    4.1
  • rizzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 00:02:50.0

ベースカラーを決めるのに時間がかかってしまいましたが、とても親切に丁寧に対応して下さって嬉しかったです。思い描いていた雰囲気に仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。

rizzy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    お爪を彩るお色を決めるのは大切な事ですので、決めるのに時間がかかってしまっても全然大丈夫です(*^ω^*)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*≧∀≦*)♪

これからもお客様のご要望にお応え出来るよう日々精進して参りますので、もしよろしければ今後も応援の程よろしくお願い致します、、!

はあとねいる大森/斎藤

• ぽけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:44:43.0

素早く丁寧に仕上げて下さり、カラーの組み合わせの相談にも的確にアドバイスを頂き良かったです。職場でも褒められる仕上がりでした。

ぽけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    職場でも好評だったとの事で嬉しいご報告ありがとうございます(*≧∀≦*)
    施術した者としても大変嬉しいです(*^ω^*)

はあとねいる大森/斎藤

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:38:00.0

とても明るく親切に、スピーディーに対応いただきました。店内も明るく、ジェルネイルライトがソファの両脇に右手分左手分それぞれあるので、リラックスした姿勢で施術を受けることができました。わたしのように仕事上シンプルなデザインしか選べない者にも臨機応変に対応してもらえてとても助かりました。もちろん値段もリーズナブルで、近所にこんなサロンができるのを待ってました♪

はあとねいる大森店からの返信コメント

ちーこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    大変嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!励みになりますっp((*^ ^*))q

はあとねいる大森/斎藤

はあとねいる 大森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー