5. ルルト 新宿店   >

ピラティススタジオ『ルルト』新宿店

ピラティススタジオルルトシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5丁目1-1 ローヤルマンションビル 506
  • 新宿御苑前駅 徒歩3分/新宿三丁目駅 徒歩5分/新宿駅 徒歩13分[ヨガ,骨盤矯正,肩こり]

真音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:52:45.0

いつも今日の体の調子はと聞いてくださるので、最初はヒザが痛くて通ってたのですが、ヒザの痛みも改善したし今日は特に気になるところは無いかなということを伝えてレッスンをお願いしました。最近は新しいマシンが導入されて、左右の床が動くのでバーにつかまってランジをしたり、つま先立ちして腕の曲げ伸ばししたりできるのですが、あー踏ん張りが効かない!ヒザの上の筋肉弱すぎるなど、自分のダメなところが次々と浮き彫りにされます。でもレッスン終わったあとは、肩まわりも楽になって、お腹と背中の余分な肉も無くなって全身スッキリしました。いつもご指導ありがとうございます。

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

真音様

いつもピラティススタジオルルト新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お客様のお悩みに合わせて、毎回メニューを組ませていただいております。
    回数を重ねる毎に、お体がしっかりと変わってきており、素晴らしいです!!
    今後もフォローさせていだきますので、一緒に楽しみながら励んでいきましょう!

• ぴなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 13:22:36.0

初めてパーソナルのピラティスを体験させていただきました。初めから最後までしっかり自分の体の歪みや癖などを細かく見てくださり、自分の気づかなかったところを教えてくださった事がとても嬉しかったです!
    これからしっかり自分の体と向き合いながら、続けさせていただこうと思います。またよろしくお願い致します!

【春限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥4000

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:40:09.0

ピラティスを体験する前は前屈をしても脛くらいまでしか行かなかったのが、体験後は床に指がつきました。
    床に指がつくなんていつぶり!?というほどだったので嬉しかったです。

あやの様
    口コミありがとうございます!
    お体の変化をご体感いただけたようでうれしいです。
    柔軟性が上がることで、快適な姿勢が維持しやすくなるなど様々なメリットがあります。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:26:27.0

初めてピラティスを体験しましたが、器具もたくさんあって非常に楽しかったです!一回でも姿勢が改善された気がします。定期的に通おうと思います。

まりこ様
    ピラティスは1回でも変化を感じていただけますが
    継続していただくことでより快適な体に変化するのをご体感いただけるかと思います。
    スタッフ一同、まりこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:15:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、初めてのマシンピラティスでしたが落ち着いた雰囲気で、安心してお任せすることができました。Before/After写真を撮って頂きましたが、体験後には前傾気味だった姿勢が真っ直ぐになり、前屈も出来るようになって、1回でこんなに効果が出るのかと感動しました!以前にグループレッスンは経験がありましたが、身体の動かし方が分からなかったので、パーソナルとても良いです。
    またスタジオには複数マシンがあり、色々使うために全身をほどよく鍛えられそうでした。是非続けたいと思います。

【冬限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥4000

ちくわ様
    その日の姿勢や不調に合わせて動けるので
    毎回の良い変化を是非たくさんご体感してください!
    ちくわ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:33:47.0

とても丁寧に教えてもらいました!

はな様
    ひとりひとりのお体を見てしっかり丁寧な説明を心がけております。
    少しでも効果を実感していただけていましたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております!

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:11.0

腰や膝に持病があり、少しでも腰痛や身体の歪みが良くなればいいなと思って、ピラティスを探していました。
    理学療法士の資格を持ってる方が多かったので、こちらで体験することに決めました。

初めてだったのでとても緊張していたのですが、とても丁寧でたくさん褒めていただきながらだったので楽しくレッスンを受けることができました。
    終わったあとは普段伸ばさない所が伸ばされ、背中がすっきりしていたり、膝が伸ばしやすくなったり、身体がひねりやすくなってたりと1回でも効果が十分に分かりました。
    これからも通いたいと思います!

みーな様
    ピラティスは一回でも効果を感じていただけますが、
    回数を重ねるごとにどんどん日常から体の変化を実感していただけます。
    今後も楽しく、変化を感じていただけるレッスンの提供をさせて頂けるよう努めさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:50.0

鍛えたいところや、痛みのあるところを事前にお伝えすると、それに合ったメニューを組んでくださいます
    強度も変えてくださるので、体を傷める心配がなく安心です

おがわ様
    いつもピラティススタジオ『ルルト』をご利用ありがとうございます!
    安心して通っていただいているとのこと、すごくうれしいです!
    お客様の体調や体の不調に合わせてメニューの提案をさせて頂いております。
    これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• ももももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:33:20.0

パーソナルジムでトレーニングしてきていますが、体がかたく良い姿勢がとりづらいと感じており、ピラティスを色々探していました。こちらはパーソナルで丁寧に教えてもらうことができ、とてもわかりやすく、かつ毎回しっかりインナーマッスルに効いている感じがします。清潔感がある開放的なスペースでレッスンを受けることができます。最初からこちらに来ていればよかったと思いました。おすすめです。

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

もももも様
    しっかりとご体感いただけているとのこと、すごく嬉しいです!
    姿勢改善とピラティスはとても相性がよく、
    お客様ひとりひとりに合わせたご提案をさせて頂いております。
    これからもスタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• Byeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:56:52.0

担当スタッフさんのピラティス楽しかったです!!施術後巻き肩とXO脚が改善されていて驚きました!普段使えていない筋肉を使えて気持ちよかったです!また担当してもらいたいです!!

【冬限定!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥5000

Bye様

先日は体験レッスンにお越し下さり、誠にありがとうございました。
    1回のレッスンでもお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします致します!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:24:13.0

初めてピラティスを体験しましたが、あまり辛くない動きの割に後で筋肉痛になりました。効果があったので続けてみようと思います。

ここ様
    無理のない動きでしっかり動いていただけるのもピラティスの特徴のひとつです。
    より効果を実感いただけるように、これからもスタッフ一同、サポートさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• D.taniさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:02:33.0

自分の体を見直したい方におすすめです!

始めに問診で抱えてる悩みやどうなりたいかを聴取して頂いて、自分の姿勢分析をして頂きました。
    姿勢の細かな指摘と問診で話した悩みを的確に結びつけて頂き、レッスンでどうしていくべきかを明確にしてもらったことで安心してレッスンを受けることができます。

実際のレッスンでは自分の弱点となる筋肉の固さや弱さをこれでもかと痛感できるレッスンばかりで、体が良い方向に変化することも実感できます。スタッフの方が理学療法士ということもあり、一つ一つの指摘・指導がかなり専門的かつ的確なのも魅力的です。

レッスン後に姿勢の変化を確認するのですが、自分でも驚くくらい姿勢が改善しており体を見直すための選択として間違いないと思いました!

担当して下さったスタッフさんは厳しくも優しさに溢れる丁寧な指導をしてくれるので50分のレッスンが楽しくあっという間に感じました!
    今後自分でできることも提示して頂けるので大満足です!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

D.tani様

先日はピラティススタジオルルト新宿店のレッスンを受けて頂き、誠にありがとうございます!
    とても丁寧な口コミありがとうございます。大変励みになります!
    また、レッスンを楽しんで頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    より一層ご満足頂けるレッスンを提供させて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:14.0

とても楽しかったです!

姿勢の分析しっかりしてもらえて、そこにフォーカスを当ててエクササイズしている感じで良かったです!

なおき様

先日はピラティススタジオルルト新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    セッションを楽しんで頂けたとのこと、とても嬉しいです!
    当店では個人のお体を分析させて頂き、それに合わせてメニューを組ませていただいております。またよろしくお願いいたします!

• 月坊さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:23.0

l体験コースに伺いました。
    ピラティスというものを経験したことがなかったのですが、自分がいかに身体が使えていないか痛感しました笑
    そこそこ運動はしてきたつもりでしたが、インナーマッスルや背骨の細かい動きなどは全然ダメでした。
    自分が腰痛になっている要因がわかった気がしました。

スタッフの女性の方はとても親切で細かく教えていただき、楽しい雰囲気で実施することができました。
    駅近で内装も非常に綺麗な店舗でしたので、また通いたいと思います!

月坊様

先日はピラティススタジオルルト新宿店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    レッスンを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです!
    姿勢改善することで、より快適に生活していただけるよう、スタッフ一同サポートして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:29:08.0

一年ほど前からお世話になっています。
    ピラティスを始めてから、体の変化が大きくて驚きました。
    以前は疲れやすかったのが、今はそんなこともなく、外見も姿勢が変化してメンタル面も前向きになりました。
    ピラティスはエクササイズですが、終わった後はマッサージに行った後のような体の軽さを感じます。

ゆうすけ様

いつもピラティススタジオルルト新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お体やメンタル面の変化を感じて頂けていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです!
    ご来店時よりも、気持ちもお体も元気になって帰っていただけるようなレッスンを心がけております!
    引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• ヨンフンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:26:48.0

Learned a lot

【秋限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥4000

ヨンフン様

Thank you for coming to our studio!
    We are pleased to hear that.
    If there is anything else we can help you with, please feel free to come again!

• さるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:28:13.0

毎回、カラダの状態を確認していただいた上で的確なアプローチのメニューを組んでもらえます。トレーニングが終わった頃にはカラダも頭も爽快でいつも満足です!続けて通いカラダを整えていきたのでよろしくお願いします。

さるこ様

ご来店頂いたときのお悩みをもとにお姿勢を見させて頂き、メニューを組ませていただいております。
    今後もより一層ご満足頂けるレッスンができるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:55:02.0

坐骨神経痛持ちで、身体全体がいつも緊張してガチガチ、しかも運動音痴で筋肉がないので、ピラティスに通いたいけど、グループは向いてないと思っていました。
    こちらはパーソナルなので、それぞれのレベルに合わせてトレーニングしてくれるので、私のような体の使い方が上手くない人に効果的だと思います。他の人よりは遅いかも?しれませんが姿勢等少しずつ良くなってきています。しばらく通い続けたいです。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ピラティスはお体の歪みの改善に効果的です。
    ご自身の今までのくせとは違った動きをするという点で、最初は少し難しく感じられる方もいらっしゃいます。
    その分ゆっくりペースでも、しっかりとお体の変化を感じて頂くことができるのではないかと考えております!
    より一層快適なお体を目指して、スタッフ一同、サポートして参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:24.0

歪みまくっていた身体を細かく修正しながら指導していただきました。何よりマシンに乗るのが楽しい!

【9月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

よーこ様
    先日は当スタジオの体験レッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます!
    マシンピラティスを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです!
    歪みをケアするとことで、不調のない快適なお体を目指すことができます。
    またいつでもいらしてください。よろしくお願い致します。

• chaco1113さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:05:41.0

ギックリ腰がきっかけで、理学療法士のいらっしゃるこちらのスタジオに通いはじめました。
    持病にご配慮いただきながら、持病の改善に向けてサポートいただき感謝しています。スタッフの皆さんの間で情報もきちんと共有いただいており、安心して通っています。

chaco1113様
    持病がありながらも、安全かつ安心して運動して頂けるよう、スタッフ一丸となり全力でサポートさせて頂きます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• とらんぺっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:27:47.0

私自身初ピラティスかつ運動が苦手ですが、ひとつひとつの動きを丁寧にレッスンしていただき、楽しく体を動かせました。少しずつできる動きが増えて、最終的に身体に変化があり、嬉しかったです。
    効果を感じたので通ってみようと思います。

【9月限定!X脚O脚/むくみピラティス】45分体験¥12000→¥1000

とらんぺっと様

先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのピラティスに当スタジオを選んで頂き、とても嬉しいです!
    理想的なお体を目指して、スタッフ一同サポート致しますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:57:18.0

初めてのマシンピラティスでした!
    激しい運動が苦手なので、今回マシンピラティスに挑戦しましたが、すごく楽しかったです!
    パーソナルなのですごく1人に1人にあったトレーニングができそうで、今後もお世話になることになりました!
    先生も指名できるようなので、何人かの先生に教わることができたら、指名したいと思います。

s.様
    先日は体験して頂き、誠にありがとうございました!
    レッスンを楽しんで頂けたとのことで、とても嬉しいです!!
    ぜひ他スタッフのレッスンも楽しみにいらしてください!
    よろしくお願い致します。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:22:37.0

体験レッスンで伺いました。
    ピラティスは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり、楽しくレッスンすることができました。
    効果も実感できたので今後も通いたいと思います。

【8月限定!口コミ割引】体験レッスン45分¥5000→¥4000

A様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    レッスンを楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
    理想的なお体を目指して、スタッフ一同サポート致します!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:23.0

レッスン中体の動かし方や使い方を丁寧に教えて頂き、全身がスッキリしました。

y様
    先日は体験レッスンをお受けいただき、誠にありがとうございました。
    レッスン後、スッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますね。

• ぐりりんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:20.0

これまで長年ヨガをしてきましたが、最近はリハビリをベースとするピラティスに興味が湧いていたところ、自宅近くにマシンピラティスが出来るルルトがあることを知りました!マンツーマンのため、私自身の体の特徴や必要な動きを的確に、わかりやすく指導していただけて、毎回発見が多いです!今はまだ慣れない動きについて行くのがやっとですが、健康的でしなやかな、フィットしたカラダに慣れるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします。

ぐりりん様
    いつもピラティススタジオルルト新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様のお体と向き合って、いっしょに理想的なお体を目指していければ、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:12:22.0

初めてピラティスを体験しましたが、体の悩みをズバリと当てて頂き、それにあったメニューを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

とん様
    先日は体験レッスンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お一人おひとりに合わせ、お体のお悩みにあったメニューを組ませていただいております。
    今後もスタッフ一同お待ちしております。

• Sherryford0516さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:12:43.0

結構長い間通わせていただいているのですが、どのインストラクターさんも親切で的確に支持いただけるので、毎回レッスン終わったあと体がスッキリします。
    友達にもお勧めしているのですが、整骨院より絶対ピラティスのほうが体の不調を治せるので興味ある方は是非一度体験していただきたいです。

Sherryford0516様
    いつもピラティススタジオルルト新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ピラティスは運動で体の正しい使い方を学習することができます。
    結果として、お体の不調も改善されていきます。
    お友達にも紹介いただけたということで、誠にありがとうございます。
    ピラティスを通じて、快適な生活ができる方が1人でも増やすことができれば大変嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:56:46.0

慢性的な腰痛、姿勢の悪さに悩んでおりピラティススタジオを探していました。レッスンを受ける前と後で明らかに体が軽くなりました。自分の体の弱点も分かりとても効果があると思いました。親切丁寧に教えていただき、これから少しずつ変化を楽しめたらいいなと思います。ありがとうございました。

【腰痛改善/ヒップアップ】45分体験¥5000【5月からのご予約はこちら☆】

まいちゃん様
    先日はピラティススタジオルルトの体験レッスンにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    慢性的な腰痛とのことでしたが、レッスン後にお体に変化も感じて頂けたようですね。大変嬉しく思います!
    さらに過ごしやすいお体を目指して、今後ともサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:21.0

初めてピラティスを体験させていただいて
    普段運動もしなくて体も硬くて不安でしたが
    一から優しく教えていただいて次からも通おうという気持ちになります!!
    体の変化もすごく楽しみです!!
    今後もよろしくお願いいたします!

さや様
    いつもピラティススタジオルルトをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マシンピラティスは初心者の方でも安全に始めることができます♪
    理想的なお体に向けて、スタッフ一同サポートさせていただきますね!
    よろしくお願い致します。

• みるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 06:27:18.0

最近いつも新宿スタジオを利用させてもらっています。
    スタッフさんもみんな丁寧に教えて頂けるし、月8契約にしたのでこれから体が変わっていくのが楽しみです。

みるちゃん様
    理想的なお体に向け、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

ルルト 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー