4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. スポーツサラダ(SPORTS SARADA)   >

SPORTS SARADA【スポーツサラダ】

スポーツサラダ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央1-1センター南駅1F GODAIセンター南
  • 横浜市営地下鉄「センター南」駅構内 1階

keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:48.0

久しぶりの運動だったので、70分間ももつかなと不安でしたが、あっという間に終わりました!
    同年代の女性数名とレッスンで、和気藹々♪
    ヨガとか、インナーマッスルに効くマシーンとか、光った所にタップ!!とかゲーム感覚で楽しめる物もあり、飽きることなく最後までいけました。
    先生も筋肉の使い方など、一人一人細かく丁寧におしえてくれるので、普段の歩き方とかまで意識が変わっていきそうです! 身体もスッキリ、リフレッシュ出来ました♪

体験1回無料★G STYLE(ジースタイル)

SPORTS SARADA【スポーツサラダ】からの返信コメント

kei様、この度はスポーツサラダへご来店くださりありがとうございました。
    初めての空間に緊張もあったかと思いますが、楽しんでいただけて良かったです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    70分間のレッスンにて、kei様のお身体がリフレッシュできたとのこと
    私たちも嬉しい限りです!

またご一緒できましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:49.0

久しぶりに体を動かしました。想像していたよりキツかったのですがインストラクターの方は明るく楽しいレッスンをしてくださいました。久々に運動できて気持ち良かったです。マシンも普通のジムではみたことのないものがあり使い方がわからなかったのですが丁寧に教えていただきちゃんと使えました。施設も清潔で良かったです。

ぷーちゃん様

この度はご体験くださり有難うございました。
    久々の運動が気持ちよく感じていただけて
    大変嬉しく思います。

施設、そしてスタッフにも温かいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございました。

またぜひぷーちゃん様とご一緒できますことを
    心よりお詫び申し上げております。

スタッフ一同より

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:19:47.0

スタッフの方たちはみなさん明るくて元気になれました!
    最初70分間って長いなーと思っていましたが、体験したらあっという間でした!久しぶりの運動だったので不安でしたが、過度な負荷などもなくちょうどよかったです!
    ただ提携の駐車場があるとなお嬉しかったです。

かんちゃん様

お返事までお時間がかかってしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同、かんちゃん様からの心温まるコメントに嬉しくなりました。

駐車場の件も
    今後の課題として前向きに検討して参ります。

この度は貴重なご意見と
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:59:24.0

母と二人で体験しました。
    70分間に有酸素運動、筋トレ、ストレッチや反射神経を鍛えるトレーニング等盛りだくさんな内容です。
    担当のインストラクターの先生も明るく楽しい方で、体験できた私たちもすぐに馴染むことができました。
    施設の雰囲気も明るく開放的でした。

【口コミ投稿】で体組成計測定付★体験1回無料★G STYLE(ジースタイル)

はるか 様

先日はお母様とご一緒に
    スポーツサラダへご来店いただきありがとうございます。
    スタジオの雰囲気・プログラムも気に入っていただき嬉しいです。
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

まだ少し暑い日が続きますが
    はるか様もお母様も
    くれぐれもお身体にお気をつけてください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:44:42.0

家で70分運動するってなかなか難しいと思うのですが、70分間あっという間に楽しく運動ができました
    筋トレ、有酸素運動、ストレッチを1つのレッスンで行ってくれるので、バランスよく身体を鍛え整えることができると思いました
    マシーンの操作も丁寧に教えてくれたり、個々に合った負荷を調整してくれるので、運動初心者でも安心です
    また、トレーナーさんの明るさと、みんなで一緒にレッスンするから自然と頑張れちゃいます
    施設も清潔でスタッフもとても感じ良かったのも印象的でした
    強引な勧誘も無いので体験レッスンはお勧めです
    駅直結でアクセス良く、雨天でも濡れないのが良いです

トレーナーさん
    今日はありがとうございました

G STYLEの70分レッスンを堪能して頂けて、大変嬉しく思います。
    またスタジオの雰囲気・スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    会員様が無理なくレッスンに打ち込める環境が、スポーツサラダの強みです。
    ご一緒できる日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまちゃんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:38.0

明るいコーチがすぐに名前を覚えて笑顔で接してくださったので、緊張感はすぐに消えました。
    マシンで身体を整えたりたり、ゲーム感覚で楽しめるトレーニングや有酸素運動、またアロマに癒されながらのストレッチなど、それぞれのプログラムをひとつひとつ丁寧に説明を受けながらもテンポよく進み、楽しみながらあっという間の70分でした!じんわりと体に効いてる感があります。
    コーチが個々へ的確な言葉がけをしてくださるので置いていかれる感が全くなかったです。
    フロントやスタジオの雰囲気も良く、なんと言っても無理なく楽しく続けられそうです。

体験1回無料★G STYLE(ジースタイル)

たまちゃん様、この度はスポーツサラダへご来店いただきありがとうございます。
    G STYLEプログラム・スタジオの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。たまちゃん様のお身体にじんわりとマシン効果がとどいていることと思います!
    これから夏に負けない身体を一緒につくっていきましょう!オリジナルアロマも月間でかえていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:51:26.0

私は運動が苦手で、普段体を動かすことをしないので、ドキドキしてレッスンを受けたのですが、色々なタイプのエクササイズをしているうちに、気がつけばあっという間の70分でした。明るくて元気なコーチが、マシンの使い方や身体の使い方について丁寧にアドバイスしてくださり、不安に思っていた気持ちが吹き飛びました。人と比べずに、自分の中での変化を感じとることに目を向けるようにアドバイスしてくださることもありがたかったです。これを続けていけば、運動習慣が身につくのではないかと希望が持てました。

体験1回無料★G STYLE(ジースタイル)

めんちゃん様、この度はスポーツサラダへご来店いただきありがとうございます。
    G STYLEのプログラムも気に入っていただき嬉しいです。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    めんちゃん様が運動に対して抱かれていた不安を、これからの
    レッスンで、さらに吹き飛ばしていけるように一緒に楽しんでいけたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:39:12.0

明るいスタジオで、スタッフの方も丁寧にマシンの使い方や説明をしてもらえました。短い時間で身体がスッキリして軽くなりました。続けたら姿勢が良くなる感じがします。駅からも雨や日に当たらず通えるのは便利だなと思います。朝時間を有効に使えそうなので入会したいと思います。

【30分無料体験】 お手軽トレーニング★ ビギナー会員クラス

mi様
    この度はスポーツサラダへご来店くださりありがとうございます。
    スタジオの雰囲気やメニュー内容を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

また朝の時間帯にご一緒できたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さだちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:10.0

キレイな施設で気持ち良くエクササイズを楽しめました。エクササイズを指導してくれるコーチも明るく元気で気持ちを引っ張って貰えるのも良く、体幹を鍛えるマシンも自分の体力に合わせて調節できるので、他の方に気を使うこともなく良かったです。
    最後のリラックスタイムまで、メリハリのあるレッスンでした。

さだちゃん様

先日はスポーツサラダへご来店いただきありがとうございました。

スタジオの雰囲気・マシンなどを気に入っていただき嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

さだちゃん様のお身体の変化を
    70分のレッスンで感じていただけて、私たちも幸せでした!
    これから梅雨そして夏に向けて、一緒に身体作りをしていきましょう!

次回のご来店をお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スポーツサラダ(SPORTS SARADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー