3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウィングパーソナルジム(Wing Personal Gym)   >

ウィングパーソナルジム

• 愛知県豊田市小坂本町1丁目2-5 第2コーポみのる103
  • 名鉄豊田線【豊田市駅】より徒歩5分/愛知環状鉄道【新豊田駅】西口より徒歩2分

suzukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:16:37.0

運動音痴なので、トレーニングも出来るか心配してたけど、「スポーツが苦手でもトレーニングはできる!」と教えてもらえて、安心して楽しく頑張れました!
    「この種目はここを意識をする」という説明の時、「例えばここで〇〇を潰すイメージをしてみてください」など、イメージしやすい例えをしてくれるのが、私にはとても分かりやすかったです!
    ちょっとでもきついと思うことを頑張るのが苦手で、すぐに挫折してしまう私ですが、自分がこうなりたい!という理想の体型を、担当スタッフさんと話すことでしっかり具体的に目標設定できたので、これからも続けて頑張れそうです!!ありがとうございました!!

【全身スタイルアップ】初回無料 !パーソナルトレーニング 50分

Wing Personal Gym【ウィングパーソナルジム】からの返信コメント

suzuka様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

運動音痴・スポーツが苦手でもトレーニングができる!というのは
    実感していただけましたでしょうか?
    動きのイメージがうまく伝わったようで大変嬉しく思います!

今後も辛いトレーニングを楽しく続けて行けるように一緒に頑張っていきましょう!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• タケシタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:59.0

運動→痩せる→怪我→太る
    を繰り返してたら、プロに指導して貰った方が良い。と会社の人に言われ、どこに行くかさんざん悩みましたが金額と通いやすさでこちらに決めました。
    気になる箇所を伝え、教えて頂いた運動を数回やっただけで気になる箇所のみ筋肉痛になりました(>.<)
    微妙な体の傾け方は、やっぱり見てもらわないとダメですね…

頑張ります(`ω´)

タケシタ様
    この度はWing Personal Gymをご利用いただきありがとうございます!

運動→痩せる→怪我→太るの輪廻をここで断ち切らせていただきます!

少しずつで良いので運動も食事もステップアップしていき、目標に向けて共に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:13:06.0

腕トレを体験させていただきました!
    笑顔で優しく、丁寧に教えていただけるので、とても楽しくトレーニングできました!
    ピンポイントで部位に効くフォームを教えていただき、低重量でもすごく効かせる事ができ驚きました。
    トレーニング後にはプロテインも出していただき、対応もすごく良かったです!
    ボディコンテスト入賞歴もある為、信頼して任せられると思いました。
    また行きたいと思います!!

そーまさん!
    この度はWing Personal Gymをご利用いただきありがとうございました!

楽しくトレーニングしていただけたこと、低重量でも効かせることへの驚き
    どちらも大変嬉しく思います!

今後もサービスの向上に努めてまいりますので
    引き続きWing Personal Gym をよろしくおねがいします!!

• 哲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:22:02.0

40代半ばにして身体づくりをしようか悩んていたときにサイトを色々探していた中、声掛けをしていただいて相談したところ快く受け入れてくださいました。
    せっかくやるからにはと24回の回数券を購入させてもらいました。
    仕事帰りに行くので場所的にも近かったので問題なかったのですが、仕事も忙しくなりなかなか行けなくて悩んでいたのですが、どのように続けていこうかと声かけもしてくれ、なんとか24回通うことが出来ました。
    まだ体型的には求めていた体型ではないので続けていこうと新たに回数券も購入したのでこれからもお願いします!

哲様、この度は24回回数券のご利用ありがとうございました!
    確実に身体は変わっています!

ここからは理想のカラダに近づけるようにトレーニング強度高めていきましょう!

今後ともWing Personal Gymを
    よろしくお願いします!

• カーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:50:32.0

元々健康な食事は意識して体重のキープはできていたのですが体脂肪を落としてもお腹がへっこむだけで綺麗な体型ではないな、と思い、沖縄に旅行行くこと、目標となる人物になりたい!歳をとってもたるみたくない!という思いで、まずプロにやり方と筋トレ向きの食事を見てもらおうと思い、リーズナブルかつ、VAXL認定トレーナーという実力もあるというので選びました!

トレーニングで神経のことまで考えてやっているなんて驚きました!
    特にコンプレックスだった胸、肩、背中が変われたことがとても嬉しいです!

自信をもってトレーニングできるようになったのでジムのムキムキのいるお兄さんのとこでもドヤ顔でいれるくらい自信がつきました笑

食事も毎日管理してもらえるので数字で管理しなくても分かるようになったので今後もずっと続けられます。

知識は豊富で結果も出している、且つ、担当スタッフさん自身、大会で頑張っている姿を見て尊敬してますし、ついていきたいな、と思わせてくれる素敵な方です。

大手のところいくより、丁寧に確実な知識もあるので迷ってる方はおすすめします!

定期的にまた行かせていただきます!

カーリー様、素晴らしいレビューをありがとうございます!

沖縄旅行に向けてのボディメイク大成功ですね!
    脂肪を落として筋肉をつける理想的なボディメイクを体現できましたね!
    トレーニング方法や食事指導に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

今回身に着けたトレーニング習慣・食習慣は一生使えるスキルになりますので継続して理想のカラダを目指して引き続き頑張っていきましょうね!!

どんなことでも、いつでも相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしています!

Wing Personal Gym

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:15:20.0

関節の動きからくる筋肉の働きについての理解度も高く、自身のボディメイク経験からの的確なアドバイスもあり、安心して自分の身体を任せられると思いました!

あと設備が赤色に塗装されていて室内の雰囲気と合っていてカッコいいです

Wing Personal Gymです。

ヒデ様
    この度は当ジムをご利用いただきありがとうございます!

安心して身体を任せられるとのことでとても嬉しく思います。
    また当ジムの設備のカラーも気に入っていただけたようで何よりです!

引き続きサービスの向上を行なって参りますので
    またのご利用お待ちしております!

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:07:08.0

パーソナル行くのは初めてだったのですがすごく喋りやすくてカウンセリングもトレーニングも楽しい時間になりました!食生活も自分がすごい間違った取り方をしてることなど細かく教えてもらって目から鱗です!!ありがとうございました(^^)

はづき様、この度はWing Personal Gymをご利用いただきありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニング、楽しく過ごせたようで大変嬉しく思います!
    SNS・インターネットに溢れる間違った情報・・・。自分で判断して取り入れるのは
    難しく、リスクが高いと思います。(恐ろしい話ばっかりしてすみません・・・笑)
    今回お話しした内容を実践していくだけでも体は変わってきますのでぜひ取り入れてもらうと
    いいと思います。

また食事やトレーニング等で悩むことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!

Wing Personal Gym

• まさくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:15:10.0

普段からBBJでの活動をInstagramで拝見しており
    一度お会いしてみたく今回セッションお願いしました。
    結論、大阪から来てとても良かったです!
    SNSで拝見している眩しい笑顔と
    丁寧なご指導のもと、
    新たな発見や学びを提供してもらいました。
    また一つ筋トレが好きになりました。
    本当にありがとうございます!
    大阪からにはなりますが、
    また必ず受けたいと思いました!
    豊田市の方はこのハイクオリティのセッションを
    受けられることが羨ましい...
    そんな内容でした!

まさくん様ご返信が遅れてしまい、申し訳ありません。

日頃からInstagram見てくれてありがとうございます。
    そして大阪からという遠路はるばるご来店いただき本当にありがとうございます。

更に筋トレが好きになっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後の活躍もお祈りしておりますので愛知に来られる際は、ぜひ当店に立ち寄っていただけますと幸いです。

Wing Personal Gym

• 哲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:02:49.0

初めてのパーソナルジムで迷ってたんですが、気さくに声を掛けていただいてやっと一歩踏み出せました!
    人見知りの僕には一対一というのも抵抗ありましたが楽しいひと時を過ごさせていただきました
    まだ体験なのですが、回数券も買ったので頑張って目標体型に近づこうと思います

哲様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

楽しいひと時過ごせたとのことなので、私も嬉しいです!

回数券をご購入いただきありがとうございます。
    これから哲さんの身体を健康な身体へと導いていきますので
    よろしくお願いいたします。

この度はWing Personal Gymをいただきありがとうございました!

Wing Personal Gym 諸岡

• ruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:03:24.0

カウンセリングからトレーニング体験までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    特にカウンセリングでは、私の質問が解消されるまでしっかり時間をとってくださいました。理想の体型について細かくヒアリングしてくださり、どんなトレーニングをどのくらいの頻度で実施するべきか、どんな食事を摂るべきか親身に考えてくださいました。
    トレーニング後も、甘いものがやめられないと言っていた私に対しておすすめの情報を共有してくださいました。
    急な予約だったにも関わらず最初から最後までご丁寧なサポートありがとうございました!

【★初回無料!トレーニングLV.UP】初心者~中級者向けプログラム☆90分

ruri様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ダイエット中だからこれは絶対にNG!というものはないですからね!
    食も運動も楽しく継続していくことが一番大事です♪

トレーニングもカウンセリングも時間が足りず
    伝え切れていないことがたくさんありますのでまたご利用していただければと思います!
    (太らないカスタードの感想も教えてください☆)

Wing Personal Gym 諸岡

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:28:31.0

初パーソナルで食事摂取のアドバイスと背中のトレーニングを体験させていただきました。

なりたい姿に合わせて接種カロリーやPFCバランスを計算してもらいました。その上で、普段の食事メニューと照らし合わせ、具体的に増減させた方がいい成分のアドバイスをうけ、イメージがついたためとても参考になりました。

背中のトレーニングでは、これまで肩周りにしか筋肉痛がこず、徐々に背中についていくもんだという思い込みを覆してもらいました。フォームを実際に見せてもらい、意識するところを的確にアドバイスしてもらうことで、狙った部位に効いてるのを身をもって体感できました!
    広背筋絶賛筋肉痛中です!

トレーナーさんの雰囲気も良く、実際にやっているからこそ知識量豊富で教え方もうまかったと痛感しました。大満足です!
    有難うございました!
    また行きたいと思います!

さく様
    この度はご利用いただきありがとうございました★

また初めてのパーソナルジムを当店を選んでいただきありがとうございます!

食事・トレーニング共に独学でやられていると知らずに誤った情報を実践していたりするので
    今回のセッションで正すことができたと思います。

広背筋絶賛筋肉痛!最高です!
    今後も自分の狙った部分にうまく効かせることができないなどのお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

さく様にとって素敵なフィットネスライフになりますように

Wing Personal Gym

• しまちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:28:47.0

初のパーソナルでしたがトレーナーさんが親切丁寧に対応して頂いたのでとても満足しました。
    今まで自己流(ネットで知識を拾いながら)ダイエットしていましたがピタリと止まってしまった原因もすぐに教えて頂き改善に繋がりました。
    トレーニングの正しい姿勢は動画サイトやウェブサイトでは少し分かりにくいので教えてもらった方がすごく効率良くなると感じました。
    筋トレでは1人だと止めてしまうタイミングからトレーナーさんの追い込みが入りいつもより頑張れます。本当に無理でもトレーナーさんの補助があるため安心して筋トレ出来ました。楽しかったです。
    そして他のパーソナルジムよりかなり安くて驚きです。
    大変有意義な時間を過ごせたので次回以降もこちらでトレーニングしていきたいと思います。

【ダイエットシミュレーション】初回無料★体組成測定&食事診断

しまちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!

自己流でのダイエットのNGパターンの代表格と言ってもいい内容でしたね。
    今回のカウンセリングで正しいダイエット法について理解いただけたでしょうか?
    元々運動もされていますので食事さえ整えてしまえば効果はすぐにあらわれると思いますよ☆

有意義に過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

Wing Personal Gym 諸岡

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:56:41.0

初めて利用させていただきました!

パーソナルは初めてで緊張しましたが、とても話しやすく楽しくトレーニングすることができました!

また利用させていただきます!

ひな様
    この度はご利用いただきありがとうございました!

楽しく過ごせたとの事で嬉しく思います♪
    これから辛いトレーニングて楽しく過ごせるようセッション行っていきますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

またのご利用お待ちしてます☆

• 神さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:22:20.0

効かせる為にはフォームが大事だと改めて感じました。
    これからのトレーニング方法や食事などを見直せて行けたらいいと思ってます。
    トレーナーさんは親切、丁寧、知識豊富でまたお邪魔させていただきます。
    非常に有意義な時間をありがとうございました。

神 様
    この度は遠い中、御来店いただきありがとうございました!

フォーム・少しの意識だけで効き方が変わるのをしっかり体感してもらえたようで嬉しいです☆

独学でのトレーニングから無駄の少ない効率的なトレーニングへ進化させて
    かっこいい身体を一緒に作っていきましょうね♪

またのご利用お待ちしております☆

Wing Personal Gym 諸岡

• ふるともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:24:58.0

効かせたい部位にピンポイントに響くトレーニング法を伝授していただきました。これからも是非よろしくお願いしたいと思います。

【2月末まで限定☆】バレンタイン応援 パーソナルトレーニング ¥6000→¥4500

ふるとも様
    この度はご利用いただきありがとうございました!

今回,行わさせて頂いた背中のトレーニングは少しの意識だけで
    効き方が全然違うというのをしっかり体感していただけたかと思います!
    翌日の筋肉痛報告ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願い致します!

Wing Personal Gym 諸岡

• よしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:45:49.0

ハムとお尻のトレーニングをしてもらいました。
    見た目とは裏腹にスパルタでしたが、知識が豊富でトレーニング以外にも色々アドバイスをくれました!
    声かけも凄いモチベーションが上がるので頑張れました!
    自分のトレーニングの幅も増えるので、またお願いします!!!!
    ペアトレもできるときいたのでお友達と行きます!

よし様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

つらい下半身のトレーニングを最後までやり切っていただくために
    モチベーションUPは不可欠と考えていますので頑張れたというコメントは
    すごく嬉しいです!!

ペアトレーニングもご相談いただければ対応いたしますので
    お気軽にご相談ください!

Wing Personal Gym 諸岡

• AXELさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:34:33.0

親切丁寧に説明してもらったのはもちろん、筋肉の構造や働きなどを解説していただいたおかげですぐに理解することができました。またよろしくお願いします。

【気になる二の腕/背中に】初回無料! 背面集中パーソナルトレーニング 50分

AXEL様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

背中のトレーニングは動きを確認するのが難しいので
    構造を理解するだけでトレーニングの質が変わります!
    それをしっかり体感できたようで嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いします。

Wing Personal Gym 諸岡

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:45:33.0

しっかり筋肉に効くトレーニング内容でした。
    トレーニング内容も自分に合ったものを選んでくれました。
    その日のうちから筋肉痛が来て、効いているのを実感できます。
    VALX認定トレーナーなので安心して任せられます!

まな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

トレーニングしている時から「すごい!効いてる!」と
    お褒めのお言葉をいただけたのでとても嬉しかったです。
    その日のうちに筋肉痛がきたのもまな様がしっかり頑張られた証拠です♪

コンテストに向けてトレーニング頑張っていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

Wing Personal Gym 諸岡

• ぽにゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:16:17.0

背中のパーソナルを受けました。初めてやる種目でもわかりやすく丁寧に教えてくれました。次の日の筋肉痛もバッチリだったので効果抜群です!!
    また、見た目はクールなトレーナーさんですが冗談を言っても笑顔で対応してくれます!笑
    初心者から上級者の人でもおすすめです。
    また利用します。

ぽにゆーじ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

背中の筋肉痛しっかりきていて効果抜群とのことで安心しました!

ぽにゆーじ様の明るいトークで楽しくセッションをさせていただきました。

今後もメニューなどに悩まれることがあればお気軽にご来店ください!

Wing Personal Gym 諸岡

• 山本さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:43:10.0

私はボディメイクのコンテストに出場しており、弱点部位の胸を強化したかったことから、この日は胸に焦点を絞ってパーソナルトレーニングをして頂きました。

ベーシックなトレーニングは経験がありましたが、いつものトレーニングを質問して頂き、『上げる下げる際の、各秒数の変化』や『稼働範囲の変化』など、同じ種目でも違う刺激を与えられることを教えて頂きました。

トレーナー御自身も、『山本義徳先生』や現在の日本トップ選手の元に通い、最先端のトレーニングを学ばれていますので、上記のような知識を持たれています。

また、山本義徳先生が運営される『VALX公認トレーナー』を取得されています。
    この認定は、確かな知識とトレーニングの経験が無いと取得することが困難で、認定を頂けない方が大多数だと言うことからも、確かなパーソナルトレーニングを提供して頂けることが伺えます。

私自身もこのパーソナル以降は、欠かすことが出来なくなった『WINGフライ』と言うトレーナーが独自に効率を考えた種目を行っており、その効果を実感しているところです。

人柄も爽やかで、オススメ出来るトレーナーさんですので、是非体験してみてください!!

山本様
    この度はご利用いただきありがとうございました!

パーソナルトレーニングでやっていただいた種目を
    メニューに取り入れてくださってありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

肩の怪我や身体に違和感がある時は痛みを我慢してやるのではなく
    痛まない可動域を見つけてあげることも必要です!

またトレーニング方法等に悩まれましたらお気軽にご来店ください☆

Wing Personal Gym 諸岡

• マーボーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:15:55.0

楽しくパーソナルを受けさせていただきました。
    以前脚トレのメニューを教えてもらい日々のトレーニングに組み込んだところ、スクワット90kgからなかなか伸ばすことができなかったのに105kg上げれるようになりました!!
    そして背中トレが苦手な自分にとって今回のパーソナルはとてもいい時間なりました!対象の部位への効かせ方を具体的にわかりやすく説明してくださりこれからのトレーニングの質が上がります!

マーボー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

背中のトレーニングで満足していただけたようでとても嬉しいです。
    意識の違いで効き方も変わるので、今後も質の高いトレーニングで
    理想の背中を目指して頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願いします。

Wing Personal Gym 諸岡

• かよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:23:56.0

パーソナルトレーニングでご利用しました
    お出迎えから、素敵な笑顔で
    パーソナルも、わかりやすく
    補助もしてくださり、勉強になりました
    効かせる方法など、教えてもらい
    大満足です
    また、ご利用します!

かよママ様
    この度は遠い中、ご来店いただきありがとうございました!

トレーニングに対する前向きな姿勢とても関心しました!
    大満足と言ってもらえてとても嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております!
    コンテストの勝利報告お待ちしてますよ☆

• Ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:35.0

トレーニングでの正しいフォームを教えていただきました。
    今まで自己流でのトレーニングでしたが、今回のトレーニングは身体へ効いている感じが全然違って楽しくトレーニングできました!
    今回学べたことを今後も意識してトレーニングに取り組んでいきます!ありがとうございました!!

Ryo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

トレーニングの違いを実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    自己流から更に質のいいトレーニングにレベルUPすることで
    身体の変化のスピードも大きく変わってきます!

どうせ辛いトレーニングをするなら効率的にやりましょう!!

• soheeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:58:00.0

自分が鍛えたい部分のメニューをくんでくれて、トレーニングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくれるので、効いてる実感が半端ないです!!!担当スタッフさんが優しくて面白いので楽しくトレーニングができます!!!!^  ^

sohee様

この度は当ジムにご来店いただきありがとうございます!

トレーニングの実感がしっかり感じられているとのことで大変嬉しく思います!

ボディメイクは1日にしてならず!
    今後も共に頑張っていき、理想の美ボディを手に入れましょう!

今後も更なる知識・技術の向上をしていけるよう、努力して行きますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

(Wing Personal Gym 諸岡)

ウィングパーソナルジム(Wing Personal Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー