4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

モミーズカフェ

モミーズカフェ

• 長野県長野市南千歳町860-24 2-A
  • 長野駅から徒歩5分

ゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:24.0

本当に良いお店と良いセラピストさんに出会いました。

高い技術に加え、毎回笑顔で対応して下さいます。施術後は1週間くらい体が調子良いのが分かります。本当に癒されます。

単純に首が辛いとか肩が辛いとかお伝えすれば、その日の状態に合わせて施術して下さいます。ありがとうございます。

一つ謝罪しておこうと思います。気持ち良すぎて寝てしまいますが、イビキをかいてごめんなさい。

【1ヶ月以内でお得】心身のお疲れに☆極上全身もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800

ゆき様

いつもご来店頂き、また温かい口コミにほっこりしています。ありがとうございます。
    回を重ねるごとに、お身体も良い状態を記憶し、調子の良さが長続き出来るよう日々努めてまいります!
    これからも安心してイビキをかいて頂けるよう、環境を整えてお待ちしておりますネ。

野末

• nicoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:03.0

急な予約お願いに関わらず、
    丁寧に対応いただきました。カチコチな肩が柔らかくなり、助かりました

【背中・肩or腰・足】もみほぐし30分 短時間でリフレッシュ♪¥3850

nico様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れな肩が柔らかくなったと伺い、ホッと致しました。
    またお疲れの際、お時間のある時にはぜひお立ち寄り下さいませ。

野末

• ウィングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:22.0

背骨あたりのの凝りがあったのですが、施術していただいて、凝りが軽くなりました。
    しっかりと強めにゆっくり押してくださったのでとても良かったです。

高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:51.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    マッサージの内容は辛口で申し訳ありませんが、値段の割には、、という感じでした。

人気NO,1!しっかりがっつり極上全身もみほぐし 90分 ¥9900

• たくじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:37.0

長野に住んでないのが悔やまれるほどの良い体験でした。
    施術は丁寧で、力加減もあらかじめリクエストした通りです。
    セラピストさんも魅力的で、2日連続で訪問したかったのですが、予約が取れず残念でした。
    おかげさまで、マラソンは完走できました。
    このお店とセラピストさんのために、来年もエントリーしようか悩ましいです。
    長野住まいなら、毎月行くのに。

【ご新規様限定】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥9900!

[投稿日] 2024-04-21 13:48:05.0

今までは職場から車で10分で行けました。異動で40分くらいかかるようになってしまいました。それでも行きたいと思えるお店とセラピストさんです。

私は強めのマッサージが好きです。施術中はうつ伏せか、仰向けだとタオルを目に当てているので見えませんが、今回も90分しっかりやっていただきました。女性には体力的にキツイのではないかと思います。どのようにして力を出せているのか一度見てみたい気もします。と、書きながら今回もしっかりとイビキをかきながらリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

少し遠くなってしまいましたが、できる限り今までのように行きたいと思います。

ゆき様

遠くなってしまってもご来店頂けていることを知り、とても嬉しく思います。
    いつも温かい口コミと共にありがとうございます。
    私の体重の6~8割程を指や手のひらにのせて圧を掛けています。
    今回はハリが強かった腰周りに、手や指よりもあたりの広くもみ返しになりにくい踵を使って施術させて頂きました。少しでも楽になっていると嬉しいです。
    リラックスして頂けている様子に毎度癒されています。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ♪

野末

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:29.0

仕事が忙しく体が痛かったので、1時間だけでもと思い伺いました!
    1時間だけでもとかなり体が軽くなり、夜ぐっすり寝れました。
    担当してくださった方の雰囲気も癒されいい時間になりました!
    次はもう少し長いコースで受けたいです。

まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてこのような口コミいただけたことにも感謝したします。

体が軽くなり、ぐっすり眠ることができたとお聞きできとても嬉しい気持ちです。
    本当にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

米川

• ソランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:31:04.0

年度末から新年度の疲れやストレス等がたまり、新規で利用させて頂きました。
    私は90分全身オイルマッサージを施術して頂きましたが
    岩のように凝り固まった私の背中や腰、ふくらはぎ等を
    ほぐして下さり、とても気持ち良く眠りそうになりました。(スタッフの方は指がとても疲れてしまったと思います。大変申し訳ございません)

ほぐしてくださる間のおしゃべりもとても楽しく、そして押さえると良いポイントのツボまで教えて下さり
    とても良い時間となりました。
    施術後のダルさは心配するほど無く、とにかくスッキリ!
    軽くなりとても嬉しくなって帰りました!
    頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
    また、頑張れそう!!という前向きな気持ちにもなり
    感謝致しております。

ただ、強いて言うなら…
    アロマオイルの香りが感じられなかった?ので
    もう少し香りがあったら良かったのかな??と思いました。(私の鼻がおかしいだけかもしれません)
    あと、音楽はもう少しゆったりめな Earth的な?
    (水の流れの音みたいな?)物でもよりリラックスに入り込めそうな感じがしました。

全体的にはとても満足です。また利用したいです。

【女性限定】90分全身オイル¥13200→¥9900!オールハンドで痛気持ちいい♪

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また心が温まり、そのうえとても参考になる数々のお言葉にも感謝いたします。

施術中も貴重なお話し聞かせていただき、とても勉強になりました。
    本当にありがとうございました。
    ちなみに指は全く疲れておりません♪優しいお言葉痛み入ります。

今月からアロマオイルも変更させていただきました。
    音楽についても今後変更を検討しております。

今後も心地良い空間作りを心がけてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

米川

• 絵洲ぷれっ素さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:34.0

雰囲気がとても良いです。
    個室サロンみたいな雰囲気が良いです!
    とても落ち着ける雰囲気ですし、施術後の飲み物もいいです。
    できれば横向きでの施術もあるとより良いと感じました。

【1ヶ月以内でお得】高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500

絵洲ぷれっ素様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして当店の雰囲気もお褒め頂き、嬉しく思います。
    横向きでの施術もお時間やお疲れ具合に合わせて取り入れ可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

野末

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:02.0

首、肩凝りがひどく、頭痛も辛かったので、急遽予約しました。
    笑顔が素敵なスタッフさんに出迎えられ、
    施術中は強さや体制など何度かお声かけしてくださいました。
    強さ加減もちょうど良く、短い時間でしたが、仰向け中は、寝落ちして、記憶がありません笑
    頭痛が軽減されて、スッキリしました!
    また伺いたいと思います(^.^)

NEW!もみほぐし40分!お辛い箇所を重点的にガッツリしっかりリフレッシュ♪

なっつ様

頭痛は辛いですよね。
    スッキリされたとお聞きし、安心致しました。
    寝落ちしてましたとお話しされた時の笑顔が印象的でした!
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております。

野末

• ポルカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:48.0

心地良いマッサージと担当スタッフさんの優しい雰囲気にいつも癒やされています。
    これからも是非お願いしたいと思います。

もみほぐし90分  ¥9900

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき
    また、口コミにて温かいお言葉ありがとうございます。
    施術中にはお話もはずみ、とても楽しいひとときでした。
    またのご利用お待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-03-19 22:07:33.0

最近、数分前には予約可能だったセラピストさんが、予約しようとしたら他の方の予約が入ってしまっていたことが続いたので、初めて指名をしてみました。
    550円かかりますが、やはり施術していただいて良かったです。体が軽くなりました。

毎回少しずつもみほぐしやストレッチが違い、しっかり考えてやっていただいているのが伝わってきます。

今回もイビキをかきながらゆっくりできました。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて、出来るだけ心地良くほぐれていく方法を、密かに毎度試行錯誤しているので、気付いて頂けたこと嬉しく思います!
    そして温かい口コミにとても励まされています。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

野末

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:11.0

当日の施術時間ギリギリの直前予約でしたが、笑顔でとても気持ちよく迎えてくれました。

ガチガチに凝り固まった体をしっかりマッサージしてもらい、最近は疲れているにも関わらず夜中起きてしばらく眠れないという日々でしたが、久しぶりに朝までぐっすり眠れました!

【女性オイル】首・肩・肩甲骨・フットの全身スペシャル 大満足の90分 ¥11000

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

朝までぐっすり眠れたとこうしてお聞きすることができとても嬉しく思います。
    施術中はもちろんご自宅に帰り、更にゆっくり眠れて次の日以降少しでも長く快適にお過ごしいただきたいと思いながらお身体触らせていただいております。
    今後も精進してまいります。

米川

• 絵洲ぷれっ素さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:32:26.0

室内に入った時の雰囲気が良いです!
    プライベートサロンのような感じでよかったです。

◆施術
     とても気持ちよかったです!
     痛い感じもなく、疲れが取れました。
    ◆接客
     非常に好印象です!
     終始丁寧で、とても話しやすいセラピストさんでした。

駅からも近いし、施術、セラピストさん含め、リピートしたいと感じるサロンでした。

まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5950

絵洲ぷれっ素様

先日は数あるお店のなか当店をお選び頂き、ご来店頂けたこと嬉しく思います。
    また、貴重なお時間でとてもご丁寧な口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!励みになっております。
    「主に腰まわり」がお辛いとお聞きしていましたが、お疲れが取れたようで安心致しました。
    またお身体お疲れの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

野末

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:18.0

県外からの旅での利用でした。
    お話しも楽しく、旅の思い出になりました。
    よくマッサージに行くのですが、一番こってるところをしっかりやってくれれるところは少ないです。
    とても良かったです。
    もみかえしもなく、かなりリフレッシュできました。

楽しいおしゃべりもありがとうございました(^-^)

さか様

この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    長野旅、ゆっくり満喫出来ましたか?
    こちらこそ、楽しいお話しが出来て、記憶に残るあっという間の60分でした。リフレッシュして頂けたと知り、ホッとしています。
    また長野にお越しの際には、お会いできることを楽しみにしています。

野末

• Kenjiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:34.0

急な予約で初めて行ってきました。
    施術はもちろん、会話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    そしてこのような口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います。

あの後、暖かい場所で予定までのお時間過ごすことができたでしょうか?
    長野市にお越しの際、当店を思い出していただけば幸いです。

[投稿日] 2024-02-23 18:51:13.0

久しぶりに伺う事ができました。
    最近忙しくてなかなか通う事できませんでしたが、
    いつもと変わらぬ柔らかな、穏やかな時間で、施術も丁寧にしてもらい、気持ちも身体も緊張を弛めていただき、
    昨晩はゆっくり眠れました。
    また、宜しくお願いしますね。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事が忙しくあまり寝れなかったり疲れが取れない日が続くと伺っていたので、
    ゆっくり眠れたと聞けてとても安心しました。

また疲れが溜まったときはいつでもお待ちしております。

担当 矢口

• ニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:44:52.0

今回が2回目の利用でした。
    店内はとても静かで心地よい音量でフィーリングミュージック?がかかっておりとても落ち着きます。施術用のベッドはマットタイプで下に腕を垂らさなくて良いので私は好きです。マットには暖房が内蔵されているようで冬でも暖かく、また各部屋にヒーターがあるので個室ごとに温度調整ができるのが嬉しかったです。2回目の訪問の時は少し暑かったのですが声掛けをしてくれてどちらもオフにしてもらいました。
    個室内には小さいテーブルがあり、施術後に4種類から選べる飲み物を出してくれます。私は1度目に気に入ったリンゴの飲み物を2回とも頼みました。
    施術後に飲み物を提供してくれるところは多いですが飲み終わるまでプライベート空間なのが良かったです。
    1回目の訪問時は40分もみほぐしコースでの利用でした。マッサージは肩周りをお願いしました。
    40分という短い時間の中で肩、首、腕と肩こりに効く範囲をしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。
    特に首のマッサージが上手でまた利用しようと思えました。
    2度目の訪問の際に触られたら嫌なところを覚えていてくれたのも嬉しかったです。

モミーズカフェからの返信コメント

先日は、お足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

店内でのお時間リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    また肩周りがお疲れとの事でしたが、
    「とても楽になった」と聞けて安心致しました。

またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 22:39:23.0

いつも穏やかな笑顔で出迎えていただき、ありがとうございます。
    とても気持ち良くて毎回寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    首、肩、腰が辛くて伺いますが、体も心も癒されます。
    次も楽しみにしています。

もみほぐし90分  ¥9900

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    スヤスヤと眠りにつかれるのに気付くと、安心して頂けていると感じ、私もホッと穏やかな気持ちになります。
    嬉しい口コミに心から感謝致します。
    またご来店楽しみにお待ちしております*

野末

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:04.0

ベッドより、床での施術の方がゆったりとできます。210分あっという間でした。ありがとうございました。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

またいつも心温まるお言葉にも感謝いたします。
    とても嬉しく、そして励みになっております。

これからもお時間あっという間と感じて過ごしていただけるよう精進してまいります。

米川

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:26:13.0

初めてマッサージに行きましたが、最高に気持ちよかったです!仕事が繁忙期ということもあり凄く疲れていて初めて行かせてもらいましたが久しぶりに感動を覚えました!
    毎週通ってしまうかもと思ってしまうほどでした!
    また必ず行きます!

激疲れヘッドスパ込み全身スペシャル120分 ¥13200→¥12100

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージは初めてのご利用との事でしたが喜んでいただけたようでとても安心致しました。
    これからも期待に添えるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:45:27.0

新年今年もよろしくお願いいたします。
    肩から腰にかけて非常に苦しい状況でありましたが、
    しっかりと施術していただきとても助かりました。
    特に左肩が軽くなった気がします。
    今年も頻繁にお世話になるかと思いますが、
    何卒よろしくお願いいたします。

モミーズカフェからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

上半身が非常にお疲れの印象でしたが少し軽くなっとの事で安心しました。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので、
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 矢口

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:04:48.0

初めて伺いましたが接客、施術共に素晴らしかったです!

まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになりました。

お身体がお疲れの際はまたお気軽にお越しください。
    心からお待ちしております。

担当 矢口

• ゆうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:48:25.0

癒されました♪
    担当スタッフさんの絶妙な距離感、施術技術、最高でした!

男性オイル☆しっかり施術の90分!日頃の疲れから解き放たれる時間¥13200

モミーズカフェからの返信コメント

当店での初めてのオイル施術でしたが嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中にはお話もはずみとても楽しいひとときでした。

またのご利用心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 14:28:13.0

昨晩はありがとうございました。
    年内はラストになりますが、
    とっても気持ち良かったよ~
    通いはじめてまだ日は浅いのですが、
    いつも満足&癒やされています。
    本年は大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

モミーズカフェからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして『満足&癒し』と言っていただけて心から嬉しく思います。
    今年も満足していただけるように精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

担当 矢口

• 翼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:04:52.0

まだ慣れていない方なのか分からないが名前も言わないし、施術も密着度がなく、次の日には腰痛が悪化してより痛みを感じるようになった。
    雰囲気はとても良かったので相性だとは思います。

【女性限定】90分全身オイル¥12100→¥9900!オールハンドで痛気持ちいい♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:50.0

旅行の疲れを癒やしてもらうためにお伺いしました。
    遅い時間に急な予約をしてしまいましたが、
    快く対応してくださり有り難かったです。

施術中も担当セラピストさんが体勢や指圧の強さなど細やかに気遣ってくださり、お話しも楽しく、
    とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました♪

ガチガチだった腰や肩、脚などがスッキリほぐれて身体が本当に楽になりました。

近くに行く機会があれば、また是非お伺いしたいです♪

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:45:41.0

次回も宜しくお願いします。
    毎回施術後はよく眠れます。
    感謝しています。

【1ヶ月以内でお得】ヘッドスパ込み全身スペシャル120分 ¥13200→¥12100

モミーズカフェからの返信コメント

術後の睡眠良く眠れていると聞けてとても安心しました。
    そしていつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 17:37:24.0

寒くなってきて体も縮こまりがちなのですが、
    いつも本当に楽にしてくれてありがとうございます。
    担当していただいている方には、
    穏やかな話し方でいつも心身ともに癒してくれて、
    感謝感謝です。
    次回も楽しみに伺います。

モミーズカフェからの返信コメント

気温が下がると身体が凝りやすくなりますが、楽になると言って頂けてとても嬉しく思います。
    楽しいお話の中の施術私自身も凄く楽しいです。

担当 矢口

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:04.0

210分、あっという間。本当に安らぐ。ちょっと寒かったけど、急に寒くなったから対応が難しいのもしょうがないですね。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして前回ご来店時の施術中、お部屋が寒く大変申し訳ありませんでした。
    体調崩されたりしなかったでしょうか。
    その中でもお時間あっという間と思っていただけ、更には安らぐとのお言葉に感謝するばかりです。ありがとうございます!
    今後もできる限り対策をとり、更に居心地の良い空間作りに取り組んでまいります。

寒さも段々と深まり、そして気忙しい師走。
    どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

またのご来店心よりお持ちしております。

モミーズカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー