リラクゼーションは店によって当たりはずれがありますが、
こちらのお店は期待を裏切るほど当たりでした。
店内は薄暗くてやや怪しい(笑)雰囲気でしたが、セラピスト
さんの丁寧な接客と施術で心も体も癒されました。
また、画一的な施術ではなく、私の症状に合わせた施術を
提案していただいたことも良かったです。
私は長野市内在住ではありませんが、機会がありましたら
訪れたいお店です。
めりーせぶん様
嬉しい口コミありがとうございます。
左肩が大変硬く、念入りに、アプローチさせて頂きました。
楽になっていただだけたでしょうか?
長野市にお越しの際は、ぜひ、またお立ち寄り下さい!
お待ちしております。
いつも急なお願いでありがとうございます
肩背中が、楽になります
高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お辛い箇所が楽になったとお聞きすることができ嬉しく思います。
急なご予約も大歓迎でございます。
ぜひお時間ある時、お辛い時、いつでもご利用くださいませ。
米川
久しぶりに利用させてもらいました。
120分しっかりもみほぐしていただいて
体かなり軽くなりました、
特に背中が硬くなりがちな人間なので
またよろしくお願いします!!
激疲れ全身スペシャルほぐし120分 ¥13200→¥12100
お身体が軽くなったと聞き安心いたしました!
これから暑くなってきますので、お身体ご自愛ください。
担当 矢口
前回が初めてのマッサージであまりにも心地良かったのでまた利用させて頂きました。今回も綺麗なお店と心地良くもみほぐして頂ける素敵なセラピストに身も心も癒されました。施術中も私のたわいもない話に付き合って頂けて嬉しかったです。おかげさまで身体も凄く好調になりました。また必ず利用したいと思っています。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「前回が初めてのマッサージであまりにも心地良かったのでまた利用させて頂きました」
とのこと本当に嬉しく思うと同時に更に精進せねばと身が引き締まる思いです。
今回も楽しく新しい発見があるお話で勉強になっております。
本当にありがとうございます。
お時間割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
米川
半年前、20日来店した時、シャワー室あり、温湯浴び棚に、今回勧められず、ホットタオルで拭いただけ、故障してるのか?帰宅と、なりました!
【ご新規様限定】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥9900!
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
また今回シャワーについてのご案内や説明に行き届かない点があったこと誠に申し訳ございませんでした。
シャワーは故障しておらず以前と変わらずお使いいただくことができます。
なおシャワーご利用の際には施術の時間内となります。時間いっぱい施術受けていただく場合はホットタオルをご利用いただいております。こちらの時間の都合で大変恐縮ではありますがご理解いただければ幸いです。
今まで以上にお客様に寄り添いわかりやすい説明やご案内を心がけてまいります。
米川
初めての利用でしたが、大変満足できました。お店の雰囲気、スタッフの対応、もちろんマッサージも大変気持ち良く最高でした。また近いうちに必ず利用しようと思っています。ありがとうございました。
人気NO,1!しっかりがっつり極上全身もみほぐし 90分 ¥9900
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
初めてのリラクゼーションご利用に当店を選んでくださったことと人との繋がりに感謝するばかりです。本当にありがとうございます。
貴重なお時間割いての口コミ投稿と嬉しい内容に恐縮するばかりですが、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
いろいろなお話し聞かせていただき私自身とても良い刺激をいただきました。
米川
今回も本当に、心も体もリフレッシュできました!
いつもリンパオイルでお世話になっていますが、お部屋などプチリニューアルされていてとても快適でした。オイルの香りも選べて、終わった後のお肌なスベスベになっていました。
担当セラピストさんの技術も大変素晴らしいのですが、それだけではなく人柄も本当に素敵で、あっという間の90分でした!
【疲れたお身体に】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥11000
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
そしてこのような嬉しい口コミをいただけることにも感謝いたします。
またそう思っていただけるように努めようと大変励みになります。
オイルのお部屋の変化にも気がついてくださり嬉しいお言葉ばかりです。
本当にありがとうございます。
私の方こそいつも素敵なかもめ様のお人柄に刺激をいただいております♪
米川
じっくりと丁寧にほぐしてもらいました。とてもリラックスできて癒やされました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも「じっくり丁寧に」を大切に日々精進して参ります。
また長野にお越しの際はいつでもお待ちしております。
担当 矢口
もみほぐしコースをお願いしました。とても体が軽くなりました!担当していただいたスタッフさんも、気取らないけど丁寧な会話・対応でよかったです。
まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
そしてこのような嬉しい口コミをいただけたことにも心より感謝いたします。
お体軽くなったとお聞きすることが嬉しく思います。
またお体辛くなった時に当店を思い出していただければ幸いです。
いつでもスタッフ一同お待ち申し上げております。
米川
210分、あっという間。本当にリラックスさせてもらいました。次は240分かな。
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
またいつも優しい心遣いに感謝するばかりです。
今回はいつにも増してお身体疲れていたように感じました。
私にとってもあっという間の210分でした。
お忙しい日々の中でリラックスできる空間でお時間過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
次回は240分でしょうか。
その時のお身体の状態でお好みのお時間ご予約くださいませ♪
米川
首周り楽になりました!
激疲れヘッドスパ込み全身スペシャル120分 ¥13200
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
首周りお辛いと伺っていたので、楽になったと聞けてとても安心しました。
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
担当 矢口
膝裏のリンパマッサージ、足裏とっても気持ち良かったです★また行きたいです^_^
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
その後、お身体いかがでしょうか。
とても嬉しい感想をお聞きすることができ安心しました。
今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
疲れた時、癒されたい時、当店を思い出していただけたら幸いです。
米川
急な予約お願いに関わらず、
丁寧に対応いただきました。カチコチな肩が柔らかくなり、助かりました
【背中・肩or腰・足】もみほぐし30分 短時間でリフレッシュ♪¥3850
nico様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お疲れな肩が柔らかくなったと伺い、ホッと致しました。
またお疲れの際、お時間のある時にはぜひお立ち寄り下さいませ。
野末
背骨あたりのの凝りがあったのですが、施術していただいて、凝りが軽くなりました。
しっかりと強めにゆっくり押してくださったのでとても良かったです。
高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
背中の凝りが軽くなったと聞けてとても安心しました。
施術中はお話も弾み楽しい時間でした。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
担当 矢口
とても丁寧に接客して頂きました。
マッサージの内容は辛口で申し訳ありませんが、値段の割には、、という感じでした。
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見もありがとうございます。
お客様に御満足頂ける施術ができるよう、日々精進して参りますので
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当 矢口
長野に住んでないのが悔やまれるほどの良い体験でした。
施術は丁寧で、力加減もあらかじめリクエストした通りです。
セラピストさんも魅力的で、2日連続で訪問したかったのですが、予約が取れず残念でした。
おかげさまで、マラソンは完走できました。
このお店とセラピストさんのために、来年もエントリーしようか悩ましいです。
長野住まいなら、毎月行くのに。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
良い体験と言って頂き安心しました。
これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
マラソン完走おめでとうございます!
また、長野にお越しの際はいつでもお待ちしております。
担当 矢口
今までは職場から車で10分で行けました。異動で40分くらいかかるようになってしまいました。それでも行きたいと思えるお店とセラピストさんです。
私は強めのマッサージが好きです。施術中はうつ伏せか、仰向けだとタオルを目に当てているので見えませんが、今回も90分しっかりやっていただきました。女性には体力的にキツイのではないかと思います。どのようにして力を出せているのか一度見てみたい気もします。と、書きながら今回もしっかりとイビキをかきながらリラックスさせていただきました。ありがとうございました。
少し遠くなってしまいましたが、できる限り今までのように行きたいと思います。
ゆき様
遠くなってしまってもご来店頂けていることを知り、とても嬉しく思います。
いつも温かい口コミと共にありがとうございます。
私の体重の6~8割程を指や手のひらにのせて圧を掛けています。
今回はハリが強かった腰周りに、手や指よりもあたりの広くもみ返しになりにくい踵を使って施術させて頂きました。少しでも楽になっていると嬉しいです。
リラックスして頂けている様子に毎度癒されています。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ♪
野末
仕事が忙しく体が痛かったので、1時間だけでもと思い伺いました!
1時間だけでもとかなり体が軽くなり、夜ぐっすり寝れました。
担当してくださった方の雰囲気も癒されいい時間になりました!
次はもう少し長いコースで受けたいです。
まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
そしてこのような口コミいただけたことにも感謝したします。
体が軽くなり、ぐっすり眠ることができたとお聞きできとても嬉しい気持ちです。
米川
年度末から新年度の疲れやストレス等がたまり、新規で利用させて頂きました。
私は90分全身オイルマッサージを施術して頂きましたが
岩のように凝り固まった私の背中や腰、ふくらはぎ等を
ほぐして下さり、とても気持ち良く眠りそうになりました。(スタッフの方は指がとても疲れてしまったと思います。大変申し訳ございません)
ほぐしてくださる間のおしゃべりもとても楽しく、そして押さえると良いポイントのツボまで教えて下さり
とても良い時間となりました。
施術後のダルさは心配するほど無く、とにかくスッキリ!
軽くなりとても嬉しくなって帰りました!
頂いたハーブティーもとても美味しかったです。
また、頑張れそう!!という前向きな気持ちにもなり
感謝致しております。
ただ、強いて言うなら…
アロマオイルの香りが感じられなかった?ので
もう少し香りがあったら良かったのかな??と思いました。(私の鼻がおかしいだけかもしれません)
あと、音楽はもう少しゆったりめな Earth的な?
(水の流れの音みたいな?)物でもよりリラックスに入り込めそうな感じがしました。
全体的にはとても満足です。また利用したいです。
【女性限定】90分全身オイル¥13200→¥9900!オールハンドで痛気持ちいい♪
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また心が温まり、そのうえとても参考になる数々のお言葉にも感謝いたします。
施術中も貴重なお話し聞かせていただき、とても勉強になりました。
本当にありがとうございました。
ちなみに指は全く疲れておりません♪優しいお言葉痛み入ります。
今月からアロマオイルも変更させていただきました。
音楽についても今後変更を検討しております。
今後も心地良い空間作りを心がけてまいります。
米川
雰囲気がとても良いです。
個室サロンみたいな雰囲気が良いです!
とても落ち着ける雰囲気ですし、施術後の飲み物もいいです。
できれば横向きでの施術もあるとより良いと感じました。
【1ヶ月以内でお得】高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
絵洲ぷれっ素様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして当店の雰囲気もお褒め頂き、嬉しく思います。
横向きでの施術もお時間やお疲れ具合に合わせて取り入れ可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
野末
首、肩凝りがひどく、頭痛も辛かったので、急遽予約しました。
笑顔が素敵なスタッフさんに出迎えられ、
施術中は強さや体制など何度かお声かけしてくださいました。
強さ加減もちょうど良く、短い時間でしたが、仰向け中は、寝落ちして、記憶がありません笑
頭痛が軽減されて、スッキリしました!
また伺いたいと思います(^.^)
NEW!もみほぐし40分!お辛い箇所を重点的にガッツリしっかりリフレッシュ♪
なっつ様
頭痛は辛いですよね。
スッキリされたとお聞きし、安心致しました。
寝落ちしてましたとお話しされた時の笑顔が印象的でした!
またお疲れの際にはぜひお待ちしております。
野末
心地良いマッサージと担当スタッフさんの優しい雰囲気にいつも癒やされています。
これからも是非お願いしたいと思います。
先日は当店をご利用いただき
また、口コミにて温かいお言葉ありがとうございます。
施術中にはお話もはずみ、とても楽しいひとときでした。
またのご利用お待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
担当 矢口
最近、数分前には予約可能だったセラピストさんが、予約しようとしたら他の方の予約が入ってしまっていたことが続いたので、初めて指名をしてみました。
550円かかりますが、やはり施術していただいて良かったです。体が軽くなりました。
毎回少しずつもみほぐしやストレッチが違い、しっかり考えてやっていただいているのが伝わってきます。
今回もイビキをかきながらゆっくりできました。ありがとうございました。
【1ヶ月以内でお得】心身のお疲れに☆極上全身もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その日のお身体の状態に合わせて、出来るだけ心地良くほぐれていく方法を、密かに毎度試行錯誤しているので、気付いて頂けたこと嬉しく思います!
そして温かい口コミにとても励まされています。
またご来店楽しみにお待ちしております。
野末
当日の施術時間ギリギリの直前予約でしたが、笑顔でとても気持ちよく迎えてくれました。
ガチガチに凝り固まった体をしっかりマッサージしてもらい、最近は疲れているにも関わらず夜中起きてしばらく眠れないという日々でしたが、久しぶりに朝までぐっすり眠れました!
【女性オイル】首・肩・肩甲骨・フットの全身スペシャル 大満足の90分 ¥11000
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
朝までぐっすり眠れたとこうしてお聞きすることができとても嬉しく思います。
施術中はもちろんご自宅に帰り、更にゆっくり眠れて次の日以降少しでも長く快適にお過ごしいただきたいと思いながらお身体触らせていただいております。
今後も精進してまいります。
米川
室内に入った時の雰囲気が良いです!
プライベートサロンのような感じでよかったです。
◆施術
とても気持ちよかったです!
痛い感じもなく、疲れが取れました。
◆接客
非常に好印象です!
終始丁寧で、とても話しやすいセラピストさんでした。
駅からも近いし、施術、セラピストさん含め、リピートしたいと感じるサロンでした。
まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5950
絵洲ぷれっ素様
先日は数あるお店のなか当店をお選び頂き、ご来店頂けたこと嬉しく思います。
また、貴重なお時間でとてもご丁寧な口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます!励みになっております。
「主に腰まわり」がお辛いとお聞きしていましたが、お疲れが取れたようで安心致しました。
またお身体お疲れの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
野末
県外からの旅での利用でした。
お話しも楽しく、旅の思い出になりました。
よくマッサージに行くのですが、一番こってるところをしっかりやってくれれるところは少ないです。
とても良かったです。
もみかえしもなく、かなりリフレッシュできました。
楽しいおしゃべりもありがとうございました(^-^)
さか様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
長野旅、ゆっくり満喫出来ましたか?
こちらこそ、楽しいお話しが出来て、記憶に残るあっという間の60分でした。リフレッシュして頂けたと知り、ホッとしています。
また長野にお越しの際には、お会いできることを楽しみにしています。
野末
急な予約で初めて行ってきました。
施術はもちろん、会話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
そしてこのような口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います。
あの後、暖かい場所で予定までのお時間過ごすことができたでしょうか?
長野市にお越しの際、当店を思い出していただけば幸いです。
米川
久しぶりに伺う事ができました。
最近忙しくてなかなか通う事できませんでしたが、
いつもと変わらぬ柔らかな、穏やかな時間で、施術も丁寧にしてもらい、気持ちも身体も緊張を弛めていただき、
昨晩はゆっくり眠れました。
また、宜しくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事が忙しくあまり寝れなかったり疲れが取れない日が続くと伺っていたので、
ゆっくり眠れたと聞けてとても安心しました。
また疲れが溜まったときはいつでもお待ちしております。
担当 矢口
本当に良いお店と良いセラピストさんに出会いました。
高い技術に加え、毎回笑顔で対応して下さいます。施術後は1週間くらい体が調子良いのが分かります。本当に癒されます。
単純に首が辛いとか肩が辛いとかお伝えすれば、その日の状態に合わせて施術して下さいます。ありがとうございます。
一つ謝罪しておこうと思います。気持ち良すぎて寝てしまいますが、イビキをかいてごめんなさい。
ゆき様
いつもご来店頂き、また温かい口コミにほっこりしています。ありがとうございます。
回を重ねるごとに、お身体も良い状態を記憶し、調子の良さが長続き出来るよう日々努めてまいります!
これからも安心してイビキをかいて頂けるよう、環境を整えてお待ちしておりますネ。
野末
今回が2回目の利用でした。
店内はとても静かで心地よい音量でフィーリングミュージック?がかかっておりとても落ち着きます。施術用のベッドはマットタイプで下に腕を垂らさなくて良いので私は好きです。マットには暖房が内蔵されているようで冬でも暖かく、また各部屋にヒーターがあるので個室ごとに温度調整ができるのが嬉しかったです。2回目の訪問の時は少し暑かったのですが声掛けをしてくれてどちらもオフにしてもらいました。
個室内には小さいテーブルがあり、施術後に4種類から選べる飲み物を出してくれます。私は1度目に気に入ったリンゴの飲み物を2回とも頼みました。
施術後に飲み物を提供してくれるところは多いですが飲み終わるまでプライベート空間なのが良かったです。
1回目の訪問時は40分もみほぐしコースでの利用でした。マッサージは肩周りをお願いしました。
40分という短い時間の中で肩、首、腕と肩こりに効く範囲をしっかりほぐしてもらえてとても楽になりました。
特に首のマッサージが上手でまた利用しようと思えました。
2度目の訪問の際に触られたら嫌なところを覚えていてくれたのも嬉しかったです。
先日は、お足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
店内でのお時間リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
また肩周りがお疲れとの事でしたが、
「とても楽になった」と聞けて安心致しました。
またのご利用心からお待ちしております。
モミーズカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー