月1で通っていたマッサージを、忙しさから諦め早2ヶ月、、、ゴリゴリでひび肩こりに悩んでいました。ホットペッパーで口コミを見て気になり足を運んでみましたが、きちんとカウンセリングをしてくださり店内も清潔で接客もバッチリでした。肝心なマッサージも抜群に気持ち良く、おかげさまであんなに毎日頭をかかえて悩んでいた肩凝りの存在をこの3週間ほど忘れておりました。マッサージでここまで変わるとは、、、。感動しております。身体を使う仕事なので定期的に通いほぐしていきたいです!本当にありがとうございました。
まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
施術後しばらく経ってもお身体の辛さを忘れてしまうほど楽になっていただけたとお伺いすることができ、施術させていただけて良かったと本当に嬉しく思います。
このような口コミをいただけることありがたく思います。
本当にありがとうございます。
そして今後も精進してまいります。
段々と季節が進み寒くなってきました。どうぞご自愛くださいませ。
米川
仕事上同じ姿勢でいることが長く肩、背中が辛く短期間ではありましたが伺いました。自分の辛い箇所を的確にほぐしていただき感謝しています。
【1ヶ月以内でお得】高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
先日は当店への御来店ありがとうございました。
そして、口コミありがとうございます。
「肩、背中が辛い」との事で、少しでも楽になればという思いで施術させて頂きました。
的確にほぐせたようで安心致しました!
これからも、お身体が辛い時に思い出して頂けるように努力していきたいと思います。
担当 矢口
初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスできました。また、近いうちに伺いたいと思っています。
先日は、当店への御来店ありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
リラックス出来たと聞けてとても安心しました。
リラックス出来る空間を今後も試行錯誤しながら目指していけたらと思います。
またのご利用いつでもお待ちしております。
担当 矢口
初めて利用しました。親切な接客で好感が持てました。
「90分は長いかな」と思いながらお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎました。
個室での対応で丁寧にやっていただき、疲れも取れましたし、リラックスもできました。
また行かせていただきます。
人気NO,1!しっかりがっつり極上もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間での温かい口コミ、とても嬉しく思います。
疲れも取れリラックスも出来たとお聞きしホッとしました。
お身体お疲れでしたので、少しでも癒しの提供ができていたら嬉しいです。
寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お疲れの際にはまたぜひご来店お待ちしております☆。.:*・゜
野末
スタッフさんのマッサージが私の好みで、施術中、施術後の気持ちよさや爽快感はさることながら、数日経つ今も体の調子が大変いいです!
自分では気付いていない凝り固まった場所も、スタッフさんが触った感覚で見付け出ししっかり丁寧にほぐしてくれるので、今回も想像以上にとても体がラクになりました。
心も体も大変癒されました。
【女性限定】90分全身オイル¥12100→¥9900!オールハンドで痛気持ちいい♪
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
施術後のお身体の状態をこのようにお聞かせいただけること、本当に嬉しく思うのと同時に身の引き締まる思いです。
今後もご満足いただけるような施術ができるよう精進してまいります。
いつも本当にありがとうございます♪
米川
2度目の利用させていただきました。
強めにもみほぐしていただいて
かなり全身軽くなりました。
最近よく寝れませんが
その後いつもより寝れました。
またお願いしたいです、
前回より長く120分にして良かったです。
【1ヶ月以内でお得】ヘッドスパ込み全身スペシャル120分 ¥13200→¥12100
そして貴重な時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
いつもより寝ることができたとお聞きすることができ安堵いたしました。
日々、忙しくお気持ち休まるお時間も少ないのではと思います。
当店がほっとひと息つける心地よいお時間を過ごしていただける空間となることができれば幸いです。
米川
ひたすら手の平で押されただけ。最初に伝えた辛い箇所もとくにケアをしてもらった感覚になりませんでした。
素人感が否めませんでした。同じ金額なら他社にいきます。
時間とお金の無駄と感じ2度といきません。
とし様
この度はご利用ありがとうございました。
お疲れのお身体のケアの為にお越し頂いたにも拘わらず、満足どころか施術自体が全く出来ていなかったようで、貴重なお時間と施術代金を無駄にさせてしまった事、そしてお身体を癒せず残念な気持ちにさせてしまった事を深く反省しております。
素人感とおっしゃいましたが、料金を頂いている以上そのようなレベルで良いはずは無く、運営者として猛省すると共に、自分自身の判断の甘さを恥ずかしく思います。
2度と利用したくないというお気持ちを真摯に受け止め施術者と共に再度技術の向上に努めて参ります。
とし様この度は大変失礼致しました。そしてこのご意見を頂けた事にも感謝致します。
オーナー木藤
静かな雰囲気でよかったです。
丁寧にやってもらえた
激疲れヘッドスパ込み全身スペシャル120分 ¥13200→¥12100
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重な時間を割いての口コミに投稿にも感謝いたします。
久しぶりのもみほぐしを受けていただくに当たって当店にご来店いただけたこと心より感謝いたします。
至らない事も多い当店ではありますが、またお身体疲れた時に思い浮かべていただけるよう今後も取り組んでまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
米川
3時間半、お願いしましたが、一瞬!本当にリラックスできます。後、長い時間程割安感が強い。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
お時間あっという間に感じていただけること、心から嬉しく思います。
そしていつも違う観点からいただける口コミ投稿に私が多くの気づきをいただいております。
本当にありがとうございます。
引き続き落ち着ける空間づくりを心がけてまいります。
ロングコースはもちろんのこと、その時のオーミ様のお疲れ具合に合わせたお好みのコースでいつでもお待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
米川
痛い所を的確に当ててくださいます。
マッサージの強さも好みに合わせてくれるので
本当に体が軽くなります!
今後もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内でお得】心身のお疲れに☆極上全身もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
身に余る評価に恐縮するばかりですが、このような口コミいただけることに感謝すると同時に励みになります。本当にありがとうございます。
日々お忙しい中でお身体も辛いことと思いますが、少しでもお身体軽くなるお手伝いができれば幸いです。
またそのためにも精進してまいります。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
米川
随分前から首の一部がスムーズに回らなくなり、それが当たり前になっていました。
今回カウンセリングの際に、軽い気持ちでそのことを話ましたが、、、今朝起きて本当にびっくり!
首がスムーズに回ります!諦めていたのにこんなに改善されて、笑ってしまいました。
スタッフさんの経験を元に、どこをほぐしてあげると悩みが改善されるかわかるようで、私の好みに合わせて丁寧にマッサージしてくださいました。
人それぞれ好みや効果の感じ方はあると思いますが、私はとても満足しました!
担当スタッフさんの人柄も◎で、普段黙って施術を受けることが多い私ですが、今回はずっとお話に付き合ってもらいました。
定期的に通おうと思います!
また宜しくお願い致します!
【女性限定】リンパの流れを促す☆大満足のオイルトリートメント120分 ¥15400
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重な時間を割いての口コミ投稿にもまた感謝いたします。
とても嬉しいお言葉ばかりで、身に余る評価に恐縮するばかりです。
施術中はもちろんのこと翌日、欲を言えばしばらくの間、お身体少しでも楽なお時間過ごしていただきたいと思い施術させていただいておりますのでこのような感想いただけて嬉しいです。
本当にありがとうございます。
お話ししながらでも、ゆっくりお休みになりながらでも心地よい空間作りに今後も取り組んでいきたいと思っております。
米川
肩凝り、背中、足の裏が痛くて、初めてお世話になりありがとうございました。
マットの上でゆっくりマッサージされてとても気持ちが良く、痛みも軽くなりました。
施術中も、やさしく話してくださって、心も癒されました。
また利用したいと思いました。良いお店です^_^
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
痛みが軽くなったと聴けてとても安心しました。
これからも居心地の良い空間を作れるように精進してまいります。
担当 矢口
初めてのお店でしたが、たいへん満足致しました。
60分でお願いしましたので、一部のマッサージとなりました。次回は、長い時間でお願いしたいと思います。極度に疲労がたまってハイになっており、いろいろとお話をしてしまいましたが、お付き合い下さり、有難うございました。
そして貴重な時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
普段お伺いすることができないであろう貴重なお話しであまり知識が追いつかずお恥ずかしい限りではありましたが、興味深くお聞かせいただきました。
お忙しいとは思いますが、またお時間あればその時のお身体に合ったコースをお選びいただければと思っております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
米川
ずっと行きたかったマッサージ、
なんだかんだ行けてませんでしたが
初めてこちらで利用させていただきました。
全身もみほぐし
いた気持ちいいのが心地よくて
少し寝てしまいましたw
体も軽くなって
これは病みつきになりますね、
また利用させてください。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
そして口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
体が軽くなった事も聞けて安心しました。
担当 矢口
首肩が痛すぎて当日予約しました。
担当の方はベテランの方で話し方や気遣いが素晴らしかったです!
飛び込みでも素晴らしい施術で今後もお願いしたいと思いました。
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
身に余る評価に恐縮するばかりですが、心から嬉しく思うと同時にとても励みになります。
貴重な時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
施術にご満足いただけたようで良かったです!
今後もご期待に添えるよう精進してまいります。
米川
自分へのご褒美として初のマッサージを受けに行きました。
全身の凝りを的確に見抜きつつ絶妙な力加減で凝った体を解していただけました。普段どのような習慣や対処を心がけると体の部位に良い影響を与えるかアドバイスもいただけて、非常に満足です!
また自分へのご褒美にお願いさせて頂こうとおもいます
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。
そして貴重な時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
このような嬉しい言葉ばかりの口コミに恐縮するばかりですが、とても励みになります。
本当にありがとうございます。
次回もご満足いただけるご褒美のお時間を過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
お忙しいとは思いますがご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
米川
2度目の訪問です。前回より長い時間でお願いしました。前回同様おっとりした雰囲気のスタッフさんなのでこちらはとても落ち着きます。癒しの雰囲気の中、しっかり押してもらい、あっという間に時間がたちました。一応、今回で仕事で長野に行く用事は終了。次の予定はわかりませんが、長野に行った時は、自分へのご褒美にモミーズカフェさんと決めています。完全個室でなんか高級感というか、VIP感のあるお店です。今回も大変満足です。またお願いしますね。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
沢山お話もできて楽しい空間でした!
『長野でのご褒美がモミーズ』
というお言葉すごく嬉しいです♪
担当 矢口
個室でのリラックスは何べんも投稿しているが、この店はベッドではなくマットで、
そこがまたよい。長野で完全個室でベッドでないところは他にないのでは?やっぱりゆったりできる。今回も180分でお願いしたが、今度は240分でお願いしようかな。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またいつも優しいお気遣いに感謝いたします。
マットでのもみほぐしはお客様に受け入れていただけるか、ご満足いただけるか私どもにとって正直不安な点でございます。
が、このような感想をいただけると胸を撫で下ろすと同時に本当に嬉しく思います。
今後もゆったりくつろげる場所であり続けられるよう努力してまいります。
240分のご予約是非お待ちしております♪
貴重な時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
米川
ありがとうございましたとても丁寧にケアしてくださり、疲れが取れよく眠ることができました。また、翌日からとても快調でした(*´∀`*)
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
よく眠れ、翌日からも快調だったとお伺いすることができ嬉しいです。
日々のお仕事と長距離の通勤でお身体大変かと思います。
どうぞご自愛くださいませ。
そして必要となった時に当店を思い出していただけると嬉しいです。
米川
とても丁寧でよかったです!
身体が暖かくなっていくのがわかりました。またお願いします
先日はご来店くださりありがとうございます。
そして貴重な時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
全てが嬉しいお言葉で本当にありがたいと思うばかりです。
丁寧な施術は当店が大切にしていることでもあります。
今後も怠らぬよう努めてまいります。
また是非ご来店いただけること心よりお待ちしております。
米川
いつもありがとうございます(^o^)
安定で凄いです。また行きますね~!
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
「安定で凄い」素直に嬉しいです。
そして今後もそう思っていただけるよう日々自分の施術に向き合っていきます。
本当にいつもありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしております。
米川
初めて施術していただきました。
ゆったりした個室で、きれいだし、とてもリラックスできました。
名前や場所からは、ちょっと想像がつかなくて、いい意味で裏切られた感じでした。
担当していただいた方も、ゆったりした感じで、とても丁寧に施術していただき、すごく癒やされました。
オイルもとてもたっぷり使っていただき、すごく気持ちよかったです。
ここもすごくよかったので、また行こうと思います。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
オイルは、お使い頂いたオイルの他にも何種類かございますので、その日の気分で香りなどお楽しみいただけます。
またお越しいただいた際はぜひ、ほかの香りもお試しください!
またのご来店をお待ちしております!
担当 矢口
定期的に会いに行きたくなるお店です。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
そして心温まる嬉しい口コミにも感謝いたします。
「会いに行きたくなるお店」というお言葉嬉しいです。
いつまでもそう思っていただけるようなお店であれるよう今後も努力してまいります。
まだまだ暑い日が続きそうです。どうぞご自愛くださいませ。
米川
今回、初めて行きました。お店の雰囲気は落ちついてて良かったですが、施術に関しては不満でした。あくまで私の個人的感想ですが、マッサージをした事がありますか?と思うような施術でした。今までいろいろなお店に行きましたが、あのような施術は受けた事がありません。正直お金を捨てた思いです。なので2度と行きたくないです。
りえ様。この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂けた事にも感謝致します。
大切なお時間と施術料金を無駄にしてしまった事を本当に申し訳なく思っております。
担当させて頂きましたスタッフ含め、更に研修を重ね少しでもお客様に有意義なお時間を過ごして頂けますように努力致します。
りえ様の当店にとって本当にありがたいご意見も肝に銘じて運営して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
モミーズカフェ店長 米川
マッサージ屋さんを新規開拓すべく検索していたところ、こちらのお店を見つけました。
店内はとても綺麗で雰囲気も良く、個室のためとてもリラックスできました。
丁寧な施術で気になる部分もとても楽になりました。また、ヘッドマッサージの時の目の周りのマッサージがとても気持ちよかったです。施術後は全身とても軽くなりました。
また近いうちに伺います!
数あるリラクゼーションサロンの中から当店を見つけてくださり、そしてご来店いただけたこと、とても感謝しております。
個室は当店のこだわりのひとつでもあります。その空間でリラックスでき、施術後にはお身体軽くなったとお伺いすることができ大変嬉しく思います。
また次回ご来店いただけた際には、ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。
米川
初めて利用しました。
場所が少しわかりづらく迷いましたが、店内はとても綺麗で完全個室がとても良かったです。
施術中はリラックスでき、とても気持ちよかったです。ガチガチに凝っていたので終わった後はスッキリしました。
新規で行ってみましたが、部屋の雰囲気と施術してくださった方が、とても感じが良い人でした。
機会があれば、また伺いたいと思います(^_-)
先日は当店をご利用いただき
また、口コミにて温かいお言葉ありがとうございます。
施術中にはお話もはずみ、とても楽しいひとときでした。
またのご利用お待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
担当 矢口
仕事で体に疲れが溜まることが多かったので、少しでも解してもらおうと伺いました。
このような店舗に伺うのは初めてだったのですが、温かく丁寧な対応をして頂きとてもリラックスできました。
また体が重くなったら伺いたいと思います。
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
「また伺いたい」というお言葉、とても励みになりました。ありがとうございます!
お身体がお疲れの際は、またお気軽にお越しください。
お待ちしております!
担当 矢口
今回はくたびれてたので、180分でお願いしましたがよかったー。ゆっくりリラックスできました。やっぱり個室はいい。180分でも足りないくらい。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
そして心温まる口コミ投稿と優しいお気遣いに感謝するばかりです。
前回は空調の調節がうまくいかずご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
その中でもお時間あっという間だったとお伺いすることができホッとしました。
ありがとうございます♪
また是非、その時のお身体にあったお時間でご来店いただければと思っております。(もちろんロングコース大歓迎でございます。)
今後も当店がオーミ様にとってリラックスしていただける空間の一部となれるよう心がけてまいります。
米川
全身もみほぐしをはじめて体験しました。
痛みに鈍いのか、もみほぐしされて
力が抜けてしまいました。
何度か通いたいと思いました。
イヨマンテの夜様へ
本日は当店をご利用頂きありがとうございます!
何度か通いたいって言って頂けてとても嬉しいです^_^
まだまだ未熟者ですがご期待に添えるように成長していきますので是非またお待ちしております♪
担当白井
モミーズカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー