2. エステサロン検索トップ   >

モミーズカフェ

モミーズカフェ

• 長野県長野市南千歳町860-24 2-A
  • 長野駅から徒歩5分
  • たいちょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:10:12.0

急遽予約していきました。最高でした!

モミーズカフェからの返信コメント

口コミの方もありがとうございます!

その後、お身体の様子はいかがでしょうか、
    またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。

担当 矢口

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:24:45.0

前回、オイルリンパマッサージ120分お願いしてかなり楽になったので、今週もお願いしました。
    肩も首も楽になり、本当にありがとうございます。

モミーズカフェからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    1週間前と比べて腰の状態に変化があり、ご自身でも努力されてるとの事で素晴らしいなと感じました。
    肩、首、目の疲れは溜まりやすいので、またしっかりとほぐさせてください。ご来店心よりお待ちしております。

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:20:39.0

リンパオイルマッサージ120分でお願いしました。
    頭痛と肩こり首こり
    でひどかっったのですが、
    軽くなって1週間何とか頑張れました。
    来週もリピートします。

モミーズカフェからの返信コメント

この日は頭痛がとても辛そうでしたが、肩、首、頭がすっきりし、1週間何とか過ごす事ができた事、とても嬉しく思います。
    また、口コミとしてお知らせ頂けた事に感謝しております。
    リラックスして喜んで頂ける時間になるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 19:52:55.0

毎度お世話になっています
    しばらく伺えませんが、今後ともよろしくお願いします。

【ガチガチ背中に】全身リンパオイルトリートメント60分¥9900→¥7700

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    いつでもモミーズカフェでお待ちしております♪

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

米川

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 09:24:26.0

バキバキの体を丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    普段の姿勢のアドバイスなども教えてくださり、嬉しかったです。

モミーズカフェからの返信コメント

8月はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき更なる飛躍として受け止めて参ります。ありがとうございます。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、お仕事ご無理なさらずに身体を休めて下さいね。またお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:12:36.0

肩、首、背中の痛みと頭の重さが毎日続いていてとても辛く、職場の近くだったので仕事帰りに初めて伺いました。
    凝っている場所や痛みのある場所を何でこんなにわかるの?と思うほどピンポイントで施術して下さり、とても身体が軽くなり、続いていた頭の重さもなくなり本当に良かったです。
    また身体の疲れが出た際はぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

モミーズカフェからの返信コメント

そして口コミにて温かいお言葉ありがとうございます。

お身体が軽くなった事、頭の重さがなくなった事聞けてとても安心しました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 矢口

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:50:26.0

私のガチガチの身体を丁寧に揉みほぐして貰いました。
    翌日のスッキリさが、今まで行ったサロンとぜんぜん違う!
    おしゃべりokだったのですが、程良い声がけも良かったです。
    絶対また行きます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

繁忙期終わりのお身体のメンテナンスに当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉の数々に恐縮するばかりです。
    翌日スッキリしていただけたようで良かったです♪

施術中はもちろんお帰りいただいてからのお身体楽になるとの言葉が本当に嬉しいです。

また是非お越しくださいね。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

米川

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:36.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。生活環境の変化で8ヶ月ぶりの来店となりました。担当スタッフさんのオイルトリートメントは初でしたが、私の好みの強圧で流してくださったので本当に気持ちよかったです。サービス業に従事しており、繁忙期後で全身バキバキで疲労困憊でしたがすっかり疲れも取れました。色んなお店のマッサージ行きましたが、ダントツです!いつもありがとうございます。近かったらもっと来るのに!といつも思います。施術中のお話も楽しみの一つです!またご褒美に伺います!

【疲れたお身体に】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥11000

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    身に余る言葉の数々に恐縮するばかりです。

久しぶりにお会いでき、そして近況伺うことができ嬉しかったです♪
    日々お忙しいことと思います。
    また季節の変わり目、夏の暑さの疲れや気温の変化で疲れが出る時でもあります。
    どうぞお自愛ください。

次回お会いできることを楽しみにしております。

米川

• 山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:01:40.0

今回はオイルを受けました。
    男性が本格的なオイルトリートメントを受けられるのはとてもありがたいです!
    凝り固まった背中がほぐれてとてもスッキリしました!
    もみほぐしも良いですがオイルでこれだけコリが取れるとは!
    また利用したいと思ってます!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そしてありがたい言葉の数々に恐縮するばかりです。

かなりお背中凝り固まっておりましたが少し楽になっていただけたようで安心しました。
    今後もお身体お辛い時に当店を思い出していただければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-28 12:45:27.0

毎度身体の不調を整えて下さりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

その時その時の不調に少しでも寄り添えるよう精進いたします。

米川

• やまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:02:42.0

大雨な、合間、濡れずに、来店できた!
    夢心地スヤスヤの中、気持ちよく仕上がりました。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

そしてお足元悪い中のご来店にも感謝いたします。
    ちょうど雨がおさまった時間帯でのご来店でしたね。

ゆっくりしていただけたようで安心しました♪

米川

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:59:07.0

120分あっという間でした。
    とてもリラックスできました。
    また行きたいです

激疲れヘッドスパ込み全身スペシャル120分 ¥13200

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。

日々慌ただしいであろう時間の中の貴重なリフレッシュのお時間を当店でお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

季節の変わり目、風も少し秋めいてきました。
    どうぞお自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-08-20 11:28:24.0

たまたま空きがあったので、立ち寄らせていただきました。
    毎度のことながら、気軽に立ち寄れること
    施術により実感出来る身体の仕上がり
    それによって向上するパフォーマンス
    お陰でより自分の身体を大事にしたいと思える日々に感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

当店が気軽に立ち寄れる場所と思っていただけていることを本当に嬉しく思います。
    今後も微力ながら精一杯お身体のメンテナンスのお手伝いができるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-08-20 11:21:46.0

毎度のことながら素晴らしい施術により身体のメンテナンスを実感しています。
    良いパフォーマンスには良い休息を!
    取り換える事の出来ない大事な身体だからこそ、これからもお世話になります

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回ベストなパフォーマンスができるよう微力ながらもお手伝いできればと思い施術させていただいており、そして都度勉強させていただいております。

本当にいつもありがとうございます。

米川

• sarenaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:21:21.0

この歳にして初めてのオイルトリートメント体験でした。
    リラックスした雰囲気の中での背術でとても心地よかったです。ありがとうございました。
    凝りまくった背中をほぐしていただき、背術直後はあまり身体が軽くなった感覚はなかったのですが、その晩はぐっすり眠れ、効果を実感しました。
    また、普段は寝ている時に感じていた背中の痛みもなく、これまた効果を感じました。
    また機会をみてお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】全身リンパオイルトリートメント90分¥13200→¥9900!

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのオイルトリートメントに当店を選んでいただけたこと、そしてお自宅に帰ってからお身体の変化に気づけていただけたこと本当に嬉しく思います。

米川

• akitaman0923さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:46:22.0

月に一回程度、自分への褒美として利用させて頂いております。今回もかなり疲れがたまっていましたが、全身満遍なく施術していただき、身も心もリフレッシュされ、すっかり楽になりました。本当に気持ち良かったです。必ずまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。

心身のお疲れに☆極上全身もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また優しい心温まる言葉の数々にも感謝いたします。

当店で過ごすお時間が今後も身も心もリフレッシュされご褒美と感じていただけるよう今後も精進いたします。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ♪

米川

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:10:08.0

もみほぐし初めてでした。色々説明してくださり力加減も慎重に調整してくださいました。家出できるツボ押しの場所や血行を良くするおすすめの本も教えてくださりありがたかったです!!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

そして初めてのもみほぐしで当店を選んでくださったこと、このように嬉しい口コミいただけたこと本当に感謝いたします。

とても勉強熱心なお姿がとても素敵で刺激をいただきました。
    お身体疲れた時に当店を思い出していただければ幸いです。

米川

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 09:42:35.0

久しぶりに気持ち良かったです

モミーズカフェからの返信コメント

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

賑やかなお祭り当日で外からお祭りらしい楽しげな音が店にも響き渡っておりましたが、このような嬉しい口コミいただけて安心いたしました。
    春から大変な時期を過ごされていたお話し伺い、少しでも楽になっていただければとお身体触らせていただきました。

また是非お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-01 14:53:20.0

3回目の来店です。
    今回は担当スタッフさんに施術していただきました。
    私自身の酷い状態の身体とは思えない程の素晴らしい仕上がりで
    施術直後はもちろんの事、数日後の身体の調子も良くて感謝しています。
    服と違って着替える事が出来る訳ではない身体だからこそ、日頃のメンテナンスが大事だと実感しました。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミに恐縮するばかりです。そして感謝すると共に身の引き締まる思いです。
    仰る通り服とは違い着替えができないお身体。今後も少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。そしてそうできるよう今後も精進してまいります。

米川

• やまさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:51:02.0

猛暑の中4時来店、ショーツ 前回より小さく
    感じる!前後あるのか?でも気持ち良かった。また、お願いします、

モミーズカフェからの返信コメント

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました!
    ショーツ以前の物から変わりましたが、前後関係なく履ける物になっております!
    オイルトリートメント気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います。

担当 矢口

• ナグモんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 16:08:19.0

最高
    ありがとう

【背中・肩or腰・足】もみほぐし30分 短時間でリフレッシュ♪¥3850

モミーズカフェからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続くそうですのでどうかお身体ご自愛ください。

担当 矢口

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:58:15.0

前回はもみほぐしを受けましたので今回はオイルリンパマッサージを受けました。
    施術前は身体が重く疲れを感じていましたが、全身軽くなり日々調子良く過ごせています。
    また長野出張の際には利用させて頂きます。癒しの時間をありがとうございました。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。

施術後全身が軽くなり日々調子良くお過ごしいただけているとお伺いできとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。

長野に比べそちらは更に暑さ厳しいことと思います。どうぞご自愛くださいませ。
    長野お越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

米川

• akitaman0923さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:07:06.0

今回で3回目の利用でした。ストレスと疲れで肩凝りが酷かったので背中肩をメインに全身ほぐして頂きました。もちろんとても気持ち良かったですし、おかげさまでかなり楽になりました。愚痴的な話も聞いて下さったうえに、日常的な肩凝り対策等もアドバイスして頂き大変参考になりました。担当スタッフさん本当にありがとうございました。必ずまた利用させて頂きます。

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます
    また慌ただしいであろうお時間の中、時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。

お身体楽なったとお聞きすることができ安心いたしました。
    日々変わる慌ただしい日常生活の中で、当店で過ごしていただくお時間が少しでも心や体が安らぐお時間となれば幸いです。そのためにも私も日々精進いたします。

いつもお話し聞かせていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-02 08:55:27.0

2回目の利用となります。
    日頃の身体の酷使による疲労感や身体のパフォーマンス低下を
    良く緩和して頂き、これからも気軽に利用させて頂きたいと思います。
    満点を付けなかった理由としては、現状では満足せず今後より一層のサービス向上を目指して欲しいと期待の気持ちを込めてです。
    今後ともよろしくお願いします。

モミーズカフェからの返信コメント

暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の御期待にお応えできるように、引き続き精進して参りますので、
    またお気兼ねなくお越しください。
    お待ちしております。

担当 矢口

• ノラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:21:12.0

マッサージをしてもらうのが初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらい、とても気持ちが良かったです。
    凝りやむくみが取れて、とてもスッキリしました。
    初めてということで、優しめにマッサージして頂いたので、次は少し強めにもチャレンジして見たいと思います。

モミーズカフェからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また初めてのリラクゼーションご利用に当店を選んでくださったこと、そしてこのような嬉しい口コミいただけたことにも併せて感謝いたします。

施術後スッキリしていただけたとのことで安心しました。
    次回はまた初回とは異なった圧を体感していただければと思います。

施術中のお話し、私が楽しませていただきました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

米川

• 山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:43:01.0

ガッツリ強押しして頂きスッキリ爽快!
    凝り固まった背中がほぐれて身体が軽くなりました!
    ここまでピンポイントに辛い箇所に効く施術は稀です!
    定期的に利用したいです!
    静かな個室でお店の雰囲気も良いです!

モミーズカフェからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして数々の嬉しいお言葉に恐縮するばかりです。
    今後も精進してまいります。

お身体全体かなりお疲れの様子でした。
    また是非、ゆっくりリラックスできるお時間を当店でお過ごしいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-06-24 13:45:40.0

正直、長野駅近くで気軽に立ち寄れる所を探してましたが
    こちらの店舗を見つけられたのは本当に良かったと実感してます。
    施術直後から自分の身体とは思えない身体の軽さで利用させて頂いた価値は大いにあります。

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

「身体が軽くなった」「利用価値は大いにある」と聞けてとても嬉しく思います!
    これからも日々精進して参ります。

担当 矢口

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:21:41.0

夜遅い時間帯でしたが親切に対応してくれました。ありがとうございます。

激疲れ全身スペシャルほぐし120分 ¥13200→¥12100

まーくん様
    お体とてもお疲れでしたので、日々ご無理なさらずゆっくりお過ごし下さいね。
    またお疲れの時はお気軽に起こし下さいませ。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます♪

北村

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:14:18.0

体全体の浮腫みがひどく疲れが取れず悩んでいましたが、1回のケアでかなりスッキリし改善されました!
    腰もしっかりケアしてもらい、また1ヶ月がんばれそうです!本当にありがとうございました!

好みもあると思いますが、オイルマッサージ本当に気持ちがいいので興味がある方はぜひ一度試してもらいたいです!

モミーズカフェからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉に恐縮するばかりです。
    が、今後も日々少しでも快適にお過ごしいただけるようお身体のケアのお手伝いさせていただければ幸いです。

米川

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:45:27.0

とても良かったです。
    施術後は体が軽くなりました。

モミーズカフェからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

首周りお辛そうだったので、楽になったと聞けて心から安心しました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

モミーズカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー