初めて来店さしました!
内装が綺麗でスタッフも親切に対応してもらいました。
ヘッドマッサージ気持ち良かったです。
頭痛が続いてるので少しでも楽になってよかったです。若いスタッフの方でした。うまいとこともうちょいというとこもありましたが経験積んで頑張って下さい☆
人気NO,1!しっかりがっつり極上もみほぐし 90分 ¥9900→¥8800
口コミにて温かいお言葉ありがとうございます。
頭痛が和らいだとお伺いできてとても安心しました。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もしっかり精進してまいりますので是非またお立ち寄りください。
担当矢口
身体が楽になりました(^o^)
また行きますねー!
【女性限定】90分全身オイル¥12100→¥9900!オールハンドで痛気持ちいい♪
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
大切なお時間をいただきお身体のメンテナンスをさせていただけること、とても感謝しております!
当店で過ごしていただく時間がホッとひと息つける心やすらぐ時間となるよう今後も心がけてまいります。
米川
オイルマッサージもあるが、高価のため、普通もみほぐし
もどりました!
【1ヶ月以内でお得】高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
やまさん様
ご来店、口コミありがとうございます。
お身体元に戻られたようで大変嬉しく思います。
施術中もリラックスされていたのが印象的です(^^)
またお身体のメンテナンスさせて下さい!
オイルマッサージは心身共にほぐれますのでおすすめです。
ご予約お待ちしております。
担当 石川
千葉から仕事関係で来て、移動とホテルのベッドが合わずで身体がガチガチに。夜もよく眠れないので、お願いしてみました。とても良かったです。セラピストさんはとても癒しの雰囲気で身も心もほぐしていただきました。癒しの雰囲気なのでマッサージは弱すぎちゃうかと思いましたが、全くそんなことはなくしっかり押してもらいました。とてもスッキリです。60分の間にヘッドも全身もだったのであっというまでした。次回はもっと長い時間をお願いしたいと思います。
まずはお試し♪高満足度の全身もみほぐし 60分 ¥6600→¥5500
先日はご来店頂きご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ベットがお身体に合わなく眠れないとの事でしたので、少しでもリラックスできればという思いで施術させて頂きました。
「身も心もほぐれた」というお言葉凄く嬉しいです!
また長野にお立ち寄りの際はお待ちしております。
担当 矢口
大変楽になりました\(^o^)/またお願いいたします。
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
いつも楽しいお話の中で勉強させていただきとても嬉しい反面、快適にお過ごしいただけているかな?と思っておりましたのでこのような口コミいただけること本当にありがたく思います。
米川
腰が痛くなってしまい少しでも良くなればと思い伺いました。施術後は痛みが和らぎ体がすごく楽になりました。雰囲気も良く非常にリラックスできました。
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
施術後のお体の状態をこのようにお聞かせいただけることに感謝するとともに嬉しい気持ちと安心する気持ちとで心の中が大渋滞です。ありがとうございます!
心身ともに疲れてしまった時に当店を思い浮かべていただけるよう今後も取り組んでまいります。
米川
初アロママッサージでした。歩き疲れて足が痛かったんですが気持ちよくてすごく癒やされました。個室が広くて、洗面所までついてて施術後に身だしなみ直せるのすごく良いと思います。
【男性全身オイル60分】平日16時迄石川限定!腰脚足裏ディープトリートメント
おざわ様
初のアロママッサージ、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
心地よい圧加減とゆったりとした時間をお過ごしいただけるメニューですので、また長野にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
担当 石川
やっぱり、きちんとした個室でのマッサージは落ち着きます。リラックスできたなー。
いつも当店にご来店いただきありがとうがざいます。
また貴重な時間を割いての口コミ投稿にも感謝いたします。
完全個室は当店のこだわりのひとつでもありますので、このようなお言葉いただけると本当に嬉しいです。
これからも落ち着けほっとする空間作りを心がけてまいりますので、是非リラックスの空間としてご利用いただければ幸いです。
米川
体が本当に楽になりました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重な時間を割いての口コミ投稿にもまた感謝いたします。
お身体楽になったとお伺いすることができ嬉しく思います。
これから暑い時期にとなります。
お仕事大変かとは思いますがどうぞご自愛のうえお過ごしください。
モミーズカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー