3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスビーセルフ(+b self)   >

+b self beauty salon

プラスビーセルフビューティーサロン

• 大阪府大阪市北区中崎西4―3―38 PLUM GARDEN NAKAZAKI 3F
  • 【当日予約大歓迎】阪急梅田駅(茶屋町口)から徒歩10分/中崎町駅(2番出口)から徒歩5分
  • たいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 15:36:17.0

TikTokのおすすめから知り、口コミも良かったため足を運びました。
    店内も清潔感があり、とても親切に丁寧に対応していただきました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、想像以上のトーンアップに驚きました。引き続き通いたいと思います。
    また、費用も心配していましたがお得に通える方法も教えていただき、安価で通えそうで安心しました。

たいら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トーンアップ実感していただけて大変嬉しく思います☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 14:48:29.0

お店の雰囲気も接客も落ち着きます。
    施術中も個室で携帯も触れます。

初めてのホワイトニングで緊張して行きましたが
    落ち着いて受ける事ができました。
    仕上がりも目に見えてわかり満足です。
    定期的に通いたいと思いました。

みぃこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 11:31:21.0

以前から気になっていたので
    ホワイトニングコースを購入しました。

一回でも目で見てわかるぐらいトーンが上がります。

店内もオシャレな作りで、個室もゆったりと快適に過ごせます。
    そして最後には、選べる美容ドリンクの提供まで、、♪
    これがまた美味しくて、いつも直ぐに飲み干してしまいます。

歯を白くしたい方は是非、+bさんへ。

N様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トーンアップ実感していただけて大変嬉しいです☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 00:21:15.0

説明が丁寧で、またサロン内も綺麗でとても居心地が良かったです!
    2回目も楽しみです。これからよろしくお願いしますo(^-^)o

R様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 18:28:26.0

雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧にしていただいて満足です!
    施術中は寝ちゃうくらい心地よかったです!
    1回で結構トーンアップしてあと2.3回くらいで元の歯の白さに戻るみたいなので頑張って通います!

【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500

ゆうか様
    そう感じていただけて大変嬉しいです☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:53:28.0

久しぶりの訪問でしたが、白さを維持していると言われて安心しました。

yuki様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    白さキープしていただけて大変嬉しいです☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:43:10.0

ホワイトニングで予約しました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、1回でかなり白くなり、施術前の説明も分かりやすくて良い雰囲気でした。

あき様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 14:20:47.0

初めて行かせていただいたのですが、1回で目で見てわかるぐらいに白くなり大満足です!ありがとうございました!

えだまめ様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• 雅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 00:40:09.0

初めてホワイトニングしました!一回でめっちゃ効果出たので通うことにしました(^^)またよろしくお願いします!

雅様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• せなんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:40:31.0

凄くいい!
    口コミが良くて、それを信じてこのお店に来ました!
    説明もしっかりと無駄がなく
    体験もしっかりと40分して、私の場合は10トーン上がって1回で凄く白くなりました!
    その日に11回コース契約しちゃいました!

【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980

せなんご様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 21:06:44.0

今回2度目の施術ですが、1回の施術でかなり白くなり効果を感じることができます。
    お店の雰囲気も良くカウンセリング等の対応も丁寧で、素敵な笑顔の店員さんに癒されます^^
    これからもよろしくお願いいたします^^

にゃん様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• qoooo0302さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:48:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、何より担当のスタッフさんの笑顔が素敵で通いたくなる空間でした。一度でこんなに歯が白くなるとは思ってませんでした、、、びっくりです!まだまだ白くなりそうなので、続けて通います!ありがとうございました!

qoooo0302様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 16:32:03.0

1回で12トーンも上がり、すごく白くなりました。
    これからの変化が楽しみです。
    接客も親しみやすくてよかったです!

【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300

ゆーちゃん様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• ナツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 11:40:51.0

1回で効果を感じました。

過去他で利用したホワイトニングは刺激が強かったり、効果を感じにくかったりということが合ったのですが、こちらはそういったことは無かったです。
    店内も綺麗で快適でした。

料金にも満足したのでしばらく通うつもりです。

ナツコ様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 02:46:10.0

1回ですごく効果を感じました!
    ご説明も分かりやすくして頂き、安心してできました。

y様
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 17:35:28.0

とても丁寧で良かった

【4月7日(日)★1名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200

こゆき様
    この度は+bにご来店いただきありがとうございます。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 15:19:22.0

ホワイトニングについて一から丁寧に教えてくださり安心して施術できました。
    ホワイトニング中もスマホを触れるのであっという間に感じました!

【お得なセット】耳ツボジュエリー (やり放題)×40分連続照射ホワイトニング

まひろ様
    この度は+bにご来店いただきありがとうございます。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 21:32:11.0

初めてで緊張しましたが、対応やカウンセリングがとても丁寧で安心して過ごせました。
    スタッフさんがとてもかわいかったです!
    お得なチケットを購入できてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

ゆうり様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 00:05:31.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に教えてくださるので
    ホワイトニング初心者でも安心して通えています。
    店内も綺麗でかわいいです。

まいまい様
    そう感じていただけて大変嬉しいです☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:55:36.0

耳つぼジュエリーをしていただきました。
    たくさん提案もしてくださって楽しくつけることができました!ありがとうございました!

【3月~4月のご来店限定★耳つぼジュエリー】やり放題コース(お悩み2~3つ)

りこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:14:02.0

とても丁寧な方たちばかりで良かったです!
    とても白くなりました!

ゆ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    白さ実感していただけて嬉しいです☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• しゃけこんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 17:15:14.0

1回の施術で目にわかるぐらいの効果が出てこれは継続しようと思えるぐらい凄かったですスタッフさんもみんな優しく丁寧に色々教えてくださいました!

しゃけこんぶ様
    次回もお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 17:34:16.0

丁寧にご説明いただき、お店の雰囲気も良かったです。
    一回でも綺麗になって良かったです!

【喫煙者様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300

ゆきな様
    前回は当店にご来店頂きありがとうございました。
    次回もしっかりサポートさせていただきます(*^^*)

• あいうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:37:18.0

ホワイトニングすごく白くなっていて満足です!ありがとうございました!

あいう様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    これから理想のトーンまでスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• なすゆうとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-11 21:15:04.0

初めてでしたが、一度でトーンアップが実感できました。
    お得な値段でチケットも購入できたので、通いやすくて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

なすゆうと様

この度は+bにご来店いただきましてありがとうございました!
    初回からトーンアップをご実感いただけてよかったです!
    これからしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 18:30:31.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で分かりやすく、一回でも見てわかるくらい色が変わってました!!
    回数券と都度払いの2つがあるので誰でも通いやすいと思います

ふうか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    1回でも効果を感じられたみたいで嬉しく思います!
    次回からも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 16:00:10.0

特に今後、イベントとか遊びの予定は無いけれど、ホワイトニングってどんなんかなって、深く調べることをせずに行きましたが、カウンセリングで1から分かりやすく教えて頂けたので、楽に施術をすることが出来ました!

ホワイトニングの薬を自分でやるのが難しかったけど、丁寧に教えてくれるので、不安なく安心して出来ました!
    お店の雰囲気も大好きです!

N様
    次回もお待ちしております!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 13:18:09.0

耳ツボジュエリーのついでにホワイトニングも受けたのですが、一回でしっかりと効果があり驚きました。耳ツボジュエリーもかわいく仕上げていただきとても満足です。
    スタッフの皆さんも優しく丁寧に接客してくださり、とても気持ちが良かったので通い続けたいと思います。

【3月4月セットメニュー*学生U24】シンプル耳ツボジュエリー×40分連続照射

ゆず様
    この度は数あるサロンの中から、+bにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 08:37:19.0

一回で効果を実感することができて、良かったです。
    これからも続けたいと思います!

みぽ様
    次回もお待ちしております!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 07:48:16.0

店内もとても綺麗でスタッフの方が優しかったです!
    施術の説明も分かりやすく、ここのお店を選んで良かったなと思いました!!
    これからお世話になります!よろしくお願いします。

y様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー