ホワイトニングに行きました!
とっても白くなって嬉しいです!
【学割U24クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
ぷりん様
これからも精一杯サポートさせていただきます!
ホワイトニングは1回目でかなり白くなりました!
耳つぼも痛くて効いてる気がします!笑
どちらも継続してみたいです!
【ご新規様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,980
S.様
この度は+bにご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
ホワイトニングをしていただきました。歯は気持ち白くなったかな?と感じですが、期待を込めて6回通ってみます!接客は丁寧でよかったです!
る様
これからも精一杯サポートさせていただきます!
歯もきれいになりましたし
優しかったです
ひなこ様
これからも精一杯サポートさせていただきます!
初めて来店しましたが1回のホワイトニングでも分かるくらい白くなりました!これからもしっかり通ってもっと白くしていきたいなと思います!
【デビュークーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,500
朱藍様
この度は+bにご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
これからも理想の白さまでスタッフがしっかりとサポートさせていただきます♪
一回で白くなって嬉しいです^ ^
コース契約したのでもっと白くなるのが楽しみです
【3月24日(月)★名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200
mm様
この度は+bにご来店いただきありがとうございます♪
1回で効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
これからも理想の白さまでスタッフがしっかりとサポートさせていただきます!
初めてでしたが、とてもよかったです。
【3月のご来店限定★耳つぼジュエリー】やり放題コース(お悩み2~3つ)
pi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
耳つぼジュエリーはアクセサリー感覚でやってみました。
効果は分かりませんが、両耳で10個付けてもらい、10日経っても取れずに残っています!
ホワイトニングも初めてで、不安がありましたが、丁寧にご説明くださり、不安も和らぎました。
勝手が分からず、初回の薬剤貼付で失敗してしまった感があるので、次回からは工夫してみようと思います。
出来上がりは、自宅で見るとそこまで変化がなかったように感じ...
ただ、ツヤが出たように思うので2回目以降が楽しみです!
歯や歯茎にしみることもなく、痛みもなかったので続けたいと思います!
唯一、マウスオープナーが痛くて、外したあと数時間痕が残ったので、直後に予定は入れれないなと思いました笑
【3月限定セットメニュー】耳ツボジュエリーシンプル×40分ホワイトニング
ネコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
耳つぼジュエリーとホワイトニングセットでのご予約ありがとうございます☆
これからも精一杯サポートさせていただきます!
セルフですがきちんと説明があり、初回は照射までの流れも丁寧にサポートしていただきました。
コーティングの効果もあり1回で白くツルツルの歯になりました!
時間が40分で済む・染みない・食べ物の制限がないという良いところ尽くしですし、お店の雰囲気もよくもっと早く予約したら良かったです。
本来の白さに戻るのが楽しみです♪
み様
効果実感していただけて大変嬉しいです☆
これからも精一杯サポートさせていただきます!
初めてのホワイトニングでしたが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
1回目で効果が確認できたのでこれから通ってみようと思います!
【喫煙者様クーポン】当店人気No.1!40分連続集中照射_¥10,000→¥3,300
だーやま様
効果実感していただけて大変嬉しいです☆
これからも精一杯サポートさせていただきます!
優しく丁寧に接客していただきました。
トーンも上がって嬉しかったです。
ひな様
この度は+bにご来店いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
ホワイトニングをさせていただきました。ホワイトニング自体初めてだったのですが一から丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く良いです!ありがとうございました!
しおん様
この度は+bにご来店いただきありがとうございます♪
またお越しいただけるのを楽しみにしております!
SNSでみて気になったので利用させていただきました。
初めてで12トーンもアップしててびっくりしました!!
接客もすごく丁寧でよかったです。
通ってもっと白くしたいです!!
すず様
これからも精一杯サポートさせていただきます!
とても優しくて愛想抜群でした!歯のトーンも10トーンもあがってびっくりしました!愛想も技術も最高です
【3月21日(金)★1名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200
ゆら様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、担当スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、励みになります。
今後もお客様に満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました!
とても丁寧に接客していただいて、ホワイトニングの効果も大満足でした。ありがとうございました!
の様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
SNSで見かけた耳つぼジュエリーが気になってお店について調べたところホワイトニングもやっていると知り、セットで施術を受けることができるクーポンがあったので利用させて頂きました。初ホワイトニングだったのですがカウンセリングからやり方の説明まで丁寧で、分かりやすくて助かりました。個室制なのもあり少人数で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。肝心の効果のほども思っていた以上の効果が得られ、リピートしたくなり回数券の購入もさせて頂きました。施術後のドリンクも美味しかったです!
耳つぼジュエリーも、可愛いだけじゃなくほんとにじんじんと痛みがありツボに効いているのを実感出来ました。好みのパーツを選ぶだけでいい感じに配置して頂きとても満足しました!
個人的に、任意で答える「好きなアーティスト」に回答するとそのアーティストの曲をかけてくださって有意義な空間になりました。また行くのが楽しみです!
【セットメニュー*学生U24】耳ツボジュエリーやり放題×40分連続照射
あい様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
個室でゆったりと施術を受けられる点や、施術後のドリンクが美味しかったと感じていただけて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです(^^)
また、耳つぼジュエリーの効果を実感、満足していただけたことも嬉しく思います。
お好きなアーティストの曲で、より一層有意義な時間を過ごしていただけたとのこと、私たちもそのような空間を提供できていることを嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵なロコミをいただき、ありがとうございました♪
久々に行きましたが白くなりました!
またよろしくお願いします^ ^
れおん様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご実感いただき嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
優しく丁寧に対応していただきました
【ご新規様クーポン】当店人気No.2!30分連続集中照射_¥7000→¥3,500
あす様
この度はご来店ありがとうございました♪
接客が丁寧でとても良かったです!!
ホワイトニングの効果も結構あり、満足度高かったです!
【セットメニュー】耳ツボジュエリーシンプルコース×40分照射ホワイトニング
かなえ様
この度は+bにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
これから理想の白さまで精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングをお願いしました。
私が、機械やジェルとの相性が良かったようで、一度でとても白くなりました!
他のお店がどうなのかはわかりませんが、かなりしっかりと個室になっていて安心できました。
接客してくださった方も丁寧でわかりやすく、また話しやすくとても良かったです!
りり様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております!!
なな様
またのご来店お待ちしております☆
また行こうと思います
【1回のみ使用可*初来店日から1か月以内】40分連続集中照射ホワイトニング
すずか様
またのご来店お待ちしております☆
この間、初めてホワイトニングをさせて頂いて1回だけで4トーン上がってとても満足でした。もっと白くするために沢山通って理想の白さにしたいです。
すず様
この度はご来店ありがとうございました!
理想の白さまでスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
友達の紹介で利用させていただきました。
1回目で16トーンも上がって白くなりました!
これからも引き続き利用したいです!
【2月23日(日)★1名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200
ヒナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
白さ実感していただけて大変嬉しいです♪
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
前回より少しずつトーンアップしていってるので満足度がたかいです!!
ri様
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
ホワイトニング、耳ツボジュエリー、それぞれ別の方に担当して頂きましたが、お二人ともとても親切でした。
ホワイトニングでは、しっかりと説明をして頂き、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。施術後は、明らかにトーンが上がって嬉しいです♪
耳ツボジュエリーでは、デザインをお任せしましたが、すごく好みのデザインにしていただくことができました♪
大満足です、今後も通いたいと思います。
【セットメニュー*学生U24】耳ツボジュエリー×シンプル40分連続照射
ちぃ様
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
トーンアップして満足です
【2月19日(火)★1名様限定★キャンセル空き】40分照射¥10,000→¥2,200
あみ様
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
興味のあったホワイトニングと耳つぼジュエリーが安くできて満足です!
耳つぼジュエリーは悩みに合わせてシールを配置してくれて可愛い仕上がりになりました
パーツも可愛くとてもテンションが上がります!!
ホワイトニングは1回で10トーンくらい上がって目で見ても変化が感じれました。
あと施術中に好きな音楽をかけてもらえたのも良かったです
ユ様
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
雰囲気がとても良く、店員さんも優しいです!
ちゆき様
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
施術前より少しトーンが上がってよかったです。
【都度払い】30分連続集中照射ホワイトニング_¥7000→¥6650
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
トーンアップ実感していただけて嬉しいです♪
これからも精一杯サポートさせていただきます♪
プラスビーセルフ(+b self)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー