「家事やデスクワークで肩こりが強く、首の痛みや頭痛がひどい日は薬が手放せないほどでした。
でも、施術を受けた翌日から、薬に頼らなくても大丈夫じゃない?って思うくらい首~肩が楽になり、夕方にかけて症状が強くなっていましたがこの日は軽度のみ!
肩の重さが軽くなり、頭のズーンとする感じも和らいで、1日のスタートがとても楽に。
丁寧に原因を説明してくださるので、自分の身体がどう変わっていくのかも理解しやすく、安心してお任せできます。
今後も改善に向けてスケジュールを組みましたのでよろしくお願いします!
改善したい人には本当にオススメです!
【長年の不調に終止符を/迷ったらこちら◎】ご新規様 ¥15,000→¥3,300
えり 様
この度はご来院、高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
家事やデスクワークによる肩こり、首の痛み、頭痛で薬が手放せない状態は、
本当にお辛かったと思います。そのような中で、施術後に首~肩の軽さを実感し、
症状が大きく和らいだと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
夕方にかけて強く出やすい症状が軽度で済んだというのは、
身体の負担が正しく減り始めているサインです。
1日のスタートが楽になったというお言葉は、
私にとっても何より励みになります。
当院では、その場の症状だけでなく
「なぜ起きているのか」「これからどう変わっていくのか」を
理解していただくことを大切にしています。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても光栄です。
すでに改善に向けたスケジュールも組んでいただいていますので、
今後はさらに安定した状態を目指してしっかりサポートしていきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
整体 FIXIBE 上野 菰田
こちらにお世話になって3カ月がたちました。
10年前から股関節痛と腰痛があり、どこに行っても改善できず困っていました。ですがこちらにお世話になってから日に日に改善し、
今では朝起きた時の強い痛みもほとんど気にならなくなりました。
歩くたびにあった股関節のズキッとした痛みも軽くなり、動くのが怖くなくなりました。
先生がその日の身体の状態に合わせて丁寧にみてくださるので、毎回安心して施術を受けられます。
「なぜ痛みが出ているのか」「どうすれば良くなっていくのか」を分かりやすく説明していただけるので、自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。
10年悩んだ痛みがここまで変わるとは正直びっくりです。
これからも良い状態を維持できるよう、引き続き通わせていただきます。
とし 様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
そして、10年間お悩みだった股関節と腰の痛みが少しずつ改善し、
朝の強い痛みや歩く時のズキッとした不安が軽くなってきたとのこと、
私としても本当に嬉しく思います。
お身体はその日その日で状態が変わりますので、
毎回しっかり評価しながら施術を進めてきたことが、
こうして結果につながり安心いたしました。
また、「なぜ痛みが出ているのか」「どうすれば良くなるのか」を
ご理解いただけたことで、ご自身のお身体と向き合うきっかけになったと伺い、
施術者としてとても励みになります。
10年抱えたお悩みが改善してきたのは、
お客様ご自身が前向きに通院してくださった結果でもあります。
良い状態を維持できるよう、今後もサポートさせていただきますので、
どうぞ無理なく続けていきましょう。
整体 FIXIBE 上野 菰田
長年つらかった肩こりと腰痛で初めて伺いました。
最初のカウンセリングで、自分の身体がどう歪んでいて、なぜ痛みが繰り返すのかを丁寧に説明してくださり、初回から納得感がありました。
施術後は肩が軽くなり、前かがみで痛かった腰もスッと動けるように。
「このまま続けたらもっと良くなりそう」と、自然に思える変化でした。
1回ではよくならないと思いますし、改善したいので継続は必要だと思っていたのですが、先生からは、今の状態に合わせた最適なプランを提案してくれましたので回数券を購入しました。
実際に身体が変わるのを感じられたので、今後改善していくのが楽しみです
同じように悩んでいる方に、ぜひ一度受けてみてほしいです。
かっしー様
この度は大変丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
整体 FIXIBE 上野の菰田です。
長年つらかった肩こりや腰痛が、初回から動きやすさとして実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは「なぜ痛みが繰り返すのか・どのタイミングで痛みが出るのか・生活では何が影響しているのか」をご理解いただくことで、今後の改善スピードが大きく変わります。納得して施術を受けていただけたことが何よりです。
また、お身体の状態に合わせたプランをご提案し、回数券をご購入いただきありがとうございました。
1回で良くなるものではありませんが、施術のたびに身体が整いやすくなり、負担のかかりにくい状態へと変化していきます。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、無理なく一緒に改善を進めていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
抱っこや家事でずっと腰が痛くて、寝返りをするときも苦痛でしたが。
こちらで施術を受け多次の日は、朝の腰のこわばりがかなり軽くなり、子どもの抱っこも前より楽になりました。症状改善までの頻度や回数や痛みのげんいんなど分かりやすく教えてくれたのでこちらでお世話になることを決めました。もっと早く来ればよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
ゆりりん 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
整体 FIXIBE 上野の菰田です。
抱っこや家事で負担がかかり続けると、腰まわりの筋肉や関節が硬くなり、寝返りすらつらくなることがあります。
そんな中、施術の翌朝に“こわばりが軽くなった”と感じていただけて、本当に良かったです。
また、抱っこが前より楽になったとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
症状が繰り返さないためには、原因を理解していただき、適切な頻度で整えていくことがとても大切です。説明にご納得いただき、当院を選んでくださったことに心から感謝いたします。
これからもお身体が無理なく動けるよう、しっかりサポートいたします。
無理のないペースで一緒に改善していきましょう。
整体 FIXIBE 上野 菰田
肩こりと腰痛でお伺いしました。
最初は料金が少し高いかな?と思いましたが、施術を受けてみて納得。
先生の技術が本当にすごく、1回でも身体の軽さを実感できました。
回数券は想像以上にお得で、無理なく通えるのが嬉しいです。
丁寧な説明で「なぜ継続が大事なのか」も分かりやすく教えてくださり、安心して通うことができています。
肩こりや腰痛で悩んでいる方は、ぜひ一度受けてみてほしいです!
「もっと早く来ればよかった」と思えるくらい、身体が楽になります!
【人気No.1/迷ったらこちら】 新規 90分 ¥15,000→¥3,300
たろー様
いつもお世話になります。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回からお身体の変化を実感していただけたようで、本当に良かったです。
肩こりや腰痛は一時的に楽になっても、日常の姿勢やクセで再発しやすいため、
継続的なケアがとても大切です。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に根本改善を目指していきましょう。
整体 FIXIBE 上野 菰田
以前から肩こりがひどく、頭痛まで出ることもありましたが、こちらに通うようになってから本当に楽になりました。
毎回、丁寧に体の状態を見て原因を説明してくださるので安心してお任せできます。
その場限りでなく、姿勢や生活習慣までアドバイスをいただけるので、調子の良い状態が長く続いています。
これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいです。
えり 様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
お身体の変化を実感していただけて何よりです。
今後もその場限りではなく、根本から良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
季節の変わり目は特に不調が出やすいので、引き続き定期的なメンテナンスで整えていきましょう。
整体 fixibe 上野 菰田
どこに行っても肩こりと首の痛みが良くならず、半ばあきらめていましたがインスタで広告が流れてきましたので気になって伺いました。
ただほぐすだけでなく、根本の原因を丁寧に見つけてくださるので納得できました!また施術後の肩コリは本当にスッキリしました!首の痛みも施術前より半分以下に減ったので驚きです!
「もう仕方ない」と思っていた痛みが減ったので、これからの変化が楽しみです。本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします!
【インスタ・フェイスブック限定】 痛み・しびれ改善整体 ¥15,000→
ちひろ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く続いていた肩こりや首の痛みが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
「もう仕方ない」と思っていた痛みが変化することで、日常も前向きに感じられるようになります!
今後もさらに安定して楽に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
デスクワーク続きで、常に肩と腰が重だるく、夜もぐっすり眠れない日が続いていました。
どこに行っても良くならず諦めかけていましたが、こちらで施術を受けて4ヶ月ほどで本当に楽になりました。
今では長時間の仕事も苦にならず、姿勢まで良くなった気がします。
丁寧に説明してくださるので安心して通えました。
Yuki様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
長時間のデスクワークでの肩や腰の重だるさが楽になったとのこと、本当に良かったです。
お身体の変化をご実感いただけたのは、Yuki様がしっかりとご自身のお身体と
向き合ってくださった結果だと思います。
今後もお仕事を快適に続けられるよう、再発予防も含めてサポートさせていただきます。
菰田(こもだ)
3か月前から肩こりがひどく、毎日肩が重くて疲れやすい状態で辛かったです。
病院では湿布出しとくよと言われ、マッサージや湿布でごまかしていましたが、根本的には良くならず不安でした。
こちらで施術を受け始めてから、姿勢や体のバランスについても丁寧に説明していただき、肩だけでなく全身を整える施術を受けるうちに、少しずつ肩の張りが軽くなりました。
3か月経った今では、肩こりの頻度が減り、朝の目覚めもよく、日常生活がめちゃくちゃ楽になりました!
もう肩こりとはずっと付き合うしかないと思っていたので、改善の実感がある今はとても感動しています。もう少し通って完治を目指したいです!
ゆう 様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、長年つらかった肩こりが改善に向かわれているとのことで、本当に良かったです。
肩こりは一見「肩の問題」のように思えますが、実際は姿勢や体のバランスの崩れが大きく関係しています。
その根本の部分を整えていくことで、少しずつお身体が変化し、日常生活の中でも楽に感じていただけるようになったのだと思います。
これからもしっかりサポートさせていただき、さらに良い状態を維持できるようお手伝いしていきます。
お疲れ様です!
口コミお願いします!↓
5年前から、歩いても座っていても、何をしていても腰の痛みが出ていました。
病院では「骨に異常はありません」と言われ、痛み止めを飲みながらごまかしていましたが、最近は痛みが強くなり、耐えられなくなって来院しました。
これまでマッサージや整体にも通いましたが、一時的には楽になるものの、すぐに痛みが戻ってしまっていました。
こちらでは腰だけでなく、体全体のバランスや動きまで丁寧に見ていただき、原因をしっかり説明してもらえたのが印象的でした。
数回の施術で、長く座っていても痛みが出にくくなり、朝起きたときの腰の痛みも改善しました。
今では仕事中も痛みを気にせず過ごせるようになり、本当に感謝しています。
同じように「どこへ行っても良くならない」と悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいです。
田中様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年つらい腰の痛みが続いていたとのことでしたが、少しずつ変化を感じていただけて本当に良かったです。
当院では、痛みのある部分だけでなく「体のバランス」や「動き方」まで整えることで、再発しにくい状態を目指しています。
今後もお仕事や日常生活を快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
整体 FIXIBE 上野 菰田
病院では「問題ありません」と言われましたが、首の痛みや頭痛がずっと続いており、薬でごまかす毎日でした。根本から改善したいと思い、こちらに伺いました。
初回からとても丁寧に体を見てくださり、首だけでなく姿勢や体のバランスまで細かく説明してもらえました。
今までマッサージなどに行っても良くならなかったのに、施術を重ねるうちに頭痛の回数が減り、朝の目覚めもすごく楽になりました。
体が変わっていくのを実感したときは、本当に感動しました。
「もうこの痛みとずっと付き合うしかない」と思っていたので、今こうして楽に過ごせることが嬉しくてたまりません。
丁寧に寄り添ってくださる先生に心から感謝しています。
同じように悩んでいる方に、ぜひおすすめしたい整体院です。
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、長年つらかった首の痛みや頭痛が改善に向かわれているとのこと、本当に良かったです。
お身体の不調は「首だけの問題」ではなく、姿勢やバランスの崩れが影響していることが多くあります。
施術を通してその点をしっかり整えていくことで、少しずつ回復を実感していただけたのだと思います。
今後も再発しにくいお身体づくりをサポートしていきますので、どうぞ無理のないペースでご来院ください。
菰田(こもだ)
母親が股関節の痛みで歩くのも辛く、特に階段は一段ずつ手すりにつかまらないと登れない状態でした。
整形外科では「年齢のせい」と言われ、諦めかけていたときに通っていた FIXIBEさんを紹介しました。
最初の施術から少しずつ動かせるようになり、3ヶ月後には痛みが2.3割程度に。
5ヶ月経った今では、買い物にも楽しく出かけられるようになったと喜んでいました。
「もう治らない」と思っていた痛みがここまで改善するとは…。
心から感謝しています。
ゆりりん様
温かいお言葉と嬉しいご報告をありがとうございます。
お母様が歩くのも辛いほどの股関節の痛みでお悩みだったとのことでしたが、
少しずつ動きが出て、今ではお買い物も楽しめるようになられたとのことで本当に良かったです。
「もう治らない」と感じていた痛みが改善していくのを一緒にサポートできたこと、私もとても嬉しく思います。
今後もご家族皆さまが安心して過ごせるよう、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
首と肩の痛みで毎朝起きるのが憂うつでした。
でも通ううちに少しずつ体が変わり、3ヶ月後には「そういえば痛くない」と気づくほどに。
先生が再発しないようにセルフケアや姿勢の癖まで教えてくれたおかげで、今では心も軽くなりました。
痛みのない生活って、こんなに幸せなんですね。
うみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎朝つらかった首や肩の痛みが気にならなくなり、
「痛みのない生活って幸せ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術だけでなく、日々の姿勢やセルフケアをしっかり取り組んでくださった結果ですね。
今後も良い状態を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
長年、デスクワークで腰痛と肩こりに悩まされていました。
どこに行っても一時的に楽になるだけで、また痛みが戻る…。
そんな繰り返しの中で出会ったのが FIXIBE 上野さんです。
通い始めて3ヶ月ほどで痛みはほとんどなくなり、5ヶ月経った今では再発もしなくなりました。
「なぜ痛みが出るのか」「どうすれば戻らないのか」を丁寧に教えていただき、セルフケアも続けられています。
体が軽くなると、気持ちまで前向きになりますね。
本当に感謝しています。
とし様
心温まる口コミをありがとうございます。
長年つらかった腰痛や肩こりが改善し、再発もなく過ごせているとのことで本当に嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアを継続してくださったことが、安定したお身体につながっていますね。
痛みが取れることで気持ちまで前向きになれる、その変化を一緒にサポートできたことを光栄に感じます。
これからも快適な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
仕事を始めてから腰痛と肩こりで悩んでいました。どこに行っても改善がみられず、藁にも縋る想いでFIXIBEさんに伺いました。初回は検査をしながらどこが悪いのか細か診てくれて、悩みの原因や姿勢・生活での身体の癖などを分析してくれました。症状が出てから約10年ほど経ちますが、今が一番痛みが出ていません!悩みが改善するとストレスも減ってきて私生活にも自信をもって過ごすことができます!ここに来て本当に良かったです!
えり様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛や肩こりが改善し、「今が一番痛みが出ていない」とのお言葉、とても励みになります。
当院では、痛みのある箇所だけでなく、姿勢や生活動作からくる身体のクセまで丁寧に分析し、根本からの改善を目指しています。
お身体が整ってくると、気持ちにも前向きな変化が生まれますね。
今後も再発しない健康な身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
はじめは、どうなんだろう??ちょっと高いし、、と思いましたが、こちらにお世話になり、集中的にしっかり通ったことで、長年悩んで、あちこち行かざるを得ず、、辛いし、痛いし、歩けないし、仕事も辛い、、、と困ってきたことが次々と解決に向かっています!!
こんなに解決するんだというのが、びっくりです。
らんらん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
最初はご不安もあった中で通っていただき、
しっかり継続してくださったことでお身体が良い方向へ変化していったこと、本当に嬉しく思います。
「こんなに解決するんだ」と感じていただけたことが、私にとっても大きな励みです。
今後も再発しない身体づくりをサポートしながら、より快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
長年、腰痛・肩こりと頭痛に悩んでいました。
病院では「特に問題なし」と言われましたが、痛みやだるさは続いていました。
こちらに通い始めて6カ月ほどで症状は改善し、頭痛も出なくなりました。
施術だけでなく、再発を防ぐケアや生活でのアドバイスも丁寧に教えていただけるので、仕事中も肩の辛さを気にせず集中できるようになりました。
田中様
嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛・肩こり・頭痛が改善し、
お仕事中も快適に過ごせるようになったとのことで本当に嬉しく思います。
当院では、施術だけでなく「再発しない身体づくり」を大切にしています。
日常の姿勢や動作を意識して取り組んでくださったことが、今回の改善につながりましたね。
今後も良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
整体 FIXIBE 上野 菰田
長い間、股関節の痛みで歩くのもつらく、外出が億劫でした。
こちらで施術を受けてから約3カ月で動きが楽になり、痛みを感じることがほとんどなくなりました。
痛みの原因をしっかり教えてもらえるので納得感があり、日常生活でのケアも続けやすいです。
今では買い物や散歩もストレスなく楽しめるようになり、身体の調子に自信が持てるようになりました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
長く悩まれていた股関節の痛みが改善し、
日常生活やお出かけもストレスなく楽しめるようになったとのことで本当に良かったです。
痛みの原因を理解し、日々のケアを続けてくださったことが、今回の改善につながっていますね。
整体 FIXIBE 上野 菰田
私自身が腰と足のしびれで悩んでいましたが、通い始めて3カ月ほどで改善しました。
その変化を見て母も興味を持ち、今では一緒に通っています。
改善だけでなく、再発予防のケアまで丁寧にしていただけるので、とても安心できます。
親子で任せられる整体院に出会えて本当に良かったです。
ちょろりん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご自身の腰や足のしびれが改善され、さらにお母様も一緒に通っていただけること、本当に嬉しく思います。
改善だけでなく再発予防まで意識してケアしてくださっているおかげで、安心して通っていただけているのですね。
親子で任せていただける整体院として、これからも快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
整体 FIXIBE 上野 菰田
首の痛み、自律神経の乱れがなかなか治らず診ていただきました。初回は全身を確認してもらい、首が痛いのに原因は別の場所にあるとの事でした。セルフケアの方法や普段の生活から身体を根本的に治すというところがとても理にかなっていると思います。5ヶ月経った今では首の痛みや自律神経の乱れもなくなり楽に生活できています。なかなか治らない不調がある方にお勧めします。
み様
嬉しい口コミをありがとうございます。
首の痛みや自律神経の乱れが改善し、今では快適に過ごせるとのことで本当に良かったです。
当院では、痛みのある部分だけでなく全身のバランスや生活習慣まで確認し、根本からの改善を目指しています。
セルフケアも取り入れていただいたことで、安定した状態を維持できていますね。
今後もお身体の状態を見ながら、再発しない健康な体づくりをサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
今日で通い始めて、4回目です。
おかげさまで、すっかり左膝の痛みが無くなり、小走りからダッシュが出来るまで回復してきました。ありがとうございます。
今日はヒョンなところで…右膝を痛め凹みました。急遽痛めた右膝の施術、ありがとうございました。そして、セルフケアと応急手当を丁寧に教えてもらって、帰宅。暫く、安静に…と。
言われたことを守って、回復に向けて落ち着いて行動したいと思います(笑)
【60分の回数券をお持ちの方・ご購入検討の方はこちらから】
咲様
嬉しい口コミをありがとうございます。
左膝の痛みが改善し、小走りやダッシュまでできるようになったとのことで本当に良かったです!
そして今回の右膝の件も、早めに対応できて安心しました。
セルフケアや応急手当を取り入れていただくことで、回復もスムーズに進みますので、無理せず落ち着いて進めていきましょう。
今後も安心して運動や日常生活が送れるよう、しっかりサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
背中や肩こりからくる頭痛に悩まされていたので伺いました。また薬や痛み止めも使いましたがその場しのぎで変わらず。ですがこちらに伺ってから、痛みの場所だけではなく、身体全体のバランスの悪さもあるとのことで全身を診てもらいました。今では背中の痛みなく頭痛の頻度も寝不足の時だけで、身体を休ませることや普段の生活での意識の大切さも教えて頂き、生活が楽になりました。
またこれからもお願いします。
ゆりりん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった背中や肩こりからくる頭痛が改善され、
今では寝不足時のみの頭痛とのことで本当に良かったです。
当院では痛みのある場所だけでなく、身体全体のバランスや日常生活の習慣も確認し、再発しにくい身体づくりを大切にしています。
日々の意識や休息も取り入れていただけていることが、今回の改善につながっていますね。
整体 FIXIBE 上野 菰田
以前から妻もお世話になり、徐々に肩こり・腰痛改善傾向です。私自身も半年ほどお世話になっていますが、肩こりや腰痛は改善しております。今は元々気になっていた坐骨神経痛を診てもらっていますが、徐々に改善してます。デスクワークで10分で症状が出ていましたが今では座る時間が長すぎた時だけ出てくるまで回復しています。これからも夫婦共にお世話になります。よろしくお願いします。
とし様
嬉しい口コミをありがとうございます。
奥様とご一緒に通っていただき、肩こり・腰痛が改善されているとのことで本当に良かったです。
また坐骨神経痛の症状も少しずつ落ち着き、デスクワーク中も快適に過ごせるようになってきて安心しました。
ご夫婦で健康なお身体を維持できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
股関節痛で立つのも歩くのも、車の乗り降りも辛い状況でした。
整形外科でMRIも撮りましたが原因が分からず、鎮痛剤や湿布で対応しましたが変わらず。
脚を引きずることなく歩きたいと思い、Googleの口コミが良かったのでお願いしました。
5か月経ち、今では軽快に歩くことができ、車の乗り降りや階段の昇り降りもスムーズにできるようになりました。目標まではあと少し。これからもお世話になります!
うみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
長くお悩みだった股関節の痛みが改善し、
車の乗り降りや階段の昇り降りもスムーズにできるようになったとのことで本当に良かったです。
目標まであと少しとのことですので、引き続き無理のない範囲でサポートさせていただきます。
これからも快適な状態を維持できるよう、一緒に取り組んでまいりましょう。
整体 FIXIBE 上野 菰田
整体そのものが、今回初めてでドキドキしていましたが、
先生がとても優しく、丁寧な上、親身になって話を聞いて下さるので、とても話しやすかったです。ありがとうございました。
きっかけは、
他の整形外科やリハビリで膝の痛みがずっと治らず困っていた時に、先生のTikTokのストレッチ動画見て真似てみた所効果が出てきたことと、
口コミに
「どこに行っても良くならない」と感じている方に、ぜひ一度受けてみてほしいです。とあったので行きました。
この言葉通り…施術翌日から
膝を曲げる恐怖からかずっと真っ直ぐだった足が痛みもなく、自然と曲げる動作ができて…、驚きと嬉しさでいっぱいになりました。ありがとうございます。
教えて頂いたセルフケアをしながら完治目指したいので、
次回もどうぞ宜しくお願いします(*´-`)
【6月10名様限定/本気で改善したい】 新規 90分 15,000→ ¥3,300
咲様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての整体でドキドキされていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
膝の痛みが改善し、自然に曲げられるようになったとのことで、私も大変嬉しく思います。
セルフケアもしっかり取り組んでいただいているので、完治に向けて着実に進めていけますね。
次回も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
整体 FIXIBE 上野 菰田
重度の首の痛みに長い間悩まされていました。
病院でも「異常なし」と言われ、原因が分からず不安な日々を過ごしていましたが、こちらで診ていただいたことでようやく改善のきっかけが見つかりました。
身体全体のバランスを見ながら、首だけでなく原因となっている部分を丁寧に調整してくださるので、少しずつ痛みが和らぎ、5か月ほどで日常生活に支障がないほどまで回復しました。
今はメンテナンスの重要性を理解し、再発も予防したいと思い定期的に利用しています。
股関節の痛みがつらく、特に歩くときや階段の上り下りが苦痛でした。整形外科では年齢のせいと言われ、改善は難しいと思っていました。
そんな中、こちらに通い始めて約4カ月。徐々に痛みが軽くなり、今では痛みもほとんどなく、日常生活に支障が出ないほどまで回復しました。
すぐに治るものではないですが、丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげで、焦らず前向きに通い続けられました。
同じように「もう仕方ない」と諦めかけている方に、ぜひ一度体験してみてほしいです。
施術してもらって1年が経過しました。
最初はヘルニアと圧迫骨折での腰痛と元々、変形性股関節症と診断されており、その影響からなのか股関節の痛みも強く出ていたので施術して頂きました。最初は50メートル歩くのもやっとで寝る時にも痛みが出ていましたが、今では時々、歩き過ぎたり、いつも以上に動き回った時は股関節に少し違和感が出ますが、生活では問題ないくらいまで回復できました。
整形外科や病院でも解決士きれなかったのですが、こちらでお世話になってから見違えるほど改善できたので本当に感謝しております。
最初の時は1週間に1回の施術で続けていましたが徐々に2週間・3週間と間を空けて今では1ヵ月に1回の頻度で通っています。
今後、痛みなく生活したいのと再発したくないのでこれからもよろしくお願い致します。
【メンテナンスにオススメ】 全身整体 60 分 ¥15,000
10年前からずっと椎間板ヘルニアでの腰の痛みと肩こりからの頭痛に悩まされており、こちらで5ヶ月前程前からお世話になっています。
今は腰痛も頭痛もなく毎日快適に過ごすことができており、大変感謝しております。毎日の生活習慣や身体のクセが積み重なって起きた痛みだと実感することができました。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
腰椎すべり症・ヘルニアの診断で重度の腰痛に悩んでいました病院にも複数行きましたが改善されませんでした。
Instagramで知って、まずは初回身体の状態や痛みの原因を詳しく・そして丁寧に診てもらいました。
初回で痛みが軽くなり、また再発防止の為に必要なことを教えて頂けたので通わせていただいています。
現在では当初の様な痛みもなくなって良くなっていますが、まだまだ自分自身の身体の弱い部分の改善が出来ていないのでこれからも通わせていただきます。
腰痛で悩んでいる方は一度体験に行ってみたら良いかと思います。
フィクシブ 上野(FIXIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー