5. フィクシブ 上野(FIXIBE)   >

整体 FIXIBE 上野

セイタイ フィクシブ ウエノ

• 東京都台東区上野3丁目9ー5 豊島ビル1F
  • 御徒町駅から徒歩3分/上野駅から徒歩10分/湯島駅から徒歩6分
  • かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:49.0

いつもお世話になってます。
    定期的にメンテナンスしてもらってます。
    簡単に自宅でできるセルフケアなど良いアドバイスもらえます。
    今後ともお世話になる予定です。
    また伺います。

【平日17時まで限定!】 整体 60分 ¥12,000→¥8,800

かっしー 様

先日も当院にお越しと、高評価の口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

毎日のセルフケアもきちんとされていますので、改善も早くなりましたね!
    これからも続けていきましょう!
    次回のご予約も心からお待ちしております。

院長 菰田

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:42.0

久しぶりに行けました!
    いつも通り体が楽になり仕事頑張れます!

えりな 様

先日も当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

久しぶりの施術でしたが、
    ご自身でのセルフケアも毎日行っていますので、
    日にちが空いても、お身体のコリも少なかったです!

施術以外のお時間もしっかりケアしている証拠です!
    引き続き、継続していきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。
    院長 こもだ

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:09:36.0

肩と腰の痛みで来院しましたが今回の施術でほとんど痛みがなくなりました。長年痛みには悩まされたので非常に満足できました。スタッフさんの技術ももちろんですが、人柄の良さもあり来院のたびに満足できてここ以外は考えられなくなるくらい気に入ってます!また宜しくお願いします!

とし 様

今回も当院をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミのご投稿もとても感謝しています!

肩と腰の痛みが解消されて良かったです。
    これからも痛みが再発しないように、次回のお越しまでに
    毎日のセルフケアやお伝えした生活での注意点を意識しましょう!

当院のサービスを評価して頂き、大変光栄です!
    これからも更に良いサービスをご提供できるように
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

院長 菰田

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:00.0

しばらく行けなくて、ようやく行けました!!!
    やっぱり…やる、やらないじゃ全然違くて改めて感動しました。
    通い始めてから、身体が軽くなったのが身に沁みてわかります。
    これからも通い続けます!!!

ゆりりん 様

先日も当院をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また今回も高評価の口コミをご投稿頂きまして
    大変うれしく思います!

久しぶりの施術でしたが
    しっかりケアをされていましたので
    改善がとても早かったですね!
    これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:48.0

通い始めてから、身体の調子がかなり良く毎日楽しく過ごせています。先生の丁寧かつ的確な施術のおかげです。
    ありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いします。

【回数券をご購入済み・購入検討の方はこちらから!】 60 分 回数券

さえ 様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もとても感謝しております!

歪みや肩こりが改善したので、
    お身体だけではなく、笑顔が増えましたね!
    お身体の悩みがなくなることで、日頃のストレスが減ります!

日頃から、いい姿勢を意識していると思いますが、
    これからも意識してください。

次回のご予約のも心からお待ちしております!

院長 こもだ

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:40:48.0

違和感のあった膝が嘘のように良くなりました。

私でも分かりやすく悪い癖を教えて頂けるので、自分自身でも気を付けやすいです。

また、宜しくお願いします!

【回数券をご購入済みの方はこちらから!】 60分 回数券

AS 様

先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

全身のお身体の歪みは、だんだん癖となり、
    その影響で身体の症状が出てきます。

これからもご自身で意識できることは継続して続けていきましょう!
    また、分からないことがありましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。
    院長 こもだ

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:54:32.0

肩こりや腰痛で困っていました。
    カウンセリングも丁寧で、施術後もスッキリしました。
    肩こりがひどいと頭痛がするのですが、通う前と比べてずいぶん楽になったと思います。

boochan 様

また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

回数を重ねるごとに、頭痛も解消しましたね!
    肩こりからの頭痛は、姿勢が影響していましたね。
    これからも全身の悩みの改善に向けて、
    セルフケアも少しずつ行っていきましょう!

院長 こもだ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:50:33.0

お店がキレイで内装もセンスよく、清潔感あって良かったです。
    とても丁寧に説明、施術してくださいます。
    コース契約しないとわかると残念そうにされていました、、、

猫背・巻き肩整体 90分(姿勢診断付き) ¥10,000→¥5,980

なお様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです。

当院のサービスを評価して頂きまして、
    誠にありがとうございます。

回数券に関してですが、お客様の悩みに合わせて、
    ご提案をさせて頂いていますので、全く残念だと思っておりません。

ですが、なお様にそう思わせてしまったこと
    深く反省しております。
    以後、気を付けて参ります。

貴重な、ご意見ありがとうございます。

院長 こもだ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:12.0

産後2ヶ月で身体がバキバキに。特に腰が痛くなり、日常生活に支障が出始めたので、気になっていたこちらにお世話になりました。店内は高級感、プライベート感がありつつ、親しみやすい施術で安心して受けることができました。丁寧に身体の状態を教えていただき、終わった後は腰の痛みが良くなりました。家でのストレッチも丁寧に教えていただき本当に手厚いです。産後の骨盤矯正も含めてこれからもお世話になります!

【1日1名様限定☆】全身整体 120分(姿勢診断20分付き)¥14,000→¥6,480

えりか 様

誠にありがとうございます!
    また、高評価の素敵に口コミのご投稿もとても嬉しいです。

施術後の腰の状態はいかがでしょうか?
    また、公式LINEにて、ご質問やお悩み等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。

これから半年間は骨盤の関節が元の硬さに戻る時期ですので
    しっかりと歪みを空き全していきましょう!

院長 こもだ

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:47.0

職場のパソコンがデスクトップからノートに変わってから姿勢が悪くなり頭痛が慢性的になってきて、整形で診てもらったら首の骨がズレてるって言われてショックでした。
    病院では改善できず、治す方法を探してたところで口コミのいいこちらに来てみました。
    今の私の状態とどれくらいで改善できるか分かりやすく説明してくれてたので通いはじめました。
    施術も丁寧にで何回か受けた頃には頭痛も気にならなくなり、不眠も改善しました。
    これからもメンテナンスでお世話になります。

ハル 様

先日は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

姿勢の歪みからの頭痛はでしたが、改善してきましたね!
    首・肩回り硬さが、不眠につながることがありますので、
    睡眠の質も改善して良かったですね!

これからも自身でのケアも大事になりますので
    毎日、5分でもやりましょう!

今後ともしっかりとサポート致しますので
    よろしくお願いいたします!

院長 こもだ

• Y Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:51:06.0

仕事柄、慢性的に腰痛と肩こりに悩まされていたので、整体を受けてみたいと思ってこちらにお世話になりました。

今まではマッサージしか行ったことがなく、詳しく検査をしてもらったことは無かったのですが、こちらで検査をしてもらって自分の体が色々と歪んでいることが分かりました。

初回の施術から体が軽くなっていたのですが、続けて通うことで、さらに腰痛と肩こりが楽になりました。
    マッサージではこんなに楽になったことがなかったので、驚きです!

体が楽だと仕事にも身が入るので、こちらにお世話になって良かったなと思います。

これからも体のメンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

Y Y様

先日は当院にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

「根本改善」する為には、細かい評価が大事になります。
    また肩こりと腰痛も関係しており、どちらが先に症状が出たのかも大事になります。

お身体の症状が改善すると、気にすることなく仕事に打ち込めますね。
    とても満足にのいくサービスをご提供できてよかったです。

これからも、お身体を更にしなやかにしていきますので
    よろしくお願い致します。

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:42:11.0

先日は大変お世話になりました。とてもわかりやすい説明で、身体もすごく楽になりました。むくみなんて翌日スッキリしていて、ビックリです。背中の痛み?だるさは数日良かったのですが、また前ほどではないダルさが出てきました。姿勢悪いのがいけないのはわかっているのですが…また予約したので、じっくりやっていこうと思います。良い整体に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

【1日1名様限定☆】全身整体 90分(姿勢診断20分付き)¥14,000→¥6,480

みさちゃん 様

誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

足のむくみで悩んでいましたが、それが解消されて良かったです!
    普段の姿勢はの積み重ねが今の姿勢に現れます。
    姿勢や生活動作のご指導も行って参りますので、
    よろしくお願いいたします!

次回の施術で再度、背中の張りの改善に向けて全力でサポートして参りますので

院長 こもだ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:00:24.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    先生のお人柄もすごく良く、いつも悩みを聞いてくださりその悩みにあった施術をしてくださいます。国家試験をお持ちなだけあって、すごく身体についてお勉強されてるなと感じ、安心して施術を受けることができてます。
    長年の悩みだった肩こりも通い続けてから改善され、日々の生活が楽しくなってます!
    紹介した、家族や友人も悩みが改善したと大喜びで、今ではみんなで通うほど必要な場所になってます。
    今後とも家族共々よろしくお願いします。

さえ様

今回も当院へのご来院、高評価の口コミを投稿して頂きまして
    誠にありがとうございます。

当院のサービスを評価して頂き、大変うれしいです!
    また、慢性の肩こりも徐々に改善が見られてきましたね。
    ご自身でのセルフケアや生活での意識が改善にもつながっております。

これからも、ご家族様の健康を全力でサポートして参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 こもだ

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:16.0

長年、肩凝りと睡眠の質に悩んでおり、他店のマッサージを受けても改善せず、根本的な問題なのかと今回こちらの店舗を訪れました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、パッと見たところ、様々な年代の方が訪れているようでした。

検査をして頂いたところ身体の至る所が歪みまくっていることが分かりました。。骨盤の歪みによって1.5cm程脚の長さに左右差があったんです。今までこんな身体で生活していたんだと初めて知りました。

身体が歪む理由など、私の癖も踏まえて細かく丁寧に教えて頂きました。施術自体はとてもソフトで全く痛くないです。少し施術していただいただけでも、目に見えるくらい脚の左右差が改善し驚きました。

上野でこんな良い整体院があるとは知りませんでした。

しの様

この度は当院をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もとても感謝しております。

長年の肩こりと浅い睡眠が改善されましたね!
    症状が重かったので、お時間はかかりましたが、
    根本原因とセルフケアの方法が知ることができたと思います。

睡眠の質と骨盤の歪みは関係性がありますので、
    今後もセルフケアを忘れずに、お身体を大切にしてください!

またお身体の悩み等ございましたら、
    ご遠慮なくご連絡ください!

次回も心からお待ちしております!
    院長 こもだ

• Sa-yaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:50:15.0

数ヶ月前から朝起きるときや中腰の体勢でいると腰が痛くなり、家事や育児がツラく感じることが多くなっていました。

整形外科に行っても特に異常はなく、整骨院でマッサージや電気をかけてもらってもよくならなかったので我慢しないといけないのかな。
    と思っていた時に友人から先生を紹介して頂きました!

友人が言っていた通りとても笑顔が素敵な先生で、私の話も熱心に聞いてくださり今までこんなに話を聞いてもらったことがなかったので嬉しかったです!

腰の痛みでも色々なところを検査して頂き、原因が腰だけではなく他のところにもあってびっくりしました!

1回目の整体をして頂いた翌日の朝は久しぶりにスッキリ起きることができ、腰の痛みもほとんど感じませんでした!

数回の施術で痛みもなくなりました!

まだ疲労が溜まると体がしんどいなと感じる日が時々あるので、メンテナンスもしっかり受けていこうと思っています!

Sa-ya様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、とても素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです。

腰の痛みの原因が沢山あったことにびっくりされていましたね!
    腰の痛みが改善されただけで、悩みのストレスなく、
    毎日を過ごすことができると思います。

当院はお客様のお声を大切にしております。
    また何かご不明な点がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください!

次回もよろしくお願い致します!

院長 こもだ

• かっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:25.0

いつもお世話になっています。
    長年頭痛や肩こりに悩まされていましたが、先生のおかげで痛みがなくなり、毎日生活できています!
    丁寧に原因を教えてくれたり、信頼できる先生です!

かっきー様

先日は整体FIXIBE上野をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿も感謝しております。

頭痛だけではなく、姿勢も改善しましたね!
    お身体の状態が良くなってくると、毎日が前向きにもなります!

これからは毎日の生活が大事になりますので
    セルフケアも忘れずに過ごしていきましょう!

院長 こもだ

• soさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:14:32.0

これまでいろいろな整体に通ってはいつも長続きしなかった私ですが、こちらでは今年のオープン以来毎月お世話になっています。継続できている理由は先生の施術、人柄やお店の雰囲気。お店はプライベートな空間なので基本的に他のお客さんと会うことがないですし、背術も単にこなすのではなく、症状改善のためにいろいろ考えてくださっていることが伝わってきます。いつもありがとうございます。

so様

開院当初から当院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!

当院のサービスを評価して頂きまして、感謝しております!
    現状の悩みを改善することで生活や仕事でのストレスが減ってきますので
    当院は根本改善を目標に施術しております!

これからは今以上にサービスの質を上げ、
    満足して頂けるように、日々精進して参ります!

院長 こもだ

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:39.0

半年間から原因不明の頭痛に悩んでいました。

病院ではストレートネックが原因ですねと言われ、他の整体に通いましたが、全然改善されず悩んでいました。

そんな時にたまたまホットペッパーで先生を見つけて、口コミの評価も良かったので相談してみようと思い、通い始めました。

そうするともちろん、ストレートネックだが他にも生活習慣も関わってくると言われ、栄養の不足を指摘されました。

確かに、仕事の忙しさから大した食事もしておらず栄養も偏っていたと感じ、アドバイスを受けた通りに行っていったら少しずつ頭痛が緩和されていくのが実感出来ました。

そして、毎回施術で体のバランスを整えてもらい、スッキリすることで気づいたらあれだけ悩んでいた頭痛が改善されている事に気づきました!

本当にビックリです!

先生はとても優しく、真摯に私の悩みに向き合ってくれ、こちらのお店を選んで良かったです♪

また宜しくお願いします!

ニコニコ様

この度は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミの投稿もとても感謝しております!

頭痛にはいろいろな原因がありますが、
    ニコニコ様の症状から栄養の偏りも影響していました。
    しかし、当院の提案をすぐに行動に移した、ニコニコ様の頑張りが成果として表れています!

また、ご質問等がありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のお越しも心からお待ちしております!

院長 こもだ

• スマイルカネコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:56:11.0

痛みや疲れが出ている箇所を丁寧に聞いてくださり、とても安心感があります。また、なぜ痛みが出るのかについて丁寧に解説してくださったり、予防ストレッチ法等についてもその場で教えてくださるので自分の身体について改めて考えるとても良い機会になりました。
    今では、デスクワークからくる腰痛がすっかり解消されました!
    ありがとうございます!!

スマイルカネコ様

先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミの投稿もとても嬉しいです!

痛みの原因を共有することで、安心して施術が受けられると考えております!
    また、原因を知ることで、生活での姿勢の意識も変わってきますので、
    知ることは大事なことです!

腰痛が解消されて本当に良かったですね!
    お身体と真剣に向き合ったことで、とても早く改善することができました!

またお身体について、ご不明な点等がありましたら
    ご遠慮なくご連絡くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

• HANANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:28:47.0

長年の腰痛・肩こりで伺いました。
    出産後から腰痛と肩こりが酷く、どこに行ってもあまり変わらず…良くなったとしてもすぐに戻ってしまうと言う事が続いていたのですが、FIXBEさんに来るようになって根本的な原因に対してのアプローチをしていただく様になってから戻りが無くなってきました。
    骨盤周りの歪みから首肩に影響していると言う事を教えて頂き目から鱗だったです。
    先生の説明等も分かりやすく、落ち着いた対応で安心感があり、人柄なのかなと思いました。
    これからも自分の健康の為に通いたいと思ってます!

HANANA様

この度は整体FIXIBE上野にご来院頂き、
    また、高評価の口コミも投稿して頂きまして、
    誠にありがとうございます!

長年のお身体の悩みに対して、真摯に向き合い、
    生活でも意識して頂いたので、改善が早かったです。
    骨盤周りは身体の軸となる場所でもあるので、
    今後もカギとなる場所だと考えています。

これからは再発しないように、毎日のセルフケアや
    生活でも意識して過ごしてみてください!

またご質問等ございましたら、いつもでもご連絡ください!

院長 こもだ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:24:40.0

社会人になってから座って作業することが増えてから腰の痛みを感じる様になりました。
    最初は長い時間座っていると痛みが出てきましたが、だんだん酷くなっていき30分もしないうちに痛みが出てくるように、、
    このままでは仕事が
    まともに出来なくなってしまうと思い
    治療してくれる場所を探していました。
    そこで整体 FIXIBEさんを見つけて
    来院することにしました。

院内はとても清潔感がありオシャレな雰囲気でしたが、とにかく先生が優しくて、私の話を丁寧に聞いてくれました。

腰の痛みも一回の治療でかなり改善され
    数回受けたら仕事中の痛みがなくなりました。

今は体のメンテナンスを受けていますが
    家で行えるストレッチも教えてもらい
    かなり効果的に感じます!

今度、私の母も治療していただくので
    今後とも宜しくお願いします!

みずき様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

初回は座るのもしんどかった様子でしたが、
    今では改善されて、痛みがなくなりましたね!
    セルフケアは現状の状態をキープする為に必要ですので
    毎日継続して行っていきましょう!

また、分からないことがありましたらいつでもご相談してください!
    これからもよろしくお願い致します!

• みやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:10:13.0

JR御徒町駅から徒歩3分にある整体院です。
    長年、腰痛に悩んでいてたくさんの治療院に通っていましたがあまり変化もなく腰痛とこれから付き合っていくしか無いかと悩んでいた時にFIXIBEさんにお世話になりました。
    初めのカウンセリングが丁寧で親身になって話を聞いてくださり腰痛の原因、解決方法を分かりやすく説明してくれました。
    また、施術を数回受けて、長時間歩いたり、デスクワークしても腰に痛みが出なくなり生活が楽になりました!
    先生も人当たりが良く、院内も白を基調にした内装で落ち着いて施術を受けれます。
    腰痛で悩んでいる方は1度足を運ぶ事をオススメします!
    これからも、定期的通おうと思いますので宜しくお願い致します!

みや様

いつもお世話になります。
    高評価の口コミをご投稿して生きた頂きまして、
    誠にありがとうございます!

当院はお身体の状態や原因を共有してから、
    施術を行うので、安心して施術を受けられると考えています!

生活や仕事でストレスとなっていた腰痛が改善されて
    とても嬉しそうな姿を今でも覚えています!
    ですが改善されるだけで、仕事に集中して取り組めたり、
    生活でのストレスも感じることがなく過ごせると思います!

これからは予防の為に、しっかりとセルフケアを行っていきましょう!

院長 こもだ

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:16:41.0

20年以上、頭痛と肩こりに悩んでいましたが、整体院での治療を受けて生活がラクになりました。

以前は頭痛や肩こりが仕事や日常生活に支障をきたしていました。頭痛薬を頼りにすることが多かったのですが効果は一時的でした。

こちらの整体院に通い始めてから症状は徐々に改善していきました。最初の整体で、先生は姿勢や筋肉の不調について詳しく説明してくれてそれに基づいて治療計画を立ててくれました。施術は痛みなくとてもリラックスできました。

数回の整体をしていただくと頭痛の回数と痛みは少なくなり、肩こりも和らぎました。姿勢の改善や日常生活でのストレッチなどのアドバイスももらいました。それを実践することで一時的ではない持続的な改善を実感できました。

今では頭痛と肩こりが私の生活からほぼ消えました。20年来の頭痛が痛み止めの薬に頼ることなく症状が解消されたことに感謝しています。

よしこ様

先日は整体FIXIBE上野へのご来院と
    高評価の口コミも投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。

20年以上続く、頭痛や肩こりの原因が生活の中にあったとは思わなかったですよね!
    ですが、よしこ様自身がお身体の不調を改善する為に、
    毎日、生活や姿勢から見直して頑張った結果でもあります!

これからは再発予防の為に、毎日セルフケアやメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
    また、お身体について、ご不明な点がございましたら、
    ご遠慮くなくご連絡下さい!

次回のお越しも心からお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:36:40.0

仕事柄ストレートネック気味で慢性的な肩こり頭痛で、口コミがよかったこちらに駆け込みました。

すごく丁寧に体の状態をみてくださり、初回の施術でも楽になったのが実感できました。

根本的によくなりたかったので通わせて貰ってますが、以前のような辛さを感じることもなくなり仕事に集中できるようななりました。

気分も前向きになれたので来てよかったです。

みっち様

先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミの投稿もとても嬉しいです!

姿勢の歪みが影響している腰痛や首コリも改善してきましたね!
    仕事での悩みもなくなって、お身体の不調が改善すると
    ストレスも軽減して、気持ちが前向きにもなります!

みっち様がお身体と真剣に向き合った結果、ここまで改善できたと思います!
    今後もしっかりとメンテンナンスを行っていきましょう!

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:41:37.0

定期的に通っています。
    久しぶりに会った友達から、姿勢がめちゃくちゃよくなったと言われてめちゃくちゃ嬉しかったです
    もともと猫背だったので、、、
    本当に、感謝しています。
    これからも通い続けます!!

【ホットペッパー限定】全身整体 45 分 ¥7,500

ゆりりん様

いつもお世話になります。
    前回に引き続き、高評価の口コミを投稿して頂き

猫背が改善して、本当に姿勢が良くなりましたね!
    ゆりりん様の頑張りも成果として現れています!

これからも、身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

院長 こもだ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:23.0

今回もお世話になりました。回数券を購入させていただき通ってますが、骨盤の歪みや巻き肩がかなり良くなり嬉しいです。先生のお力のおかげだなと感謝しております!
    次回の予約もさせていただきましたので、どうぞよろしくお願いします。

【回数券をご購入済み、購入をご検討のお客様はこちらから】 60分 回数券

さえ様

先日のご来院と高評価の口コミを記載して頂きまして
    誠にありがとうございます!

全身のお身体の歪みが改善してきましたね!
    歪みがなくなると、お身体の不調は出にくくなります。

ご自身でも意識して、お身体と向き合ったからこそ改善が早かったと思います。
    今後もメンテナンスで予防して、お身体のしなやかさを維持していきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:36.0

5回目です!夜間の肩の痛みや、朝方の腰の痛みを感じない日が多くなりました。明らかに施術のお陰で良くなったと思っています。仕事柄、どうしても身体を酷使するので今後も通うつもりです。仕事の疲労が軽減してQOL上がりました、これからもよろしくお願いします!

【平日9時30分~17時まで限定 15分無料◎】 全身整体 75分 ¥10,000→¥8,800

まさと 様

先日も当院をご利用を頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミの投稿をとても感謝しています!

腰痛の程度が重かったので、お時間はかかっておりますが、
    徐々に改善してきましたね!

お身体の大切さが気づけただけでも、健康へ1歩前進しています!
    これからも定期的にメンテンナンスを行って、
    腰の痛みを改善していきましょう!

院長 こもだ

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:25:04.0

期間が空いてしまって酷かった肩こりがとても楽になりました!

【平日9時30分~17時まで限定 15分無料◎】 部分整体 60分 ¥8,000→¥7,200

えりな様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミの投稿もとても感謝しております!

期間が空いてましたが、以前より改善のスピードが早くなりましたね!
    ですが、根本原因が残っていましたので、今回は重点的に施術させて頂きました!
    とても楽になってよかったです。
    今後は再発しない、お身体にしていくために、定期的なメンテナンスをを行っていきましょう!
    お伝えしたセルフケアや生活動作も試してくださいね!

また、ご不明な点等ございましたら
    ご遠慮なくご連絡くださいませ!

次回のご予約も心からお待ちしております!

院長 こもだ

• めぐりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:39:53.0

ちょっと久しぶりにお世話になりました。
    体の悩みを聞いて丁寧に詐術していただいてありがたかったです。
    また固まってしまわないように気をつけて行きたいです。

めぐり 様

先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。

約2ヵ月ぶりの施術でしたが、お仕事柄もありますが、
    全身の疲労が強く出ていましたね。
    お身体の事を大切にして、メンテナンスやケアを大切にしている姿勢は
    とてもいいことです!

これからも継続して、ケアを行っていきましょう!
    また、身体のなやみがございましたら、いつでもご連絡ください!

次回のご予約も心からお待ちしております!

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:27.0

今回も全身整体をやって頂きました!
    肩と腰の痛みがひどくて施術してもらいましたがすぐに痛みがなくなりました。
    カウンセリングの丁寧さや自宅でできる運動やストレッチの指導もして頂いて本当に感謝です。
    何度か通わせてもらいましたがもうここのお店以外行きたくなくなるくらい気に入ってます!
    今後とも宜しくお願いします。

とし様

先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミの投稿も感謝しております。

肩と腰の痛みはとても強く出ていましたが痛みが解消しましたね!
    筋肉のコリと姿勢の歪みが影響していましたね、
    当院はカウンセリングを徹底して行い、原因を見つけますので
    これからもご遠慮なく、話して下さいね!

今後はお身体が維持できるように
    しっかりとメンテナンスやセルフケアを行なっていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

院長 こもだ

フィクシブ 上野(FIXIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー