5. フィクシブ 上野(FIXIBE)   >

整体 FIXIBE 上野

セイタイ フィクシブ ウエノ

• 東京都台東区上野3丁目9ー5 豊島ビル1F
  • 御徒町駅から徒歩3分/上野駅から徒歩10分/湯島駅から徒歩6分
  • ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:37:13.0

今回も全身整体をやっていただきました
    猫背に悩んでいましたが、通い始めてから周りに姿勢が良くなったと言われてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    これからも通い続けます!!

【平日9時30分~17時まで限定 15分無料◎】 全身整体 75分 ¥10,000→¥8,800

ゆりりん様

いつも当院のご利用と高評価を
    口コミをご投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

周りからお身体について、ほめて頂くと嬉しいですよね!
    歪みが改善すると、メンタル面も改善することができます。

新たな原因も見つかりましたが、根本改善まであと一歩ですね!
    猫背も徐々に改善しましたが、維持する為にはメンテナンスやセルフケアも大切になります。

これからも頑張っていきましょう!
    今後もお身体の健康を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

院長 こもだ

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:31.0

今まで数多くの治療を受けましたが
    なかなか首の痛みが治らずでした。
    先生にご指導いただき
    こんなに首が楽になるとは思いませんでした。
    これからも宜しくお願いします!

たつ様

今回も当院へのご来院と
    高評価の口コミを記載して頂きまして誠にありがとうございます。

首こりの原因が沢山ありましたが、ほとんど改善されましたね。
    また他店様と比較して、高評価を頂けるのは本当に嬉しいです!

次回のご予約も頂いておりますので、お身体の歪みも改善して
    負担を減らしていきましょう!

またご質問等ございましたら、ご遠慮なくご連絡ください!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-02 19:04:11.0

1番お世話になってる整体院です。
    身体の不調を親身になって話を聞いてくださる先生でいつも案内して施術を受けることができています。
    施術前と施術後の身体の変化にいつも感動で、私の生活には必要不可欠の場所です。素晴らしい先生に出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

【平日9時30分~17時まで限定 15分無料◎】 部分整体 60分 ¥8,000→¥7,200

さえ 様

今回も高評価の口コミを記載して頂きまして、誠にありがとうございます。

当院は、お悩みの原因が生活の中にもございますので
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後もどんなお悩みでもお話しください!

施術前後の変化を実感して頂いたこと
    また、さえ様の満足のサービスをご提供できたことにとても嬉しく思います!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約も心からお待ちしております◎

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:28:59.0

今回2回目の施術でした。
    初めは頭痛が原因でお願いしてだいぶ改善したので、今回は普段からデスクワークで首肩腰が慢性的に凝るので、身体全体を施術していただきました。
    知識も豊富で筋肉や骨格のことなど詳しくお話していただけるので、とても勉強になります。
    店内は豪華で白基調ではじめは緊張しましたが、施術中はとても落ち着きます。
    毎回施術後はとても楽になるので、しばらく続けてお願いしようと思います。

【大人気◎1日1名様限定】全身整体 90 分+姿勢診断 20 分 ¥14,000→¥6,480

かず 様

誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿も大変光栄です!

頭痛は解消しましたが、デスクワークでの姿勢が影響して
    発症することが多いです。
    まだ、肩こりの影響で頭痛も起こりますので、
    コリが強い筋肉をほぐして、正しい筋肉の使い方を
    学んでいきましょう!

院長 こもだ

• かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:02.0

いつもお世話になってます
    少し間隔が空いてしまいましたが施術お願いしました。
    痛みの原因をわかりやすく丁寧に教えていただき助かります。
    家でのセルフケア教えてもらったので頑張ってやりたいと思います。

かっしー様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、毎度素敵な口コミの投稿も感謝しております!

お身体の状態は維持されておりますが、
    定期的なメンテナンスもされますとお仕事や生活の質も上がります。

セルフケアも毎日されているので、継続して行っていきましょう!

院長 こもだ

• かもめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 00:21:21.0

腰痛すぎたのにめちゃくちゃ楽になりました

先生の腕前が凄すぎます。
    また痛くなったらお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^^

かもめ 様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また毎度、高評価の口コミも投稿して頂き、とても感謝しております。

腰の痛みが解消されて良かったですね!
    次回は痛みが強くなる前にお越し頂けますと、
    痛みの改善やその原因などが特定できますので
    また、痛みがひどくなりそうでしたら、ご遠慮なくご連絡ください!

院長 こもだ

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:13:57.0

肩から首、後頭部までガチガチなのが悩みですが楽になります!嬉しいです!
    いつも助かっています!

【平日9時30分~17時まで限定 15分無料◎】 部分整体 60分 ¥8,000→¥6,980

えりな様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミの投稿もとても嬉しいです◎

肩周辺のコリが改善してスッキリしましたね!
    その他のお身体についてお悩みがございましたら、
    いつでもご連絡ください!

院長 こもだ

• たつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:11:49.0

Instagramでお店の雰囲気をみて伺いました!
    どこのマッサージや整体に行ってもなかなか改善されなかった首の痛みが驚くほど改善しました!
    痛みの原因もしっかりと説明していただき、分かりやすく教えていただいたのも満足です!
    しっかりと治して行きたい方はお勧めできる整体院です!
    2回目以降も宜しくお願い致します!!

【当院オススメ◎】首・肩こり整体 60分+姿勢診断 20分 ¥12,000 → ¥6480

たつ 様

誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのInstagramからのご予約でとても嬉しいです!
    首の痛みが解消されましたね!

筋肉の凝りがまだ強かったので、次回もしっかり施術していきます。
    また、使えなかった筋肉を使えるようにすることで
    痛みの再発を防ぐことができますので
    一緒に頑張っていきましょう!

痛みが取れてからが勝負になりますので
    全力でサポートさせて頂きます!

次週もよろしくお願いいたします。

院長 こもだ

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:18:00.0

本当に素晴らしいです!腰痛に悩んでいた私が通い始めてから、劇的な改善がありました。前回よりも明らかに痛みが減少し、驚くほど楽になりました。今までは自己流で改善を試みていましたが、プロの意見をしっかりと聞くことの大切さを痛感しました。院内の雰囲気も心地よく、施術者の技術も素晴らしいです。おすすめの整体院です!

まさと 様

この度は当院のご利用と高評価の口コミを
    投稿して頂きまして、誠にありがとうございます!

徐々に腰痛が改善してきましたね!
    回数を重ねるごとに新たな問題点が出たりしますが、
    ご自身でのセルフケアや私のお話をよく聞いて、
    すぐに実行して頂いたので改善スピードが早かったです!

院内は白を基調とした高級感あふれる内装となっております!

当院のサービスを好評価して頂きまして、
    本当にありがとうございます!

次回のご予約では前回よりも、いいサービスをご提供致しますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

院長

• ぱんれぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:15:44.0

頭や首の張りと硬さが気になり始めて訪問しました。施術を受けながら、神経や筋肉の繋がりや働きを丁寧に教えて下さいました。私がサロンに求めるのは、的確な施術と同じくらいの重要度でプロの方の知識を教えて頂く事だと思っています。なぜ症状が出てるのか、どうしたら改善するのか、そういったヒントが施術中のちょっとした会話の中に多くありました。継続して通ってみたいと思ったのはそこがポイントでした。これからも宜しくお願いいたします。

ぱんれぷ  様

また、当院のサービスを好評価・口コミの記載も
    して頂きまして、とても嬉しい気持ちです!

当院は常にお客様との会話でお身体の状態や、
    原因などを共有しながら施術を行います!
    1つでも多くのお身体の事や、生活での注意点等を
    学ぶことで更に悩みの解決に1歩近づきます。

お身体について、ご質問等ございましたら
    いつでもご連絡ください!
    また次回のお越しも心からお待ちしております!

院長 菰田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 05:45:29.0

メンテナンスで伺いました。おかげ様で腰痛も改善しております。
    また以前気になっていた、
    姿勢の歪みやむくみも少しずつ改善しているので今後も通っていきます!
    身体のメンテナンスは本当に必要だと思ったのでこれからは定期的に伺わせて頂きます!

【平日9時30分~17時まで限定 15分無料◎】 全身整体 75分 ¥10,000→¥8,680

み 様

先日も当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミの投稿もとても嬉しいです。

腰痛が徐々に改善してきましたね!
    施術以外にも、ご自身でお身体のケアや生活での姿勢を意識して
    過ごしていることも、他のお客様より改善が早い証拠です!

姿勢の歪みが改善されると、代謝も上がります。
    当院にお越しのお客様で、施術で2キロ落ちとた方もいらっしゃいます。

これからも2度と痛みが出てこないように、
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-05 18:54:45.0

通うたびに効果が感じられ、いつも施術後の身体の変化が楽しみで仕方ないです!!

さえ 様

先日も当院をご利用して頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミを投稿して頂きまして、大変感謝しております。

肩こりや腰痛が改善してきましたね!
    初期の状態と比較すると、お身体の動かしやすさを
    実感できると思います。

次回は前回よりも良いサービスを提供していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 こもだ

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:44:28.0

最近、仕事のせいか肩と背中の痛みが続いていました。あまりの痛さに再度来店させて頂きました。
    いつ来ても先生のカウンセリングは丁寧で施術もレベルが高いものだと素人ながらに感じました。施術後は自分でも驚くくらい痛みが取れました。自宅でもできるストレッチなども教えて頂きとても有意義な時間を過ごすことができました。またどこか痛みが出た場合はすぐにご相談させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

とし 様

また、高評価の口コミの投稿もとても嬉しいです◎

当院のサービスも評価して頂き、とても嬉しいです!
    痛みの原因を共有して、施術できましたので、
    安心して施術を受けることができたと思います。

お身体のお悩みがございましたら、
    いつでもご遠慮なくご相談ください!

またのお越しを心からお待ちしております!

院長 こもだ

• a-sa-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 06:07:06.0

まずとても勤勉でいらっしゃってそれでいて、謙虚かつ気さくな先生で、我が身を顧みるきっかけになりました。

施術は時間一杯していただき、
    翌日椅子に座ったときの快適さが効果の全てを物語ってる気がしました。
    固くなりすぎてて途中痛かったですが、
    お優しい言葉かけに救われました。

また、お願いいたします。

【1日1名様限定!】全身整体 90 分+姿勢診断 20 分 ¥14,000→¥6,480

a-sa- 様

先日は整体FIXIBE上野にご来院と
    高評価の口コミも記載して頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当院のサービスを好評価して頂きまして、大変光栄です。
    筋肉の凝りが強い場所は、痛みを感じやすいと思いますが
    痛い時はお声を掛けさせていただきますので、
    ご安心して施術を受けることができます!

次回は前回よりも更にいいサービスをご提供いたしますので、よろしくお願いいたします。

院長 こもだ

• ぴよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:27:30.0

今まで色々な整体や接骨院に通ってきましたが、その時は良くなっても仕事柄なかなかいい状態をキープ出来なかったのですが、こちらの整体は1回でも体がすっきりします!
    先生が治療院と言っているだけあって何となくその時だけ気持ちいいのではなく、きちんと痛みが取れて歪みが改善されます。何回もお世話になっていますが、硬い部分が解れてきたので正しい姿勢が取れるようになってきて、どんどん楽に過ごせるようになってきています。
    先生の体に対する知識量も本当に凄いです。
    本当におすすめのお店です。体が疲れて凝り固まって辛い方は是非1度行ってみて下さい。

【平日9時30分~17時限定 15分無料◎】 全身整体 75分 ¥10,000→¥8,680

ぴよりん 様

いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミの投稿も大変感謝しております。

「当院は台東区から慢性痛をなくす」をコンセプトに施術しております。
    歪みが痛みの原因となることもありますので、当院のサービスで
    生活も楽になれたこと、大変うれしく思います!

また、お身体のお悩みがございましたら、ご遠慮なく当院へご相談ください!

院長 こもだ

• ASさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 01:09:06.0

痛みが何処からきているのか等、わかりやすいように説明して頂けました。
    普段のケアの仕方も教えて頂き、試してみようと思います。ありがとうございました。

AS 様

先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして、誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです。

「痛み」には必ず原因があります。
    また当院は、痛みや歪み等をお客様と共有して施術致しますので
    安心して、施術を受けることができます。

ケアについてご不明な点がございましたら
    ご遠慮なくご連絡下さい!

院長 こもだ

• moeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:40:19.0

通っていたカイロプラクティック院で改善されなかった、首肩、背中のだるさと腰痛が治らず、お試しで伺いました。
    背術後は、もちろん、すっかり良くなったわけではありませんが、多少なりとも楽になっており数日経った現在も継続しています。
    他所で中々効果を得られない方は、一度お試しされると良いかと思います。

moe 様

誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです!

少しでも症状が緩和して良かったです!
    コリが強かったので、定期的なストレッチやメンテナンスが
    必要かと思います。

次回お越しの際は、先日よりも良いサービスをご提供致しますよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しを心からお待ちしております!

院長 こもだ

• momopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:16:52.0

今の状態を丁寧に教えて頂きました。
    肩が上がりにくかったのですが、スッと上がるようになりました。ありがとうございます。

【7月10名限定】 残り2名! 部分整体 60分+姿勢診断 20分 ¥10,000→¥5,980

momopi 様

誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミの投稿もとても感謝しております!

少し前から挙げづらかった肩が解消し、
    お悩みを解決できたこと、とても嬉しく思います◎

また、来月もご予約を頂いておりますので、
    しっかりとお身体の歪みも改善していきましょう!

院長 こもだ

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:15:26.0

お店も綺麗で大変親身に話を聞いていただきました。安心して施術をお願い出来ると思いました。

ぽん 様

また、高評価の口コミの投稿もとても嬉しいです◎

お身体のお悩みは原因が改善しない限り、沢山出てきます…
    1つずつ解決することで、お身体のストレスも軽減致しますので
    しっかりと腰の痛みを改善させていきましょう!

また、お身体のお悩みについて、いつでもご質問を承っておりますので
    ご遠慮なくご連絡下さいませ!

院長 こもだ

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:42:48.0

力ずくで施術しないのに、長年悩みが続いていた首の痛み、違和感が取れました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して相談しながらお任せできました。継続して通わせていただきます。

【1日1名様限定!】全身整体 90 分+姿勢診断 20 分 ¥10,000→¥6,480

かも 様

誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです◎

首の違和感が強く出ていましたが、解消されましたね!
    これからは問題点を1つずつ改善して、
    「根本改善」を目標に頑張りましょう!

またお身体について、お悩みがございましたら
    ご遠慮なく、ご連絡を下さいませ!

[投稿日] 2023-07-20 23:03:26.0

今回も肩こりの原因となっている巻き肩を改善するために施術してもらいました。施術前後の写真を見させていただきましたが、変更がすごく驚きました!!

細かい原因も教えてくれたのはここが初めてで、今まで色々な整体院に通いましたが、どこの整体院よりも一回の治療の効果が圧倒的です!
    また、先生は気さくで話しやすく、真剣にこちらの要望を聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。改善するのかなっと不安に思ったこともありましたが、日々のサポートのおかげで頑張れています!!
    通い続けてから、人生が楽しく前向きになったのでこれからもお世話になります!!

【平日9時30分~17時限定 15分無料◎】 全身整体 75分 ¥12,000→¥8,680

さえ 様

先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真を見てびっくりされていましたね!
    肩こりの原因は「巻き肩」の方がほとんどですので、
    これからも姿勢の歪みから根本改善をしていきましょう◎

よく、痛みが解消したら、メンテナンスを終了される方が
    ほとんどですが、その後の定期的なメンテナンスからが大事になります。
    痛みは取れても、歪みや生活面も変えていかないと、元に戻ってしまいます。
    その為、当院は施術だけではなく、生活面や栄養面もご指導させて頂きます。

お身体のお悩みが改善されると、気分も上がりますよね!
    以前よりも笑顔が増えてきましたね!

これからも施術で、毎日すてきな笑顔が送れるように、
    日々、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

院長 こもだ

• すしよしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:49:36.0

反り腰が気になって伺いました!とても親切で施術の効果は素晴らしい!反り腰が原因で足首のむくみが出ていたのはびっくりしました(笑)
    回数券を購入したので継続して通います!これからもよろしくお願いします!

すしよし 様

先日も当院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます!

反り腰は男性でもいろいろな問題が出てきます。
    その1つが浮腫みです。
    姿勢のゆがみにより血液の流れも悪くなります。

早めに改善して、姿勢のゆがみを改善していきましょう!
    次回のご来院も心からお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:05:49.0

ずっと悩まされてた肩こりが楽になってすごく嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

【平日9時30分~17時限定 15分無料◎】 部分整体 60分 ¥8,000→¥6,880

えりな 様

先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿もとても感謝しております!

悩んでいた肩こりが解消されましたね!
    また再発しないようにセルフケアも行っていきましょう!

院長 こもだ

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:19:43.0

全身整体をやってもらいました。最高
    体が軽くなりました。
    15分無料なのも魅力です
    これからも通います!!

ゆりりん 様

先日は当院にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎度、口コミも投稿していただき、とても感謝しております!

前回のお身体の状態より、とてもよくなりましたね◎
    また次回のご来院まで少々、お時間が空きますが、
    ご自身でできるケアは毎日行っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-09 01:08:24.0

前回と同じく肩こり改善の為メンテナンスして頂きました。

また今回は猫背、巻き肩も気になったのでみていただきましたが姿勢の歪みが原因だと教えていただきました!これからは姿勢の歪みも改善したいので今後とも宜しくお願いします。

【回数券をお持ちの方】 60分コース

さえ 様

いつもご来院頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミのご投稿もして頂きまして、とても嬉しいです!

姿勢の歪みは、肩こり以外にもいろいろな症状が出てきますので
    継続して、セルフケアも行いながら改善しましょう!

次週のご来院も心からお待ちしております^_^

院長 こもだ

• かおるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:57.0

朝ベッドから起き上がるのもきついくらい腰痛がひどくて、サロンにお伺いしました。

マッサージでとっても楽になりました。
    原因と対処法も合わせて教えてもらいました。

またなにかあったときはよろしくお願いします!

かおる 様

いつも当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

腰痛が解消して、姿勢も良くなりましたね!
    まだ姿勢の歪みもありますので、
    メンテナンスやセルフケアも必要となりますので、
    しっかりとケアをしていきましょう!

次週もよろしくお願い致します!

院長 こもだ

• れっどぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:59:50.0

腰のメンテナンスで利用しました!もう5回目の利用ですが、
    日に日に改善するのが分かります。

いろいろな整体院に通っていましたが、1番良いです。

れっどぱんだ 様

先日は当院をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

腰の状態も徐々に良くなりましたね!
    初期の症状が重かったので根本改善までは時間がかかりますが、
    頑張っていきましょう!

今まで通り、毎日セルフケアも行って下さいね!

次週もお待ちしております!

院長 こもだ

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:11.0

初めて整体に行きましたが、施術していただいた後は姿勢が良くなって、仕事後の頭痛もほぼなくなりました。
    悪いところも教えていただいたので、これから通って良くなればいいなと思います。

【No.1メニュー☆】全身整体 90分(姿勢診断20分付き) ¥14,000→¥6,480

も 様

先日は整体FIXIBE上野にお越し頂きまして
    また、高評価の口コミも投稿して頂き、
    とても嬉しい気持ちになりました(^_^)

施術後から肩こりや頭痛の状態はいかがでしょうか?

また、お身体のお悩みがございましたら、
    ご遠慮なくご連絡下さいませ!

次回も心からお待ちしております!
    院長 こもだ

• とたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:09:31.0

もみ返しもなくとても良かったです。

【どのメニューを選べばよいか分からない方はこちらから♪】カウンセリング

とた 様

この度は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
    また、高評価の口コミも投稿して頂き、
    とても感謝しております!

多少強めの圧をかけて施術をしておりますが、
    1人1人の筋肉の量やコリの強さを考慮して
    施術しておりますので、揉み返しの心配はございません!

今後は更に、ご安心して施術を受けられますように
    質の高いサービスをご提供致しますので、よろしくお願い致します◎

院長 こもだ

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:34:34.0

今回、初めて利用させていただきました!
    お店の外観、内装ともにお洒落で雰囲気もよく、さらに根本的な原因や施術に関しても丁寧に細かく説明して下さって、とても良いサロンに出会えたと思っています。
    施術後も特に肩周りが軽くなりスッキリしました!
    これからも定期的に伺いますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪♪

【No.1メニュー☆】全身整体 90分(姿勢診断20分付き) ¥10,000→¥6,480

asuka 様

この度は整体FIXIBE上野にご来院と
    高評価の口コミも投稿して頂きまして、
    誠にありがとうございます!

当院は内装にこだわってサービスをご提供しております!
    またasuka様に気に入って頂けるサービスをご提供できましたこととても嬉しく思います◎

全身を施術致しましたが
    肩回りがとても凝りが強かったので、
    重点的にアプローチさせて頂きました!

またお身体のお悩みがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

次回のご来院もこころからお待ちしております!

院長 こもだ

フィクシブ 上野(FIXIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー