いつもより期間を空けずに行けた事もあり、とても楽になりました!
セルフケアも続けていきます!
【平日17時まで限定】 整体 60分 ¥12.000→¥8.800
えりな様
先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
定期的にメンテナンスされていますので、お身体の歪みが少なかったです。
ご自宅でのセルフケアも舞地にされている様子がお身体から伝わっています。
これからもしっかりお身体と向き合って、
理想の状態をキープしていきましょう!
院長 菰田
肩と腰の痛みで来院しました。
数ヶ月悩んでいたのですが根本的な原因を見つけて頂き一回の施術でかなりよくなりました。
自宅に帰ってからのストレッチや運動も教えて頂きとてもありがたかったです。
また利用したいと思いました。
とし様
先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。
前回施術と期間が空いてしまいましたが、ご自身で毎日ケアしていましたので、
状態は悪くなかったです。
ですがお仕事柄もあり、定期的なメンテナンスが必要なお身体でしたので、
症状が悪化する前にご来院頂けると、改善スピードももっと早くなります!
次回もご予約を頂いておりますので、
それまでにしっかりとケアをしていください!
院長 菰田
2年前から慢性的な肩こり、首こり、頭痛に悩んでいました。
インスタでこちらを知り、クチコミも良かったのと根本的に治したかったのでこちらで受診しました。
丁寧でわかりやすい説明と体を触る際も痛みなど丁寧にみていただいて安心しました。
施術後はストレッチ動画もLINEで送って頂き、
毎日体がのびて気持ちがよいです。
1回では頭痛や首こりは治りませんが、翌朝起きた時に体のかるさが違いました。
通って、治します。
【当院No.1メニュー☆】全身整体 120分 ¥12,000→¥5,480
ゆうこ様
先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。
当院はお身体の問題点をご理解して頂きたいので、
施術中からお身体について沢山お話を致しました!
長年のお悩みを改善するには時間がかかりますが、
毎日のセルフケアや生活での注意点等を意識するだけでも改善スピードは変わります。
次回のご来院までに、お身体について
ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!
院長 菰田
定期的に通わせて頂いてます。
毎回丁寧に施術して下さいます。
痛みの原因がどこから来てるのかや治療方針なども色々と考えて提案下さり、、自分の感覚では正直この痛みが治るのかはわかりませんが..自身の身体や痛みと前向きに向き合えます。
【平日17時まで限定!】 整体 60分 ¥12.000→¥8.800
maa 様
いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです。
痛みの原因を把握して頂くと、生活での注意点もご自身で分かりやすいと思います。
また、原因と向き合って前向きに努力している姿は、
必ずいい結果に結びつくことができます!
今後とも、根本改善に向けて、しっかりとサポートしてい参りますので
よろしくお願いいたします。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
整体FIXIBE上野 菰田
夫にすすめられて行ったのですが、一度で身体が楽になったので、回数券を購入して通っています。痛みを俯瞰して的確に診てくれ、毎回体の痛みが改善したり身体が軽くなったり効果を実感しています。また、身体の痛みの根本原因とその対処法(改善方法)を教えてくださるので、とてもありがたいです。整体というとボキボキ音がなるイメージでしたが、全くそんなことはせず、しかしそれでも身体が楽になるので感動しました。
【回数券をご購入済み・購入検討の方はこちらから!】 60 分 回数券
ちさと様
先日は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
高評価の口コミもとても感謝しております。
脚のだるさが解消できてよかったです。
また、原因がどこなのか理解することができれば、ご自身で解決することもできます。
ご自身でセルフケアをきちんと行っておりますので、お身体の状態をよく理解されていると思います。
今後もお身体のメンテナンスはお任せください。
次回もよろしくお願いいたします。
足と股関節の不調を改善するために伺いました。今まで数十ケ所の整体院・鍼灸院などに行きましたが、ここがダントツに良かったです。技術レベルが高く、症状がだいぶよくなりました。その場しのぎの施術ではなく、体が根本からよくなっている実感があります。また、先生はとても話しやすく、知識も豊富で、ホスピタリティにあふれているのでおすすめです。
かわ 様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
また高評価の口コミもとても嬉しいです。
他院と比較し、当院を高評価して頂いたことは、大変光栄です。
股関節の状態は徐々に改善してきましたが、
かわ様の目標達成を目指して、これからもよいサービスをご提供させて頂きます。
また股関節の不調が改善し、痛みの戻りも少なくなるように
今後は更に運動面もご指導させて頂きます。
次回のご来院も心からお待ちしております。
整体FIXIBE上野 菰田
施術前と後では体の調子が全然違います!
本当にいつもありがとうございます!
【平日17時まで限定!】 整体 90分 ¥16.000→¥12.800
えりな様
先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。
施術して、約半年経ちましたが腰の痛みは改善してきましたね!
ご自身でお身体の状態を理解してケアしているので
改善スピードが早くなったことにもつながっています。
これからもお身体と向き合って
ケアをしていきましょう!
次回のご予約もよろしくお願い致します!
腕に痛みがあり上がりにくかったのですが、先生に施術していただき、かなり楽になりました。
生活の中での体に負担の出てしまうくせだったり、自分自身では気が付かない事までアドバイス頂けました。
引き続き、宜しくお願いします!
AS 様
先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです!
肩の痛みが解消してよかったです。
また痛みの原因は沢山ありますが、ご自身で把握することができれば
生活の中で注意して行動することが出来ます!
これからもその他のお悩みも改善できるように
全力で施術してまいりますのでよろしくお願い致します!
院長 菰田
いつもお世話になってます。
説明もわかりやすく、丁寧に施術していただけるので満足してます。
また行きます。
かっしー様
先日も当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また当院を好評価していただきとても嬉しいです!
腰痛や肩こりが改善してきましたね!
お仕事や、スポーツなどで負担のかかる場所を
しっかりストレッチされていますので状態も良くなっています!
先日は、新しいセルフケアもご指導いたしましたが、
ご不明な点がございましたら、またご連絡ください!
次回のお越しも心からお待ちしております!
院長 こもだ
今回は肩の痛みで来店しましたが自分でも不思議なくらい一回の施術でよくなりました!
肩が直接的な問題ではないと聞いた時はとても驚きました!
すごく真摯に対応してくださるのでまた行きたいです!
とし様
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
肩の痛みは色々な原因がありますが、
「肩だけではない」ことが分かったと思います!
お仕事柄や生活の影響が大きく関わるので
お伝えした、ストレッチやセルフケアで解消していきましょう!
次回もよろしくお願い致します!
院長 こもだ
最近腰痛がひどくて整体に行こうと思っていたところ、友達から紹介されたコチラの整体医院に行ってきました。理学療法士の資格を持っているということで、安心感がありましたが、初めての整体だったので、痛くないかや効果があるかなど不安もありました。
90分の部分整体を受けましたが、施術はとても丁寧で、痛みの原因や体の状態を説明しながら行ってくれました。痛いところはもちろん、関連する筋肉や骨格にもアプローチしてくれて、気持ちよくリラックスできました。施術後は、腰の痛みがずいぶん楽になって、動きやすくなりました。自宅でできるストレッチや姿勢の注意点なども教えてもらいました。
スタッフの方はとても親切で、笑顔が素敵でした。店内は清潔で、落ち着いた雰囲気でした。割引価格で受けられたので、コスパも良かったです。腰痛で悩んでいる方におすすめしたい整体医院です。この整体医院に行って本当に良かったです。友達に紹介してくれたことに感謝しています。また行きたいと思います。
【毎月10名様限定 残り3名◎】部分整体90分 ¥10,000→¥4,980
まさと様
誠にありがとうございます。
また高評価の口コミのご投稿も大変感謝しております。
色々な原因や問題点がありましたが、
ほとんどの腰痛は腰に関連する筋肉や関節が影響しております。
また、筋肉のバランスが悪いだけでも痛みが出ることがありますので、
しっかりとセルフケアや生活での姿勢を注意しながら過ごしてみて下さい。
次週もご予約を頂いておりますが、
痛みの解消だけではなく、根本的に改善していきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
院長 菰田
とっっっても楽になりました!
仕事の生産性あがると思います!
オススメです!
かもめ 様
先日は当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです。
腰の痛みでご来院になられていましたが
徐々に改善してきましたね!
痛みからのストレスは仕事に支障が出てきますので
早めに改善していきましょう!
また次回のご予約も頂いておりますので
これからも腰痛改善に向けて頑張りましょう!
お待ちしております。
院長 菰田
こちらには月一回くらいの頻度で通っています。
【技術力がすごい】
施術前に体の辛い場所、痛い場所などをヒアリングしてくれます。施術後は伝えた場所だけでなく全身がスッキリ。さすが理学療法士。
【丁寧な説明と確認で安心】
腰が痛くて初めて訪問したとき、仰向けの施術で腹筋の加圧から始まりました。腰痛なのになんで腹筋!?とビックリしましたが、腹筋が骨盤や腰の周りの筋肉と繋がっていることなどを施術しながら説明してくれました。他の箇所の施術も、素人でも分かるように専門用語は使わず説明しながら行ってくれます。
また、施術中「痛くないですか?」「嫌な感じはありますか?」など、都度確認してくれます。
とても安心です。
【先生の人柄が良い】
すごく気さくで優しい、施術以外も丁寧。愚痴も聞いてくれる(笑)
【家でのセルフケアの方法も教えてくれる】
施術後に、お家でできるストレッチや、歩き方や座り方のポイントなどを教えてくれます。教わったストレッチを毎日していると、施術後もずっと良い様態が続きます。そのお陰で、月1回のメンテナンスだけで済んでいます。
【施術時間とは別に、着替え時間が15分付いている】
ゆうき 様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当院のサービスを評価頂き、そして、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
ゆうき様自身もお身体と真摯に向き合い、
自宅で毎日しっかりとケアをしているからこそ、改善が早かったと考えております。
また、お身体についてご不明な点や分からないことがありましたら、ご連絡ください!
次回のお越しも心からお待ちしております。
院長 こもだ
痛みの原因や治し方などを丁寧に説明いただけ良かったです。
聞いたことにもしっかりと答えてくれます。
一度の施術では痛みは取れないですし、体感的には特に軽くなったとかマシになったとかという感じはなく、変化なかったんですが、自分の身体の歪みや状態が知れたのはよかったです。
【当院No.1メニュー☆】全身整体 120分 ¥14,000→¥5,480
maa 様
先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もとても感謝しております。
原因や歪みを知るだけでも、毎日の生活の仕方や注意点等を
ご自身で判断することができますので、お伝えした内容を忘れないように生活してみて下さい!
長年の肋間神経痛は姿勢のゆがみや、お腹のインナーマッスルの筋力低下、
その他にも、お伝えした内容も考えられます。
その場での身体の変化を実感できなかった点に関しては
頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
定期的にメンテナンスしてもらってます。
簡単に自宅でできるセルフケアなど良いアドバイスもらえます。
今後ともお世話になる予定です。
また伺います。
【平日17時まで限定!】 整体 60分 ¥12,000→¥8,800
かっしー 様
先日も当院にお越しと、高評価の口コミもご投稿頂きまして
誠にありがとうございます!
毎日のセルフケアもきちんとされていますので、改善も早くなりましたね!
これからも続けていきましょう!
次回のご予約も心からお待ちしております。
院長 菰田
久しぶりに行けました!
いつも通り体が楽になり仕事頑張れます!
えりな 様
先日も当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
久しぶりの施術でしたが、
ご自身でのセルフケアも毎日行っていますので、
日にちが空いても、お身体のコリも少なかったです!
施術以外のお時間もしっかりケアしている証拠です!
引き続き、継続していきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします。
院長 こもだ
肩と腰の痛みで来院しましたが今回の施術でほとんど痛みがなくなりました。長年痛みには悩まされたので非常に満足できました。スタッフさんの技術ももちろんですが、人柄の良さもあり来院のたびに満足できてここ以外は考えられなくなるくらい気に入ってます!また宜しくお願いします!
とし 様
今回も当院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もとても感謝しています!
肩と腰の痛みが解消されて良かったです。
これからも痛みが再発しないように、次回のお越しまでに
毎日のセルフケアやお伝えした生活での注意点を意識しましょう!
当院のサービスを評価して頂き、大変光栄です!
これからも更に良いサービスをご提供できるように
努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
院長 菰田
しばらく行けなくて、ようやく行けました!!!
やっぱり…やる、やらないじゃ全然違くて改めて感動しました。
通い始めてから、身体が軽くなったのが身に沁みてわかります。
これからも通い続けます!!!
ゆりりん 様
先日も当院をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また今回も高評価の口コミをご投稿頂きまして
大変うれしく思います!
久しぶりの施術でしたが
しっかりケアをされていましたので
改善がとても早かったですね!
これからもメンテナンスをしっかり行っていきましょう!
今後もよろしくお願いします!
通い始めてから、身体の調子がかなり良く毎日楽しく過ごせています。先生の丁寧かつ的確な施術のおかげです。
ありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いします。
さえ 様
先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もとても感謝しております!
歪みや肩こりが改善したので、
お身体だけではなく、笑顔が増えましたね!
お身体の悩みがなくなることで、日頃のストレスが減ります!
日頃から、いい姿勢を意識していると思いますが、
これからも意識してください。
次回のご予約のも心からお待ちしております!
院長 こもだ
違和感のあった膝が嘘のように良くなりました。
私でも分かりやすく悪い癖を教えて頂けるので、自分自身でも気を付けやすいです。
また、宜しくお願いします!
【回数券をご購入済みの方はこちらから!】 60分 回数券
AS 様
先日も当院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また素敵な高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
全身のお身体の歪みは、だんだん癖となり、
その影響で身体の症状が出てきます。
これからもご自身で意識できることは継続して続けていきましょう!
また、分からないことがありましたら、
いつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 こもだ
肩こりや腰痛で困っていました。
カウンセリングも丁寧で、施術後もスッキリしました。
肩こりがひどいと頭痛がするのですが、通う前と比べてずいぶん楽になったと思います。
boochan 様
また、高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
回数を重ねるごとに、頭痛も解消しましたね!
肩こりからの頭痛は、姿勢が影響していましたね。
これからも全身の悩みの改善に向けて、
セルフケアも少しずつ行っていきましょう!
院長 こもだ
お店がキレイで内装もセンスよく、清潔感あって良かったです。
とても丁寧に説明、施術してくださいます。
コース契約しないとわかると残念そうにされていました、、、
猫背・巻き肩整体 90分(姿勢診断付き) ¥10,000→¥5,980
なお様
先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
誠にありがとうございました!
また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです。
当院のサービスを評価して頂きまして、
誠にありがとうございます。
回数券に関してですが、お客様の悩みに合わせて、
ご提案をさせて頂いていますので、全く残念だと思っておりません。
ですが、なお様にそう思わせてしまったこと
深く反省しております。
以後、気を付けて参ります。
貴重な、ご意見ありがとうございます。
院長 こもだ
産後2ヶ月で身体がバキバキに。特に腰が痛くなり、日常生活に支障が出始めたので、気になっていたこちらにお世話になりました。店内は高級感、プライベート感がありつつ、親しみやすい施術で安心して受けることができました。丁寧に身体の状態を教えていただき、終わった後は腰の痛みが良くなりました。家でのストレッチも丁寧に教えていただき本当に手厚いです。産後の骨盤矯正も含めてこれからもお世話になります!
【1日1名様限定☆】全身整体 120分(姿勢診断20分付き)¥14,000→¥6,480
えりか 様
先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
誠にありがとうございます!
また、高評価の素敵に口コミのご投稿もとても嬉しいです。
施術後の腰の状態はいかがでしょうか?
また、公式LINEにて、ご質問やお悩み等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。
これから半年間は骨盤の関節が元の硬さに戻る時期ですので
しっかりと歪みを空き全していきましょう!
院長 こもだ
職場のパソコンがデスクトップからノートに変わってから姿勢が悪くなり頭痛が慢性的になってきて、整形で診てもらったら首の骨がズレてるって言われてショックでした。
病院では改善できず、治す方法を探してたところで口コミのいいこちらに来てみました。
今の私の状態とどれくらいで改善できるか分かりやすく説明してくれてたので通いはじめました。
施術も丁寧にで何回か受けた頃には頭痛も気にならなくなり、不眠も改善しました。
これからもメンテナンスでお世話になります。
ハル 様
先日は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!
また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
姿勢の歪みからの頭痛はでしたが、改善してきましたね!
首・肩回り硬さが、不眠につながることがありますので、
睡眠の質も改善して良かったですね!
これからも自身でのケアも大事になりますので
毎日、5分でもやりましょう!
今後ともしっかりとサポート致しますので
院長 こもだ
仕事柄、慢性的に腰痛と肩こりに悩まされていたので、整体を受けてみたいと思ってこちらにお世話になりました。
今まではマッサージしか行ったことがなく、詳しく検査をしてもらったことは無かったのですが、こちらで検査をしてもらって自分の体が色々と歪んでいることが分かりました。
初回の施術から体が軽くなっていたのですが、続けて通うことで、さらに腰痛と肩こりが楽になりました。
マッサージではこんなに楽になったことがなかったので、驚きです!
体が楽だと仕事にも身が入るので、こちらにお世話になって良かったなと思います。
これからも体のメンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
Y Y様
先日は当院にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミのご投稿もとても嬉しいです!
「根本改善」する為には、細かい評価が大事になります。
また肩こりと腰痛も関係しており、どちらが先に症状が出たのかも大事になります。
お身体の症状が改善すると、気にすることなく仕事に打ち込めますね。
とても満足にのいくサービスをご提供できてよかったです。
これからも、お身体を更にしなやかにしていきますので
よろしくお願い致します。
先日は大変お世話になりました。とてもわかりやすい説明で、身体もすごく楽になりました。むくみなんて翌日スッキリしていて、ビックリです。背中の痛み?だるさは数日良かったのですが、また前ほどではないダルさが出てきました。姿勢悪いのがいけないのはわかっているのですが…また予約したので、じっくりやっていこうと思います。良い整体に出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。
【1日1名様限定☆】全身整体 90分(姿勢診断20分付き)¥14,000→¥6,480
みさちゃん 様
また高評価の口コミのご投稿もとても感謝しております。
足のむくみで悩んでいましたが、それが解消されて良かったです!
普段の姿勢はの積み重ねが今の姿勢に現れます。
姿勢や生活動作のご指導も行って参りますので、
よろしくお願いいたします!
次回の施術で再度、背中の張りの改善に向けて全力でサポートして参りますので
院長 こもだ
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
先生のお人柄もすごく良く、いつも悩みを聞いてくださりその悩みにあった施術をしてくださいます。国家試験をお持ちなだけあって、すごく身体についてお勉強されてるなと感じ、安心して施術を受けることができてます。
長年の悩みだった肩こりも通い続けてから改善され、日々の生活が楽しくなってます!
紹介した、家族や友人も悩みが改善したと大喜びで、今ではみんなで通うほど必要な場所になってます。
今後とも家族共々よろしくお願いします。
さえ様
今回も当院へのご来院、高評価の口コミを投稿して頂きまして
誠にありがとうございます。
当院のサービスを評価して頂き、大変うれしいです!
また、慢性の肩こりも徐々に改善が見られてきましたね。
ご自身でのセルフケアや生活での意識が改善にもつながっております。
これからも、ご家族様の健康を全力でサポートして参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 こもだ
長年、肩凝りと睡眠の質に悩んでおり、他店のマッサージを受けても改善せず、根本的な問題なのかと今回こちらの店舗を訪れました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、パッと見たところ、様々な年代の方が訪れているようでした。
検査をして頂いたところ身体の至る所が歪みまくっていることが分かりました。。骨盤の歪みによって1.5cm程脚の長さに左右差があったんです。今までこんな身体で生活していたんだと初めて知りました。
身体が歪む理由など、私の癖も踏まえて細かく丁寧に教えて頂きました。施術自体はとてもソフトで全く痛くないです。少し施術していただいただけでも、目に見えるくらい脚の左右差が改善し驚きました。
上野でこんな良い整体院があるとは知りませんでした。
しの様
この度は当院をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もとても感謝しております。
長年の肩こりと浅い睡眠が改善されましたね!
症状が重かったので、お時間はかかりましたが、
根本原因とセルフケアの方法が知ることができたと思います。
睡眠の質と骨盤の歪みは関係性がありますので、
今後もセルフケアを忘れずに、お身体を大切にしてください!
またお身体の悩み等ございましたら、
ご遠慮なくご連絡ください!
次回も心からお待ちしております!
院長 こもだ
数ヶ月前から朝起きるときや中腰の体勢でいると腰が痛くなり、家事や育児がツラく感じることが多くなっていました。
整形外科に行っても特に異常はなく、整骨院でマッサージや電気をかけてもらってもよくならなかったので我慢しないといけないのかな。
と思っていた時に友人から先生を紹介して頂きました!
友人が言っていた通りとても笑顔が素敵な先生で、私の話も熱心に聞いてくださり今までこんなに話を聞いてもらったことがなかったので嬉しかったです!
腰の痛みでも色々なところを検査して頂き、原因が腰だけではなく他のところにもあってびっくりしました!
1回目の整体をして頂いた翌日の朝は久しぶりにスッキリ起きることができ、腰の痛みもほとんど感じませんでした!
数回の施術で痛みもなくなりました!
まだ疲労が溜まると体がしんどいなと感じる日が時々あるので、メンテナンスもしっかり受けていこうと思っています!
Sa-ya様
先日は整体FIXIBE上野にご来院頂きまして
誠にありがとうございました!
また、とても素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです。
腰の痛みの原因が沢山あったことにびっくりされていましたね!
腰の痛みが改善されただけで、悩みのストレスなく、
毎日を過ごすことができると思います。
当院はお客様のお声を大切にしております。
また何かご不明な点がありましたら、ご遠慮なくご連絡ください!
次回もよろしくお願い致します!
院長 こもだ
いつもお世話になっています。
長年頭痛や肩こりに悩まされていましたが、先生のおかげで痛みがなくなり、毎日生活できています!
丁寧に原因を教えてくれたり、信頼できる先生です!
かっきー様
先日は整体FIXIBE上野をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミの投稿も感謝しております。
頭痛だけではなく、姿勢も改善しましたね!
お身体の状態が良くなってくると、毎日が前向きにもなります!
これからは毎日の生活が大事になりますので
セルフケアも忘れずに過ごしていきましょう!
院長 こもだ
フィクシブ 上野(FIXIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー