3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アートスタジオバービー(ART STUDIO BARBIE)   >

アートスタジオバービー

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台4-270
  • 神姫バス西蒲田停留所 徒歩1分程度/姫路西バイパスから車で3分程度

りかぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:06:15.0

いつも行ってたネイルサロンさんを変えて
    5月に初めてこちらのネイルサロンさんで
    ネイルをしていただいています。

担当スタッフさんのお話とっても楽しく
    出会ってまだまだ浅いのに、恋愛の相談を思いっきりしてしまうくらい、魅力的なスタッフさんです。
    なぜか、話したくなるような雰囲気!

そしてなによりも、いつもいってたネイルサロンさんでは
    1~2週間で、剥がれていましたが
    こちらのネイルサロンさんに変えてから
    1ヶ月間ほど剥がれない、割れない、ガッチリしっかり付いていて、何不自由なく快適にネイルライフをおくれています♪

先月も、今月もありがとうございました!
    また来月も、宜しくお願いします♪

【初回オフ無料】HAND/グラデ・ラメグラ・フレンチ(ケア込)¥4500

ART STUDIO BARBIE【アートスタジオバービー】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    初めはお仕事がお水沢山使うお仕事やし、
    取れると言ってたし不安やったけどねぇ~

ほんと取れなくて良かった!!これからの季節
    カビ生えやすいし、浮くのは絶対ダメ~!!

しっかり付いてくれるネイルを
    これからもさせてもらいます!よろしく~!!

• ムゥミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 01:13:21.0

サロンに入るとワンちゃんが迎えてくれました。
    施術中は色んな話をしてくださり、ためになる話もたくさん聞けました。
    手際もよく早く綺麗に仕上げていただき大満足です。
    その後の写真も綺麗に撮ってくださいました。
    またよろしくお願いします♪

HAND/グラデ・ラメグラ・フレンチ(オフあり・ケア込)通常¥7000→¥5000

[投稿日] 2024-04-11 13:27:28.0

今回はチューリップネイルにしてもらいましたが、可愛い!
    春らしく可愛く仕上がって嬉しいです。
    また来月お願いします。

★人気No1★HAND/アート4本コース(オフ無し・ケア込)¥6500

いつもありがとうございます!!タケノコ!!めちゃくちゃ美味しくて幸せー!!
    こんなに良くしていただいて嬉しい限りです!!ありがとうございます!!来月も御来店楽しみにしてます!!

• みわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:50.0

初めて行くので緊張しましたが快く受け入れてくれたのでリラックス出来ました!仕事の事も考慮して下さりとっても素敵なネイルになりました☆指先が可愛くなると嬉しいですね!
    次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!(´▽`)

HAND/グラデ・ラメグラ・フレンチ(オフ無し・ケア込)¥5000

気に入って頂けて良かったです!!クチコミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:04.0

言う事なし!の仕上がりにスピィーディな施術で文句無しです。
    またお願いしまーす!

うわぉ!素敵なクチコミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• あきぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:14:25.0

ネイルは初めて行かせてもらいました!
    爪が割れすぎてて、急遽初めての長さだネイル☆
    臨機応変に対応して頂いてありがとうございます。
    ピンクの綺麗なグラデーションで春らしくとても満足してます!

おすすめ!!福袋的にとんちゃんお任せコース(オフ無・ケア込)

クチコミありがとうございます!!
    ネイルも気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-09 17:20:55.0

今回は爪が割れていたのでそれを相談したのですが、「そんなの大丈夫ですよらすぐに直りますから」と言われて何日か悩んでいたのも嘘のように、綺麗に仕上げてももらい、自分の爪かと思うくらい指先の感覚も全然損なわれず本当に助かりました。
    また、よろしくお願お願い致しますm(_ _)m

HAND/アート6本仕上げコース(オフ無し・ケア込)¥7500

ネイルあるあるですね!!困った時はすぐに仰って下さい!!いつもクチコミありがとうございます!励みになります!!来月もよろしくお願いします!!

• コーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 23:40:38.0

初デザインネイル。ライブ楽しめました!施術も早いし長持ちするし爪コンプだったのがどこへやら自分の爪が目に入る度かわいいなーって思えるようになりました。

うわぁー良かった!!次コンサートのお話聞くの楽しみや~!!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-22 19:52:10.0

今回もありがとうございました。
    とても居心地のいい空間と色んなお話をしてとても楽しかったです。
    ネイルの色選びも私の好きなイメージを把握してくれていて、「この色の方が好きでしょ?こっちの色の方が似合うよ」と提案までして下さり嬉しい限りです。
    またよろしくお願い致します。

いつもいつもありがとうございます!(´▽`)楽しい時間はあっという間ですね!また来月お会い出来るの楽しみにしてます!!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 00:34:34.0

コーヒーに足元マッサージのサービスがあり、居心地よかったです。ネイルもスピーディーに可愛く仕上げて頂き満足です。

クチコミありがとうございます! これからも女性に優しいサロンをめざします!笑!!

[投稿日] 2023-12-31 20:20:21.0

今回も思っていたよりもとても素敵な仕上がりでよかったです。
    年末で忙しいのに楽しいお話を沢山出来て本当にあっという間の時間でした。
    また、来年もよろしくお願い致します。

いつもクチコミありがとうございます!!!
    ワンチャンのトークいつも楽しみです!!早く小春が慣れますように!!
    今年もよろしくお願いいたします!!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:54.0

イメージ写真を見てもらって、希望もその都度対応して下さいました。楽しくお話ししながらあっという間でした。
    私はたまにしかネイルしないのですが、また機会があればお願いしたいと思います^_^ありがとうごさいました!

この度はご来店ありがとうございました!!クチコミもありがとうございます!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!

• ハナタカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 02:02:29.0

今回も前回同様すごく好みのデザイン・カラーにしてもらえて良かったです!
    施術中のお話も楽しくて、毎回勉強になるお話が聞けるのも嬉しいです!

クチコミありがとうございます!!私の雑談がお勉強になってるなら良かったです!!笑!!いつもありがとうございます!!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:11:00.0

そもそものネイルの施術時間も早いんですけど、楽しいお話しのお陰で更に倍速で終わっちゃいましたw
    爪のフォルムも綺麗にして頂いてほんとに満足です!
    可愛いネイルでテンション上がった上に
    スタッフさんにめちゃくちゃパワーもらいました!
    次、お会いできるのが楽しみです

ンも~ええ事書いてくれて嬉しいです!!ありがとうございます!!これからもパワーまき散らしてがんばりーす!!笑!!

• りこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:31.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧かつスピーディーに施術して頂きとても感謝です。
    また、よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!!ワンチャントークが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

• かなさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:29.0

初めて行かせて頂きました!
    楽しく施術していただきました!
    ありがとうございます!!
    爪が伸びたら可愛いネイル
    いっぱいしたいと思うので
    よろしくお願いします(*´-`)

初めてネイルに選んでもらって、ありがとうございます!!うれしかったです!!
    コレからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• コーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:23:50.0

施術も早くお話も楽しくネイルの持ちも良くて有難いです。

いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします!!

• ハナタカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:57:32.0

今回で2回目でしたが、わたしはアトピーがあるので掻き傷がつきにくいように少し厚めにしてもらったり、エッジのところもよりしっかり目にお願いしていますが、きちんと要望に応えた上でとても素敵なネイルに仕上げて下さいます。施術中のおもてなしも有難くて、これからも通わせて頂きたいと思います。

クチコミありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:40.0

初めてお伺いしました(*^^*)印象は、すごく喋りやすく、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。仕上がりも、自分の求める形にしていただけ、自分の思い通りでした!すごく良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

御来店ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-21 13:55:52.0

いつもお世話になっています。
    ネイルの施術していただいている間色んな話をして下さり楽しい時間があっという間に終わるのでついつい終わってからもお話してしまいます。
    施術時間もとても早く出来上がりもすごく毎回大満足で帰っています。
    また、よろしくお願い致します。

わぁ!いつもありがとうございます!!犬好き同士でどうしても話し込んじゃいますね!今後ともよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 07:38:32.0

楽しく会話しながら綺麗にしてもらえて大満足でした!

スタッフさんの人柄が大好きです!

これからもよろしくお願いします^ ^

クチコミありがとうございます!!
    お仕事柄取れやすいとお聞きしてましたが、しっかりついてるとの事!!
    良かったです!!!これからもよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:31.0

人生初めてのネイルで、ネイル種類もデザインも何もわからずに行きました!お店に入った時からすごく気さくに話しかけていただけで、施術中のお話しもすごく上手ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました!時間もスムーズでもっと早く見つけたかったと思いました!!これからはネイルを月1の楽しみに頑張ろうと思います!またお世話になります!

クチコミありがとうございます!しかもオール5!!
    握手会どうでしたかー??たのしめたかなー??
    またこれからもよろしくお願いします!!

• リボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:39.0

初めて来店しましたが、とても楽しい時間でした!
    施術も丁寧で早かったです。またお願いします!

クチコミありがとうございます!!気に入って頂けて良かったです!!またよろしくお願いします!

• あやたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:27:43.0

突然の色の変更など対応してくださりありがとうございました!、

いえいえ!楽しめたかなー?!またお話聞かせてね!!
    クチコミありがとうございました!!

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:37:46.0

初めて来店しましたがお話ししやすく楽しい時間が過ごせました!
    ネイルも仕上がりが可愛く満足してますっ!

口コミありがとうございます!!!!!
    ホンマ可愛く仕上がってましたね!!今後ともよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-08-27 22:04:48.0

とても、居心地のいい雰囲気とサービス、ネイル以外の話まで楽しくてあっという間に施術終了で、次に伺うのが楽しみになるくらいです。
    また、よろしくお願いします。

なんと嬉しいクチコミ~いつもありがとうございます!!
    私も次回が楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:26:20.0

いつも楽しく施術も早く、反り爪を綺麗なラウンドにしてくれて、思った通りにしてくれる^_^いつも大体1ヶ月以上あけてしまう私ですが、持ちがよくてついつい笑

またまたクチコミありがとうございます!!どのお客様も、ここまで持って欲しいもんですわー!!また次回よろしくお願いいたします!

• くんちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:32:30.0

希望をきちんと聞いて施術して頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    又次回宜しくお願い致します。

クチコミありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!!

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 06:01:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    会話もすごく楽しいし 施術時間も早くて大満足です
    次回もよろしくお願いします

FOOT/持ち込み◎親指art 2本コース(オフ・ケア込)¥6500

クチコミありがとうございます!!!美意識高くて尊敬です!!これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:24:13.0

初めてネイルをしました!
    緊張してたんですけどほんとに話しやすくて親切な方だったのですごく良かったです
    ネイルもめーっちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです!!

【初回オフ無料】HAND/持ち込み◎art 6本コース(ケア込)¥7000

うわ~ぃ!クチコミありがとうございます!!
    若い方と話して若いエネルギー頂きます!笑!
    これからもよろしくお願いいたします!

アートスタジオバービー(ART STUDIO BARBIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー