4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ハーティー(Hearty)   >

ハーティービューティーサロン

• 東京都北区赤羽2-16-8 Bonne Maison201号室
  • 赤羽駅 徒歩4分/赤羽岩淵駅 徒歩6分

みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:30:28.0

綺麗なサロンで香りもよく、とても居心地の良い雰囲気でした。
    施術もとても気持ちよく、一生懸命綺麗にしてくれようとしてるのが伝わってきて、安心してお任せできるなと嬉しくなりました。
    また通わせていただきたいし、シミ取りなど他のメニューも試してみたいなと思いました。

【たるみ改善/お肌の引き締め】リフトアップ美容液導入

みきちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    シミケアもとてもお勧めの施術です!
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 23:57:35.0

毛穴の開き・たるみを相談したところ、いつものシミケアの他にウォーターピーリングを追加で施術していただきました。また、導入する美容液の配合も調節していただくなど、その時々で肌の状態を見たり悩みに応えてくださりいつも感謝しています(*^^*)
    ウォーターピーリングをした肌はざらつきがなくなり、つるつるしてスッキリした感じです。

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:14:34.0

今年はアレルギーがひどくて、肌が不安定な状態が続いていますが、いつもトリートメントとマッサージと担当スタッフさんの笑顔で癒やされてます。ありがとうございます。

【肌質改善】〈潤いUPでうるっとハリ肌〉マーメイドセルトリートメント

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:55:47.0

リンパマッサージからウォーターピーリングやラジオ波、EMSなど、普段できないお手入れが気持ちよく、とても良い時間を過ごせました。
    シミは1日で黒くなってきて、新しい皮膚に生まれ変わりそうな予感。。
    大満足でしたので、次回も宜しくお願い致します、

【徹底シミケアコースお試し】シミ改善〈20箇所〉+艶々お肌+美肌ケア

トモコ様

この度はご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
    良い時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    また、シミケアの効果も出てきているようで良かったです。
    月に一度のケアでさらにシミが薄くなってまいりますので、せびまたご来店をお待ちしております。

岡田

• いっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:24:13.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    徹底シミケアコースもついに4回目、回数を重ねていつもよりシミがよく反応したのか、ついにかさぶたみたいに濃くなったところが取れる、を経験しました!
    全体的に肌色も明るくなった印象です。
    回数券が終わったので、懐事情と相談しながらシミケアは続けようかなと思っています。

【徹底シミケアコース】シミ改善〈20箇所〉+艶々お肌+美肌ケア

いっし~様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    シミケアは回数を重ねる毎に、お肌質が改善してきて効果を実感していただけるかと思います(*^^*)
    シミを薄くしていけるように、またぜひご来店をお待ちしております♪

岡田

• ひさっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:42:32.0

シミケアをお試しのつもりで伺いましたが、とても丁寧に説明、施術していただき、これからもシミ取りで通わせてもらおうと決めました。
    段々と濃いシミが薄くなっていくことを期待しています。
    また次回もよろしくお願いします♪

ひさっち様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    これから一緒にシミケアを頑張っていきましょう♪
    濃いシミを改善していけるよう、努力してまいります!(^^)!
    また次回のご来店をお待ちしております。

岡田

• Y.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:45:21.0

今回5回目のシミ取り施術をして頂きました。
    回を重ねるたびにシミが薄くなっていくので毎回楽しみにしております。
    今回も反応がしっかり出たので結果が楽しみです。
    それプラス、リンパマッサージとラジオ波は安定の心地良さで癒やされました。

Y.K様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    シミケアの効果も出てきていて、私も嬉しく思います(*^^*)
    リンパマッサージで血行促進することも、シミ改善の効果UPにつながります!
    癒しのお時間になっているようで良かったです。
    また次回もご来店をお待ちしております。

岡田

• yumichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:02:15.0

はじめてシミ取りをしました。施術直後はシミが濃くなり、3日後にとれ、シミが薄くなった気がします。元々薄いシミは無くなりました。肌もツヤが出ていい感じです。
    また伺います!!

yumichi様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    1回目で効果を実感していただけて良かったです(^^)♪
    お肌の代謝を促進して、シミをだんだんと薄くしていきます!
    月に一度の施術がお勧めですので、またのご来店をお待ちしております♪*

岡田

• ぬこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:58:48.0

建物の入り口がわかりにくく少し迷いましたが、エントランスをくぐると、綺麗なエレベーターで安心しました。エレベーターから降りるとすぐに笑顔で迎えてくださりホッとしました。店内もとても素敵でした。

担当の方は私の肌の悩みによって、施術メニューを一緒に考えてくださり、とても信頼できる笑顔の素敵な方で、施術前からワクワクしてました。

今回はタラソテラピーのコースをお願いしましたが、終始気持ちがよくて、途中の記憶がないのが残念です笑
    終わった後は目元がしっかり開き、肌も引き締まって良い感じです!これから2週間かけて効果が現れるそうなので楽しみです。

また伺います!

【肌質改善】〈美白/リフトアップ/シワ改善〉タラソトリートメント

ぬこ様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    施術も気持ちよかったとのことで良かったです!
    直後から引き締まりも出てきますが、これからリフトアップ感やツヤ感など出てきますので、ご自宅でもしっかりとケアをしていただいて、楽しみにお過ごしくださいませ♪
    またぜひご来店をお待ちしております。

岡田

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:32.0

ようやく念願のハーブトリートメントを受ける事が出来ました!
    今までに体験したことのないチクチク感?で本当に大丈夫かな?と思いましたが、皮抜けもなくどんどん肌がキレイになっていくのを実感。効果は絶大で美容医療並みだと感じました。またお願いいたします^ ^

【肌質改善】〈美肌を目指すならこれ!〉ハーブトリートメント【お顔】

かもめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのハーブトリートメントのチクチク感は心配になると思いますが、効果を実感していただけて良かったです(*^^*)◎
    また一段とお肌のツヤ感ハリ感などが綺麗になりますよね♪
    ハーブトリートメントはやればやるほど効果が実感できる施術です!
    またぜひご来店をお待ちしております。

岡田

• すさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:05.0

大変気持ち良かったです。

【シミケア】100ショットご購入されている方

す様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けていただけて、よかったです(*^^*)!
    また次回もご来店をお待ちしております。

岡田

• ちょちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:22.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シミ取り目的で通わせていただいていますが肩こりなども取れて毎回とても気持ち良いです。
    シミもほんの少しですが薄くなったように思います。
    また次回よろしくお願いします。

ちょちょ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩こりなどもケアできていて良かったです!
    シミも少しずつ薄くなってまいりますので、次回からもよろしくお願いいたします(*^-^*)

岡田

• TOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:21:13.0

今回もいつものように丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました(^-^)
    楽しい会話の他にお肌に関する質問にも丁寧に答えて下さり、いろいろと勉強になります。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします♪

TOKO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡田

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:13.0

今回もシミ取りで伺いました。
    いつもシミ取り前に肌の調子などカウンセリングしていただいています。
    私の肌代謝はかなり滞っていましたが、施術を受けるごとに肌代謝が良くなっているのを感じます!
    肌の色もトーンアップした感じがします。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

さやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌の改善を実感していただけて良かったです(*^^*)
    シミケアをすると、お肌全体の代謝も上がってきますので、トーンアップもしてきますよね♪
    シミをしっかり改善できるように、努力してまいります!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 16:53:58.0

いつもありがとうございます。回を重ねていくうちに、自分でもシミが薄くなってきているのを感じています。一番濃くて気になるシミも、だんだん輪郭がぼやけてきているようなので、更に薄くなるよう今後も続けていきたいです。

ゆうさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    シミが薄くなってきているのを、実感していただけていて嬉しく思います!
    濃いシミも改善していけるように、努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)/

岡田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:56.0

久しぶりにお伺いしました!
    やっぱり雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです^ ^
    今回はまたシミ取りをしてもらいました!
    またこれが剥がれるのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します。

あーちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
    シミが浮いてきた分が、だんだんと取れてきますので、楽しみにお過ごしくださいませ♪
    シミケアは、月に1回の繰り返しの施術がお勧めです。

岡田

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:41.0

初めてだったのでマンション内のエステサロンと言う事で中が見えない不安がありましたが エレベーターを降りた瞬間
    素敵な笑顔で可愛い先生が待っていて下さって すぐに不安が無くなりました。お部屋の中もとても綺麗で いい匂いで包まれていて癒されます。施術前に色々な事を説明して頂き 質問にも丁寧に答えて下さり とても嬉しく施術を受ける事が出来ました。顔のマッサージはとても気持ちがよく手からも優しさを感じました。
    これから シミがどんどん消えていくのが楽しみです。
    初めてだったので無料のウォーターピーリングを付けて頂き
    とても良心的なサロン様だなぁ!と思いました。
    とても気持ちが良かったです。
    今日は長い時間 色々ありがとうございました。
    又 宜しくお願い致します。

りか様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    初めてのサロンは不安もありますが、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
    お顔のマッサージも気持ちがよかったとのことで、良かったです!
    これからシミを改善して理想のお肌にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

岡田

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:49.0

素晴らしい仕上がりに大満足しました。

【シミケア】100ショットご購入されている方

す様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回の施術もご満足していただけて、良かったです(*^-^*)

岡田

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:06.0

室内は、入室から清潔感があり心地良かったです。
    施術前に、どんなことを行うのか、丁寧に詳しく説明して頂き、安心感がありました。料金の説明もキチンとあり、また割安の回数券の説明もありましたが、購入への強い押しはありませんでした。
    シミ改善は、施術後一週間ぐらいで実感することもあること(実際、私は一週間後に上皮シミが取れました。まだ、まだ深いので、見た目では分かりませんが…)
    またひと月に1回ペース、1年後に…との説明も納得出来るものでした。
    1ヶ月後、継続するかどうか決める予定です。

スー様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて、良かったです!
    当サロンのシミケアは、お肌の代謝を促進してシミを改善してまいります(*^-^*)健康的なお肌に育てつつ、シミのない理想のお肌にしていきましょう♪

岡田

• くみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:16:22.0

本日初めてお世話になりました。
    笑顔でお出迎えいただいてからの
    丁寧なわかりやすいカウンセリングで
    何の不安もなく安心して施術をお願い
    できました。
    またシミも年齢に諦めることなく
    希望が持てることを知り今後も月に
    1度のペースで通わせていただきたいと
    思っています。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

くみっち様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです(*^-^*)
    お肌はケアをしっかりしていけば改善していきますので、理想のお肌になるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

岡田

• Y.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:51:09.0

今回、4回目のシミ取りの施術をして頂きました。
    経過としては少しづつシミが薄くなっており今回は今までの中で一番反応してるのでシミが剥がれてくれる事を期待しています。
    毎回シミ取り+癒しのマッサージでとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

Y.K様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    シミが薄くなっているご実感をしていただけて、良かったです(*^^*)
    今後もシミケアをしながら、癒しのお時間をご提供できるよう、努力してまいります。

岡田

• TOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:33:40.0

今回も変わらず丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました(^-^)ありがとうございました!
    回数券まだ半分も消化していないのに、いちばん気になっていた箇所が早々にきれいになり、効果に驚くばかりです。
    まだ若干色が残っていたり細かいシミもあるので、もっときれいになっていくと思うと楽しみで仕方ありません♪

TOKO様

今回もリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、良かったです(^^)♪
    シミもすごくキレイになってきていて、私も嬉しく思います!
    これからもさらにキレイにしていけるよう、私も努力してまいります。

岡田

• ちょちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:02.0

2回目の施術をしていただきましたが、今回もとても丁寧にしていただきすごく気持ちよかったです。
    シミ取りはまだまだ実感はありませんが、消えてくれることを願って通わせていただきます。

ちょちょ様

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    気持ちが良く施術をお受けいただけたようで、良かったです(^^)○。
    シミケアは肌代謝を促し、どんどんメラニンを排出していきます!
    お時間はかかりますが、しっかりと改善できるよう努力してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします♪

岡田

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:54.0

シミ取りでいつもお世話になっています!
    前回の施術後の肌の様子など丁寧にカウンセリングしていただき、出力など調整していただきました。
    今回も施術後トラブルもなく快適に過ごせています。
    シミがどのように変化していくか楽しみです。
    また宜しくお願い致します!

さやか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回もシミケアの経過が順調で良かったです(*^^*)
    施術やお肌状態について気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

岡田

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:20.0

2回目のタラソもとっても気持ちよくて寝てしまいました,
    施術直後からどんどんハリ、ツヤ、透明感、トーンアップが感じられるのでやめられません。
    次はハーブも体験してみたいです!

かもめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も効果を実感していただけて、私も嬉しく思います♪良かったです(^^)!
    次回はぜひハーブトリートメントの施術でお待ちしております!
    こちらも引き締まり感と数日後のツヤツヤ感がしっかり出てくれる、すごくお勧めの施術でございます(*^_^*)

岡田

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:28:29.0

いつもシミ取りをしてもカサブタにもならず…だったのですが今回こちらで2回目をしたらカサブタになってきました!剥がれて取れてくれたらと願ってます!!
    こちらのシミ取りは自分にとても合う気がしています!
    今後の反応も楽しみです!様子を見てまた伺いたいです♪

ay様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    シミケアの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    ay様に合う施術のようで良かったです!
    繰り返し施術していくことでメラニンを排出していきますので、理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

岡田

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:47.0

今回もシミ取りの施術をしていただきました。
    ラジオ波はとても気持ちよく、日頃の疲れも取れるので
    最高でした。
    シミも薄くなってきてる感じがするので、また次回施術していただくのが楽しみです。

MIKI様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    日々のお疲れもケアできていて良かったです(*^^*)
    シミも薄くなってきているご実感をいただけて嬉しく思います!
    次回も精一杯施術をさせていただきます!よろしくお願いいたします。
    またご来店お待ちしております。

岡田

• gurinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:49:56.0

初めて来店しました。
    今までフェイシャルエステなどはあまり行ったこともなく、どうしたいのかなども伝えられないレベルの無知な状態にもかかわらず、丁寧に説明をしていたただきとてもありがたかったです。
    施術はとても気持ちよく、肌もトーンがあがったような気がします。諦めていたシミも、薄くなった実例を聞いてこれからが楽しみです。

回数券の有効期限がもう少し長ければよかったなと思います。

gurina様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    施術が気持ちよかったとのこと、とても良かったです(*^^*)
    シミは回数を重ねる毎に薄くなってまいります!
    今回の施術後は、しっかり反応が出ていたので、ご自宅では保湿と摩擦に気をつけていただき、経過を楽しみにお過ごしくださいませ♪

回数券の有効期限は、効果がしっかりを出せるように設定させていただいております。
    期限内に消化できなくなってしまう場合は、ご事情も考慮させていただいておりますので、その際はご相談くださいませ。

ぜひまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:13:28.0

毎回、1つ1つの施術をとても丁寧にしてくださるのが嬉しいです。顔の施術ももちろん気持ち良いのですが、ラジオ波で首・肩・デコルテをほぐしていただくのが、温かくなり最高に気持ちが良く大好きな時間です(*^^*)
    次回も楽しみにしています。

ゆうさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お顔だけでなく、デコルテなどの施術も気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    デコルテや肩、首の血行促進も美肌作りのためには大切になってまいりますので、これからも精一杯施術をさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。
    またご来店をお待ちしております。

岡田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:24.0

いつもマーメイドでしたが、肌の調子を相談しレストセルにしました。ポツポツニキビで大荒れでしたが、1週間ほどでかなり落ち着きました。肌の様子を見ながら大荒れになる前にまた伺います!

ちーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌の調子、落ち着いたようで安心しました(*^-^*)良かったです♪
    またお肌でお悩みがありましたら、ご来店をお待ちしております!

岡田

ハーティー(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー