5. ハーティー(Hearty)   >

ハーティービューティーサロン

• 東京都北区赤羽2-16-8 Bonne Maison201号室
  • 赤羽駅 徒歩4分/赤羽岩淵駅 徒歩6分
  • エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:47:01.0

いつもお世話になっています。今回初めてのメニューでしたが、施術後は気になっていた口周りのもたつきやたるみがキュッと上がりました。また、毛穴も綺麗になりました。定期的にお世話になっていますが、肌の調子もどんどん良くなっています。担当スタッフさんの柔らかい優しいお人柄にいつも癒されます。引き続きどうぞよろしくお願いします。

エイミー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。
    いつもとは違う筋肉面のアプローチができました!口周りのもたつきやたるみがキュッと上がったとの実感をしていただけて、良かったです(^^♪
    家でのケアを頑張っていただけているので、お肌の調子も良くなっていると思います!
    これからお肌のお悩みを改善できるよう努力してまいります!

岡田

• charuneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:24:05.0

清潔感のあるセンスの良い、静かで落ち着けるサロンでした。明るく相談しやすい方だったので、シミ取りの予約でしたが、プラセンタ導入コースへ変更をお願いしました。フェイシャルだけでなくデコルテから首までコースにプラスして頂き、とても気持ちよかったです。施術後、お肌はワントーン白くなり、もっちり。つるん♪すべすべです。
    丁寧で細やかな施術、心地良い贅沢な時間をありがとうございました (´ `*)

【ちょこっとシミケア】シミケア10箇所

charune様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)
    心地よく感じる時間をお過ごしいただけて良かったです。
    プラセンタの導入はもっちりお肌になりますよね♪効果を実感していただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

岡田

• MIKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:41.0

今回もとても癒されました。
    毎回、いつも丁寧に施術していただき
    その日の肌の状態を見て施術していただけるので
    安心してお任せできます。
    また次に行くのが楽しみです。

MIKI様

いつもご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供できて、嬉しく思います(*^^*)
    またお肌状況に合わせて施術をさせていただきます!
    次回もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 13:03:20.0

ハーブトリートメントすごい!友人にも肌をほめられました。今後もよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ハーブトリートメントの肌改善すごいですよね(^^♪
    ホームケアも頑張っていただいている結果だと思います!
    ご友人にもお肌を褒められたとのこと、私も嬉しく思います。

ぜひまたご来店をお待ちしております。

岡田

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:15:21.0

紫外線で乾燥小じわやたるみや濃くなってしまったシミがとてもひどく、前回から2ヶ月半も空いてしまっており、このままじゃまずいと思い駆け込みました( ;  ; )
    小じわもだいぶマシになり、なによりプラセンタ導入の際に使われる機械をやると顔が一回り小さくなって鏡を見てびっくりします!!笑
    たくさん時間をかけてとても丁寧にケアして下さって、肌が生き返りました!!!
    とても素敵な方で、これからもお肌を任せたいと思ってます( ´∀`)

えりな様

いつもご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お肌の改善を実感して良かったです(*^^*)お肌生き返ったとのことで、私も嬉しく思います!
    導入と同時に筋肉も動かしていきますので、お顔の形も変わりますよね!
    これはたるみ予防にもなりますので、またぜひ施術してみてください!

また次回もご来店をお待ちしております。

岡田

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:21:22.0

とても親切に施術して下さりました。
    また美容についてたくさん教えてくださり、
    勉強になりました。
    また行きたいです!!

【敏感/赤み/保湿】プラセンタ導入

みさ様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?少しでも改善を実感していただけていたら嬉しく思います(*^-^*)
    勉強になったとおっしゃっていただけて良かったです!ぜひ家でのケアも気を付けてみてください♪

岡田

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:58:56.0

今回も丁寧な施術と優しい笑顔に癒されました。
    家に帰って鏡を見たら、肌のトーンが明るくなっててびっくりしました。
    どんな肌の状態でもお任せできるのが嬉しいです。
    また次回が楽しみです。

MIKI様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと違う導入でしたが、お肌のトーンが明るくなっていたとのことで効果を実感していただけて良かったです!
    お肌状態に合わせて施術してまいりますので、なんでもご相談くださいませ(*^-^*)

岡田

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 06:13:02.0

店内の雰囲気も落ち着く素敵な場所でした。
    事前に丁寧に説明いただき、施術中もゆったりとした音楽で心地よく過ごせました。
    お肌がつるんとなり、満足です。

【毛穴の黒ずみ/角栓ケア】毛穴洗浄

あず様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    施術時間を心地よく過ごしていたいただけて、良かったです(*^-^*)
    お肌もつるつるになったようで、良かったです。
    お肌の維持のためにも、ぜひまたご来店をお待ちしております。

岡田

• saLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:46.0

4回目の施術でした。3回目でかなり効果があったので、今回の結果が出るのが楽しみです。毎回とても心遣いのある対応をしていただき感謝です。

【シミケア】100ショット(1ショットあたり2ミリ×2ミリ)

saL様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
    また効果をしっかり出していけるように、努力して参ります。

岡田

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:53.0

初めてシミ取りをお願いしました。
    肌やシミについて、施術前に写真等で丁寧に説明していただき、施術中も『次は○○をしますね』等お知らせしながら進めてくださり、とても安心して受けられました。
    また、首・肩・デコルテ・背中のマッサージは、力加減が丁度良く、毎回メニューに入れたいと思うほど気持ちが良かったです。
    シミ取りの痛みはほぼなく、少しチリチリと感じる程度かなと思います。
    お部屋も落ち着いた空間で、清潔感がありリラックスした時間を過ごせました。
    何より、スタッフの方の対応が丁寧・親切で、ぜひこれからも続けて通わせていただきたいと思います。

【1番人気☆】シミケア30ショット(1ショットあたり2ミリ×2ミリ)

ゆうさん

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    初めてのシミケアの施術を安心して受けていただけたようで良かったです(*^-^*)
    マッサージも気持ちが良いを言っていただけて嬉しく思います!お疲れもありますので、ぜひ毎回入れていただけるとより良い効果が出てくると思います!

岡田

• おもちペリカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:37.0

初めてシミケアをお願いしましたが、少し薄くなり効果を実感できました。施術中は痛みもほぼなく、直後は日焼け後のような感じで少しピリピリするかな?くらいで問題ありませんでした。肌状態を見て次回以降にオススメのメニューも紹介してもらえるので、是非またお願いしたいです。

おもちペリカン様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    シミケア痛み無く、問題もなかったようで良かったです(^^♪
    今後のお肌の為に、ぜひまたご来店をお待ちしております。

岡田

• Fuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:54:32.0

前日の夜に予約したにもかかわらず、朝イチから穏やかな笑顔で快くお迎えいただきました。
    メニューやリスクに関しても細かく丁寧に説明していただき、安心して施術に入る事ができました。
    口にしなかった肌のマイナートラブルをピンポイントで指摘していただき、確かな経験ともっと良くしてあげたいという誠実さも感じました。
    まずは1週間後、今回のシミケアの結果を楽しみに待ちます。

【メニュー選びでお悩みの方/当日施術を希望の方】

Fu様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)ありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけたようで良かったです。
    1週間シミの変化を観察してみてください!
    月に1回のシミケア施術がお勧めですので、また来月ご来店をお待ちしております。

岡田

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:54:12.0

初めてのシミ取りだったのですが、きちんとご説明いただき勉強になりました。
    マッサージも大変お上手でリラックスできました!
    これからシミがどれくらい薄くなっていくか楽しみです。

【まずはお試し】シミケア15ショット(1ショットあたり2ミリ×2ミリ)

きょうこ様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    長い説明になってしまいましたが、勉強になったとおっしゃっていただき良かったです(^^♪
    リラックスできる時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    シミが変化していきますので、楽しみに観察してみてください!
    シミケアは月に1回の繰り返しの施術がお勧めですので、またご来店をお待ちしております!

岡田

• Pちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:19:07.0

お部屋はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。コースの説明や料金などもしっかり説明いただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    シミ取りは初めてだったので、経過が楽しみです。
    パックなどもして頂きとても気持ちよかったです。

Pちゃん様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    安心して施術をお受けいただけて、嬉しく思います(^^)
    シミケアは施術後、日々変化していきますので観察してみてください!
    次回のシミケアは1ヶ月後に施術ができます♪またご来店をお待ちしております。

岡田

• MIKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 09:35:42.0

今回も丁寧な施術と優しい笑顔に癒されました。
    今の肌の状態に合わせて、施術をしていただけるのが
    とてもいいと思いました。
    肌の調子もよくなってきているので、
    また次回行くのがとても楽しみです。

MIKI様

いつもご来店・口コミ投稿をいただき、ありがとうございました(^^)♪
    お肌の調子良くなってきているのをご実感していただけて良かったです!
    次回もお肌の調子など気になることなどがありましたら、ご相談ください!

岡田

• さくらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:04:57.0

ノーファンデで検索したらこちらがヒットしたので初めてお伺いしました
    20代はデパコスが中心で30代に入ってから美容皮膚科などでレーザートーニングなどやっていました
    肌は綺麗にみえてもたくさん重ねて重ねて誤魔化してが嫌になりノンケミカルのクレンジングや化粧水にして1年前からノーファンデ生活になりました
    もっときれいになりたいと思いこちらにきたら肌を任せられる方に出会えました!!!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、施術がとっても気持ちよかったです!
    マッサージだけでもいきたい笑
    購入した美容液と日焼け止めも期待大です!!
    帰ってきてから日焼け止めが汗でよれてたのが気になったのですが、今までファンデつけていなかったからなのかなと思います
    汗がかかない時期になったら使ってみようと思います!
    これからも私の肌、よろしくお願いします^_^

さくらこ様

この度はご来店・口コミ投稿をいただき、ありがとうございました(^^)♪
    大切なお肌をお任せいただき、とても嬉しく思います。
    施術の時間も心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    日焼け止めは、お肌状態に合わせて密着する塗り方もありますので、またご案内させていただきます(^-^)/
    今後とも宜しくお願い致します!

岡田

• すさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:55:50.0

色白もちもちになりました。ありがとうございました。

す様

いつもご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    お肌が白くなって、もちもち感が出たとのこと、効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)♪
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

岡田

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:34.0

メニューの説明や、悩みに合わせたお手入れ方法など、とても丁寧にお話ししてくださり安心できました。毛穴の黒ずみも無くなり、肌も柔らかくなったのをすぐに実感でき、とても満足できました!またよろしくお願いいたします。

【毛穴の黒ずみ/角栓ケア】毛穴洗浄

ゆゆ様

この度はご来店、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    お肌の状態も、改善を実感していただけて嬉しく思います(^^)

岡田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 08:27:04.0

2回目の予約でした。
    キレイなお部屋で雰囲気もよく、リラックスできます。
    シミが薄くなる効果はまだはっきりと実感はできていないのですが、定期的に通って効果を期待したいです。

まい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^_^*)♪
    シミは繰り返し施術するうちに、だんだんと薄くなってまいります!
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-23 16:31:23.0

いつも丁寧な施術で本当に癒されます。肌の調子もどんどん良くなっています。次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店と口コミ投稿をいただき、ありがとうございます(^^)♪
    癒しのお時間をお過ごしいただけて、嬉しくおもいます!
    お肌もさらに綺麗にしていけるように努力して参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

岡田

• あ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:58:21.0

初めてのシミ取りをお願いしました★
    始める前に丁寧に説明をしていただき安心してお願いすることができました!
    経過観察しながら今後も施術して頂いてシミがなくなるのが楽しみです!!
    ラジオ波マッサージも気持ちよかったです~
    ブログで子供連れも可能と見たので次回は一緒に連れて行くのとになるかと思いますのでその時は宜しくお願いします。
    ゆっくりとした心地良い時間をありがとうございました(^^)

あ*様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    シミをどんどん改善していけるように、私も努力して参ります(^^)/
    月に1回の施術、宜しくお願い致します!
    マッサージも気持ちいいと言っていただき、良かったです。。。♪
    次回は、お子様も一緒にご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

岡田

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 12:34:43.0

今回もとても癒されました。
    お肌もですが、デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。肌の調子がよくなってきているので、嬉しくて期待しています。また行くのが楽しみです。

MIKI様

ご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お肌の調子が改善してきているようで嬉しく思います(*^^)
    マッサージも気持ちがいいと言っていただき嬉しいです。
    また次回もご来店をお待ちしております♪

岡田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:14:01.0

何度か通ってますが、最後までいつも丁寧に施術していただき満足して帰れます。肌の調子が明らかに良くなるので通うのが楽しみです。

まり様

いつもご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    通うのを楽しみにしていただいて嬉しく思います♪
    お肌の調子が良くなると嬉しくなりますよね!
    今後もお肌を綺麗にしていけるように努力して参ります!
    宜しくお願い致します!

岡田

• かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:10:05.0

初めてでしたがとてもリラックスでき、またしみも薄くなった気がします。また伺いたいです。

かほ様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、良かったです。
    シミもさらに改善していけるように努力してまいります(*^-^*)
    また次回もご来店をお待ちしております。

岡田

• Heeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:30:01.0

シミとりを施術して貰いました!
    2~3日後にかさぶたになって取れて気持ち薄くなったような気がします。
    何回か回数が必要みたいなので赤羽に行く際はまた予約したいと思います。
    お部屋も綺麗で良かったです。

ありがとうございましたー。

Hee様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    1回目のシミケアで効果を実感していただけたようで、嬉しく思います!
    月に1回の施術がおすすめですので、また赤羽にいらした際にはご来店をお待ちしております。

岡田

• N.Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 01:00:27.0

今回は前回とは違う施術をしました。頭のマッサージから顔、首と施術をしてもらい終わったときは顔がプルプルになっていました。洗顔や顔をさわる手付きがとても丁寧で優しくこんな感じで私もやらないとっ!とても勉強になりました。又次回宜しくお願いします。

N.H様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お肌のプルプル感出てきて、良かったです(*^-^*)
    勉強になったとおっしゃっていただき、嬉しいです。ぜひホームケアも摩擦に気を付けて優しくお肌を扱ってください(^^♪
    さらにお肌のお悩みを改善できるように、私も努力してまいります!

岡田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:58:05.0

大好きなホームケアやトリートメントメニューがあり予約しました。担当さんには以前他の場所でエステをしていただいたことがあり、また施術を受けることができて嬉しかったです!とても優しくお話も楽しいです!店内も可愛くて癒されました。お肌の調子もよく、またお願いしたいです!

【細胞間情報伝達ケア】マーメイドセルトリートメント

もも様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    以前のサロンからの再びお付き合いができ、嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    リアボーテのホームケアもトリートメントも最高ですよね!
    お肌の調子も経過も良さそうで良かったです。

またご来店をお待ちしております!

岡田

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:12:25.0

シミが少しずつ薄くなっていくので毎回楽しみです。マッサージや導入も気持ちが良くて身体が楽になって肌の調子も明らかに良くなるので嬉しいです。また行くのを楽しみにしています。

まり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    シミがだんだん薄くなっているのを実感していただけていて良かったです!
    また導入やマッサージもでも身体が楽になったり肌の調子が良くなるなど嬉しい気持ちになっていただけた事、私も嬉しく思います。
    また次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 21:40:46.0

日に日に肌が変わってきているのがわかり、毎日嬉しくなります。次の施術の効果が更に良くなる事を期待してホームケアもしっかり頑張ります!
    ホームケアは興味があったのでいろいろとご相談して購入しましたが、セールスのようなもの一切なく、安心して通えるサロンです!

【メニュー選びでお悩みの方/当日施術を希望の方】

とも様

お肌がツヤツヤになってきているのが、目に見えてわかり、私も嬉しく思います!
    いつもホームケアもしっかり頑張っていただいてありがとうございます♪
    リアボーテのホームケアは使うほどに、お肌の透明感やハリ感・ツヤ感など実感していただけると思います!
    商品の使い方などご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

岡田

• エビマヨ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:06.0

キレイでおしゃれな空間の中での施術、大変癒やさられました。痛みがないか、細かく確認して頂き、調整してくれました。生理前はいつも、口周りにニキビができやすく、我慢できずに潰してしまうことが多くシミになってしまい、跡を気にしてました。その場合は違うコースがいいかもしれない等、相談にのっていただきました。目の周りのシミ、口周りのニキビ跡で赤みがひいてた箇所にあてることができるということで最初の予約のとおり、施術して頂きました。
    施術中のシミにぴりっと感じる部分が効いてる感じがしてよかったです。笑
    説明して頂いたとおり、当てた部分はその日黒くなりましたが、落ち着いて薄くなってたら嬉しいなと思いました!
    また癒やされ&シミ退治をしにお願いしたいです。

エビマヨ。様

この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    癒しの時間を過ごしていただけたようで、良かったです(^^♪
    施術はぴりっと感じることもありますよね!ぴりっと感が辛くなくて安心しました!
    1回でのシミの変化は少ないかもしれないですが、繰り返し施術していきますとシミが改善していきますので、またぜひシミケアしてみてください!
    口周りのニキビやニキビ跡も気になるようでしたら、他の施術もお試ししてみてください。

岡田

ハーティー(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー