2回目のハーブトリートメントでしたが
今回もとても丁寧に施術していただきました
普段汗を全然かかないのですがマッサージ等で代謝が
良くなりました
ハーブトリートメントもしっかり入れ込みしてくれるので
ちゃんと痛いです!!(良い意味で)
ニキビ跡の調子も良いです
ありがとうございました!!!
【肌質改善】〈美肌を目指すならこれ!〉ハーブトリートメント【お顔】
ゆうな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
マッサージで代謝が良くなり良かったです(*^-^*)
ハーブトリートメントは施術後、チクチクと痛みがありますが、いつも頑張ってケアをしていただいてありがとうございます♪
ニキビ跡にも効果がでてきていてよかったです。
岡田
今回もとても施術が素晴らしく癒されました。
デコルテのマッサージが本当に気持ちよく、万年肩こりで辛いのも楽になり、首もすっきり綺麗になっていて最高です。
顔も触るとふっくらしっとりしてて嬉しいです。
今年もお世話になりたいと思ってるので、よろしくお願いします。
【肌質改善】〈潤いUPでうるっとハリ肌〉マーメイドセルトリートメント
MIKI様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
マッサージ気持ちが良いとおっしゃっていただき、嬉しいです♪
肩こりが少しでも楽になっていただけて、良かったです(*^-^*)
お肌もふっくら、しっとりしたご実感をしていただけて嬉しく思います!
今年もよろしくお願いいたします。
岡田
初めてシミ治療で伺いました。
長年コンプレックスだったシミ、レーザーはリスクがあって仕上がりが怖いし、安全に治療できるところはないかと探していました。
こちらでは低周波でシミ部分に刺激し、安心安全に治療していただけました。
少しチクッと感じましたが全然痛くなく、シミに刺激が入っているんだなぁ~と嬉しく感じました!
血行促進のマッサージやラジオ波の機械でリンパを流していただき、とてもリラックスし、日頃の疲れが取れました。
担当スタッフさんも優しい笑顔で接してくださり、心地よい空間を創って下さり、感謝です。
今後も通ってシミ治療したいと思います!
また宜しくお願いします。
さやか様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)
当サロンのシミケアは回数が複数回必要になりますが、安心のシミ施術ができるのが特徴です♪
お受けいただけて嬉しく思います!
マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
シミを綺麗にしていけるよう、次回からも一緒に頑張っていきましょう♪
よろしくお願いいたします。
岡田
濃いシミが気になっていて伺いました。
お店の雰囲気も良く、施術内容も丁寧にしっかり説明していただけます。
ラジオ波の血行促進はとっても気持ちよかったです。施術直後からシミが茶色く反応して、3日くらい濃い状態でしたが、4日目くらいから薄くなってきて今日で5日目ですが、かなり目立たなくなってきました。この1週間肌が調子良く元気になってきた気もしてます!来月も楽しみです。ありがとうございました!
えみ様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)ありがとうございます。
シミの経過も順調で安心しました。
さらにシミを薄く改善していけるよう、次回からも一緒に頑張っていきましょう♪
よろしくお願いいたします。
また来月のご来店をお待ちしております。
岡田
今回初めて来店しました。
まず、お店の方が笑顔で出迎えてくれて安心出来たのと店内もとても素敵で居心地が良かったです。
シミを取るコースでしたので施術を始める前にとても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
なので安心してお任せ出来ると思えました。
施術ですが、とにかく気持ち良くて途中で寝てしまいました。
シミ取りも説明の通り痛みはほとんどなくて、これなら続けられると思い3回チケットを購入しました。
これからシミが薄くなってくれることを期待して通います。
Y.K様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
痛み無くシミケアをお受けいただけて、良かったです。
シミを改善していけるように、これから一緒に頑張っていきましょう♪
岡田
今回もいろんなお話をしながら楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます(^-^)
前回施術していただいた膨らみのあるシミが、剥がれるまでに少し時間がかかりましたが、膨らみが取れました!
長年悩んでいたので感動です!
他のところも薄くなって来ているので嬉しい限りです(^-^)
【シミケアコース】シミ改善〈20箇所〉+血行促進ケア
TOKO様
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、良かったです(*^-^*)
膨らみキレイになりましたね♪
だんだんと綺麗になってきていて、私も嬉しく思います!
これからも一緒に頑張ってキレイなお肌を目指して頑張っていきましょう♪
岡田
年末年始で浮腫んでしまった顔をどうにかしたい!と思って探していたら「リフトアップ」メニューがあったので、迷わず予約させて頂きました。
初めての施術だったので、メニューの中でもラジオ波は徐々に暖かくなり溜まった悪いものを溶かしてくれている感じがし、その後のEMSは“えっ”と思うほどの驚きで、ぎゅんっとつかんでくれている感じでマッサージされ普段動かさない筋肉まで動かしてくれます。仕上げのマッサージも丁寧に顔全体をくまなく施術してくれたので、ほうれいせんが薄くなる!というステキな結果で大変満足です♪
また予約しますw
TJ様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
リフトアップ導入の施術、ご満足いただけて大変うれしく思います♪
体感をこんなにもわかりやすくお伝えしていただき、ありがとうございます(*^-^*)☆
ほうれい線が薄くなったとのこと、効果を実感していただけて良かったです!
また浮腫みが気になったときなどは、お気軽にご予約くださいませ!
岡田
今回もプラセンタ導入・ラジオ波・シミケア等をしていただきました。肌がトーンアップして、キメが細かくなってきています、と言っていただきました。
これからも続けて更に肌を良い状態にしていきたいなと思います。
ゆうさん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
定期的に通っていただいているおかげで、お肌がキレイになってきていると思います(*^-^*)
ホームケアもしっかりしていただき、ありがとうございます!
今後もさらにお肌を良い状態にしていけるよう、私も努力をしてまいります。
一緒に頑張っていきましょう♪
岡田
マーメイド2回目です。社内の暖房で冬場はテカリがちでしたが、午後になっても乾燥が気にならなくなってきました。
3回のチケットを購入したので、定期的にお世話になる予定です。
ちーちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)/
だんだんとお肌の改善がみられていて、良かったです♪
もっと理想のお肌にしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします!
岡田
鼻の毛穴の汚れを取っていただきました。
背術も丁寧で、お部屋の雰囲気もとっても良かったです。
次回は毛穴の引き締めのトリートメントで伺いたいなと思います。ありがとうございました。
ちーたん様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^^*)
気になっていたお鼻の毛穴、次回はハーブトリートメントで毛穴を改善していきましょう♪
岡田
とても丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
仕上がりに関してはシミ取りだったので、しばらくしないと効果がわからないのですが、施術後の肌の感じはよかったです。
また、伺いたいと思います。
ゆQ様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたようで、良かったです(^^♪
シミケアは効果を実感するまでにお時間はかかりますが、施術の度にシミを排出していきますので、月に1回の施術がお勧めです(*^-^*)
またぜひご来店をお待ちしております。
岡田
少し間があいてしまいましたが、少しだけシミが減っているようなので、継続して通ってみたいと思います。
いつもキレイなお部屋と雰囲気も良くて、空間も含めて癒されます。
次からはもう少し短い間隔で通って、効果を期待したいです。
まい様
ご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋の雰囲気などお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^^*)
月1回の施術がおススメですので、お時間をみつけていただいて、またご予約をお待ちしております!
しっかりシミケアをして、気になる部分を一緒に改善していきましょう♪
岡田
いろんなトリートメントがあるので肌の状態をみて選んでいただきました!
不安定になっていた肌の状態が落ち着いてきました。
また自分に合ったトリートメントがみつかってうるしいです。
来年もよろしくお願いします。
miyu様
お肌の状態が落ち着いてきたとのことで安心しました(*^-^*)
お肌に状態に合わせて、施術をご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ♪
お肌のお悩みを改善していけるよう、努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
次回もご来店をお待ちしております(^^)/
岡田
シミケアの体験をしました。
痛みがあるかドキドキしましたが全く痛みは無く安心しました。
説明もわかりやすくお店の雰囲気も清潔感がありとてもおしゃれで気に入りました。
長年気にしていたシミにも効果が出る事を期待してチケットを購入しました。
次回からまた宜しくお願いします。
ちゃあちゃん様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
シミケア痛み無く、施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
当サロンのシミケアは、少しずつ肌代謝を上げていきますので、だんだんとシミが薄くなってまいります!
シミの変化を楽しみに月に1回の施術を一緒に頑張っていきましょう♪
次回からもよろしくお願いいたします。
岡田
初めてのマーメイドセルでした。
乾燥に悩んでいましたが施術から1週間経っても乾燥によるテカリが気にならなくなりました。メンテナンス期に入るまでは何回か連続で通う予定です。
ちーちゃん様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
施術から1週間経過しても効果が持続できていて、良かったです(*^-^*)
しっかりお肌を改善していけるように、今後も努力してまいりますので、一緒に頑張っていきましょう♪
また次回もよろしくお願い致します!
岡田
本日は急な予定変更に対応頂きありがとうございました。雰囲気も技術も大満足でした。メニュー内容も豊富なのでまたお世話になりたいと思いました。
まよ様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!
施術などもご満足していただけて良かったです。
お肌のお悩み合わせて、施術もご提案させていただきますので、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
岡田
いつも丁寧に施術して頂いて、しみや赤みが改善してきています。今後もよろしくお願いします。
かほ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お肌の改善をご実感していただけて、嬉しく思います(*^-^*)
今後もさらにお肌の改善をしていけるよう、努力をしてまいります。
岡田
ハーブトリートメントでお世話になりました
丁寧にハーブの入れ込みをしていただき
施術日の2日後くらいまでしっかりチクチクしてたのが
嬉しかったです!笑
効果出るのが楽しみです!
ゆうな様
今回もご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
ハーブトリートメント、しっかり入れ込みができていて良かったです(*^-^*)
チクチク感は少し気になると思いますが、この後しっかり効果が出てきますので楽しみに過ごしてください。
ハーブトリートメントもやればやるほど、お肌が綺麗になってきますので、またご来店をお待ちしております!
岡田
今回から新しい施術をやっていただきましたが
家に帰って鏡を見て、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。今の肌に一番合っている施術を提案していただけるので
安心してお任せできるかなと思います。
次回がとても楽しみです。
MIKI様
新しい施術をさせていただきましたが、お肌に合っていたようで良かったです(*^^*)
次回もお肌状態に合わせて施術をさせていただきます♪
宜しくお願いいたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
岡田
今回も丁寧な施術で、途中何度かウトウトしてしまうほどリラックスできました。気になっていた一番濃いシミも、回数を重ねるごとに薄くなってきているので、これからも続けて肌が変わっていくのを楽しみにしたいです。
ゆうさん様
リラックスして施術をお受けいただけて良かったです(*^-^*)
シミも少しずつ薄くなってきているのをご実感いただけて嬉しく思います♪
もっとシミを薄くして、お肌質も改善していけるよう、私も頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡田
初めてシミケアを施術していただいたのですが、痛みもほとんど少なくて良かったです!
笑顔で迎えてくださり、質問したことに対して親切に教えていただき、頭のマッサージも少ししていただき気持ちよかったです!
効果はこれからですが、楽しみです!
【まずはお気軽に!ちょこっとシミケア】シミケア10箇所
あき様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
痛み無くシミケアをお受けいただけて良かったです(^^♪
肌代謝を促して、シミを改善していきますので効果はこれから回数を重ねる毎に出てきます!
次回1か月後にシミの施術がおススメです!
岡田
回数券最後の回で、まだまだ肌質改善には道のりがありそうですが、初めて伺った時よりは格段と毛穴の開きが減り、またケアの知識がつきました。
毎回しっかりカウンセリングをしてくださりありがとうございます!
旅行後通って肌質改善また一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、よろしくお願いします!
【肌質改善】〈赤みや肌荒れを鎮静、透明感UP〉レストセルトリートメント
Luck2ruka様
ご自宅でのケアも頑張って実践していただけているおかげで、お肌への効果もしっかり出てきていると思います(*^-^*)
お肌を改善していくために、私も努力してまいります!一緒に頑張りましょう(^^)/♪
旅行楽しんできてください!
次回から肌質改善のコース宜しくお願いいたします。
岡田
今回初めてタラソトリートメントをしていただきました。リラクゼーション効果が高く、気持ち良くて前回同様また寝てしまいました^ ^
施術後は、黄ぐすみが消えてトーンアップし、ハリが出て、私的にはピコトーニングよりも効果が感じられました。年末にハーブトリートメントも予約したので今から楽しみです♪またよろしくお願いいたします^ ^
【肌質改善】〈美白/リフトアップ/シワ改善〉タラソトリートメント
かもめ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回もリラックスしていただきながら、施術をお受けいただけて良かったです。
タラソトリートメントの効果をご実感いただけて、嬉しく思います♪
次回はハーブトリートメントでの施術、楽しみにお待ちしております。
こちらもさらにハリ感や透明感を効果を実感していただける施術となっております!
岡田
細かく要望をきいてくださり、丁寧に施術してくださいました。店内もとても清潔感があり綺麗でした。また機会があれば利用したいです。
黄様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)
お肌のケアでは月に1回の施術がお勧めです!
またぜひご来店をお待ちしております。
岡田
ハンドや機器を使ってとても丁寧に施術して下さいました。大変に気持ち良く、至福の時間でした。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
てる様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
至福のお時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
ご自身のケアとご褒美としてご来店していただけるように、今後も努力してまいります。
岡田
今回も前回同様とても丁寧な対応と施術で、お肌の事とは関係ない私の話にもお付き合いいただき、楽しくリラックスした時間を過ごす事が出来ました(^-^)ありがとうございました!
少し膨らみのあるシミの部分に強めの低周波を当てたのですが、その前に詳しく説明して下さったので安心して受ける事が出来ました。
【シミケアコース】シミケア20箇所+ラジオ波フェイシャルマッサージ
TOKO様
今回もご来店ありがとうございます(*^-^*)
私もお話をさせていただき、楽しく施術させていただきました。ありがとうございます♪
膨らみのあるシミ部分の施術は、少しピリピリ感があったと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。
経過など心配な事などがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
岡田
いつもお世話になっています。今回初めてハーブトリートメントをお願いしました。施術後はしばらく赤みやチクチク感がありましたが、すぐに引きました。ほうれい線やたるみが気になっていましたが、輪郭が明らかにキュッと引き締まり、リフトアップ効果をすごく感じました。またキメも整って透明感が出たように思います。正直、エステの施術でここまで効果があるのは驚きです。また継続してお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
エイミー様
初めてのハーブトリートメント、気にされていた部分の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
ハーブトリートメントはお肌のトータルケアができますので、継続しての施術もとてもお勧めです。
また次回もご来店をお待ちしております!
岡田
いつもありがとうございます。本当に癒されます。しっかり結果もでており、次回も楽しみです。
とも様
いつもご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます(*^-^*)
効果実感していただけて、私も嬉しく思います!
お忙しい中、いつもご来店していただいているので、癒しのお時間になっているとのことで安心しました。
岡田
先日は丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
店内は清潔で可愛らしく居心地が良かったです。
効果はまだわかりませんが、継続する事で効果がでると思いますので今後ともよろしくお願いします。
【まずはお気軽に!ちょこっとシミケア】シミケア10箇所
ゆい様
この度はご来店・口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
シミケアは、回数を重ねる毎に効果が出てまいりますので、ぜひ月に1回のシミケアの施術にいらしてください(*^-^*)
今回の経過をお伺いして、次回からのシミケアの施術をさせていただきますので、ぜひ経過観察をお願いいたします。
また次回もご来店をお待ちしております!
岡田
肌の状態をみていつもと違うトリートメントをしていただきました。
気になっていたあごの肌の赤みがとれ、顔のリフトアップ感もすごかったです!
また色々と相談させていただきながら、トリートメントを受けさせていただきます!よろしくお願いします。
miyu様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
タラソトリートメントで赤みとリフトアップができて良かったです!
またお肌に合わせて施術させていただきますので、何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
岡田
ハーティー(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー