3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. キュープ 前橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 前橋店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ マエバシテン

• 整体・カイロ
  • 群馬県前橋市六供町732-1 T’sWOOD OM-5号室
  • けやきウォークより車で7分 《小顔矯正/リンパマッサージ/群馬/前橋》
  • ゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 14:50:13.0

以前から気になっていた、ほうれい線と目元のクマをどうにかしたいと思い、先日初めて施術していただきました。
    かなり顔が凝っているということを知り、自分ではなかなか分からなかったことが知れて良かったです。
    施術中も痛い時もありましたが、気持ち良くてウトウトしてしまう時もありました。
    一度で顔がスッキリしたなと感じました。
    私の場合は何回か通わないと変化が難しいとのことで、続けて通います。

【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

小顔矯正専門サロンQpu 前橋店【キュープ】からの返信コメント

ゆえ様

素敵な口コミをありがとうございます。

顔の凝りは血行やリンパ流れを阻害し
    血行不良によるクマや顔の弛み、ほうれい線などを引き起こす場合があります。
    オイルで凝りをほぐしながら調整してまいります!
    施術中痛く感じたところは筋肉の凝りで、徐々に気持ち良い感覚になりますので
    引き続きも強さを確認しながら施術を進めてまいりますね!

Qpu前橋店 岩下

• リティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 13:27:19.0

歪み改善をしていただきましたが、痛みは全くなく気持ちよかったです。鏡で確認しながら分かりやすく説明してもらい、手で確認すると自分でも変化がわかったのでしばらく通わせてもらいたいと思います。

リティ様

素敵な口コミをありがとうございます。

鏡や手で変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    また、お痛みもなく気持ちよいと感じれたとのことで安心しました。
    引き続き、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!

Qpu前橋店 岩下

• スプリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 20:51:21.0

初めてお世話になりました。1回で効果を実感とまではいきませんでしたが、心地よい圧力で良かったです。少しずつ改善していけばいいなと思っています。今、首~肩がパンパンに張っていますが、これが好転反応であるといいなと思っています(^^)

スプリング様

素敵な口コミをありがとうございます。

心地よい圧と感じていただけたようで嬉しいです。
    施術後の首や肩の張りは、まれに起こる好転反応の可能性が高いです。
    数日以内に落ち着いて、徐々にスッキリしていくことが多いですので、ご安心ください。
    施術の効果も回数を重ねるとより実感しやすいので、お顔の状態に合わせて施術させていただきます。
    その他気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

Qpu前橋店 岩下

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 08:25:06.0

顔の歪みを整えてくださって、気持ちよく施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。

あの様

素敵な口コミをありがとうございます。

お顔の歪みが整い、施術を気持ちよく受けていただけたこと、大変うれしく思います。
    回数を重ねてさらにバランスが整い、持続しやすくなりますので、次回もしっかり施術させて頂きます。
    引き続きよろしくお願いします!

Qpu前橋店 岩下

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 21:36:48.0

雰囲気もとても良く、施術ごとに鏡を渡して確認させてくれて、効果をより実感できました。痛いということもなく、気になっていたところも改善され、満足です。ありがとうございました。

【☆新春お年玉クーポン☆】小顔頭蓋骨矯正フルコース ¥20900→¥8800

nk様

素敵な口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて、大変うれしく思います。
    お悩みが改善され、ご満足いただけたこと、とても励みになります。
    その他気になるこことがございましたら、いつでもご相談ください。

Qpu前橋店 岩下

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 21:31:52.0

初めて施術しました。ゆっくりツボを押してもらう感じでとても気持ちよくて顔全体がスーっとする心地よさがありました。継続してみたいと思いました!

あすちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスいただけたようで大変嬉しいです。
    血流やリンパの流れが良くなりすっきり感や
    リフトアップ効果も期待できる施術です。
    継続されるとさらに効果を実感いただけると思いますので

Qpu前橋店 岩下

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:16:50.0

短時間でスッキリして驚きました。普段からセルフケアをしていますが、やっぱりプロの方は違います。
    大事なのは継続だと思うのでセルフケアも続けつつ、またお願いします。

もち様

素敵な口コミをありがとうございます。

お顔のすっきりさを実感いただけてとても嬉しいです。
    普段セルフケアをされていることで歪み等も
    比較的少ないように感じました!
    アドバイスさせていただいたケアもプラスして
    定期的な施術でさらに良い状態になるようサポートさせていただきます!

Qpu前橋店 岩下

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:22:01.0

一度で顔のむくみや、歪みが少し良くなっていると感じました。
    痛みがなく変化ができ、金額も高すぎないのでありがたいです。これから通わせていただくと思います。よろしくお願いします。

がんちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて嬉しいです。
    がんちゃん様のお顔の状態をしっかりと確認しながら、
    さらに良い変化を実感していただけるよう、
    今後も心を込めて施術をしてまいります。

Qpu前橋店 岩下

• えみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 12:09:27.0

久しぶりにお願いしました。
    寒さで硬くなってたのをほぐしてもらって、ツヤツヤにもしてもらって大満足です!

えみ様

いつも小顔矯正専門サロンQpu前橋店をご利用いただき、
    素敵な口コミをありがとうございます。

大満足のお言葉、とても嬉しく励みになります!
    冬は特に首、肩、顎に力が入りやすく凝りが強くなります。
    今後もお顔の状態や悩みに合わせて施術を行ないますので
    気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

Qpu前橋店 岩下

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 11:39:09.0

初めて利用しましたが、説明や対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。強すぎず,気持ちのいい圧でした。カウンセリングやセルフケアについても詳しく教えていただいたので、自分でも日々ケアしていきたいと思います。

さちえ様

素敵な口コミをありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたこと、
    接客の面でもお褒めの言葉を下さり大変光栄です。
    仕事で集中する作業が多かったり、
    今の寒い時期は体に力が入りやすく、顔や頭が凝りやすいです。
    顔の弛みや目の疲れが出やすいのでぜひお伝えしたセルフケアで
    お家でもお顔の凝り解消を実感いただけたらと思います!

Qpu前橋店 岩下

• あさひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 19:38:19.0

気持ちのいい指圧であっという間の1時間でした。丁寧な説明のもと歪みがとれていくのが実感できました。コースでお願いしているので変化が楽しみです!

【小顔矯正+美肌美顔器8回モニターコース】 通常¥79,200→モニター¥44,000

あさひ様

素敵な口コミをありがとうございます。

歪みの改善を実感いただけて大変うれしく思います。
    引き続きコースでのケアをしっかりとサポートさせていただきますので、
    お顔の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

Qpu前橋店 岩下

• アレックスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 09:56:44.0

一回で変化も分かりよかったです!引っ越しすることになり通いにくくなるのですが、顔をスッキリさせたい時に行きたいサロンです。

【エラ張り・頬の厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→8400

アレックス様

素敵な口コミをありがとうございます。

一回の施術で効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    また近くにいらした際やお顔をすっきりさせたいときに
    ぜひご利用ください!
    お伝えしたセルフケアをやるだけでもしっかり変化が出ますので
    コツコツ無理のない範囲でやってみてくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 08:47:44.0

初回のお得なコースでお願いしましたが、施術をしていただきながらの説明もわかりやすく、各コースの違いも感じられて良かったです。
    痛いのかと思っていたけど、全然痛くなく、でも効果はテキメンでした!また伺いたいと思います。

先着10名!小顔頭蓋骨矯正フルコース ¥20900→¥8800

まい様

素敵な口コミをありがとうございます。

「効果テキメン」のお言葉、大変光栄です。
    お悩みやお顔の状態に合わせてメニューの提案をさせていただきますので
    その都度何かございましたら遠慮なくお申し付けください!
    お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で日々のケアに取り入れてみてください。

[投稿日] 2024-12-25 16:20:17.0

今回で3回目でした!
    施術も程よい力加減で気持ちいです^_^
    次回でラストですが、効果が表れてると嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます。

3回目のご来店ありがとうございます!
    短いスパンでのご来店で着実にお顔の変化があり
    戻りも少なく良い状態です。
    最後にお写真で変化を見るのが楽しみですね!
    引き続きよろしくお願い致します。

Qpu前橋店 岩下

• とんとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:59:03.0

1度の施術でちょっとビックリするくらい顔の大きさと全体のリフトアップできましたのでとても良かったです。
    お得なチケットもありますので通えそうです。

とんとん様

素敵な口コミをありがとうございます。

施術後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お得なチケットでさらにリフトアップを目指して
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後もとんとん様にご満足いただける施術を提供できるよう
    努力してまいります。

[投稿日] 2024-12-22 18:41:27.0

落ち着いた空間で、施術もとても気持ちよかったです!

素敵な口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉を頂けて
    大変うれしくおもいます。
    リラックスした状態で施術を受けるとさらに筋肉等がほぐれやすく
    より良い結果が出やすいのです!
    なっちさんに喜んでいただける施術を心がけてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

Qpu前橋店 岩下

• ひこうきぐもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-18 20:47:28.0

顔の左右差、歪みを一つ一つ説明しながら整えていく施術で説得力があり、効果がはっきりかんじられました。
    続けていけたらいいなと思っています。

ひこうきぐも様

素敵な口コミをありがとうございます。

施術内容や効果にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    施術後はエラの強張りが軽減してフェイスラインがすっきりされていましたね!
    エラの筋肉は日ごろの食いしばり等が原因がほとんどですので
    お伝えしたセルフケアをやりながら施術を受けていただくことで
    効果がさらに実感しやすくなります。
    無理のない範囲でぜひやってみてくださいね!

Qpu前橋店 岩下

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:07:57.0

清潔感のある店内でした。説明を受けながら施術をしていただきました。効果をすぐに実感でき満足です。またよろしくお願いします。

ゆい様

素敵な口コミをありがとうございます。

店内の様子や施術の効果にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからもゆい様にご安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけ、
    大切なご予定に向けて精一杯お手伝いさせていただきます!

Qpu前橋店 岩下

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-13 23:24:18.0

小顔矯正は一度だけコルギを受けたことがあるのですが、その時は即効性がなく…すぐに変化がほしい!と思い、小顔矯正サロンを探していたところこちらを見つけました。首と頭を軽くマッサージしてもらっただけで顔の大きさが一回り以上変化してびっくりしました。そのあとはまゆ、目元、口元と順番に歪みを矯正してもらい、全て終わったあとは歪みがなくなり顔色も良くなりました!イベントに向け、小顔になれるように通わせていただきます。

えり様

素敵な口コミをありがとうございます。

イベントに向けて当店を選んで頂けて大変光栄です。
    施術の効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    一度の施術でもフェイスラインがすっきりされ、歪みや左右差も整われとてもお綺麗でした♪
    また、血流やリンパの流れも良くなるので顔色も良くなります!
    これからもえり様にさらに小顔に、もっと美しくなるようイベントに向けて
    精一杯サポートさせていただきます。

Qpu前橋店 岩下

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 19:49:52.0

ずっと気になっていた小顔矯正を初めて受けました!痛みがないか心配でしたが、優しく圧力をかけていただけるのでとてもここち良かったです。顔のたるみも良くなったような気がします!暫く通わせてもらいたいと思います!強いて言うなら、オイルなしの小顔矯正4回セットがあったらありがたいなと思ったので価格を星4にしました。

みぃ様

素敵な口コミをありがとうございます。

初めての小顔矯正に当店を選んで頂けて大変光栄です。
    痛みがほぼなく効果を出すのが当店の強みでもあり
    お顔の変化、さらには心地よく施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    今後もみぃ様のお顔の状態にあわせてしっかり施術してまいります。
    メニューの件で、ホットペッパーに掲載のある4回コース(小顔矯正+リンパケア)
    がオイル無しのコースで、店頭で次回予約をされると同じお値段で
    オイルありの特典と言うシステムでございます。
    コースの内容につきまして、より良いをご提供できるよう今後の参考にさせていただきます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-12 01:29:26.0

小顔矯正4回コースの1回目でした^_^
    雰囲気もとても落ち着いていて、担当のスタッフさんもとても優しい方で安心して施術を受けることができました!
    悩んでいる所を、重点的に施術してもらって、一回でも少し効果があった気がします!
    あと3回通えるので変化が楽しみです(^^)
    自宅でもできるマッサージを教えてもらったのでしっかり取り組みたいです^_^

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

素敵な口コミをありがとうございます。

コースでのご成約ありがとうございます。
    1回目でもしっかり変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねていくうちに凝りの状態や骨格の歪み具合も変わっていきますので、
    お顔の状況に合わせて施術をさせていただきますね♪
    毎日のセルフケアでお顔の変化のスピードも変わってきますので
    無理のないペースで大丈夫ですので、ぜひ取り入れてみてください!

Qpu前橋店 岩下

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 15:54:51.0

施術途中鏡で顔を確認しながら進めていくので
    施術の効果が分かり、良かったです。
    繰り返し通って効果が持続したら嬉しいです。

らん様

素敵な口コミをありがとうございます。

施術中にお顔の変化を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
    回数を重ねることで効果の持続やさらなる実感が期待できますので、
    ぜひ今後の変化を楽しみにしていてください!
    これからもらん様にご満足いただけるよう丁寧に施術を行ってまいります。

Qpu前橋店 岩下

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 18:19:49.0

顔のむくみがとれてスッキリします。またよろしくお願いいたします。

sy様

いつも小顔矯正専門サロンQpu前橋店をご利用いただき、
    素敵な口コミをありがとうございます。

すっきり感を実感していただけて何よりです!
    特に冬は寒さで血行やリンパの流れが悪くなり、
    浮腫みやすくなりますのでしっかり調整いたしました。
    これからもsy様が快適にお過ごしいただけるよう、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください

Qpu前橋店 岩下

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 02:27:07.0

全く痛くないのに顔の歪みがなくなり
    効果をすぐに実感しました!
    毎日通いたいです!スッキリしました!

先着5名!小顔頭蓋骨矯正フルコース ¥20900→¥8800

ののか様

素敵な口コミをありがとうございます。

効果をすぐに実感して頂けてとても嬉しいです。
    痛みもほぼなく受けていただけるのが当店の特徴ですので
    リラックスしながら効果を実感できます!!
    毎日通いたい!とのお言葉も大変励みになります。
    ちなみに、日数制限はございませんので毎日でも大丈夫です(^^)
    セルフケアを毎日コツコツ続けることで、
    より変化し効果が持続しやすいのでぜひやってみてくださいね♪

Qpu前橋店 岩下

• NHさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 12:15:55.0

5回目の施術を終え,驚いたのは頬の痩けが目立たなくなっていたことです。もちろんフェイスラインもよりすっきりし、二重顎もあまり気にならなくなりました。毎回家に帰ってから鏡をみるのが楽しみとなっています。

NH様

いつもは小顔矯正専門サロンQpu前橋店をご利用いただき、
    素敵な口コミをありがとうございます。

お顔の変化が徐々に出てきていますね!!私もとても嬉しいです!
    毎回お家で鏡を見るのが楽しみになっているとお聞きし、励みになります☆
    これからもNH様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Qpu前橋店 岩下

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 21:58:36.0

丁寧なカウンセリングをした上で、悩みに合わせて施術していただきました。これからどのくらい小顔になれるのか楽しみです。

まり様

素敵な口コミをありがとうございます。

これからもさらに小顔効果をご実感いただけるよう、
    お悩みに寄り添いながらしっかりサポートさせていただきます。
    お伝えしたセルフケアで効果の変化や持続性がアップしますので
    無理のない範囲で毎日のケアに取り入てみてください!

Qpu前橋店 岩下

• 水上さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 18:13:16.0

初めて伺いました。小顔矯正て痛いのかなと思ってましたが全然痛くなく、やる前とやった後鏡を見せてくれて変化がわかりやすく良かったです。
    とても落ち着いた雰囲気の中、優しく丁寧な施術だったので顔と心の緊張もほぐれました。

水上様

素敵な口コミをありがとうございます。

初めての小顔矯正で不安感があったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたこと、
    そしてお顔だけでなく心の緊張までほぐれたとのこと
    大変嬉しく、私にとってとても励みになります。
    普段からセルフケアをされていたとのことで、とても素晴らしいです☆
    今後、施術と合わせて小顔になるようサポートさせていただきます!

Qpu前橋店 岩下

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:41:42.0

顔の浮腫が気になったので初めて利用しました
    終わった後は顔がスッキリしました!
    着替る必要がないので、とても良いと思いました!
    次回もよろしくお願いします★

ぽん様

素敵な口コミをありがとうございます。

お顔の浮腫みが取れてすっきりしたとのことで
    変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    また、施術の時間も短時間ですのでサクッと立ち寄れるのも
    当店の特徴ですので喜んでいただけて何よりです。
    次回の変化も楽しみにしていてください☆

Qpu前橋店 岩下

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:17:18.0

特別な予定の前にメンテナンスとして伺いました。何の痛みもないのに即効性があり、手品のようです。笑

☆再来限定☆小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200

ちい様

素敵な口コミをありがとうございます。

「手品のよう」大変光栄です!
    施術を受けた当日もですが、さらに翌日、翌々日がさらにお顔の状態が良くなりやすいので
    大切なイベントに向けてより良い状態で迎えることができたかと思います!
    また次の機会もちい様のメンテナンスのお手伝いさせていただきます。

Qpu前橋店 岩下

• NHさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 23:24:02.0

2回目の施術は4日後にしました。施術後は顔が引き締まり1番気にしていた顎のラインもすっきりしていました。施術中はリラックスでき、うとうと居眠りもしてしまいました。次回がまた楽しみです。

NH様

この度は小顔矯正専門サロンQpu前橋店をご利用いただき、
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

お顔の引き締まり、顎のラインのすっきりさを実感いただけてたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    短いスパンでご来店いただいているおかげでお顔の土台がしっかりできてきています♪
    今後もより良い状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。

Qpu前橋店 岩下

キュープ 前橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー