小顔矯正とオイルマッサージはどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、お店の落ち着いた雰囲気や施術の先生が優しい方だったので安心する事が出来ました。また顔の歪みの原因等を説明して頂いた事で日頃の生活スタイルを見直すきっかけになったので、とっても良かったです。
帰ってからもセルフでやるマッサージを教えて頂けたのも嬉しかったです。
普段、忙しくて中々リラックスする時間がなかったのですが、施術中は心身ともにリラックスする事ができました。
素敵な時間をありがとうございました。また時間を作って行きたいと思います。
【2月限定☆1周年記念】人気No.1!小顔矯正+リンパケア ¥7,700→¥4,400
小顔矯正専門サロンQpu 前橋店【キュープ】からの返信コメント
ゆなちゃん様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのお客様は緊張や不安感などドキドキで来店される方が
多いように感じていました。
できるだけ安心してお過ごしいただけるよう心掛けていましたので
とても嬉しいコメントをいただけて光栄です。
顔の歪みの原因はさまざまです。
カウンセリング時や施術中でもアドバイスいたしますので
また気になることがありましたら何でも聞いてくださいね♪
小顔だけでなく心身ともにリラックスできる空間をお届けできていることに
とても嬉しく思いました。
今後もゆなちゃんさんにはさらにご満足いただけるよう努力してまいります。
Qpu前橋店 岩下
初めてでドキドキでしたが、お部屋の雰囲気も良くとても丁寧に対応していただいて安心して施術を受けられました。
気持ち良い施術でした。
フェイスラインがはっきりとして、
すごく効果を感じ大満足です!!!
ma様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
安心して受けていただけるように丁寧なカウンセリングを
心がけていますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
maさん、もともと小顔さんですがフェイスラインが
すっきりしたことでさらに小顔が増しましたね♪
セルフケアも毎日の生活に取り入れてみてください!
Qpu前橋店 岩下
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができ、骨格のズレがなくなり顔もスッキリしました。左右非対称だった顔がどんどん対称になってきておりとても満足してます。またよろしくお願いします。
hana様
いつも小顔矯正専門サロンQpu前橋店を
ご利用いただき、誠にありがとうございます
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
お顔の左右差や、エラの強張りが改善し
だんだん施術の効果が定着していますね♪
通ってくださっているのと、ご自身のケアが
しっかりされている証拠です!
引き続きしっかりメンテナンスさせていただきます。
いつも楽しくお喋りしながら施術させてもらっていて
特に海外のお話は有益な情報ばかりで
ひそかに海外旅行の参考にしてます☆☆☆
Qpu前橋店 岩下
とてもキレイなお部屋で初めてでしたがとてもリラックスして
施術をうける事が出来ました。
説明も丁寧で
子供連れでしたが子供の事も温かく見守って下さり
良かったです。
これから定期的に通おうと思います^^
PS.あれからクッション無事買えました**
【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
kh0915isrfam様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
リラックスいただけて大変嬉しいです。
こちらこそお子さんに癒されながら
施術をすることができました♪
いつでも一緒にいらしてくださいね☆
定期的に矯正をすることで変化し
定着しやすくなりますので今後もしっかりと
サポートさせていただきます。
無くなっていないか心配でしたが
買えたんですね!!よかったです(^^)
Qpu前橋店 岩下
一回の施術でフェイスラインが上がり、頬の位置もあがっていたのですごく効果を感じられました。施術しながらの説明もとても分かりやすくて良かったです。優しい雰囲気のお姉さんで癒されました。頭の凝りがひどかったのですがほぐしてもらって軽くなりました。施術も痛くなくて気持ちいいと感じるほどでした。次回もよろしくお願いします。
【頬の凝り・厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→¥8400
な様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
一度の施術で効果を実感いただけて嬉しく思います。
頭が凝っているとフェイスラインが下がる原因につながるので
定期的にほぐすとお顔が引きあがります。
もともときれいなフェイスラインでしたが
さらにシュッとしてお顔全体がすっきりしました!
お伝えしたセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね♪
Qpu前橋店 岩下
初めての小顔矯正でしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
顔がスッキリしました!また伺わせていただきます^_^
ミ様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
初めての小顔矯正でご不安なく受けていただけて
とても嬉しく思います。
今のお顔の状態や普段の癖など
沢山お伺いいたしましたがそのように
言っていただけて大変光栄です。
施術後は歪みが改善されて
フェイスラインもシュッとしていましたね♪
Qpu前橋店 岩下
長年のマスク生活で、気がついたら顔が大きくなり、たるみもひどくなっていました。美容医療を受けることも考えていたのですが、こちらのサロンを見つけたのでまずは小顔矯正を試すことに。
スタッフの方はとても優しく、サロンも雰囲気が良いのでリラックスして時間を過ごすことができました◎
顔の右側が全体的に垂れ下がっていたのですが、施術を終えて鏡を見てビックリ!右側がキリッと上がっていて、顔もスッキリした印象になっていました。
4回コースを申し込んだので、これからも楽しみです☆
snow様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
長時間のマスクで表情筋を動かさないことや、
耳周辺が圧迫されることで頬、口周りの弛みの原因なります。
ご予約いただいた美顔器のコースは
弛み改善にピッタリのメニューです!
回数を重ねることで理想のお顔に近づいていきますので
次の施術も楽しみにしていてくださいね♪
Qpu前橋店 岩下
興味があった小顔矯正に初めてお世話になりました。
浮腫んでいるのが自分でもわかるほど、とても気持ちの良い施術でした。
頭を洗ってびっくり!
とてもとても小さくなっていました!
洗顔していても顔の面積の小ささに嬉しくなり、気になっていた頬の弛みも改善していました。
4回コースを予約してきたので、どこまで変わるのか今から楽しみです♪
ニコ様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
初めての小顔矯正でしっかり変化を感じ
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
当店の施術は即効性が高いのが特徴です。
さらに回数を重ねることで持続性も高まり
施術の効果が定着しやすくなります!
今後の変化も楽しみにしていてくださいね☆
Qpu前橋店 岩下
初めての小顔矯正でしたが施術してくれる方がとても丁寧で優しくしていただき安心して受けることができました。継続することで効果があるみたいなので次の変化も楽しみです。
さ様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての小顔矯正で安心して受けていただけて
とても嬉しく思います。
また、当店の小顔矯正は心地よい強さで
施術していますので、痛みに関しても
安心して受けていただけるかと思います。
継続することでより変化し、お顔も戻りにくくなりますので
今後も責任をもって施術させていただきますね☆
Qpu前橋店 岩下
事前にいろいろ説明してくださって、安心して施錠を受けられました。
施術前と後の画像ではわからなかったのですが、マスクをつけた時の鼻部分の引っかかり具合?が違っていてビックリしています!今までがどれだけパカパカしていたんだ…と。
えころ様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングわ心がけていますので、
このように言っていただけて大変嬉しいです。
お顔は、浮腫みやたるみ、エラの筋肉の張りなど、
様々な要因で大きく見えてしまいます。
回数を重ねて施術を受けることで、
理想のお顔に近づける事が可能なりますので、
今後もしっかりサポートさせていただきますね。
Qpu前橋店 岩下
小顔ももちろんですが、ほうれい線、たるみをどうにかしたくてお伺いしました。
皆さん口コミされてるとおり、優しい施術ですが確実にほぐしてくれてる!と実感しました。
スタッフさんのお人柄も良く安心してお任せできました!
またお伺いさせてくださいね!
ブラックフライデー【5名様限定】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→3300
るるる様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
当店の施術はほうれい線、たるみにも効果抜群です。
その中でも小顔矯正+美肌美顔器コースがおすすめです。
小顔矯正はもちろん、特殊な美顔器と美容液を使って
気になるほうれい線やしわ、たるみ、くすみに
アプローチできるため短時間で小顔&美肌効果が
手に入れられます。
次はぜひこちらのコースを体験してみてください♪
Qpu前橋店 岩下
1回の施術で気になっていた左右差が無くなったことに驚きました。
また伺いたいと思います!
≪当店人気No1☆≫小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
たぐー様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
一度の施術でも変化を実感できるのが
当店の特徴のでもありますので、このように言っていただけて
とても嬉しく思います。
1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねると
さらに変化を実感いただけますので、
次の施術もお任せください!!
Qpu前橋店 岩下
とても丁寧に説明、施術していただき、リラックスして過ごすことができました。ゆがみやむくみをとっていただき、顔まわりがすっきりして嬉しかったです。ありがとうございました。
こぐま様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です。
お客様のお悩みに寄り添い丁寧な施術を
心がけておりますのでこのように言っていただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術後は歪みが軽減されてしっかり小顔に
なっていましたね♪
日常生活の体の使い方や顔の表情筋の癖で
歪みや浮腫みが生じてしまいます。
定期的に矯正をすることでお顔は変化していきますので
こぐまさんのペースでぜひ続けてみてください!
Qpu前橋店 岩下
浮腫を取っただけでも頬のもたつきがすっきりして常に浮腫んでいたんだと実感しました。
1回の施術でも変化があったので、教えていただいたセルフケアもしながら矯正をキープできるようまた伺いたいと思います。
エル様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
余分な水分や老廃物がたまることで
お顔が浮腫み、頬やフェイスラインが下がる
原因となりますので浮腫みは要注意なんです!
施術と合わせてセルフケアを取り入れることで
お顔の状態はさらに良くなり定着しやすくなります。
ぜひ無理なく続けてみてくださいね♪
Qpu前橋店 岩下
初めての小顔矯正で緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
フェイスラインがはっきりして、目がぱっちりと開くようになりました。
定期的に伺いたいなと思います。
めぐ様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのサロンは緊張しますよね。
それでも安心して受けていただけたこと、
施術の効果を実感いただけたこと大変嬉しいです。
定期的に施術をすることで一回目よりさらに
お顔の変化を実感しやすくなりますし、
理想的なお顔に近づけることができます。
今後の施術もお任せください!
Qpu前橋店 岩下
効果が実感出来なかった。ビフォーアフターで鏡を見せてくれるが、担当の方が仰るほど眉の高さも変わらず、シワも薄くなってはなくて...自分が鈍感なだけかもしれません。ただ、とても丁寧に説明してもらえました。
ロイヤル様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
期待しご予約頂いたにも関わらず効果があまり実感できなかったとの事
ご期待に添えず申し訳ございません。
何回か続けてると効果を実感しやすくなりますので
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
Qpu前橋店 岩下
自分は男性で初めての小顔矯正サロンで半信半疑でしたが効果があったのでびっくりしました!
施術中に左右の歪みやちゃんと自分でのやり方なども丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです!
店内も落ち着ける音楽に空間になっていたのでリラックスすることができました。また都合が合えば伺いたいと思います!ありがとうございました!
マッキー様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての小顔矯正でしたが効果を実感
してもらえてとても嬉しいです!
またリラックスできたとのとこで安心いたしました。
マッキーさんは元々小顔さんでいらっしゃいましたが
左右の歪みが軽減したことによりお顔の印象が変わりましたね♪
食事の際は左右均等に噛むことを意識してください!
フェイスラインの左右差が目立ちにくくなります。
Qpu前橋店 岩下
見た目や手触りで一回目からもすぐに効果を実感出来ました。スタッフの方もとても優しくてたくさんおしゃべりをしながら施術していただきました。2回目も楽しみです。
まう様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
初回でも凝りや浮腫みが取れてお顔が
一回り小さくなっていましたね♪
1回目よりも2回目、3回目と回数を重ねるごとに
お顔はさらに変化していきますので
次回も変化もぜひ楽しみにしていてください!
まうさんもすごく素敵なお人柄で
私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
次もたくさんお話ししましょうね♪
Qpu前橋店 岩下
初めての小顔矯正で痛いのかなって思っていましたが全然痛くなく、むしろ気持ちいいくらいでした。
1つ1つ変化を確かめながら施術していただきました。
短時間で変化がわかり嬉しかったです。
最後には自分で家でできるマッサージも教えていただき簡単なので続けられそうです。
自分の理想のフェイスラインになるように
また、歪みがない顔を目指して通いたいです。
なる様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
初めてのお客様には不安になられないよう
ひとつひとつ説明、確認をしながら施術を
進めていきます。
また、当店は即効性の高い施術ですので
短時間で変化を実感いただけてとても嬉しいです!
毎日のコツコツが小顔(歪み改善)のカギとなりますので
施術とあわせてホームケアも無理なく取り入れてみてください♪
Qpu前橋店 岩下
初めて小顔矯正をしました。
店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました。
バキバキに痛さを感じる施術を想像していたので、寝てしまった自分にびっくりしました笑
それくらい気持ちよかったのに効果が目に見えてわかり、癒しの意味でも通い続けたいなと思いました。
ホームケアの仕方も教えていただけたので
頑張りたいと思います!
≪当店人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
みんみ様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
凝りが強い場合や痛みに敏感な方は若干痛みを感じる
こともありますが、ほとんどは心地よいと感じる施術ですので
このように言っていただけてとても嬉しいです。
セルフケアも無理のない範囲でぜひやってみてください♪
Qpu前橋店 岩下
こちらの店舗は初めてでしたが、雰囲気も良く、お話しやすいスタッフの方で安心して施術を受けられました!
施術中も細かく説明して頂きながら、その場でリフトアップや浮腫みが取れたのを実感出来ました。
最後に一番気になる箇所のセルフケアも教えて頂きました!
自分で出来るケアをしながら、やはりプロの方の施術を受け少しでも綺麗でいられるようにしたいと
変化のあった顔を見て感じました。
みと様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
本日はオイルコースで筋肉をほぐしながら
リンパケアをしっかり行ったので浮腫みがとれ
お顔全体がリフトアップされていましたね♪
定期的に施術を受けていただくことで歪みや改善
小顔の効果がしっかり定着すると同時に
セルフケアを取り入れてもらうことで
施術の効果がより持続しやすくなります!
ぜひ無理なく続けてみてくださいね♪
Qpu前橋店 岩下
人生で2回目の小顔矯正でした。
1回目は別のお店で痛くて涙を流しながら施術を受けましたが、こちらではとても心地良い押し加減で最後には寝てしまいました。ソフトな押し心地ですが、変化が目に見えて分かるので感動しました。
結婚式までにどれくらい変わるのか期待を込めて星4です。
(初回から5をつけたいくらいオススメです)
R様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
挙式に向けてのケアに当店を選んで下さりとても感謝しております。
さらに変化の実感、安心して施術を受けていただけたこと
嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
施術後は左右の歪みが改善され
フェイスラインもシュッと引きあがりました!
式当日までしっかサポートさせていただきますね。
Qpu前橋店 岩下
通いやすい場所でと思い見つけて今回初めて伺いました。説明から施術までとても分かりやすく、今後継続して自分のモチベーションに繋げていけたらいいと思いました^^
歩様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
お顔の左右差を一緒ににチェックし
歪みの原因やセルフケアのアドバイスをいたします。
分かりやすいのお言葉大変嬉しく思います。
施術後は浮腫みが解消されフェイスラインが
シュッと引きあがりましたね!
回数を重ねるごとにお顔は変化していきますので
継続はとっても重要です♪
歩さんのモチベーションアップにつなげるべく
今後もしっかり施術させていただきます!
Qpu前橋店 岩下
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの説明も丁寧でした。
ビフォーアフターの写真も施術後見せていただき、変化にびっくりでした。
全く痛みはなく、癒しの時間をありがとうございました。
Rie様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
施術後はエラの凝りがほぐれて
フェイスラインがすっきりしましたね!
歯ぎしりや食いしばりがあると
エラがこわばりやすいです。
お伝えしたセルフケアもぜひ日常に
取り入れてみてください♪
今後もRieさんに癒し空間をお届けできるよう
努めてまいります。
Qpu前橋店 岩下
顔の歪みやたるみが気になりこちらのサロンにたどり着きました。
皆さんの口コミ通り痛みは全くありませんでした。
気になるパーツ事に説明していただき施術結果もでてとても感動しました。
もっと整えたいので通いたいと思います。
くんくん様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
当店はゆっくりじんわりとした力加減で
施術を進めていきますのでお痛みなく
受けていただけて安心しました。
一回でもほとんどの方が効果を実感してくださいますが
回数を重ねることでよりお顔が変化していきます!
今後もくんくさんに喜んでいただけるよう
次回以降もしっかりサポートさせていただきますね♪
Qpu前橋店 岩下
結婚式までに顔を小さくしたくてエステなどを探していたとき、こちらに辿り着きました。ビフォーアフターの写真を撮って施術後に確認したところ、顔が小さくなっただけではなく触った感じも柔らかくなっていました!その後、自宅でのセルフケア方法も丁寧に教えていただいたため、毎日気付いた時にやっています。スタッフの方もとても優しく、力加減が気持ちよかったです。1ヶ月でどれだけ変われるのか楽しみです。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
こたつむり様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
素敵なお言葉をいただけて、
そして結婚式に向けてのケアで
当店を選んで下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。
万全の状態で当日を迎えられるよう
精一杯サポートさせていただきます!!
セルフケアも続けて下さりありがとうございます♪
短い時間でもコツコツ続けることでよりお顔が整っていきますので
当店ご来店の際は私もしっかり施術させいただきます。
Qpu前橋店 岩下
久しぶりの小顔矯正でしたが、やはり効果が実感できて良かったです!定期的に通わせて頂きます^^
まや様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりの小顔矯正でもしっかり効果を
実感いただけてとても嬉しく思います!
定期的に施術を受けていただくことで
歪みや左右差が整い、施術の効果もキープ
することができます!
今後もまやさんにご満足いただけるよう
しっかりサポートさせていただきます☆
Qpu前橋店 岩下
一回で効果が出て丁寧に説明してくださるのでとてもためになりました!
また機会があれば伺いたいです!
の様
すべての評価に5をつけていただき大変光栄です!
効果を実感いただけて大変嬉しいです。
施術後は浮腫みが取れてお顔が
一回り小さくなっていましたし、
フェイスラインもシュッと引きあがり
すっきりした印象に変化していましたね!
お伝えしたセルフケアもぜひやってみてください♪
Qpu前橋店 岩下
丁寧に説明しながら施術してくれて分かりやすかったです。
顔の凝りがとれ軽くなるのがわかりました。
また通いたいと思います!
あめ様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術後は凝りが軽減されて
すっきりしたお顔に変化しましたね!
軽さもしっかり実感いただけて良かったです。
パソコン作業が多いお仕事と伺いましたので
目元も非常に疲れやすく重くなりがちです。
施術後はすっきり、したぱっちりした目元に
変化していました!
お顔全体の凝りが取れることでリンパの流れが良くなり
浮腫み解消、お肌のトーンアップ、歪み改善が期待できます!
ぜひまたご利用くださいませ。
Qpu前橋店 岩下
初めての小顔矯正でした。顔の左右差が気になってましたが、一度施術をしただけでも左右差や歪みが解消された気がします。左右差ができてしまう原因や対処方法等を教えていただきながらだったので、勉強にもなりました。雰囲気もとてもよく、行ってよかったと感じました。ありがとうございました。
あいり様
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
一度の施術で効果を実感いただけてとても嬉しいです。
施術することでお顔の変化が出るのはもちろん
お伝えしたことを意識して生活すると
お顔が歪みにくくなったり、施術の効持続性が良くなります。
お伝えしたセルフケアもぜひ行なってみてください!
「行ってよっかた」とのお言葉大変光栄です。
今後もあいりさんに喜んでいただけるよう
努力してまいります。
Qpu前橋店 岩下
キュープ 前橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー