3回目の施術前に顔の歪みを確認しましたが、初回と比べるとかなり改善されたように思いました。施術後はまた顔が一回り小さくなったように感じました。また2週間ぶりに会った家族にも気付いてもらえて嬉しかったです。
小顔矯正専門サロンQpu 前橋店【キュープ】からの返信コメント
NH様
この度は小顔矯正専門サロンQpu前橋店をご利用いただき、
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
3回目にしてお顔の歪みも着々と少なくなってきましたね!
実感いただけてとても嬉しく思います。
さらにご家族にも気づいてもらえたとのことで嬉しさ倍増ですね♪
このような感想をいただき、とても励みになります。
今後もより良い施術、接客ができるよう努力してまいります!
Qpu前橋店 岩下
2回目の施術の次の日に3回目の施術をして頂きました!
1日しか経っていないのに、しっかりむくみも取れてフェイスラインがかなりスッキリしました!!
歪みもよくなってきています!!!
この度は小顔矯正専門サロンQpu前橋店をご利用いただき、
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
フェイスラインがだんだんすっきりしてきていますね♪
短いスパンですとよりお顔の状態も良くなりますのでこの調子で整えていきましょう!
また、浮腫みずらくなったり、浮腫んでも引きが早く引いてきたりするのでさらにすっきり感が
実感しやすいかと思います!
Qpu前橋店 岩下
2回目の施術になりますが、施術をする前に顔のバランスの確認をしてくれるので、終わった後鏡を見て感動します!!
手で顔を触った感覚も全然違うので、終わった後何度も顔を触ってしまうほどです!
素敵な口コミをありがとうございます。
見た目とお顔を触った時の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
お顔が小さくなると何度も触りたく気持ちとても分かります♪
回数を重ねるとさらに変化し定着していきますので次回も楽しみにしていてください!
Qpu前橋店 岩下
お店の雰囲気も良く、今後の期待を込めて回数券を買わせて頂きました。直後からスッキリした感じがして今後が楽しみです!少し気になった点は、施術中眩しく感じたので
施術中は照明を少し落として欲しいなと思ったのと、
支払い時と前払いで回数券を購入してどちらともレシート発行が無かった点が少し不安に感じました。
【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
ゆ様
この度は小顔矯正専門サロンQpu前橋店を
ご利用いただき、また回数券をご購入いただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリと感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご指摘いただきました照明の明るさについては、今後の改善に向けて検討し、
リラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
また、レシートの発行につきましてご不安をおかけして申し訳ございませんででした。
貴重なご意見をありがとうございました。
安心してご来店いただけるよう、より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
Qpu前橋店 岩下
悩みや気になるところなど細かく確認してくれて、効果を実感しながら施術を受けることができました。とても良かったのでまた行きます!
メー様
素敵な口コミをありがとうございます。
効果を実感しながら施術を受けられ多とのこと、大変嬉しく思います。
噛みしめ等でお顔に力が入りやすく、全体的に凝りが強い印象だったので
そちらを改善できるよう重点的に施術を行ないました。
施術と並行してセルフケアもやっていただくとさらに変化しやすくなりますので
無理のない範囲で取り入れてみてくださいね!
Qpu前橋店 岩下
ほんとに気持ち良くスッキリ!!
やってもらいながらもキュッとして行くのを感じます。
頭もスッキリ顔もスッキリもちもちです!
素敵な口コミをありがとうございます。
施術中でも変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
定期的にご来店くださっているおかげで
ほとんど歪みもなく安定しているように感じています。
また、お肌の乾燥が気になる季節ですので
お肌のケアも頑張っていきましょうね♪
Qpu前橋店 岩下
はじめて小顔矯正をしましたが、浮腫や左右差などがなくなってすごく顔全体がスッキリしました!次回も楽しみです!ありがとうございました!
aika様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めての小顔矯正に当店を選んで下さり光栄です。
浮腫み、左右差等の変化を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
回数を重ねていくとさらに歪み等が改善され、お顔が整っていきやすくなりますので
ぜひ、今後の変化を楽しみにしていてください!
Qpu前橋店 岩下
今回久しぶりに施術をして頂きました!
1回の施術でお顔の変化をすごく感じるので、コースで通わせてもらうことにしました!!
8回通い終わった後が今から楽しみでしかたありません!
小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600
素敵な口コミをありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
1回でもお顔の変化を実感いただけて大変光栄です。
定期的に施術をすることでお顔の状態も良くなっていきますので
8回終了後も楽しみにしていただけたらと思います。
これからしっかりサポートさせていただきますね。
Qpu前橋店 岩下
施術中はぐっすり寝てしまうぐらい気持ちがいいです。またよろしくお願いいたします。
sy様
素敵な口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。
心地よいと感じる強さが施術の効果が出やすにので
今後もより良い施術を心がけてまいります。
何かリクエストがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
Qpu前橋店 岩下
初めて小顔矯正をしました!
お店の雰囲気も今回のスタッフさんの施術も最高でした!
自分ではわからない顔の歪みを指摘していただき、施術をする前と後で自分の顔が変化していることを実感できたのでとても良かったです!
自分で毎日の顔マッサージを続けていきたいと思いました!
みずき様
素敵な口コミをありがとうございます。
小顔矯正に当店をお選びくださり大変光栄です。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しく思います。
お顔の歪みについても、少しでも改善のお手伝いができたことを光栄に思います。
日々のマッサージもぜひ続けてみてくださいね♪
間が空いちゃっても
毎回スッキリ仕上げてもらえて嬉しいです!
次回も楽しみです!
り様
素敵な口コミをありがとうございます。
お忙しい中、定期的にご来店くださりとても嬉しいです。
施術の効果が安定してきていますので大きな歪みもなく
とても良い状態を保たれていますね!!
毎回スッキリさを感じていただけてとても嬉しいです。
次回もさらにご満足していただけるよう努めて参ります。
Qpu前橋店 岩下
初めて利用させてもらいましたが、雰囲気が良くスタッフの方も穏やかで優しい人だったので緊張せずリラックスして過ごせました。施術は痛気持ち良い感じで心地よく受けられました。又、自分の顔の歪みを知れたりお家で出来るセルフマッサージ方法も教えて頂いたので今後どう変わっていくのか楽しみです!!
【エラ張り・頬の厚み】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア¥9900→8400
まりちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます。
緊張せずリラックスしてお過ごしいただけたこと、
施術も心地よく感じていただけ安心いたしました。
セラピストへのお褒めのお言葉もたいへん光栄です。
小顔矯正は回数を重ねることと、セルフケアで
より変化を実感できますのでぜひ楽しみにしていてください♪
Qpu前橋店 岩下
カウンセリングも丁寧で、自分の顔の歪みとその変化を鏡で確かめながら施術していただけて良かったです!
初回からしばらくは週1~週2で継続することで効果がしっかり出るとのことなので今後もゆっくり通えたらと思います!
たけのこ様
素敵な口コミをありがとうございます。
安心して受けていただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
このように評価いただけてとても光栄です。
施術とあわせてセルフケアをやっていただくと
効果の持続性がアップしますので無理なく続けてみてください♪
Qpu前橋店 岩下
初めて小顔矯正の施術を受けにこちらにお世話になりました!正直、"小顔矯正"というものじたい気持ちの問題なのかな~と思っておりましたが、今回は初めてだったので丁寧に部位ごとに触って確かめたり、ということをして下さり、ビフォーアフターで本当にむくみ感などの違いを実際に触って感じてびっくりしました!施術や説明などもすごく丁寧で、痛みなども心配でしたが、気持ち良くて眠ってしまうくらいでした!11月にウェディングの予定があるので、それまでこちらでお世話になりたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!(^O^)
ina様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めての小顔矯正でご不安な点もあったかと思いますが、
施術の効果を実感していただき、大変うれしく思います。
当店はウェディングを控えたお客様に多くご利用いただいております。
大変ご好評をいただいておりますので、どうぞご安心してお任せくだいませ!
全力でサポートさせていただきます。
Qpu前橋店 岩下
初めて小顔矯正をしていただきました!頭も顔も丁寧に施術していただいてすごく心地よかったです!一つ一つ顔の歪みを確認して施術後の効果も実感できました!丁寧な説明、施術をしていただいてすごくリラックスできました!また次回も楽しみです♪
ko様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めての小顔矯正に当店を選んでいただけてとても光栄です。
安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて
いますので、そのように言っていただけて大変励みになります。
効果も実感下さりとても嬉しいです。
今後の施術も安心してお任せいただければと思います!!
Qpu前橋店 岩下
初めての来店でそこまで期待はしていませんでしたが施術しながら鏡を見せてもらうと、確かに変わっている!と実感しました。今後も定期的にお願いしようと思います。
おーこ様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で施術の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も定期的な施術と毎日セルフケアをやっていただくことで
さらに安定した効果が期待できますので無理のない範囲で続けてみてください。
おーこ様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
Qpu前橋店 岩下
顔の歪みが気になっていて調べたら出てきたので、試しにって感じで行ってみました。スタッフさんはとても優しい笑顔の素敵な方で親しみやすい方です。それにパーツごとに顔の歪みを鏡を見ながら説明してくれて分かりやすかったです!私の顔は全体的に右側が下がってる感じでした、首から顔全体、頭とみるみる左右差なくなってて感動!とにかく痛気持ち良くてリラックス出来ました。自分で触って分かるくらい変わっているので続けて行きたいです!1、2ヶ月は週2とかで通わないとみたいだけど回数券もあるのでお得に通えるところもいいと思います!セルフケアの仕方も教えてくれたので頑張って続けたいです!
素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフや施術についてお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
お顔の左右差に関して、施術の効果を実感いただきながら
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
今後も、定期的な施術とセルフケアを続けていただくことで、
さらなる効果を実感していただけると思います。
回数券を活用してぜひお得にご利用くださいませ。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので
Qpu前橋店 岩下
初めて利用しました。小顔頭蓋骨矯正も初めてだったのでちょっと不安でしたが、痛くもなく、気持ちよかったです。眉毛の位置や頬骨、耳の位置などそんなにズレているとは驚きでした。施術後は左右バランス良くなっていてさらに驚きでした。目もパッチリ開いて視界が広がった気がします。また利用させていただきます。ありがとうございました。
くう様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めての小顔頭蓋骨矯正で不安を感じたらしゃったとのことでしたが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
施術後にお顔のバランスや視界の変化を分かっていただけたのも嬉しい限りです。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますのでぜひ次回もご利用ください。
Qpu前橋店 岩下
最近コリがあったのですが、それもスッキリ顔もスッキリです!!
あまりに気持ち良くて寝そうになってしまいました。
素敵な口コミをありがとうございます。
お顔の変化をしっかり実感いただけて嬉しいです!
まだ小顔だけでなく、眼精疲労や頭痛等にも効果的ですので
疲れた時やリフレッシュしたいときにもご来店ください。
次回もリラックスしていただけるよう、努めて参ります。
Qpu前橋店 岩下
初めて施術していただきました。コルギと違って物足りなさはありますが、頭がスッキリしました。通いやすい料金設定なので続けてみようと思います。次回もよろしくお願いいたします。
【左右差・歪み】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600
sy様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術後、頭がスッキリしたと感じていただけて嬉しいです!
コルギと比べると違いを感じられるかもしれませんが、
当サロンの小顔矯正は継続することで、より効果を実感していただけるようになっております。
ご指摘いただきました点を踏まえ、よりご満足いただける施術を提供できるよう、
これからも丁寧なケアを心がけてまいります。
料金設定にもご満足いただけて安心いたしました。
ぜひ、これからもお悩みに寄り添った施術を続けてまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Qpu前橋店岩下
最近顔の大きさが気になり始めて予約させていただきました。
顔の歪みには自分では気付けなかったのですが、実際に見ていただくとこんなに歪んでいたのかと驚きました。
施術も気持ちよく最高は寝落ちそうになっていました。変化もわかりやすく、セルフケアの仕方も教えていただいたので少しずつ頑張りたいと思います!
先着5名!小顔頭蓋骨矯正フルコース ¥20900→¥8800
YU様
素敵な口コミをありがとうございます。
お顔の歪みについて気づいていただけたこと、
そして施術を気持ちよく感じてくださり、嬉しく思います。
セルフケアも続けていただければ、さらに良い効果が期待できますので
無理のない範囲で頑張ってくださいね!
Qpu前橋店 岩下
今回もスッキリとキュッとしました!
日が空いても持続してるのでとても嬉しいです!!
素敵な口コミをありがとうございます。
良い状態を保ちながら、毎回効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これも、最初にご提案した通り定期的にご来店いただいていることと、
日々のセルフケアの賜物ですね!
今後もえみさん様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
Qpu前橋店 岩下
顔の歪みや顎のズレが気になり伺わせて頂きました!
お店や担当スタッフさんの雰囲気もよく丁寧に話を聞いて受け答えしてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
また施術の際も、顔ズレの原因になっているかもしれない事柄やズレの整え方など説明を交えながら行ってくださるので、どこにどのように効果が出るのかも分かりやすかったです。
1回目で目に見えては変わらないだろうなと思っていたのですが、眉毛や頬骨の位置が整い、フェイスラインの浮腫がとれ少しスッキリしたりと1回でも効果があるものなんだなと驚きました!
何回か通わせて頂いて少しでも顔の歪みがとれたら嬉しいなと思っております!
フラペチーノ様
素敵な口コミをありがとうございます。
初回の施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
歪みの原因がわかると日常でやってしまっている癖も意識できて
歪み防止にもつながります!
回数を重ねることで、さらに安定した効果を感じられると思います。
今後も少しずつお顔の歪みが改善されていくのを一緒に
サポートさせていただければと思います!
Qpu前橋店 岩下
お友達の紹介で初めてサロンにお伺いさせて頂きました。
とても清潔感ある落ち着いた雰囲気の中、施術をして頂きました。
小顔矯正というより以前から顔の凝りが気になっていたので凝りさえ改善されればと思っていましたが、丁寧なご説明と何より顔の歪みがあることに気付かされびっくりしました。
施術前、施術後と自分の手と手鏡で変化が実感できた事にも驚きました。
優しい施術で痛みもなく施術後は顔の凝り、そして歪みがなくなった事、目がひと回り大きくなった事、視界が良くなった事、身体が軽くなった事、小じわが目立たなくなった事、特に帰宅後には酷い肩凝りも和らいでいて驚きました。
娘からも「えっ!?いつもと全然違う。トーンも少し上がったみたい。」と、褒められました。
セラピストさんも優しくて穏やかな方だったので全てにおいて大満足です。
仕事が忙しいので自分の為に時間が取れない事が多いですが、なるべく時間を空けずに2回目もお世話になりたいと思っています。
今日はありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
Mayu様
素敵な口コミをありがとうございます。
施術の効果を実感していただき、特にお顔の凝りや歪みが改善されたこと、
さらに肩凝りまで和らいだとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お嬢様にも変化に気付いていただけたとのこと、こちらも本当に光栄です。
セラピストに対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお忙しい中でもリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
Qpu前橋店 岩下
顔のコリと浮腫がひどかったのですが、一度の施術でもわかるくらいスッキリしました!
劇的な変化で翌日友達にも驚かれました(笑)
偏頭痛もあったのですが頭がすごく軽く感じます♪
かっちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご友人さんにも驚かれるほどの変化がったとのことてとても嬉しく思います。
また、お顔の変化だけでなく頭の軽さも実感いただけたようで何よりです。
顔や首のリンパの流れを良くすることで、浮腫みや老廃物の滞留が解消され、
頭痛が軽減されることがありますので今後も引き続きご利用いただけると幸いです。
Qpu前橋店 岩下
顔の左右差が気になり初めての小顔矯正でしたが、 施術していただいてその場で目に見えて効果がわかるので ビックリしました。
セルフケアの仕方も教えていただき、コツコツやってみようと思います。
通いのペースはゆっくりになってしまうかもしれませんが、何かイベントの時など 駆け込みでお願いしたいと思いました。
カリコ様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めての小顔矯正で効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
セルフケアの方法もぜひお試しいただき、日常的にケアを続けてみてください。
通いのペースについては、ご無理のない範囲で大丈夫です。
大切なイベント前など、特別なタイミングにはいつでもご相談ください。
Qpu前橋店 岩下
初めてお世話になりました。
優しい雰囲気の担当スタッフさんです。
何度かやっていくうちに更に効果が現れるようなので、期待を込めて…と、伸び代として星4にさせていただきます。
とにかく気持ち良くて、時間が短く感じられる程でした。
またお世話になります。
コトリィ様
素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
効果がさらに現れるよう、今後も丁寧に施術をさせていただきますので、
引き続きご期待いただければ幸いです。
リラックスした時間をお過ごしいただけたことも、大変光栄です。
Qpu前橋店 岩下
初めて利用されていただきました。
清潔感ある落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に説明と施術を受けました。
自分で思った以上に顔や頭に凝りがあるのにびっくりしたのと、顔の凝りをほぐされると、触られていない肩や背中がジンジンしたのにおどろきました。
施術終わりには顔だけでなく肩こりも楽になりました。
また利用されていただきます。
葉子様
素敵な口コミをありがとうございます。
頭や顔の凝りをほぐすことで、肩や背中の緊張や凝りが楽になることがありますので
これらを実感いただけてとても嬉しいです。
一度でも効果はございますが、回数を重ねるとさらに変化が出やすく
さらに小顔効果を実感していただけるかと思いますので
今後も楽しみに通っていただけますと幸いです。
Qpu前橋店 岩下
初めての小顔矯正でしたが、落ち着いた室内で丁寧に説明しながら施術していただき、緊張せずリラックスして受けることができました。
施術は痛みもなく眠くなるほど気持ちよかったです。
初回で頬がすっきりとしたのが実感できました。
担当スタッフ様のお人柄やお店の雰囲気もよく、気持ちよく通えそうです。
ひるね様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めての小顔矯正でリラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しく思います。
また、施術後に頬のすっきり感を実感していただけたことも光栄です。
これからもひるね様が安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りを
心掛けてまいります。
Qpu前橋店 岩下
すごく落ち着いた雰囲気のお部屋で、リラックスしながら、うけられました^_^施術後、とてもスッキリしました。初回でしたが顔の変化にも驚きました。セルフケアも教えて頂き実践していこうと思います。リピ確定です^_^ありがとうございました♪
【リフトアップ】小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900
mai*様
素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたこと、
そして初回の施術でお顔の変化を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
セルフケアで効果の持続性がアップしますので、無理なく続けていただければ幸いです。
リピート確定!とても嬉しいです。
次回もリラックスできる空間と効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Qpu前橋店 岩下
キュープ 前橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー