4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

もみまる 水前寺店

モミマル スイゼンジテン

• 熊本県熊本市中央区新大江3丁目5-14
  • 水前寺駅より徒歩約10分 鶴屋フーディワン新大江店前

n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:53.0

肩こり頭痛がひどく、どうしても我慢できず夜遅くまで空いているこちらに当日予約でお願いしました。
    キャンペーン中でアロマが焚いてあったので、店内とてもいい香りで癒されました。スタッフさんもとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けられました。指圧もちょうど良く、こまめに加減を聞いてくださるので終始心地よかったです。おかげさまで頭痛が軽減されました。お値段は通常からリーズナブルですが、LINEやインスタで友達になると更にお安くなるそうで、コスパの面でも良いなと思いました◎またお願いいたします♪

女性限定☆至福のひととき【もみほぐし+ドライヘッド】スペシャルコース60分

ご来店ありがとうございました♪
    肩こりがひどいと言う事だったのでしかり揉ませていただきました!
    夜も遅くまでしているので安心してご来店ください♪
    アロマも今月末でキャンペーン中ですなのでまたのご来店お待ちしております♪
    またしっかり押させていただきますね♪

[投稿日] 2024-05-06 20:55:35.0

頑固な肩こりに悩んでましたが,原因は猫背だったようで,何回も肩周りをほぐしてもらいました。おかげで息がしやすくて姿勢が良くなりました。

春のキャンペーン【平日10~15時限定】もみほぐし+ヘッドorハンド 60分¥3200

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• かんちゃん07さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:55.0

色んなお店に行きましたが、その中でも一番満足度が高かったです。スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよくとても気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。

GWキャンペーン 【ご新規様限定★辛い肩こり】もみほぐし+ヘッド90分¥¥6000

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• カッティンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:44.0

たまたまサイトでみつけて、当日予約をいれました。
    体中が痛くて、少しでもよくなればと思い行きました。
    担当スタッフさんの技術は素晴らしく、的確に痛みを和らげてくれました。しかし、痛い、痛いと言っても手を緩めないスーパーどSでした(笑)
    施術後は本当に体中が楽になり、上がらなかった肩が上がるようになり、担当スタッフさんのファンになりました。
    また、覚悟を決めて絶対行きま~す。

GWキャンペーン 【ご新規様人気No1★】もみほぐし75分 ¥6050→¥3500

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:09.0

いつもお世話になっております!

今回は全身とヘッドスパをして頂きました!(*^^*)

今回で2回目になりますが、かなり勉強されてるみたいでとても気持ちよかったです!

また、これからもよろしくお願いします(*^^*)

春のキャンペーン 【大好評☆】極上ドライヘッドスパ+もみほぐし60分¥4500

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• けんまりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:27:36.0

初めて行き、担当して頂いた方の名前がわかりませんが、問診票にリラックス目的とチェックしたのですが、かなりハードな施術でした。
    とにかく痛く、75分コースにしたのですが、上半身ばかりで、下半身はほとんどマッサージしてもらえなかったです。
    翌日ももみ返しが酷く、痛み止めを飲まないと仕事できませんでした。痛いと何回言って力を抜いてはもらえませんでした。ずっと我慢をし続けてたので、最後は疲れてしまいました。
    私は酷いコリで少し押すだけでも痛かったのですが、こちらに来たのは、治療を目的としてなく、リラクゼーションを目的にしていたので、治療目的であれば、病院のリハや、整骨院、鍼などに行きますので、こちらの希望合わせた施術をして欲かったです。
    口コミは良かったので、他の方は違ってたのかもしれませんが…。
    ハードな施術が好きな方は良いと思います。

春のキャンペーン 【ご新規様人気No1★】もみほぐし75分 ¥6050→¥3500

もみまる 水前寺店からの返信コメント

ご満足頂けず申し訳ございません。
    希望に沿った施術を心がけておりましたがヒアリング不足により申し訳ございません。
    ご満足頂けますようヒアリングの見直しを行い、ご満足頂けますよう心がけ致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナカナカのものさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:58.0

はじめてで、しかも当日直前にお願いしましたが、快く対応いただき、満足いく内容でした。
    五十肩もたった一回の施術?でかなり動くようになり満足です。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    一期一会で笑顔になって良かったです。
    次回は、疲れ果てる前に、お会いできれば
    嬉しいです。

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:44.0

数週間前から腰痛がひどく、他のところにも行きましたが気持ち改善しただけだったので、なんとかして欲しいと探して、口コミが良かったので予約して行きました
    とてもアットホームな雰囲気のサロンでした
    常連さんが多いのかなと感じました

とてもフレンドリーでお話の上手な方で、最初は戸惑いましたが楽しい時間を過ごさせていただきました

肝心の施術の方ですが、あれ?そういえば腰痛無くなってる?足も軽いんだけど!何なら痩せたんじゃ?(んなわけ笑)、そんな感じで、マッサージもそんなにゴリゴリ痛いわけでもなかったのに、どうして?何があったの?(いや、マッサージしてもらったやん)みたいな

家に帰ってからも、ここ数週間の腰痛生活がすっかり身についてたために、恐る恐る立ち上がったり動いたりするけど不思議なほど痛くなくて
    何回も椅子から立ち上がったり座ったりを繰り返し笑
    痛くない!!(≧∇≦)/

ストレッチもいくつか教えてもらったので、早速やってみます、覚えてるうちに

今日は本当にありがとうございました!
    お世話になりましたm(_ _)m

ご満足頂けて嬉しいです♪
    ぜひストレッチをお試しください!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:00.0

今回2回目でした。1回目は新規でお得なクーポンだったんで、正直、まぁいっか~って感じで利用したんですが、色んな場所のコリをきちんと取ってもらえて、めっちゃ気持ちよかったです!今回は揉みほぐし60分とドライヘッドスパを利用しました。来店した時は、首や背中のハリもあり、頭痛もあって辛かったけど、施術後はホントに楽になりました!また絶対行きます(笑)オススメです。

ご来店ありがとうございました!
    いつでも癒しの時間を提供しております!

[投稿日] 2024-04-15 22:55:47.0

とても話がが面白くて、施術も上手でいやされました

店頭配布平日限定チケット使用 60分 ¥3000

またのお越しをお待ちしております。

• RRママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:41:13.0

マッサージしてもらった後、身体が軽くなって凄く楽になります。色んなケア方法や。
    相談をしたら親身に聞いて下さり。
    的確なアドバイスをしてくれて本当に嬉しかったです^ ^
    マミーと呼びたくなります(//∇//)
    ホットタオルに。
    塩水うがいもらして。バルサンも買いましたよ!
    また来月マミーに会いに(^^)マッサージもですが。
    予約して行きたいと思います!

【女性スタッフ/平日10~15時】もみほぐし+ヘッドorハンドorフェイシャル60分

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ぜひケア方法も試してみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:13.0

前日に一度施術していただいたのですが、もみたりなかった為に今度は90分コースでお願いしました。

もう少し強めに…とお願いしたかったのですが、終わってしまってからふと強めにしたら身体にコリが出ていたかもしれないので、優しめにされたのかな?と思いました。
    普段の肩こり防止の体操の仕方など教えていてただきました。

【寝落ちする気持ち良さ】もみほぐし+極上ドライヘッドスパ90分¥7340→¥6000

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    体操もぜひお試しください!
    またのお越しをお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:37.0

マッサージの指圧も強くて気持ち良い
    雰囲気が良くてオススメです♪
    施術してくれた方もとても良い人でまた行きたいと思いました!

ご満足頂けて良かったです\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-04 21:23:44.0

ホットペッパーでみつけて、初めて来店しました。
    とても丁寧な施術をしてもらって、ずっと痛かった右の肩が軽くなって上に上がるようになりました。
    また来店したいと思います

ご満足頂けて良かったです\(^o^)/
    またのお越しをお待ちしております。

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:08.0

初めて来店させていただきました。
    閉店前のぎりぎりの時間にも関わらず、全身をくまなくもみほぐしていただき、身体の疲れが楽になりました。
    担当していただいた女性の方の会話も豊富で始終飽きませんでした。
    また、時間があったらぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

全身もみほぐし30分コース☆ 【もみほぐし+お好きな箇所】 ¥3520→¥2800

またのお越しをお待ちしております。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:33:01.0

左肩が痛くて利用しました。初回クーポンで30分揉んで頂きかなり楽になりました。
    親切で色々教えて下さり安心して受けれました。また、利用します。本当にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ぷろぺらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:27.0

話しながらほぐして下さったのでとても時間が短く感じました!!ためになる話もしてくださり、楽しかったです。
    痛いのは固まっているところなのでしょうがないと思います。しかし、生活スタイルでの行動から「ここも使うからほぐすね」と指定していないところでも痛いところを見つけてほぐして下さったので、全身が軽くなって帰宅出来ました!!
    今までは整骨院か揉みほぐしの片方のみで物足りなさを感じていましたが、ここは両方を兼ね備えていると思います。次からは担当スタッフさん指名で行きたいです!!

【ご新規様限定★辛い肩こり】もみほぐし+ドライヘッド90分¥8030→¥6000

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    次回もしっかりと押させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-13 11:32:21.0

うーん、日々進歩していってる発展途上の担当さんなんですが個人的には前回までの施術の方が好みだったかな。今回のは普通。この人ならではの個性というものが薄れていて。また機会があったら利用します。ご迷惑おかけしました。

【研修生施術の特別メニュー★】 もみほぐし75分 ¥6050→¥3000!!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    1人1人に合った施術を心がけ、これからも技術を磨いて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:34.0

めっちゃくちゃ痛くて涙出てきましたが、帰宅してからの肩、脚の軽さが、今まで経験したことない軽さで、顔も引き締まってました!痛いけど…効果絶大。また絶対お願いしたいけど、お名前見当たらず…涙

【研修生施術の特別メニュー★】 もみほぐし45分 ¥3630→¥2000!!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    嬉しいレビューもありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:22.0

ぎっくり腰気味だったのを改善して頂き、帰ってからの対処方法まで教えていただきとてもありがたかったです!
    また来月よろしくお願いします!

色々な事を施術しながら教えて貰えるので良かったです(*^^*)

全身もみほぐし60分コース☆【もみほぐし+お好きな箇所】 ¥5720→¥4000

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    改善策もぜひお試しください♪

• まさろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:00.0

良かったです。

【平日10~15時限定】もみほぐし+ヘッドorハンドorフェイシャル 60分¥3200

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:45:49.0

来店したら問診票などを書いて待機、1人施術中。

予約時間より10分以上待たされる、何の言伝もなく頭にきて帰ろうかと思ったら施術中のお客さんが終わる→男性スタッフがバタバタしだす→ベッドに寝て待つように支持され待機。
    人がいないからと言い始めその人が引き続き施術をし始めました、問診票にはリラックスして施術を受けたいと記入するもスタッフは問診票を確認もしてないみたいで最初からベラベラ話しかけてくる、押す力が弱く感じたので少し強めに要望するとムッとしたのかしらんけど力いっぱい押されました、更に少し弱めにとお願いしてようやく普通の状態に。
    何回も同じ質問してきてゆっくりしたいのに全然リラックスできない、冷たく返事してたらようやく喋らなくなった。

あと、私は極上ヘッドスパの項目を選択して施術しにきたのにヘッドスパの施術はなし90分間揉みほぐされただけ。
    何の為に行ったのか分からないし凝ってる部分を記入してるのに何回も同じ質問する。1人だったからとか最後の客だったからとか知らないですけど、はっきり返金してもらいたいくらい不快でしたよ。
    星1も付けたくないくらいです

もみまる 水前寺店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客サービスの見直しと技術向上を図ってまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:39.0

スタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスできました!

首と腰回りが気になって、そこを重点的に尚且つ、説明しながらほぐしてもらったので、とてもスッキリしました!

また行きます!

【ご新規様人気No1★】もみほぐし75分 ¥6050→¥3500 他キャンペーン併用不可

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    嬉しいレビューもありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 14:24:00.0

リピですが上達の過程を毎回味わえて満足してます
    何より癒されます。ありがとう。

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    これからも技術を磨き癒しをご提供します♪

[投稿日] 2024-02-22 13:07:27.0

研修メニューということで前回とは違いカーテンの仕切りがなくオープンな施術でした。時折横で施術中の先輩から指示を受けながら施術されていたので、リラックスはできなかったかな。研修割引価格なんでしょうがないんですがね。その点がマイナスでした。愚痴ってすいません。今回のスタッフさんが出勤されるようなら今後もリピートさせて頂きます。

ご来店ありがとうございます。
    日々技術を磨きご満足頂けますよう精進しております!
    リラックス出来る空間を作って参りますので
    またのお越しをお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:27:19.0

首、肩、背中のコリを十分にほぐしていただき、身体がスーッとしました。身体分析していただきながら、時間をかけてもらって、良かったです!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    スタッフ一同お客様1人1人に合った施術をこれからも心がけ技術を磨いていきます!

[投稿日] 2024-02-19 11:27:22.0

一年ぶりの利用でした。担当者様にはプロフィール通りの癒しの時間を提供して頂けました。またこの人だったら指名してリピートしたいなと思える程の満足度。後で気づいたのですが、担当者様はまだ研修の段階とのこと。できれば頑張って続けてほしいなと切に思います。ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    応援のメッセージも大変嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:55:50.0

朝起きた時から身体がしんどすぎて呼吸もしづらく駆け込み寺の如く逃げ込ませていただきました。
    元々肩こり持ちということもあっていままで色々なマッサージを受けてきましたが、今回の担当者さんは、いままで担当していただいた方の中でダントツで上手で驚きました。
    まだ1ヶ月くらいしか勤めていないとでしたが、センスが恐ろしいほどいいのでしょう……びっくりです……
    力加減も決して強すぎる訳でもないのに、ツボが的確なのか
    施術を受けた直後から全身の血流が良くなりすぎていま好転反応と戦っています笑
    技術、半端ないです。まちがいないです。
    ※例の件、対応していただきありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。

もみまる 水前寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    スタッフ一同お客様からそう思って頂けるように心がけいきます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• そうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:05.0

スタッフさんの対応もよく、とても気持ちが良かったです(^^)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

もみまる 水前寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    満足頂けて良かったです♪
    また辛い所がありましたらしっかりと対応させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております!

• いけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:47.0

とてもリラックスできました!
    またいきたいと思います!!

もみまる 水前寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    満足頂けて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております!

もみまる 水前寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー