まつ毛パーマをお願いしました。応対もきめ細やかで技術的にもすばらしい。癒しの空間、時間となりました。また来月もよろしくお願いいたします。
似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800
Beauty Salon Le'a 【ビューティサロン レア】からの返信コメント
さくら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
オール5の評価に加え、仕上がりなどもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回、お世話になってます。ホントに持ちも良く、毎回綺麗に仕上げてもらっているので他のお店にはしばらく行っていません。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
とても励みになります。
なな様とはいつも楽しいお話ができお会いできるのが毎回楽しみです☆
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、明るい笑顔でお出迎えしてくださってとても安心しました。
施術中たくさん話してしまいましたが
しっかりとマッサージしながらずっと聞いてくださいました笑
とても気持ちよかったです。
お見送りの際も変わらず笑顔で明るいパワーをもらえました。
炭酸ヘッドマッサージ×デコルテマッサージ 首肩しっかり60分6,600
いる様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
会話も弾んでしまい楽しいお時間を過ごさせていただき、とても楽しかったです^ - ^
少しでもリラックスしていただき、疲れた時にはいつでもお待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ばちばちのまつ毛にしてもらいました!
いつも早くて綺麗で持ちも良くてまたお願いします!
ゆ様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛のメンテナンスするだけで、テンションあがりますよね^ - ^
しっかりつけさせていただき、ゆ様のご満足いただけるようにこれからも頑張ります^ - ^
よろしくお願いします!
次回もおねがいしたいです^_^!
ゆ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^
口コミ投稿も感謝しております☆☆
毎回ご満足いただけるようなサロンを目指して参りますので、
今後ともよろしくお願いします^ - ^
脚やデコルテのマッサージ、フェイシャルも、それぞれの部位によってマッサージの仕方を使い分けてして頂き、とてもスッキリしました。
ヘッドスパもすごーく気持ちよかったです!
自分ケアのアドバイスもして下さって、とても参考になりました!
【美容液導入】お肌の深部まで浸透!ツヤ肌仕上げ!100分¥10,500
シカマル様
口コミありがとうございます^ - ^
嬉しいお言葉をいただきとても感謝しております。
できるだけシカマル様がリラックスしていただけるよう、心がけながら施術させていただきました♪
お家でのお手入れも頑張ってくださいね!わからない事がありましたらいつでもご連絡下さい^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
いつも丁寧な仕上がりで 大満足です
周りから 評判が良く 何処でマツエクしてるのか良く聞かれるんですよぉ♪(^ー^)ノ
特に ブラウンを入れてるから ナチュラルで 良いって言われます
また お願いしますね
みぃわちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
お褒めの言葉とても感謝致します^ - ^
とてもブラウンなお目元お似合いです!
また色々なお色のマツエクもご準備しています!
ご相談してください^ - ^
ありがとうございました^ - ^
たかさん
口コミ投稿感謝致します。
毎回励みになりもっとご満足いただけるように努力致します(^ ^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も満足の仕上がりです!
この時間が自分へのご褒美となっています。
ゆき姉様
いつもご利用いただきとても感謝しております。
口コミ投稿もありがとうございます☆☆
ご満足いただけて嬉しいです!
毎回ご満足いただけるような施術をさせていただきますので、
今回もいつも通りに綺麗にして頂きました。
又よろしくお願いいたします!
けい様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
毎回お褒めのお言葉感謝いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
家の近くに出来て初めて利用させて頂きました!
まつエク自体は何度もやってますが、説明も更に丁寧にしてくださり待ち時間もなく直ぐに終わりました!他のメニューも受けてみたいと思うお店でした
まや様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にわかりやすくお伝えすることにも、心がけておりますのでとても嬉しい口コミです^ - ^
またわからないことやご不明点などございましたら、ご遠慮なくお伝えください☆☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^
たかさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
もしデザインなど変更したいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
もう何回もリピしててほんとにはやいです!
しかも取れにくくて嬉しいです!
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
オール5評価とっても嬉しく励みになります。
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
今回も急な予約に対応して下さり、ありがとうございます!
来店日の夜、ぐっすり寝られるほど体が楽になりました!
フェイシャル&炭酸ヘッドマッサージ!60分6,600円
こころ様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
ゆっくりおやすみいただけるようになってよかったです^ - ^
睡眠がしっかりとれてないと、体調もお肌も調子が悪くなりやすいので、少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです♪
疲れた時には、いつでもご来店お待ちしております。
ありがとうございました☆
ご紹介いただきまつ毛パーマをお願いしました。接客応対も丁寧でお仕事もスピーディー。個室も素敵でした。仕上がりも満足でまたお邪魔したいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
似合わせまつげパーマ★トリートメント付 ¥5800→¥5000
さくら様
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミも感謝いたします。
当店は、少しでもご来店の際にはリラックスしていただき、ご満足いただける施術を心がけております。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
40本程度の装着だと30分かかるかかからないかの短い時間で仕上がるので、いつもビックリします。時間がない時には助かっています。人気店なので早めに予約を入れないと、今行きたい!と思ってからでは中々難しいです。まだ伺いますので、よろしくお願いします。
CS1様
いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
なかなかご予約がご都合の良い日にお取りできなくて大変申し訳ございません。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆☆
めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!とても上手だと思います。
フェイシャルも行く価値ありました!
ただ、うつ伏せの時、頭をもっとフラットに(穴に顔をはめるタイプのベッド)できると楽だな、と思います。
(首までパック)人気フェイシャル50分+ボディ30分セット!¥11,000→¥9,500
シカマル様
この度ご来店いだだき誠にありがとうございました。
温かいお言葉もいただき大変嬉しく思います♪
うつ伏せの時の配慮がたらなかった為、お辛い思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
当店のベットは、有孔タイプのベットになっておりますので、次回の時は1番シカマル様がお辛くない方法でご案内させていただければと思います。
とても貴重なご意見ありがとうございます^ - ^
またリラックスしたいなと思った際にはぜひお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
リラックスして、いつも丁寧に仕上げてくれます。
似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800
黒ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
毎回心がけているのが、お客様がリラックスしていただきご満足いただける施術をする事を
心がけているので、その嬉しいお言葉がいただけてとても励みになります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^
ありがとうございました☆☆
リラックスできる空間に丁寧な施術に満足です。
また次回もお願いしたいです。
ゆき姉様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
お客様には、当店にきたら、ゆっくりリラックスできて、満足いただけてお帰りなることを心がけておりますので、とても嬉しいです☆☆
次回もよろしくお願いします^ - ^
いつも通りさらっと済ませるテクニシャンです。
疲れていびきかいちゃったけど動じずにさささっとやってくれます。
そして結構長持ちすると思います。
またここにお願いしたいと思っています。
のり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
長持ちしてご満足していただけるのは1番嬉しいです。
ゆっくりリラックスしにきてください^ - ^
担当のスタッフの人が、とっても親切で、安心して、もうすぐに、寝てまいます。笑
お店も綺麗で、自宅の近くにオープンして良かったです
かおちん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
毎月のご来店心より感謝しております☆
毎回、ゆっくりリラックスしていただいている間に、施術が終わるのも心がけております。
ご満足いただけて嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
毎回思うのが、フェイスマッサージの腕はどこのサロンにも負けないと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
毛穴!小顔!首肩までしっかりケア♪石膏マスク首までケア60分6,600円
けい様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
娘様とけい様が当店をご利用頂き毎回嬉しい口コミを書いていただき、感謝しかございません。
ご来店の際には、楽しいお話とゆっくりリラックスしていただけて、ご満足をしていただき嬉しいです。
また疲れたときにはいつでもご利用ください^ - ^
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく半個室でとてもリラックスできました!
スタッフの方もすごく親切で、施術も丁寧でした。またよろしくお願いします(^^)
あっこちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^
できるだけお客様には、ご満足いただけるよう毎回心がけております。
お店の雰囲気も少しでも短い施術時間の中でリラックスしていただけるようと思っているので、ご満足いただけて嬉しいです♪
ありがとうございます^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
たかさん様
毎月のご来店誠にありがとうございます^ - ^
いつも嬉しい口コミも感謝しかありません。
毎回ご満足いただけるようさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします^ - ^
わからないことあって聞いたら優しく教えてくれます^_^
またリピします!いつもありがとうございます!
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またわからない事やご不明点などありましたら、いつでもお気軽にお聞きくださいね^ - ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆
いつもお世話になっております!
担当の方はどこのお店よりも施術時間が早く、
かつとても丁寧に仕上げてくださり毎回行くのが楽しみです!
持ちもすごくいいです。周りの方によくおすすめしちゃいます!
すごくわかりやすくデザインのアイデアも出してくださったり
似合うまつ毛の仕上がりなど教えてくださるので
嬉しいです。
みる様
毎月のご来店ありがとうございます^ - ^
毎回楽しいお話やお褒めのお言葉などいただけて励みになりますし楽しくてあっという間に過ぎてしまいます☆☆
ご紹介もしていただき感謝しかありません\(^-^)/
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
右の眉尻が途中で終わってるみたいになりました。いつも綺麗にシュッとなるのに。失敗したのか、ここだけ毛が生えてないって言われたけどいつもこんなんなりませんよ。すごくモサい印象になりました。
もち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
平行眉をご希望だった為、眉尻の毛が必要になるのでそのようにお伝えいたしましたが、伝わらず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗な形に整えて頂きました。
一気に垢抜けるのでありがたいです。
又よろしくお願いいたします。
けい様
毎回嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
眉毛を整えるだけでとてもお顔も明るくなり、お肌も綺麗に見えるので垢抜けしますよね。
とてもご満足いただけて嬉しいです。
いつでも次回のご来店心よりお待ちしております♪
ありがとうございました^ - ^
久しぶりのフェイシャルでしたが気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。
サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方も気さくで話しやすく親切でした。一回で化粧ノリが全然違ったのでまた行きたいです
高保湿♪抗酸化〇透明感◎うるツヤ◎オールハンドマッサージ!60分¥5500
みっしー様
この度ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!
しっかり、ゆっくりマッサージさせていただけたので、お肌のトーンアップやもちもち感や
お化粧ののりも効果がご理解いただけて嬉しいかぎりです^ - ^
いつでもご来店心よりお待ちしております♪
今日もかわいくしてもらいました!
ゆ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです。
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー