3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レア(Le'a)   >

ビューティサロンレア

• 愛知県名古屋市名東区神丘町2丁目53番地シーズンコート神丘1F
  • 店舗前2台駐車場◎/星ヶ丘駅、一社駅から車で5分/山の神バス停徒歩2分/

はなはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:20:34.0

ずっと前からマツエクでお世話になってます!
    仕上がりも持ち良く、施術中も楽しくお話させて頂いて全てが完璧です!別のデザインに挑戦したい時もいつも相談に乗って頂いてます!
    1度エステもさせて頂きました!悩んでいるところをピンポイントで当てて頂き感動でした!また利用したいです!
    いつもありがとうございます~!
    これからもよろしくお願いします(*_ _)

Beauty Salon Le'a  【ビューティサロン  レア】からの返信コメント

はなはな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

私も、はなはな様と毎月楽しいお話ができお会いできるのが楽しみになっております(^^)
    デザインの方もまだたくさんありますので雰囲気変えたいなどありましたらお気軽に
    ご相談ください☆

そしてエステの方もご利用ありがとうございました!また疲れた時などにご利用下さい♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:22:10.0

フェイスマッサージをお願いしました。いろんなフェイスマッサージを試して来ましたが、こちらのエステは本当に上手でフェイスラインも引き締まります。又よろしくお願いします。

透明感・美肌エステ!首肩・肩甲骨しっかりリンパマッサージ!60分6,600円

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:14:41.0

いつもお世話になってます♪
    私に似合うカールにしていただいて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    施術中もすごくリラックスした空間で、落ち着いて受けることができ、いい時間でした♪
    またお世話になるとおもいます!!

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:09.0

いつもまつげを綺麗にしていただき満足しています。
    まつ毛の長さに悩んでたところおすすめの美容液を紹介して頂き、毎日塗っています。
    だんだん長さが出てきて、嬉しいです!

ダブルフラット50set(100本)★¥5400

• こるこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:04.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、担当の方がとても親切で安心しました。
    肩がとても凝っていて疲れきっていたので、とてもリフレッシュできました。
    顔もほうれい線が気になっていたので、すっきりした感じがありとても嬉しかったです。
    まつげパーマも気になっていたので、同じ日にできると聞いて、来月一緒にお願いしました。

よろしくお願いいたします。

エステメニュ迷われている方

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:29.0

マツエクで初めてのお店でした。
    マツエクを続けて10年ほど経ちますが今までどこに行ってもすぐに取れてしまい、デザインも気に入ったところがなかったのですが、ここは違います!!
    今までで1番デザインも綺麗で、仕上がりもとってもきれいでびっくりしました!
    まだ一本も取れていないですし、ばらつきもないです!

おすすめです!

お店の雰囲気も大好きです!

またぜひよろしくお願いします!

ダブルフラット60set(120本) ★トリートメント付 ¥6600→¥5400

• SNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:17.0

再び、まつげパーマにお邪魔しました。前回とても満足したので、同じようにとオーダーし、根元からしっかりと立ち上がるイメージを希望していましたが、根元からは上に立ち上がっておらず出来上がりを見てまず残念に思いました。私の伝え方が悪かったのかもしれません。自然なカール風で片目一部だけカクッと曲がっているところがありました。もう少しまつげが長かったら良かったんですがと言われ、残念に思いました。サロンも清潔でで、施術してくださった方も感じが良い方なので、迷いましたが正直な感想を投稿させていただきます。

似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800

SN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回と今回のまつげの状態が異なり、見え方が違うように見えたかもしれませんが、ご満足いただけなかったのは、こちらの技術不足でございます。
    大変申し訳ございません。

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:55:45.0

症状や相談に丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足。

たかさん様

毎月ご来店いただきとても感謝しております。

たかさん様には、ご紹介も含め、毎月嬉しい口コミ投稿まで、とても励みになります。
    もっとご満足いただけるよう、初心を忘れず努力し、施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:30.0

施術がスピーディーで接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
    出産を控えていますので、生活が落ち着いたらまた伺いたいです。

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからお忙しくなると思いますが、いつでもご来店心よりお待ちしております。
    お子様とのご一緒のご来店のお客様もお見えになります。
    お気軽にその際は、ご相談ください♪

なっちゃん様との出会いに感謝しております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:27.0

始めて、こちらで、エクステをして頂きました。
    通いやすいところがないかなぁと。探して居たところ、
    お仕事の帰り道、たまたま通りかかりました。
    その場でお話を聞くために来店しましたら、、
    とっても優しくわかりやすく説明頂きエクステして頂く方も優しくて、素敵な方と思い予約しました。
    予約の日になりエクステをつけて貰うと思った以上に素敵につけて頂き感激しました。
    日にちが経っても、そんなに取れる事なくそこもまたまた感激です。
    とても良い方に出会えたと、凄く嬉しく思ってます。
    今後も是非是非末長くよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ付け放題★トリートメント付 ¥9000→¥8000

ゆみ様

お店の方まで足を運んでいただき、しっかりお話をさせていただいてからのご予約だったので、少し不安なども取り除ければいいなと思っておりました。

エクステもご満足いただけてとても嬉しいです。とてもお似合いで素敵でした^ ^

私もゆみ様との出会いに感謝しております。

こちらこそ末長いお付き合いをさせていただければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• ユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:58:00.0

旅行に行く前にマツエクをしたくて評価の高いこちらのお店に初めてお願いしました。仕事柄、派手なメイクは出来ないので数年ぶりのマツエクでした。仕上がり具合にとても満足で、持ちも良く、旅行中のメイクがとてもラクでした。やって良かったと思いました。ナチュラルデザインで定期的にお願いしたいと思いました。また、周年記念でいただいたチョコレートも可愛くて気持ち良く帰宅出来ました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から当店のご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご旅行前という事で、ご満足いただける、お目もとにさせていただく事ができて、とても嬉しく思います。

周年記念のロゴ入りチョコレートも喜んでいただけてとても作った甲斐がありました^ ^
    皆様に、色んな事を喜んでもらえるよう、技術も含め、ご満足をご来店の度にしていただけるよう、努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いち紫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:02.0

なんせ上手です!ほんとに、毎回めちゃキレイに付けてくれます!絶対無駄に勧めないし、健康なまつ毛を選んで付けてくれるので、いつのまにか弱弱まつ毛が生き返りました(笑) いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

いち紫様

毎月のご来店心より感謝いたします。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

口コミでお褒めのお言葉をいただける度に、とても自信にもなりますし、もっともっとご満足いただけるよう努力しようといつも思います。

できるだけ、ご希望のデザインやご要望に応じれるよう、技術にももっと磨きをかけ、精進してまいります。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆき姉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:26.0

丁寧な接客、施術に満足です。

ゆき姉様

毎月のご来店本当に心より感謝申し上げます^ ^

当店も、3月で、1周年を迎える事ができ、初心を忘れず
    お客様に、喜ばれる施術、おもてなしを心がけながら、邁進していきたいと思っております。

ゆき姉様に、もっとご満足いただけるような、施術を心がけ致しますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:15.0

終始オイルマッサージを念入りにしていただき、すごく体が軽くなりました。揉み返しもなく、とても上手でした。フェイスもピカピカになりました。ありがとうございました。

(首までパック)人気フェイシャル50分+ボディ30分セット!¥11,000→¥9,500

いっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ボディとフェイシャルがセットのメニューを選んで頂きましたので、お悩みの部分もしっかりほぐさせて頂きました。
    フェイシャルエステも表情筋にアプローチをして、すっきりして頂けてとても嬉しいです♪

次回もしっかりお悩みに応じたメニューでしっかり改善できるよう、お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:33:20.0

急に予約しましたが、対応していただき助かりました。ありがとうございました!施術が早いのでありがたいです。

似合わせまつげパーマ★トリートメント付き ¥5800

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

できるだけお客様のご要望に応じた、ご対応を心がけております。
    お褒めのお言葉を頂いてとても嬉しく、励みになります^ ^

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

• せいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:30:16.0

2回目の利用でした。
    施術時間、仕上がりがとても良かったです。
    またエクステを付ける時はお世話になろうと思います。
    よろしくお願い致します。

せい様

2回目のご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

また違ったデザインで目の印象も変わりますので、なんでもお気軽にご相談ください☆

いつでもせい様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:48:51.0

仕上がり、サービス、いちも対応が良く定期的に利用してます

たかさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

毎月通って頂き感謝しかありません。
    ご来店の度に、当店を利用して良かったと思ってもらえるよう、技術にも磨きをかけ、
    リラックスしていただけるように心がけますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

いつもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-11 18:50:34.0

丁寧な施術で自分へのご褒美として通ってます。

ゆき姉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂き私も大変嬉しく思います(^^)!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• 美帆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:30:30.0

はじめて利用しましたが、とても仕上がりも良く店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします

似合わせまつげパーマ★トリートメント付 ¥5800→¥5000

美帆様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    沢山のロッドをご用意しておりますので機会があれば色んなロッドを
    楽しんでください♪

次回も美帆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:09.0

すごくテキパキ手際よくしていただいて、仕上がりもめっちゃ綺麗で、大満足です。2週間くらい経ってもしっかり持ってます。朝の準備がすごく楽になりました。もっと早くやればよかったです。お店も綺麗で癒されました。次回もよろしくお願いします。

のり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
    他にもロッドの種類ご用意しておりますのでデザインのご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

次回ものり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 20:14:35.0

いつも丁寧に施術をしてくれるので嬉しいです。

ゆき姉様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ゆき姉様とはいつも楽しいお話ができ、そして嬉しいお言葉励みになります。
    次回も満足していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• シカマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:46.0

初めて訪問しました!広々きれいなお店で、個室も広くて心地よく、めちゃくちゃリラックスできました!
    それでいてテキパキスピーディーでありがたかったです!
    エステもいいなぁと思いました!

シカマル様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    エステメニューも豊富に取り揃えており、同日施術も可能ですのでお気軽にお試しくださいませ☆

シカマル様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:54:09.0

フェイシャルで伺いました。とても気持ちがよく途中から記憶はないですがよかったです。
    先ず、ベッドが寝やすいタイプで有り難い、かつ静かなので更にリラックス出来き、また声掛けも最低限なので爆睡出来ます。
    マッサージもデコルテや背中などしっかりリンパを流してくれるので次の日にスッキリした顔を感じれました。
    また行きますね、宜しくお願いします。

高保湿♪抗酸化〇透明感◎うるツヤ◎オールハンドマッサージ!60分¥5500

トヨタママタマ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

リラックスしていただけて、マッサージもご満足頂けてとても嬉しいです。
    お客様がゆっくり、リラックスタイムを満足いただけるように、空間づくりを考えております。

できるだけ、ここのサロンに来て良かったと思ってもらえる様に、今後とも努力しながら邁進していきますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:07:53.0

いつも娘のアイブロウで綺麗にしていただきありがとうございます。又次回是非よろしくお願いいたします!

【4週間以内の来店】★アイブロウWAX ¥5,000

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

娘様の眉毛を任せて頂きそして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

アイブロウwax以外にもアイブロウリフトなどもご用意しておりますので、
    是非お試しください♪

クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:30:12.0

今回マツエクでお世話になりました(><)
    仕上がりが綺麗で、持ちも良いので気に入っています。店内も綺麗で、施術後髪の毛やメイクもなおせるので助かります◎
    悩みを相談してもそれに合わせてデザイン等考えてくれ親身になって答えてくれるので安心して任せられます。無駄のない丁寧な施術で時間の限られてる仕事前などでも行けるのでとても良いです!!

今回もありがとうございました( ^^ )
    次回もよろしくお願い致します!

りんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、励みになります。
    りんご様と毎回楽しいお話もできお会いできるのをいつも楽しみにしております♪
    ご要望のデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 紫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:49.0

無駄のない丁寧な施術に大満足です。全てにおいて安心してお任せできるので、だいたい爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

紫子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

これからも紫子様のまつ毛をお任せいただけるのを嬉しく思います♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• きゃさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:03.0

まつげパーマと、ご無理を言ってマッサージと両方やっていただきました!!
    どちらも満足度が高い施術でまたお邪魔したいと思います!!これで安心して年越せそうです!!ありがとうございました!!

きゃさりん様

この度は数あるサロンの中から、当店のご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

まつげパーマとエステのご利用頂きとても感謝しております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

とても高評価頂き、励みになり新たなスタートが迎えられそうです。

次回のご予約もお取りして頂き、とても嬉しいです。
    お会いできる時に、またご満足頂けるよう、精進させて頂きますので、よろしくお願い致します♪

ありがとうございました。^ ^

[投稿日] 2023-12-26 11:50:49.0

お店の雰囲気も落ち着いていて接客、仕上がりも
    満足出来ました。
    いつも笑顔でまた今度もお願いしたいと思います。

ゆき姉様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉励みになります。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ハムハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:24:19.0

素敵なスタッフさんでした。
    サロンも清潔感がありますし肝心の仕上がりも綺麗でした。
    唯一、室内の防音性が低く、他のお客さんがお手洗いに行かれた際の全ての音が聞こえてきたことと、施術部屋に移られてからも会話が鮮明丸聞こえだったのでそこだけ気になった点です。

ハムハム様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!とても励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

そして、防音の件ですが消防の関係で完全密室にすることが不可能で半個室の作りになっております。また、当店はプライベートサロンではないので他のお客様も同時間に施術が被ることがございます。ご理解いただけると幸いでございます。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:25:39.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき施術も早くてすごくよかったです!次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ100本★トリートメント付 ¥5000

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても励みになります(^^)
    他にもデザインご用意しておりますので気になるものなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー