3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. レア(Le'a)   >

ビューティサロンレア

• 愛知県名古屋市名東区神丘町2丁目53番地シーズンコート神丘1F
  • 店舗前2台駐車場◎/星ヶ丘駅、一社駅から車で5分/山の神バス停徒歩2分/
  • ごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:38:01.0

まつげパーマをお願いしました。
    お店のシステムやメニュー内容の説明、こちらの要望にあうデザインの提案をテンポよくかつわかりやすくしてもらいました。過去にも色んなお店でまつパやってきましたけど、ふかふか系のリクライニングチェアで施術してもらえて癒しでした。驚いたのは施術時間の速さ!過去一の速さでしたが、仕上がりは綺麗で大満足!あれから数日経ちましたが、綺麗なカールをキープできているので、メイク時間短縮できて嬉しいです。(他店だとカールが取れてきたりしていて悩んでいたので)
    家からも近いので通いやすく、リピ確定です。

【Open価格】似合わせまつげパーマ¥5800→¥5000

Beauty Salon Le'a  【ビューティサロン  レア】からの返信コメント

ごろう様

そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり、施術時間などお褒めのお言葉もとても励みになります^^

他にもロッドの種類ご用意しておりますのでご要望などもしあればお聞かせください♪
    これからも満足していただけるよう技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:39:19.0

とっても大満足の仕上がりでした!!
    リピートしたいです!!

【Open価格】似合わせまつげパーマ¥5800→¥5000

まり様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります^^

まつげパーマとてもお似合いでした♪
    これからも満足して頂けるよう技術、接客ともに精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 14:07:27.0

眉毛のワックスをしました。
    一気に垢抜けで、本当にお勧めです。
    スタッフも親切で、ありがとうございました!

【Open価格】アイブロウWAX¥5,000

けい様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのアイブロウwaxご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    定期的に続けると余分な眉毛が生えにくくなりますのでとてもオススメです。

またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:08:24.0

まつげパーマの前にエステもお願いしました。

エステはEMSをお願いしたのですが、施術中に鏡で確認させていただいたらスゴくリフトアップしていてびっくりしました。
    また、肩もしっかりとリンパを流していただきとても気持ちよかったです。
    まつげパーマは手早いのにとても綺麗なカールで仕上げていただき大満足です。
    施術後にエステ、まつパともにアドバイスまでいただき本当にありがとうございます。
    これからも定期的にお願いします。

【Open価格】似合わせまつげパーマ《アイパック付き》¥5800→¥4900

はる様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげ、エステ共にご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるよう技術、接客面どちらも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    また、わからないことなどありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:38:00.0

とても素敵な雰囲気でリラックスしながら施術をうけることができました。仕上がりもとても気に入ったので、また次回も楽しみにしています。

みどり様

そして大変嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)

アイブロウwax満足していただけて私も嬉しく思います!
    次回、みどり様のまつ毛と眉毛、お任せくださいませ。^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:41:38.0

綺麗な落ち着いた店内、接客は勿論よく、懇切丁寧な施術でした。

【Open価格】ダブルフラット60set(120本) 《アイパック付き》¥6600→¥5400

たかさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    たかさん様のまつ毛の状態を一緒に見ていきながらこれから施術させて頂きたいと思いますので、
    わからないことなどあれば何でもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• キャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:25:14.0

マツエク+アイパックに加え当日アイシャンプーも追加しました。サロンは真っ白で清潔感のあるオシャレな隠れ家的サロンです。空間にも癒されましたが、なんといっても接客対応が素敵です!!施術中の会話も楽しませてもらい、スピードもあっという間でしたが、仕上がりはとても丁寧で数日経過しましたが現在も綺麗に保たれています。加えてハンドマッサージもおこなって頂きましたが手荒れでガサガサだった手がスベスベになり最高のご褒美時間でした。ありがとうございます!次回も予約したのでまた来店するのが楽しみです!

【Open価格】ダブルボリューム50set 《アイパック付き》¥7,700→¥5900

キャリー様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    内装、技術、接客のお褒めの言葉とても嬉しいです♪励みになります。

私もキャリー様と楽しいお話ができとても楽しかったです!!
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

次回もキャリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 14:31:51.0

今回もすごく大満足です!!
    今流行りのまつ毛の形など色々アドバイスも頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

さやか様

前回のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉励みになります。

束感もとてもお似合いでした^^
    その後の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際ご感想お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:43:03.0

分からないことや不安点などとても分かりやすく答えて頂き、アドバイスなども教えて頂きました!施術も丁寧で安心して任せることが出来ました(><)
    お店の雰囲気もとても綺麗で良かったです!

持ちもよく周りからも好評で嬉しいです♪
    ありがとうございました( ^^ )/
    また次もよろしくお願い致します☆

りんご様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて私もとても嬉しく思います。
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みぃわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:17:43.0

先日は 有難うございました
    久々の マツエクで 最初は若干の違和感?は有りましたが… 半日もしない内に 全く気にならない位 軽くて スゴイです!
    また 来月 宜しくお願いします

【Open価格】フラットラッシュ120本《アイパック付き》¥5400→¥4900

みぃわちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    とても軽くて負担も少ないので実感していただけて幸いです^^
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:36:34.0

まつエクしていただきました。
    事前に本数、カール、長さなど丁寧に相談にのっていただき、とても満足の仕上がりです。自然に、でもしっかりした仕上がりという要望を完璧に叶えていただけました。
    まつエク歴長いですが、毛の自然さ、施術の技術共に一番気に入っています。
    これからも宜しくお願いします!

maru様

本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります^^

maru様のまつげの状態を一緒に見ていきながら
    最適なデザインなどをご提案させて頂きたいと思っております♪

これからも満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もmaru様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:48:00.0

ちゃんと話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしてくれます。
    まったく目も染みないし仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!
    高評価のクチコミを頂きとても嬉しいです♪

お仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

またお目元のことで分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    次回もみなみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:23:02.0

ボディメイクと、急きょ次の日にマツエクも施術して頂きました!
    どちらも初めて受けましたが、ボディメイクは機械で全身ほぐしてもらい、普段凝り固まってるところがすごく柔らかくなり、その後マッサージもして頂いたのですが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。終わった後体の引き締め感も、実感できました。

マツエクは自分自身が全然知識がなかったので、相談しつつ提案とかもして頂きながら、親身になって一緒に考えてくださったので、ありがたかったですし、仕上がりも綺麗で満足しています。

次回はフェイシャルも予約したので楽しみです!

[Open価格]機械×ハンド 痩身/ボディメイク癒し効果♪150分¥18700→¥14,500

ゆー様

この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

ボディのコースは2種類からどちらにしよう悩みながら、マシンを使ったメニューにさせて頂きました。凝り固まっているところに、機械をあてながら、緊張もあるので、お話しながらさせて頂きました♪楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます^_^

次の日のマツエクのご予約の時に、効果を教えて頂きとても嬉しかったです。効果がわかっていただけると、本当にやりがいを感じる時でございます。とても励みになります。

次回もご予約ありがとうございます♪
    フェイシャルエステもしっかりカウンセリングしながら、お悩み改善のお力になれれば嬉しいです^_^
    よろしくお願い致します。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:46:50.0

実家の近くに新しくオープンしたって聞いて、初めてフェイシャルエステとまつ毛パーマをしました。どっちも大満足!翌日の朝の肌がツルツルで、化粧のノリが違います。エステって「すごーい」って実感しました!まつ毛もしっかりあがって目元がはっきりして嬉しい!

スタッフさんお二人とも、親切で丁寧な施術でした。ありがとうございました!

また帰省したら伺います。宜しくお願いします!!

【Open価格】毛穴・小顔温感石膏マスク90分¥8,800→¥4,950

まりちゃん様

この度は数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^_^
    まつげとエステの当日施術をご満足頂けたのはとても嬉しいです。

お化粧のりの違いなどの変化がわかって頂けて、お肌の変化も変わりますので、楽しんでお肌のケアしてくださいね♪

次回また、帰省した際には、ぜひお待ちしています☆☆

ありがとうございました^_^

• ほっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:36:48.0

毛穴のエステをして頂きましたが、スムーズに案内もして頂き、エステもとても良かったです!
    毛穴も綺麗になりました。
    9時からオープンしているのでとても助かります。
    無理な勧誘やオプションなどもなく、料金も分かりやすくて安心して行けました。
    次回も予約させて頂きました。楽しみです。

【Open価格】毛穴レスで陶器素肌へ☆毛穴洗浄・引き締め100分¥8,800→¥6,050

ほっしー様

この度は数あるサロン中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子はいかがですか?
    毛穴の汚れは、クレンジング、ウォッシュの流すケアがとても大事となります。
    頑張ってくださいね^_^

今後もサポートさせて頂ければ大変嬉しく思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:42:20.0

新しくオープンしたキレイなステキサロン。
    フェイシャルをお試ししましたが、1回で効果実感!ツルッツルにお肌が改善されて驚きました。
    使うクリームの香りも良くて施術中は終始リラックス。
    効果はもちろん癒し空間で心までほぐれて大満足、リピ確定です。

れいこ様

この度は数ある中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ^_^励みになります!

香りもこだわりましたので、リラックスいただけてとても嬉しいです^_^

また、ご来店いただけるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ケンコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-17 17:40:17.0

緊張しましたが、丁寧に説明をしてもらい安心して、施術が受けれました。
    機械も初めての体験で、一回で顔があがったのはびっくりで感動しました。

つい、次回予約も取ってしまいました^ - ^
    よろしくお願いします。

【Open価格】表情筋EMS 小顔+弾力肌ケア♪120分¥14,300→¥8,800

ケンコ様

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました☆

ゆっくり、お話させて頂きながら施術させてもらいました^_^
    リラックスしていただけ、安心してお受けいただけた事、とても嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございました。小顔コースが気に入って頂けたので、次回もしっかり、ケンコ様のご希望を聞きながら施術させて頂きますね。

楽しみにご来店お待ちしています♪

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:57:41.0

久しぶりのまつげパーマだったので緊張していましたが
    お店の方の雰囲気がとても柔らかくて、お店に入った瞬間からリラックスしてすごせました。

とくにこだわりはなかったので、似合う形でおまかせでまつげパーマをお願いしました。
    以前まつげパーマをしていた時はまつ毛を引っ張られて痛みを感じることがあって少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただけたのでウトウトと眠ってしまうくらいでした。
    仕上がりも大満足です!
    すっごく綺麗にしてもらえて期待以上でした!

パーマ中にエステティシャンの方にハンドマッサージをしてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ちいいのはもちろん、終わった後も手がふっくらスベスベで感動しました!

終始丁寧に対応していただけて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    また次回行くのが楽しみです♪

misa様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります。

まつげパーマとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 紫子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 01:03:29.0

親戚で丁寧、且つ無駄のない施術をありがとうございます!私のわがままな要望でもしっかり理解して下さるので、安心してお任せできます。これからも母娘でお世話になります。来週は下まつ毛の施術に伺いますので、宜しくお願い致します。

【Open価格】ダブルボリューム80set 《アイパック付き》¥9800→¥8800

紫子様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    そしてご家族でのご利用もありがとうございます^ ^

その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態を一緒に見ていきながらご要望に合わせたデザインなどを
    提案させて頂きたいと思います!

来週も紫子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:57.0

つけ放題をお願いしました。
    丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました!
    個室で隣が気になることなどがなく、施術のチェアがリクライニングで疲れる事なく終えることができました。

店内も明るく雰囲気が良く、お店の前に駐車場があるので車で行くのにとてもありがたかったです。

次回以降も通いたいと思います^ ^

N様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、店内の雰囲気などお褒めの言葉とても励みになります。
    また、今後もまつ毛の状態を見ながら最適なエクステデザインなどをご提案できたらなと思います♪気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

N様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅりまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:39:03.0

まつ毛パーマとフェイシャル両方お願いしました。
    まつ毛が綺麗に立ち上がってメイクがとっても楽になりました。すっぴんでも目力がアップした気がします。
    フェイシャルはとっても気持ちよくて癒されました。
    次の日も顔がツルツル艶々で鏡を見るのが楽しくなりました。

スタッフさん2人とも、とても優しくて雰囲気が良いサロンでした。

また伺いたいです。

じゅりまるこ様

そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

エステ、まつげパーマ共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    じゅりまるこ様に合ったメニュー提案をこれからもさせて頂きますので
    ご要望などありましたら何なりとスタッフまでご相談下さい♪

また行きたいと思って頂けるように、努力して参りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:44:34.0

大変丁寧な施術で癒やしの時間となりました!お肌の改善に期待しています。ありがとうございました。

【Open価格】美肌・くすみ透明感のお肌へ トーンアップ!90分¥8,800→¥5000

なえちゃん様

この度は数ある中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

癒しの時間と言って頂き、とても嬉しいです。お肌改善のお手伝いを少しでもさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:25.0

今まで色々なサロンに通いましたが、こちらが一番好み通りに仕上げて下さるのと、もちも良いのでまた通いたいと思っています。
    また次回もお願いします。

まお様

そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマ気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    他にもロッドの種類ご用意しておりますのでご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:09:58.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧な対応で自分好みに満足の仕上がりにして頂いています。これからも定期的にお願いしようと思います^ ^

rei様

そしてオール5評価口コミ投稿とても嬉しく、励みになります!!

これから、rei様のまつ毛の状態を一緒にみていきながら施術させて頂きたいと思いますので
    分からないことなどあれば何でもご相談ください!

これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ベアンさん(未設定/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:56:27.0

70歳で、人生、初めての、まつ毛。
    緊張しましたが、担当者の方が、落ち着きのある
    丁寧な対応で、思ったより、短時間で終わり、友達に見て貰ったら、瞼が、上がったように見えるし、可愛いとか、言ってくれました。
    可愛なんて、言われたのは久しぶりで、嬉しいものですね。

ベアン様

そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのエクステは緊張したと思いますが、とてもお似合いでした(^^)
    また、初めてのことで分からないこともたくさんあると思うのでお気軽にご相談下さい☆

これからも満足して頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ベアンさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2023-03-05 18:38:37.0

古稀のプレゼントに息子が、近くにできたエステと、まつげエクステを予約してくれました。
    最初は緊張しましたが、あまりに気持ち良くて天国に行きそうになりました。
    マッサージに行くなら、お肌、スベスベ、料金も、あまり変わらないので、時々、エステに、通いたいとお思いました。

ベアン様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ステキなプレゼントだったんですね!まつげとエステ、同日施術させて頂き感謝しております。

エステ後はお顔も明るくなり、気持ちよかったの一言がとても励みになりました。

また、いつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:03.0

目の下のたるみ、ほうれい線が気になっていて
    伺いました。炭酸パックはとても気持ちよくて、電気を流す機械をやりましたが、
    頬の位置が終わってすぐ鏡をみたら
    上がってるのが実感できました。

しっかり説明もして頂いて勉強になりました。
    エステは勧誘などがあり、足が遠のいていましたがそれもなく安心できました。

ハク様

2回目のご来店ありがとうございました。

お悩みが少しでも改善でき、とても嬉しく思います♪

機械をあてながら、お顔があがってるのが、わかるーと言っていただき、仕上げを鏡で見て頂いた時のご実感もわかって頂けてよかったです♪

次回もまた同じメニューでのご予約ありがとうございます♪

よろしくお願い致します。

• みゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:29:36.0

まつ毛パーマもしっかりと説明していていただき安心してお願いできました。
    受付の際に、相談しながら気になっていたフェイシャルもお願いすることにしました。リラックスできるように対応していただいて、翌日すぐにお化粧ののりの違いがみえました。施術に関してはとても満足できて、何よりもお店の雰囲気がよく、この歳の私には大事な、気軽に!また伺いたくなりました。

みゃんこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    翌日のお化粧のりがよかったとお聞きできてとても嬉しいです。

当店はリラックス、癒し、キレイなお手伝いができるお店づくりを心がけておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました^_^

• MHさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:01:33.0

初めてエステを受けました。クーポンを間違えたにも関わらず快く変更してくれました。
    スタッフの方は人柄もよく心も体も癒されました!
    他にもたくさんメニューがあるみたいなので受けてみたいと思ってます。
    私のお気に入りのv3の商品があり、日焼け止めが置いてあったので、即買いしてしまいました。使うのが楽しみです!
    また是非お伺いしたいと思います!!

MH様

数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お気に入りのV3の商品がご案内できよかったです☆
    今回は日焼け止めをご購入ありがとうございました。
    先手美白のためにも今からしっかりUVケアよろしくお願いします♪

次回もご来店心よりお待ちしています。

• ハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:26:36.0

ホットペッパーで見つけて予約しました。
    バサバサになったり、いかにもマツエクって感じがしないようにしたい。と伝えたら
    ちゃんと要望に答えてもらえて、
    色々な方法がある事も説明してもらえて、
    自分好みになれました!

大満足です!

エステもされてるみたいで少しお話を聞いたら
    マツエクもそうですが、リーズナブルに
    エステもできると聞いたので
    また予約しました。

エステも楽しみです!お店の雰囲気も
    定員さんも感じが良くて
    癒しの時間になりました!

ハク様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。

お客様のご要望にお応えし、ご満足頂けたこと、嬉しく思います。

次回はエステでのご予約もありがとうございました。
    お肌もお体もリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー