4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  6. スイッチ(SWITCH)   >

SWITCH -eyelash/eyebrow/nail-

スイッチ アイラッシュ アイブロウ ネイル

• 沖縄県那覇市天久1丁目7-6
  • おもろまち駅、古島駅から徒歩7分

3.8
  • ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:57:26.0

仕上がりがとっても可愛い!
    またお願いしたいです!

SWITCH -eyelash/eyebrow/nail-からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からスイッチを選んでいただき、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ初のマツエク私に任せていただいて、喜んでいただけて本当に嬉しく、励みになります!!
    ^ ^様とまたお話できるの楽しみにしてます!
    マツエクはマツパと違いボリュームと、華やかさが出るので本数を増やしたり、アイラインを書いたように見せてくれるセクシースタイルもおすすめです(*^^*)

お忙しい中素敵なコメントして頂き誠にありがとうございます

またのご来店Switch、belleスタッフ一同心よりお待ちしております★

アイリスト 片桐さくら

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:10:21.0

アイブロウWaxは施術前にコンシーラー等でガイドラインを見せてもらうことなく施術でした。仕上がりはストレート眉オーダーだったのですがメイクアップ後の仕上がりは眉山が目立つ感じで、オーダーと違うと感じましたが左右対称であったので満足でした。ところが、自宅でオフしてみるとかなり左右非対称でした。オーダーの時点で左右揃えてくだされば何でも大丈夫、とこだわりをお伝えしたつもりだったのですが、、、残念です。正直、施術前よりもデイリーメイクがしづらいです。これなら自分で整えたほうが良かったかなと思います。

ただ、アイブロウ以外はすごく良くて、
    受付から待たずに対応してくださって、カウンセリングもこちらの要望があまりなかったのですが丁寧にしていただきました。施術時間もぴったり1時間半でした。
    まつ毛の仕上がりはすごく良くて、メイクしやすいです。ロッドの説明も丁寧にして頂いてわかりやすかったです。

まつげパーマ×アイブロウWAX脱毛 8030円→7000円

りん様
    眉の左右非対称ということで、こちらのカウンセリングも不十分だったため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前にガイドラインなどもお見せして足りない眉のメイクの仕方などもお伝えできるようにしていきます。
    まつ毛パーマはお気に召していただけたとの事で嬉しいです。ありがとうございます。
    りん様のご指敵を真摯に受け止め、これからも精進してまいります。
    貴重なご意見くださり誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

担当 片桐さくら

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 05:40:29.0

店員さんの対応がとても良くて、ずっと話してくれてとても楽しく過ごすことができました。アイブロウを行ってもらったのですが、仕上がりも満足でした。お店の雰囲気もよく、また来店したいです!!

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:32:16.0

アイシャンプー+ケラチントリートメント+まつ毛パーマ 4400円

まる様

この度はヘアスイッチへのご来店ありがとうございました!
    次回も喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

スイッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー