他のジムと比べて半分以下の料金で通えるのですごくオススメです。
トレーナーさんも明るくて楽しくトレーニングができています!痩せにくい生活習慣なので継続していこうと思います!
男性ブースと女性ブースにわけられているので人目を気にせずトレーニングをする事ができます。
前通っていたらジムではマンツーマンじゃなく視線を感じながらトレーニングをしてました。
集中する事ができずにジムを行くのをやめてしまいました。
このジムでは個室もあるし広々としたブースもあるので集中してトレーニングをする事ができてます。
前通っていたらジムでは1ヶ月で行かなくなったのですがジムをここにしてからは1年以上通うことができてます。
毎回ジムに行くのが楽しみになってます。
今後も頑張るのでよろしくお願いいたします!
他のジムに比べて料金が安く、女性専用ブースがあり人目も気にしなくていいと思いここに通うことに決めました。
担当トレーナーさんは男性だったのですがすごく明るく面白い人で、トレーニング、食事制限、自宅でできるトレーニング全てストレスなくやらせてもらってます!
今時この料金でやってる所は少ないと思うのですごくオススメです!
通ってから数ヶ月経ちます。週一回のトレーニングだけではそこまで変わらないのかなと思っていたのですが、ストレスのない食事制限、自宅でできる簡単なトレーニングをトレーナーさんに教えてもらい少しずつではありますが身体が変化してきました!
トレーナーさんのやる気のあげ方がすごくこれからも継続できそうです!
以前通っていたパーソナルジムではあまり筋肉痛がこなく、やってる感があまりなかったのですが、ここのジムを契約してからは常にどこかかしらが筋肉痛ですごい達成感があります!
値段が以前より半分ほどになりこの内容だと断然こっちにしてよかったと思ってます!
良心的な料金なので継続もしやすく満足してます!
続かなかったダイエットがこのジムに出会えたことで無理なく続けることができてます。
スタッフの方もストレスのない食事メニューを作成してくれるのでとても助かっています。
約半年で体重が55kgから48kgまで減らすことができました。
今まで40kg代なんて無理だと思っていたのですが質のいいトレーニング、食事指導のおかげでストレスなく減らすことができました。
今では体重計に乗るのが楽しみになるぐらいダイエットは楽しいです。
先生方がみんな優しくもしっかり追い込んでくれるので筋肉痛がすごいです!
体調見ながら調整してくれるので、安心してお任せしています。
まだまだ頑張ります!
初めてのジムでどこを選べばいいのかわからなかったのですがとりあえず料金で調べてたらほかのジムよりも明らかに料金が安く話を聞くだけでもとおもいカウンセリングを予約しました。
カウンセリングの時に骨格診断、体質診断を無料でして頂きました。それに、骨格に合ったトレーニングも無料で体験をさせて頂きました。
通い始めて半年がたちますが、ほんとにこのお値段で通えますし系列店舗でマシンピラティスとマシンエステができるようになりやりたかったことが全部できてこのお値段はやりすぎと思っちゃうほどお得すぎます。
男性用と女性用にブースが別れていて人目気にしないでトレーニングできるので非常に嬉しいです。男性ブースの方から毎回笑い声や叫び声が聞こえて楽しい雰囲気のジムです。
トレーナーさんも明るい人で無理なく継続できていて筋肉もついてきた気がします!
今まで自分で行っていたトレーニングより動きも簡単で重量も持たずに、ここまで追い込めるのかということを改めて実感しました。いつも自分じゃやらない、できないからパーソナルにしてよかったと思っております。
トーレーニングも会話も楽しくできているので継続もできて、徐々に数値も動いてきてよかったです!
以前通っていたらパーソナルジムでは、お値段がたかく3ヶ月ぐらいでやめてしまいました。
運動をするのが好きなのでいいジムないかなと探していたらインスタグラムにでてきてすぐ予約をしました。
まず驚いたのは料金です。
その他にも無料で骨格診断、体質診断をしていただけることに驚きました。
その結果にともなってトレーニングメニューを作成してくれるので無理なく楽しく通うことができてます。
職場が近くこれなら通えるかもと思い決心。骨格診断と体質診断が無料で受けられ、女性専用エリアがあり人目気にせず頑張れます。
おかげで、体脂肪率も減少しました。個別対応で安心して通え、効果的なトレーニングで楽しくできてます。
初回説明の予約をしました。
2号店での予約はこちらとあり予約、詳細はメールで届くとありまちましたが全く無し。
予約前日メールできた場所は違う所。
1号店で話してから希望店舗について説明があるのかと思い、前日メールで指定があった場所へ行きました。
マンション居抜き改造したような店内でマシンがズラリ。
お姉さんがトレーニング中でした。
予約している事を伝えて10分近く待っていると担当が遅れて15分後ぐらいになるとのこと。
その後、中々担当は来ず、トレーナーが5分位でトレーニングが終わるから待っていてほしいと
トレーニングからたびたび抜けるトレーナーを見て、私はトレーニング中のお姉さんに大変申し訳なくなりました。
別の予定があった為、後日にとその時に2号店での予約だったと伝えたらトレーナーは知らなかったようです。
担当じゃないにしろ予約体制がどうなっているのか不安でした。
通いやすい2号店がいい事を告げると、では予約してメールします!と元気よくお返事いただきましたが前日になっても連絡はありません。
電話も通じないので予約されてるのかも知りません。
私には縁がないジムでした。
職場が近く通いやすいのと女性専用エリアがあり他人の目を気にせずできるのは最高です。骨格診断と体質診断も受けれて、自分に合ったトレーニングがちゃんとわかる。無理なく体調改善とスタイルアップが実感できました。安心して通える環境で大満足です。
トレーニング自体は簡単なものからやってもらってるのですが自重でこんな筋肉痛くるんだって初めて思いました。
毎回達成感のあるトレーニングをしてくれて話も聞いてくれてこの料金はすごく良心的です!
ピラティスもエステも継続して目標までがんばります!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
トレーニングも食事指導も親身にやってくださり目標体重まで後少し、、、
行くたびに自分の細かい変化まで気づいてくれて、褒めるところも厳しいところもあり毎回すごいなぁと思っております。
継続することが大事なんだなと実感してます!
すすきの店で、店内は広く夜の時間などはたくさんの人がトレーニングされているのですが、女性専用ブースがあり個室なので人目気にせず安心してトレーニングできています!
私の身体の悪い部分を的確にアドバイスしてくれ、修正してくれるので毎回ちゃんとしたフォームでトレーニングが出来ています。
トレーナーも優しく時に厳しくで毎回楽しくやっております。
値段クオリティ全てオススメです!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
たまたま周りの友人数名がここのグループの店舗に通っていて遊んだときにおすすめされたので行きました!
キャンペーンでダイエット骨格診断も無料であったのでやってもらいました!ずっと下半身が太くて嫌でしたがやっぱり骨格ウェーブでした。骨格ウェーブ専用の下半身痩せメニューも教えてもらいました!私も通って頑張ります!
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
職場近くで骨格診断を探していたらインスタグラムでたまたまこちらを見つけました
ダイエットもしたかったのでちょうどいいと思って行きました
パーソナルジムは高いイメージしかなかったですがここは安すぎます
骨格診断も無料でしたけどダイエットしたい方はかなり参考になると思います
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
ダイエット診断ありがとうございました。
勉強になりました。担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくれて素人の私にも理解できました。
骨格診断では私の理想の体型まで実際に何キロくらい減らせばいいのかと、太りやすい部位などを教えて頂き効果的なトレーニングも体験させて頂きました。
私はトレーニングよりもストレッチやピラティスの方がダイエット効果が高いとのことでしたのでピラティスでお願いしようと思います。
お得なクーポンがあったのでそちらで入会して2か月です。
骨格上、下半身が気になるのですが、私に合わせてトレーニングしてくれるのでありがたいです。これぞパーソナルですね。
これからも頑張ります!
何事も続かなく、すぐ諦めてしまいがちでしたが、今ではちゃんと続いてます。
骨格診断を受け、食事指導もしてもらえて無理なく自分に合ったプランで体調が整い、スタイルも改善されました。
こんなに変われるならもっと早く通えば良かったです。
29,800円のスペシャルクーポンで申し込み。トレーニングがしたくて申し込みましたが。このクーポン系列店のピラティス、エステもできる。トレーニングで体力が向上し、ピラティスで柔軟性が増し、エステでリフレッシュできる充実した内容です。この値段でやりたいことが全部叶い凄すぎます。女性専用エリアもあり、安心して通えます。
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
スペシャルクーポンで予約。ピラティス、エステを系列店で体験しました。トレーニングで体力が向上し、エステもやった事ないので楽しみ。
特に系列店のピラティスが楽しみで、体がしなやかになり大満足です。このクーポンで充実した内容が提供されており、非常にお得感があります。
★☆エイトフィットグループ3周年スペシャルクーポン☆★
女性専用で安心して通えます。
骨格ストレートだそうで、骨格に合わせてトレーニングメニューを組んでくれます。
背中が変わってきたのを実感しています。
とにかく無料オプションが多すぎます。
ウェア貸出、タオル貸出、プロテイン、食事指導、骨格診断、体質診断とここまで無料でこのお値段のジムは全国でみてもここだけだとおもいます。
このお値段で通えるか正直疑った部分はあったのですがほんとにこのお値段で通えちゃいます。
私の体質や生活習慣に合わせた食事内容も考えてくれるので無理なく続けられます。
1ヶ月で3キロ減らすことに成功して体重だけでなく体脂肪率も大幅に減らすことができました。
インスタグラムの投稿がとてもオシャレで目にとまってすぐカウンセリングを予約しました。
カウンセリングの時に無料で骨格診断、体質診断をして頂いて私の骨格に合わせたトレーニングメニューを組んでくれるので安心して通うことができます。
入会して1ヶ月がたちますが体重も-3kg減らすことに成功して身体もどんどん引き締まっていくので今では体重計にのるのが楽しみに変わりました。
無料キャンペーン中だったので、骨格診断と体質診断をやってもらいました☆
超有料級なのに無料でこの診断やってもらえて本当に良かったですし、オススメです!絶対この機会に皆さんやった方がいいと思います!
骨格診断もとても良かったのでパーソナルトレーニングと系列店でマシンピラティスも一緒にお願いすることにしました!どちらも無料体験もさせてもらって一回で身体の変化が出て驚きました!
1ヶ月無料キャンペーンもやっているので本当に一回行ってみるべきです!
ずっと気になっていた骨格診断を見つけたので無料だったこともあってお願いすることにしました。骨格は思っていた通りでしたが、骨格に合わせた運動方法とダイエット方法を教えてもらえて、骨格に合わせたトレーニングの体験も無料でやってもらいました。
値段も安くて、他のジムとは違ってローンなども組まないで通えるのがよかったです。
シャッフル(SHUFFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー