3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シャッフル(SHUFFLE)   >

personal gym SHUFFLE【パーソナルジムシャッフル】

パーソナルジムシャッフル

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目2-22豊水ビル3F
  • 豊水すすきの駅徒歩3分、すすきの駅徒歩5分、大通駅徒歩7分
  • るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:44.0

他所のパーソナルジムより安いのに、一生ものの知識やカラダも手に入れられるジムだと思います!高コスパなので続けられています。健康のためにこれからも通い続けます!プロテインをジム内で販売していますが、売りつけられたこともないので安心して良いです!

残り3名!カウンセリング&完全個室のトレーニング無料体験!手ぶらでOK!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:15:00.0

トレーニング自体初めてで緊張しましたがとても丁寧に教えていただけて24時間のフィットネスもついてるということでパーソナル受けれなくてもそちらに通うことができるのでとても便利だと思いました!
    服も何もトレーニング用のは持ってなかったですが貸し出しもしてくれていてありがたいです!

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:23.0

トレーナー方のインスタをたまたま見て予約しました。大会にも出られてるような方だったので緊張しましたがとても気さくで明るいトレーナーさんで安心できました。その日の体調などいつも気遣ってくださってありがたいです。月4回コースにしてましたが、2024年に大事なイベントがあるので、回数増やしてみようかなと思ってます。これからもよろしくお願い致します!

• やまゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:57:40.0

友達の紹介で通ってます!手ぶらで通えて駅近なジムを探していたので友達には感謝してます!すすきのにこんなジムがあったとは知りませんでした!24時間ジムもあったので、パーソナルと両方で通わせてもらっています!楽しくトレーニングできて最高です!

• のぶぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 01:13:08.0

大会に出てるトレーナーさんがいて、個人的に刺激になっています。今年も出場するのか勝手に楽しみにしています♪
    食事や悩みなどすぐに相談できる環境なのもありがたいです!

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:54:18.0

トレーナーさんが2人いましたが2人とも私にあったトレーニングをしてくれて毎回楽しくトレーニングさせていただいてます!
    低額なので長く通うこともできるのでこれからもお世話になろうと思います!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:38:40.0

24時間のジムも一緒になっていていつでも気軽に来れるのと、トレーナーさんも夜遅くまでいるので仕事終わりでも来やすく教え方も上手なのと肩こりや、体の不調などを伝えるとそこを重点的にストレッチしてくださったりするのでそこも良い所だと思いました!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:19:09.0

初めてジムに通うことになりましたが、初心者でもわかりやすく教えていただいてとても助かってます。
    間違っているところはすぐに直してくれて、毎回テンションを上げてくれるようなトレーニングをしてくださり通うのがとても楽しいです!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 23:36:26.0

体重は大幅には減っていないですが、見た目がすごく引き締まりました。周りの人にも気付いてもらえるくらいには変わったので満足しています!!
    しばらく履けなかったデニムも履けるようになり、すごく嬉しいです。
    トレーナーさんも皆さん優しいのでおすすめします!

• ふなみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:28:01.0

パーソナルジムはどこも高いイメージでしたが、ここまで安いパーソナルジムがあるとは驚きでした!運動が苦手…でもダイエットしないと…一人では頑張れない…という時に明るくて優しいトレーナーさんが一緒に頑張ろうと励ましてくれるので、頑張って継続したいと思いました。

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:09:58.0

体力をつけたくてパーソナルジムを探していましたが、どこも料金が高くて前向きな気持ちになれずでしたが、価格が安いうえにレンタルウェアもありすぐにここに決めました。
    トレーナーさんも明るいので、安心します。

• しゅんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:04:09.0

友人と鍛える目的で通ってます!スポーツをやっているのですが、活かせるようなトレーニング方法を教えてくれます。
    学生でも通いやすい価格なのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• 木下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:14:38.0

朝早くから夜遅くまで営業されていてすごく通いやすいです。当日でも予約できるのが助かります!トレーニングも本格的で、モチベーションも上がります!男性のお客様も多いみたいで職場のみんなにおすすめしてます♪すすきので最高のコスパだと思います!

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:19:23.0

マンツーマンで親切に教えてくれるので継続するモチベーションになっています。
    食事のことも全て教えてくれるので効率よく痩せているような気がします!予約もアプリで簡単にできるので助かってます。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

• ぬま子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:58:59.0

ウェアもお水もついてて仕事帰りにふらっと寄れるのが嬉しいです。
    トレーニングも分かりやすくて、料金も他のジムに比べて安いので、これからお世話になろうと思います。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:25.0

何十万も払って
    大手のパーソナルジム
    個人のパーソナルジム
    全て経験してきたからこそ言えますが、ここのジムさんの方が良いです。
    高いお金払うのはもったいないです。
    私もそうですが、女性は色々とお金がかかります。
    服も化粧も美容も色々本当にお金がかかります。
    背伸びしてわざわざ高いパーソナルジムに行く必要なんてなかったんだなとここで教えてもらえました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:51:08.0

この価格でとてもサービスも良くて、無料オプションも豊富です。
    ウェアとタオルのレンタルも無料で、プロテインも無料です。
    高くて無料オプションが豊富なジムは山ほどありますが、この料金でこのサービスは本当に通う側からしたら嬉しいです!

体重も言われた通りにやるだけで辛いこともしてないのにスルスル落ちていきます!
    毎月数万、数十万払って他のパーソナルジムに行くのが勿体無いと感じます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:57:53.0

ダイエットをするならここのジムはかなりオススメです!
    トレーナーさんのレベルが高いです。
    色んなパーソナルジムの体験にも行きましたがダントツで良かったです!

• ふじたくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:35:29.0

札幌市内で1番店舗数が多いパーソナルジムで料金も他のパーソナルジムに比べるとはるかに安くて通いやすいです!
    トレーナーさんの養成スクールなどもやっているグループみたいです!
    トレーニングは少し辛いですが、楽しく通っています!

• ぺんかぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:44.0

いままで近所にある通い放題のジムに行っていました。自己流なのでいまいち効いているかわからなかったのですが、1回の体験ですごく筋肉痛になり、トレーニングも楽しかったので入会を決めました。
    姿勢のクセや歪みなども指摘してもらえるので、身体の使い方がわかってきました!
    体重も落ちてきてより楽しくなっています。これからもよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:13.0

フリースペースもあり時間がある時にパッと来れるのでそこがとても魅力的でした!ウエアも貸し出ししてありがたかったです!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 05:36:52.0

完全個室なので人の目も気にせず、マンツーマンでサポートしながらトレーニングできます。
    他のパーソナルジムも体験してみましたが、こちらのジムが一番月額もでプライベートに合わせて予定を合わせやすいので、通いやすいです!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:36:10.0

今回初めてジムに通おうと思いカウンセリングに行きましたが食事指導や、トレーニングなど私の癖を見抜いて指導してくれたことに感激しました!
    ウエアなども貸してくれて仕事帰りに手軽に行けるのがとても魅力的です!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:42:24.0

すすきのにあり通いやすいです。冬場でも難なく通えています。フリースペースが空いていたらそちらでパーソナルしてくれるのがすごく嬉しいです。色々なマシーンを使って効率よく筋トレできている気がします!友人などにも紹介してます♪

• ぬま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:29:34.0

レンタルウェアとお水がついていて、仕事帰りにふらっと寄れる。他のジムの体験に行くと何十万という金額で入会するまで帰してくれないと、いう雰囲気がありますが、こちらは何より価格が安いし、強引な契約がないので安心して通えます!

• やまゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:04:48.0

トレーニング終わりのプロテインの種類がとても豊富で以前3kgの大きなプロテインを購入して味が苦手な思い出があったので、SHUFFLEさんでいろんなプロテインを飲んでみて今は飲みやすくて美味しいプロテインと出会う事ができました!
    トレーニングも楽しく値段にも満足してるので体が変わってくるまで続けてみようと思います!

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:56.0

ここのジムに契約するまでは運動など無縁な私でしたが、分かりやすいアドバイスで思っていたよりも楽しくトレーニングできています!
    ここでトレーニングを続けていけば運動が苦手な私でもフィットネスクラブデビューの日が見えてくる気がします!
    値段も続けやすいリーズナブルな料金なのでとても満足です!

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:24:20.0

運動習慣を付けたくてパーソナルジムを探してて今回SHUFFLEさんに行かせて頂きました。
    私は毎回最初だけしか続かなくて不安でしたがこのジムなら続けて行けそうで安心しました
    手ぶらでトレーニングに行けるのもとても助かります!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:03:23.0

これまで自分1人ではダイエットが成功した事がなくて、食べないダイエットや野菜だけの食事を何度も続けてましたが本当のダイエットはしっかりバランス良く食べるものだと初めて気づきました…今まで私のやっていたダイエットでも体重は少し減ったりしてたのですが今回SHUFFLEさんで食事と運動をして体にメリハリが出てきてすごい満足しています!独学のダイエットではなく、専門のトレーナーさんに見てもらう事をおすすめします!

既存のお客様からのご紹介様限定!紹介キャンペーンクーポン!

• 木下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:30:02.0

マシンがとても充実しててお尻専用のマシンなどもあって運動音痴な私でもトレーニングがとても簡単に出来ました
    料金も驚くほど安くて、即決で契約しました!
    これからボディーメイクがとても楽しみです!

シャッフル(SHUFFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー