3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. シャッフル(SHUFFLE)   >

personal gym SHUFFLE【パーソナルジムシャッフル】

パーソナルジムシャッフル

• 北海道札幌市中央区南7条西2丁目2-22豊水ビル3F
  • 豊水すすきの駅徒歩3分、すすきの駅徒歩5分、大通駅徒歩7分
  • ヒラ001さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:41:00.0

駅近で通いやすいです。

たまに子供を連れて通ってますが広いので子供も飽きずに遊んだりしているので集中できます。
    他の会員さんもお子様連れて来られる方が多いみたいです。あまり他にはないと思うので嬉しいです。

デスクワークで凝り固まってる体をトレーナーさんに鍛えてもらい、肩凝りを感じることが減りました。
    この調子でダイエットも目標まで頑張ります。

残り3名!カウンセリング&完全個室のトレーニング無料体験!手ぶらでOK!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:08:14.0

パーソナルトレーニングと24時間ジム両方使ってます!
    個室の部屋と広い部屋でトレーニングできて、トレーナーさんにも色々教えてもらえて、7キロ痩せました!
    言われた通りにやるだけで辛くないのに7キロ痩せて、これからももっと頑張ります!

• CHI☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:22:17.0

初めてパーソナルトレーニングをしてみようと思い、体験しました。
    30分ほどの体験でしたが次の日もう筋肉痛、、、
    家だと怠けてしないので、思い切って挑戦しようとおもいます。
    対応も素晴らしく、色々と教えてくれて、勉強になりました!頑張ってメリハリボディ目指します!
    よろしくお願いします。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 10:12:37.0

たくさんのパーソナルジムから選ばせていただきました。どこよりも破格でした。追加オプションもなくて、広々としたスペースでトレーニングができて圧迫感がなくてよかったです。トレ後のシェイクがおいしく感動しました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:10:17.0

初めてのジムなので何もわからないまま入会しました。変に24時間ジムに行かないでよかったです。カウンセリングの時に、わからないまま行っても走って終わります、と言われて確かにと思いました。体験トレーニングでは、正確に狙った部位を傷みつけてくれるのは本当に驚きました。

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 00:11:41.0

体験をしに行きましたが少しトレーニングをしただけでものすごい筋肉痛がきました、
    トレーナーさんが自分の体の特徴を瞬時に把握してくれてとても信頼できると思いました!
    食事方法なども教えてくれて親身になってくれるのでこれから頑張れそうです!

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:59.0

シャッフルさんは完全なマンツーマントレーニングで、しっかり私に合ったプログラムを組んでくれてる気がします。フォームを細かく直してくれて、私が求めている部位にしっかり効かせるのが本当に上手くて楽しいです。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:13:03.0

通い始めて3ヶ月くらい経ちましたがトレーナーの方の雰囲気もよく毎回のように筋肉痛が来てとても辛いですが3ヶ月で5キロ痩せたのでとても効果が実感できて感謝してます!食事方法も細かく教えてくれて信頼できるトレーナーさんが沢山いて通い続けられそうです!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:07.0

カウンセリング行って体の悩みを話したら食事方法や部分痩せの方法、家でできるトレーニングなどいろいろ教えてくれてとても親切ですぐにでも通いたいと思いました!
    店内も広く綺麗だったのでこれからのトレーニングが楽しみです!

• 雪乃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:12:36.0

通い初めて半年が経ちました。最初はダイエット目的でご入会させて頂きましたが、それも成功し、今は本当にトレーニングが大好きになってBIC3を伸ばすことを目的にしています。トレーナーさんも親身になって手助けして頂いてます。ありがとうございます。ちなみにダイエットは3ヶ月で成功しました。

• ヒラ001さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:06.0

引っ越しに伴い、近くで通いやすいジムを探していたところ、こちらを見つけました!
    系列店も多いみたいで、信頼できると思います!トレーニングはもちろん、食事のアドバイスもしてもらい、宅トレのことまで教えてくれます。おかげで少しずつ痩せてきています。
    予約は専用アプリですごく簡単です。良心的な価格なのにここまで親身になってくれて素晴らしいジムです。今後も継続していけるようにがんばります!

• イクミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:01:24.0

おすすめのジムです
    カウンセリングもとても丁寧で安心して契約することができました
    パーソナルジムは初めてでしたが15分位のトレーニングしかしなかったですがしっかり筋肉痛が来てます!
    料金も他のパーソナルジムに比べて安いのでとても満足してます!

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:25:20.0

同僚がみんな休みの日にジムに行ってると聞いて焦って予約しました、、笑
    意識が高い人に囲まれると自分まで意識高く保てるので同僚達には感謝しております!

家から近く、駅からも近い立地で探していたのですが安くてびっくり!即決でここのジムにしました!

店内は広く、24時間のフィットネスもあり本格的で緊張しましたが、初心者にも優しいジムで安心しました。
    ゴリゴリのトレーナーさんではなく、しっかり知識と指導力もあるトレーナーさんです♪

まだ数回なので痩せてはいないですが、これから自分が変わっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:54:14.0

月6回のコースで通っています!いつも同じスタッフさんが担当してくれます!
    すごく元気で怪我をしなようにしっかり注意しながら教えてくれます

30代になってからやはり痩せにくくて大変だったのですが、ここに通ってから4kg弱落とせました!
    食事のバランスをみてアドバイスをくれるので助かっています。
    着たい服を着れて、お洒落も楽しくなりました!

冬になって外出が減りそうなのでこれからも続けていきます!

既存のお客様からのご紹介様限定!紹介キャンペーンクーポン!

• かどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:39:13.0

通い始めて6ヶ月になります。
    1ヶ月1キロぐらいのペースで順調に痩せてきて、5.8キロ痩せることができました。今までなんのダイエットでも続けられなかったのですごく嬉しいです。
    継続が大事なんだと実感しました。

予約もアプリで簡単なのでスムーズに取れるのも嬉しいです。

目標の体重まではもう少しですが、ボディメイクのために今後も頑張りたいです!

• さやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:11:34.0

トレーナーさんのトレーニング歴が5年以上なのは、私からしたらそれが安心に繋がりました。私もトレーニング歴は3年ほどですが、私が今までやってきたトレーニングフォームが少し違かったみたいで、だけどしっかりフォームの改善をして頂けたのがうれしかったです。独学よりしっかりパーソナルに通った方がいいと実感できました。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 13:43:47.0

シャッフルに通って3ヶ月以上が経ちました。しっかり食事管理も行い、言う通りにやったらなんとマイナス4キロでした。食事管理は大変だと思っていましたが、意外と無理なく出来ました。食べたらダメなものが意外と食べてよかったり、発見が多くて楽しいです。

• こてつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:04:57.0

過去に2ヶ月で何十万円と払ってきましたが、価格が破格過ぎて非常に驚いています。パーソナルもできて、24時間フリースペースも使えて最高に嬉しいです。しかも、気になっていたプロテインの味も試飲できて嬉しかったです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:49:56.0

気になってたプロテインの味を試飲できたことにびっくりしました。そのついでにシェイクも飲ませていただいて、トレーニング後だったので、最高に沁みました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:14:05.0

ジムの位置がよても便利で、終業後にすぐ行くことができて最高です。続かなかったジムが初めて続けそうで安心しました

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:06.0

プロテインとウェアのサービス、さらには食事のご指導まで無料なのは本当に驚きです。どこよりもコストパフォーマンスが良いと感じております。店内も広くて心地がいいです

既存のお客様からのご紹介様限定!紹介キャンペーンクーポン!

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:53:41.0

他では有料オプションで提供しているのに、プロテインに続き、食事指導やウェアの貸し出しまで無料。しかも月額料金が安すぎて少し不安でしたが、いざ行ってみたら、どこのジムもやることは同じで、何より食事管理マニュアルがあるのはびっくりしました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:55:16.0

以前、違うパーソナル通ってましたが
    久々にまた通うことになり、ご入会させて頂きました。
    また1から再スタートですが
    フォームもしっかり丁寧に教えて頂き満足です。
    目標は2ヶ月でマイナス5キロですが
    担当のトレーナーさんの自信が私のモチベーションに繋がりそうでよかったです。
    以前のパーソナルでは食事管理法がざっくりした感じがダメだったのかあまり成果はでませんでしたが
    シャッフルさんはしっかりとしたマニュアルがあって、わかりやすくて安心しました。
    これからもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:36:01.0

パーソナルジムは個室のマンツーマンのイメージでしたがここのジムは広いルームもあっていろんなマシンがあってすごい毎回楽しくトレーニングしています!
    名前は分からないですがお気に入りのお尻のマシンもありますw
    スタッフさんも面白くてすごいお気に入りのジムです!

既存のお客様からのご紹介様限定!紹介キャンペーンクーポン!

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:35:53.0

料金に驚き契約しました…
    パーソナルって高いイメージがあってあまり探して無かったのですが、この価格もあって週2回のコースで通っています
    プロテインもいろんな種類が飲めてプロテインは美味しくないイメージもなくなりました
    食事も細かく教えてもらえるのでストレスなくダイエットに向き合えてます
    今なら空腹が心地よくかんじてます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:55:07.0

値段○
    サービス○
    接客○
    マシンの豊富さ○
    トレーナーさん○
    かなりレベル高いと思います。
    プロテインも無料でウェアとかも全部貸してくれます!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:12.0

家が近所なので契約しています
    近所にも他のパーソナルジムは何店舗かあるみたいですが、SHUFFLEさんの価格帯は見つからなくてすぐにこのジムに決めました
    美容にもお金が掛かるのでとても助かってます!
    最初はパーソナルジムを契約したらエステなどは減らさないとダメかと思っていましたが月々10,000円なので大丈夫でした!
    このジムオススメです!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:14:52.0

ここのジムに契約するまでは運動など無縁な私でしたが、分かりやすいアドバイスで思っていたよりも楽しくトレーニングできています!
    ここでトレーニングを続けていけば運動が苦手な私でもフィットネスクラブデビューの日が見えてくる気がします!
    値段も続けやすいリーズナブルな料金なのでとても満足です!

既存のお客様からのご紹介様限定!紹介キャンペーンクーポン!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:22:04.0

トレーニング終わりのプロテインの種類がとても豊富で以前3kgの大きなプロテインを購入して味が苦手な思い出があったので、SHUFFLEさんでいろんなプロテインを飲んでみて今は飲みやすくて美味しいプロテインと出会う事ができました!
    トレーニングも楽しく値段にも満足してるので体が変わってくるまで続けてみようと思います!

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:15:46.0

これまで自分1人ではダイエットが成功した事がなくて、食べないダイエットや野菜だけの食事を何度も続けてましたが本当のダイエットはしっかりバランス良く食べるものだと初めて気づきました…
    今まで私のやっていたダイエットでも体重は少し減ったりしてたのですが今回SHUFFLEさんで食事と運動をして体にメリハリが出てきてすごい満足しています!
    独学のダイエットではなく、専門のトレーナーさんに見てもらう事をおすすめします!

シャッフル(SHUFFLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー