3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. グイット 大塚南口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオツカミナミグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南大塚3-53-9 毛塚ビル2F
  • JR大塚駅【南口】から徒歩30秒 池袋と巣鴨の隣駅です。

Miaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 18:38:18.0

先日、背中と足裏の痛みに耐えかねて、初めてGoo-it!さんにお邪魔しました。担当してくださったスタッフ様の施術は、まさに魔法の手!コリと痛みが嘘のように消え、心身ともに軽くなりました。
    施術中には、肩甲骨周りのほぐし方や水分補給の大切さなど、日頃のケアについても丁寧に教えていただき、感謝感激です。おかげさまで、夜はぐっすり眠ることができ、翌朝はまるで生まれ変わったかのようにスッキリしました。
    Goo-it!さんの心地よい空間とスタッフ様の確かな技術、そしてまじめなお人柄に心から癒されました。ぜひ、またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大塚南口店【グイット】からの返信コメント

Mia様>

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもお役に立たなら幸いです。
    ほんの少しの意識でも、継続していただければ身体は
    変わることができますので、ご自愛くださいませ。

安川

• メトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:24:57.0

ヘッドスパ30分お願いしました。
    頭だけでなく顔・首・肩回りもほぐしていただいたので満足です。
    立地的に都電のカンカンカン・・という音が聞こえてきて、それも癒されました。

入店時に「お手洗い大丈夫ですか」と聞いてくださって、配慮がありがたいなと感じました。
    (夏場なのでお手洗い借りませんでした)
    ビルそのものは古めでも、店舗内は広くてきれいですし、静かで快適でした。

ヘッドスパコースだと眉毛まわりもほぐしてくれるので、化粧が若干落ちました。
    施術後、鏡スペースへの誘導もあれば尚ありがたかったです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分¥3470

• めぐちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:35:18.0

楽になりました。

【マッサージ好きな方も大満足◎】本格全身もみほぐし90分¥5670

• キャメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:40:46.0

背中と肩が凝って眠れなくなったので来店させてもらいました。とても気持ちよく、夜よく眠れました。眼精疲労もベッドマッサージをしてもらいスッキリしました。どうもありがとうございました。

• へんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:28:50.0

いつも親切でとても適切な対応で良かったです。また、行きたいと思います。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

へんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿をしていただき誠にありがとうございます♪
    いつもお気遣いありがとうございます♪♪
    今回はだいぶお身体の調子がよさそうでよかったです(^-^)

お疲れが溜まったらぜひまたお越しくださいね!
    へんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当 三浦

• ひかきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:35:09.0

親切に接客して頂きました。お値段も良心的で旅の疲れが癒されました。ありがとうございました。

【足裏すっきり】リフレクソロジー60分¥4970【足つぼリフレ】

• まおママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:55:14.0

短時間でスッキリしました

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:26:03.0

ぐっすり眠れました。教えて頂いたストレッチ頑張ってみます。

【人気&お試しNo.1】本格全身もみほぐし60分¥3960

• RIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:16:39.0

凝っている部分を的確に揉んで頂けて、身体がだいぶ楽になりました!

【昼割60】もみ40分+ヘッド&ネック20分【5260円が4500円/平日限定17時迄】

RIA様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

楽になったときいて安心しました(^-^)
    お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
    RIA様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 三浦

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:32:36.0

睡眠不足と仕事で目を酷使&座りっぱなしの限界な状態で伺いました。
    特に辛い部分がありそこを重点的にお願いしたのですが、丁寧に指圧してくださったのが特によかったです(他店ではごりごりされることが多く、気持ちが良いのですが筋肉を痛めそうであまり好きではなかったので…)。
    血が巡るようになったのを感じ、施術中も帰宅してからもぐっすり眠れました。
    また伺います。

【ご新規様限定☆マッサージファンに人気】全身もみほぐし60分¥3980→¥3880

ゆこ様

この度は、ご来店くださり、
    誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて何よりです!!

筋肉に対して適切な圧を見極め、
    血行を促進する施術を心掛けております。

ご自身の体は、日々の仕事や家事、生活をするうえで、
    たった一つの大切なものです。

これからもご自身を大切に、
    またお疲れを感じましたら、ご来店をお待ちしております!
    その後は、適度な水分補給、ストレッチを行うのがおすすめです!

お待ちしております(^^)/

齋藤

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:38:32.0

最初から最後まで細かい気配りをしてくれ、かつ施術も丁寧で満足でした!
    また利用したいと思います。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

ちか様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    背中が特にガチガチでしたね!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

お疲れが溜まったらぜひまたお立ち寄りくださいね!
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三浦

• 郁さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:57:28.0

かなり限界で大塚店に駆け込みました
    意外ここははじめてでしたが、最初の一手から的確な押しで
    しかも適度な圧と強弱で、印象に残る施術でした
    また、ぜひ、お願いしたいです

郁様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり全身ガチガチでしたね!
    圧の強さが気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

またお疲れが溜まったらぜひお立ち寄りくださいね!
    様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三浦

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 07:38:23.0

毎回、施術を受けるたびに、心も身体もほぐれていくのを実感しています。技術の確かさはもちろんのこと、こちらの状態に合わせて力加減やアプローチを丁寧に調整してくださるので、安心して身を任せられます。また、さりげない会話のタイミングや心地よい距離感も絶妙で、リラックスした時間を過ごせるのが嬉しいポイントです。施術後は身体が軽くなるだけでなく、気持ちまで前向きになれるので、ついリピートしたくなります。これからもずっとお願いしたいと思える信頼の施術者です。

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!
    疲労回復のお手伝いができて光栄です(^^♪

お疲れが溜まったらぜひまたお越しくださいね(^-^)
    ふくちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 三浦

• ツトさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:22:18.0

首肩を中心に全体を丁寧にもみほぐしていただきました。
    おかげさまで体もすっきりしてぐっすりと眠れました。
    ありがとうございます。また、辛くなったら寄らせて頂くのでよろしくお願いします。

ツト様

この度は、ご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます(^^♪

長時間の座った状態は、
    どうしても首や肩がこわばりやすくなってしまいます。

時折、ご自身のお身体をいたわり、
    ケアをされましたら、
    適度な水分補給とストレッチがおすすめです!

これからどんどん熱くなってまいります。
    熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

またのご利用をお待ちしております!

齋藤

• めぐちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 10:39:43.0

楽になりました。

• aoiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 04:24:06.0

よく通っていた近くの某マッサージチェーン店がなくなり、しばらく周辺のマッサージ屋さんを転々としていましたが、ようやくリピートできそうです。
    1時間のコースをお願いしましたが、1時間の最後の方になるまで的確なツボ押しをしてくださり、よくある「後半に行くにつれて今まで押していたところを押しているだけになる」みたいなことがありませんでした。
    筋肉をほぐすことと、気持ち良いツボを押してもらうこと、が両立しているお店はここの他1店舗しか知らなず、そのもう1店舗は値段が2倍近く跳ね上がるため、問答無用でGoo-it! 大塚南口店を推します。

着替えが必要ないというのも地味に良いポイントです。
    ただし、施術者の方が押しやすい服装であることがよさそうです。

施術後にドリンクのサービスなどがあれば100点満点なのですが、いちばん大事なマッサージの質に関しては文句ありませんでした。

• JKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 13:22:43.0

痛みが取れました

【おすすめ☆】本格全身もみほぐし75分¥4970

JK様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みがとれたときいて安心しました。

お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
    JK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 01:45:17.0

ガチガチで痛くてどうしようもなかった背中がかなり回復しました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

ゆきこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

肩、背中、ガチガチでしたね!
    回復のお手伝いができて嬉しいです(^-^)

お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
    ゆきこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 三浦

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:04:28.0

柔らかくあたたかい接客でした。
    こちらのリクエストにも瞬時に対応していただき、心身ともにリフレッシュできました。

えり様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪
    リフレッシュできたときいて安心しました(^-^)

また足のお疲れが溜まったらぜひお立ち寄りくださいね!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三浦

• たまよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 07:49:22.0

店員さんの雰囲気がとても良いです。
    以前行けなくなったときも時間を調整してくれようとしました。
    強いて言うなら、リフレクソロジー(足)の時のアロマの匂いがあまり感じられず、残念でした。そこ以外は本当にALL★5!いうことなしです。また行きます!!!

いつも当店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます。

アロマの香りの件、すみませんでしたm(__)m!
    次回以降は、しっかり香りを感じるように
    しておきたいと思います!

またお疲れでしたら、
    ご来店をお待ちしております!

齋藤

• スドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:58:36.0

デスクワークで肩こりが気になっていたのでお伺いしました。
    比較的リーズナブルな価格でマッサージしていただけるので満足です。
    ただガチガチの整体ではなくマッサージの部類だと思うので、あくまで酷くなる前に日頃のケアの一環として訪れることをおすすめします。

スドウ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!

お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね。
    スドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三浦

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:50:49.0

強く揉まれるのが好きなので
    力強い指圧がとても気持ちよかったです。
    初対面で人柄の良さがわかったので
    安心して施術をお願いできました。
    初めてお願いする時に、セラピストさんが
    どのような方なのかわからないので不安になりますが、
    とてもおすすめできる方です。

にゃんこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

ご満足いただけて、とっても嬉しいです(^^)
    お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
    にゃんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 三浦

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 02:30:37.0

女性の方でしたが力もありとても気持ち良かったです。
    疲れがとれました、ありがとうございました。

あこちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)v

お身体がお辛い際はぜひまたお立ち寄りくださいね!
    あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 三浦

• のりたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:51:22.0

不満は無かったです。
    特別に良かったというわけでも無かったです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

のりたか様

この度は、ご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

肩甲骨周辺がお疲れでしたので、
    念入りにほぐさせていただきました。

またお疲れでしたら、
    いつでもお越しくださいませ!

齋藤

• Binさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:31:37.0

こちらでマッサージをしていただくのは2回目でした。首肩のほぐしがとても気持ちよかったです。店内も静かで、待ち時間もなく、スムーズに案内していただきました。またお願い致します。

Bin様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)v
    お疲れが溜まったらぜひまたいらしてくださいね♪
    Bin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 三浦

• RIAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 15:55:54.0

初めての来店でしたが、経験歴が長いだけありとても技術力が高く、大満足でした!
    これから毎月通ってお世話になろうと思います。

RIA様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    RIA様は肩甲骨まわりと腰がお辛そうでしたね。
    施術をお褒めいただきとても嬉しいです。

お辛い際はまたお越しくださいませ。
    RIA様のご来店心よりお待ちしております。

担当 成田

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 02:15:09.0

担当スタッフさんが休暇に入られるとの事で休暇前最後に行ってきました。これまでに何度も施術をお願いしてますが毎回とても心地よくてとても癒されています。その時の疲れに応じた施術をしてくれて終わった後には体がスッキリします。6月の復帰を楽しみにしています。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

れい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    れい様は腰とふくらはぎが特にお疲れでしたね。
    とても癒されると聞けてとても良かったです。

嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 成田

• リョウジさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:20:37.0

凄く丁寧で良かったです。

リョウジ様>

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

安川

• リョウジさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:19:32.0

すごく良かったです。

リョウジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても良かったと思います。

またのお越しをお待ちしております。

担当 新崎

• ぞねじょねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 06:18:52.0

リピート利用。連勤の疲れを癒す手段としてのルーティンとなっています。都度、疲労具合や気になる箇所の診断をして下さり、的確な施術を行ってくれます。指圧の強さもこまめに聞いて下さるので、もみ返しが起こったことはありません。気持ちよさで油断すると夢の中に落ちそうになりますが、リラックス効果を脳に伝えることを遮断したくなくて必死に堪えます笑 また利用させていただきます!

ぞねじょね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    連勤お疲れ様です!今回もかなりこってましたね~!

お疲れが溜まったら無理せずまたお越しくださいね(^-^)
    ぞねじょね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

担当 三浦

グイット 大塚南口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー