とにかく早くて丁寧で仕上がりも
めちゃめちゃよかったです!
時間に追われていたので
とっても助かったし
ガサツにされることもなく
忙しい方には特におすすめです(^ ^)
また次回もお世話になりたいです^^
ありがとうございました(^^)
《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]
まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント
みんみ様
miel心斎橋スタッフ一同
お願いした通りに、綺麗にしていただきありがとうございました!接客も優しい雰囲気です。今のまつ毛の状態とケアの仕方について丁寧に教えてくださいました。
これからもお願いしたいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3200円 [心斎橋]
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今まで行ったお店の中で1番綺麗でした!ありがとうございます^^
今回もありがとうございます。
帰り際にマタニティマークを見て気付かなくてごめんなさい、体勢大丈夫でした?とお声がけいただけたこととても嬉しかったです!
体勢などお気遣いいただけるのであれば、産前までお世話になりたいなと思いました!
次回も宜しくお願いします。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4100円 [心斎橋]
いつも丁寧で安心してお任せできます。
初めてマスカラパーマをしてみたが…あまり変わらない感じがしました。
カールはしっかりしているので、マスカラは塗りやすいですが、普通のまつ毛パーマとの違いが分かりにくいので、次回からは普通の方にしようと思います。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつも大満足な仕上がりで嬉しいです。
また行きたいと思います。
隙間時間が出来たのでお伺いしました。まつげのコンディションやその時の気分に合わせて丁寧に、そして素早く、仕上げてくださいます。今回の方も施術時間早い&めちゃくちゃ可愛くしてくださいました。みなさんお上手なので特に担当はいないのですがいつ行っても大満足です。いつもありがとうございます。来月末もよろしくお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
何度もリピートしています。
前回仕上がりに少し不満があったのでそれを今回の担当の方に伝えると、色々提案してくれたのでお任せしました。
今回の仕上がりはとても満足していますし、持ちも良いです。リピートすると金額もお得ですし気に入っているサロンです。
これからもお願いするつもりです。
何度もお店に来店してます。どの方にして頂いても綺麗な仕上がりです。
まつ毛を見てホームケアの提案などもしっかりしてくださり良かったです。
思い通りにキレイに仕上げてもらえました(^ー^)
【口コミ限定】再来:まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
もう何度もこちらでリピしてます
いつ行っても接客もよく仕上がりも満足です
まつ毛のきわを上げてほしいとお伝えしましたが、
今回は1本下に下った状態で帰りました。
メイクした時にすごい目立ちます。
少し残念です。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
これからも通います(^^)
この価格でこの仕上がり
大満足です。
また次回も予約しようと思います。
いつも素早くして頂きありがとうございます。今回もしっかり上げて頂き大満足です。またよろしくお願いします。
仕上がりがとても気に入っています。
またお願いしたいですm(*_ _)m
店内の雰囲気も落ち着いていて、しっかりとカウンセリングを行った上で施術がはじまるので安心してすごせました!
またお願いします
《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]
ともか様
miel心斎橋スタッフ一同
カウンセリングの際に前回の施術の振り返りをしっかりと行なっていただいたりと、安心してお任せすることができました。
ひとみ様
miel心斎橋スタッフ一同
瞼の悩みに応じてカールの仕上がり具合をご提
案頂き、大変丁寧に仕上げて下さいました。
安い、早い、上手いの三拍子揃ったうえに、店内も広々したキレイな空間で、本当に自信を持ってお勧めできる素敵なサロンです。
moment様
miel心斎橋スタッフ一同
まつ毛パーマをこちらで3回目くらいになるんですが毎回大満足してます。
パーマのもちも良く満足です。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
みー様
miel心斎橋スタッフ一同
気になっていることとか細かいところまで相談に乗ってくださって、とても満足な仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
なつき様
miel心斎橋スタッフ一同
お姉さんのお人柄はとても良い人でした(^^)
完成後はいつもと同じに見えたのですが、次の日になってみるといつもより上がりが少し弱い気がしました
強めになど可能でしたら次にお願いいたします(^^)
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
ハツネ様
中村様
miel心斎橋スタッフ一同
早くてとても良かったです!
カウンセリングの質問内容が他と違っていいなと感じました!
仕事場からちかいので、月イチお世話になりたいです!!!!
まり様
miel心斎橋スタッフ一同
いつも綺麗に上げていただき、ありがとうございます。短いまつ毛がたくさんある中、スカスカまつ毛も上手に上げてもらって満足です。また、よろしくお願いします。
じゅんまま様
miel心斎橋スタッフ一同
リラックスできる空間。施術のソファもゆったり気持ちよくて施術中も心地よく眠れる。スタッフの方も丁寧、親切でとても好感持てました。京橋店もお世話になっていますが両店とも癒される空間。
かよちむ様
miel心斎橋スタッフ一同
綺麗に仕上がっていました
かなぇ様
miel心斎橋スタッフ一同
いつも気付いたら施術が終わってます。
値段も安いし、変に話しかけられないし、仕上がりも満足です。ありがとうございます
さや様
miel心斎橋スタッフ一同
まつげパーマをしていただきました。カウンセリングも毎回してくださるので安心できます。また次回もお願いしようと思います。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー