とても丁寧に施術していただきました!
カウンセリングでお伝えした理想の仕上がりになってとても良かったです!またお願いします!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
とても迅速な施術で有難かったです。一重だったので、上がりにくかったと思いますが、目にあったおすすめもしてくださいました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [心斎橋]
いつも最初に何かないか話を聞いてくれるので、特に問題なく、いつも手早くやってくれます!
カーテンで個室になってたので落ち着いて施術を受けることができました、ありがとうございました!
《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 2800円 [心斎橋]
綺麗に仕上げてもらいました!長持ちしてくれたら嬉しいです!
値段以上の仕上がりで大満足です!
また伺います!
久々のまつぱで、デザインの種類についてもあまりわからなくて色々心配しましたが、丁寧な説明とお勧めしてくださってありがとうございました!めちゃくちゃかわいく仕上がりました!雰囲気も綺麗で、駅とのアクセスもよかったです!また利用したいですー!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
久しぶりにまつげパーマして頂きました。
こちらの店舗は初めてだったので少し緊張しました。
空き時間ができ急遽予約を入れたのですがスムーズに取れました。
施術担当者さんは以前お世話になった方で今回も私の希望通り仕上げて頂き、久しぶりにテンション上がりました。
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
またリピーターになります。
《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3300円[心斎橋]
接客が丁寧で、仕上がりも良かった
いつも違うところに行っているのですが、仕事の都合上タイミングが合わず急遽予約させていただきました。
急だったにも関わらず、希望通りのまつげデザインにしていただいてありがとうございました!
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
いつもキレイに仕上げていただいてますが、いつも以上にキレイにしていただいてとても気にいりました。
担当スタッフさんの雰囲気も好きでまた指名したいと思いました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 4800円
いつも通りで思い通りに施術してくれるので嬉しいです!
まつ毛が長いので、パリジェンヌではなくマツパはどうですか?と提案いただき、ご提案通りにお願いしたところ持ちも良く満足です。
少しタイミングが空くと思いますが、次回もよろしくお願い致します!
10ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが左右どちらかパーマかかりにくいとかあるか、希望のスタイルなど優しく聞いてくださいました。リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いします。
優しく対応してくださって有難かったです。
店内も綺麗でまた行きたいと思いました!
毎月のことなので、お安くまつげパーマできて助かります!
ありがとうございます!!
とても可愛い感じに仕上がってたので満足です!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [心斎橋]
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!満足な仕上がりです!
まつ毛の悩みを相談したところ調整をしてくれキレイに仕上げてもらえて満足しています!ありがとうございました(^∇^)
初回時に担当していただいた方がとても丁寧で満足だったので、2回目も来させていただきました。
他店利用の友達から、まつパは日にちが経ってカールが落ちてくるとカクついてくると聞いていたのですが、そんなこともなく多少緩やかになるくらいで経過も美しかったです。
今回は前回とは違う方でしたが、手が早く綺麗な仕上がりで気に入っています!
経過に問題がなければ通い続けたいと思っています。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
初めてのまつげパーマで利用させていただきました!カウンセリングも丁寧で理想の仕上がりにしてくださり大満足です。店内も清潔感があって居心地が良かったです。
また予約したいと思います。
満足でした!相談に乗ってくれる人、いつも通りにお願いもできるし、提案もしてくれて嬉しい
もちも良いし、いつでも行ける手軽さが良い
店内清潔感あって落ち着く空間です。施術中も心地よく仕上げも満足です。次回もよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
今回の仕上がりも良かったです。
状態も説明ありがとうございます。
まつげパーマ・マツエク専門店 miel心斎橋店 [ミエル心斎橋]からの返信コメント
のんこ様
miel心斎橋店 スタッフ一同
ずっとリピートしています。ラッシュアディクトでまつ毛を伸ばしていますので、訪問のたびにまつ毛の長さや調子が違います。そのためその日のまつ毛の状態に合わせて施術して頂いていますが、仕上がりには毎回満足しています。指名はしていませんが、どのスタッフさんに当たっても皆さん丁寧で伝えた通りに仕上げてくださるので不満はありません。
【口コミ限定】再来:まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
けいちゃん様
miel心斎橋店 スタッフ一同
丁寧に対応してくださって居心地よく、そして何よりとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
にこ様
今後ともよろしくお願いします♪
次回のご予約心よりお待ちしております!
miel心斎橋店 スタッフ一同
とっても綺麗にまつ毛あげてくれて満足です^ ^
ヒナ様
miel心斎橋店 スタッフ一同
前まで通っていたところが中々予約が取れずに
あと空き時間を使ってで急遽でしたがこちらにお任せしました。
安かったので どうかと思いましたが値段以上に綺麗にまつ毛あがります!まだモチの部分が分かりませんが、目元はパッチリ変わったのでようすみます!
ぱる様
今後ともよろしくお願いします♪
次回のご予約心よりお待ちしております!
miel心斎橋店 スタッフ一同
ミエル 心斎橋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー